Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Люба

Какие все умные. А если и правда больше некуда зайти? Вы об этом не думали?

В кафешку ближе к вечеру не вариант. Там такой контингент отдыхает, что становится страшно. Сразу пристают, буквально силой пытаются на коленки к себе усадить. И это еще что, хорошо парни потрезвее из за соседнего столика вступились. А если бы не вступились, даже боюсь представить, что было бы.

Единственное с чем я тут согласна, это что туалетов практически нет.

Анонимус
Люба

Сообщение было удалено

Кот

Давайте оставлять здесь ссылки на фото или видео девушек, писающих в подъездах. Долой сказки! Давайте поддержим тему реальными фактами!

А почему это должно становиться проблемой жителей домов? Это ваши проблемы. Для ссанья есть улица, оба пола там равны, хватит уже доказывать свою исключительность. Кстати, наверное это опять тот мужик написал.

Ну в принципе да, согласен, тут давно филиал /per/

Гость

да тут целый консилиум.

а чего вы решаете за баб где имс сать? они сами прекрасно справляются. моя например всегда сама ищет где поссать и нередко это бывает подъезд особенно когда гуляем с пивом.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

с чево ваш муж должен менять свое мнение? у беременной выделения что фиалками пахнут?

Гость

пустые сказки. если беременную еще можно понять, то коменты от голубоватых мальчиков под женскими именами, вообще не к месту.

моя ни накаком форуме, даже при полной анонимности не напишет, что сала в падике. хоть и регулярно это делает. надо будет напраситься понаблюдать за ней, может действительно в этом что то есть, раз 11 страниц нафантазировали.

Кот

Сказок тут, конечно, много. Но я скажу одно: каждому человеку в жизни везёт в чём-то своём: кому-то в работе, кому-то в бильярде...

Но есть те, кто реально неоднократно видел девушек, писающих в подъезде. Но видеть такое счастливится не всем:(((

Гость

блин, закончилась чистота в падике. зассыхи вернулись с каникул. опять какаято суука напрудила прям по центру лифта.

Гость

жесть.

в москве день города близится.

опять все подъезды обоссут, девушки, блин.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

девушку, которую припекло, в этот момент меньше всего волнует кто и что о ней подумает по этому любые "дискуссии" по этому поводу просто риторика исключающая диалог.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

В смысле "некуда зайти"? Нассы себе в сумку в крайнем случае или в свой пакет (предварительно купив его).

Семен

Буквально вчера вечером наблюдал такую картину, когда шел к дому. Идут впереди две девушки лет 18-20, одна явно хочет в туалет, подтанцовывает, озирается по сторонам, мне даже интересно стало куда она пойдет. Время вечер, примерно около полдевятого. До моего дома еще один дом, и тут они проходя мимо одного подъезда, смотрю заходят туда, а дверь настежь была, хоть и домофон, но отключен, видно кого ждали. Они зашли, дверь закрыли, смотрю в окно подъезда,вверх не поднялись. Примерно через 5-6минут выходят обе довольные, смеются между собой. Я думаю, зайду гляну ради интереса. Захожу и под лестницей вижу лужу свежую, несколько салфеток и маленькую кучку г....

Ну и запах соответствующий. С одной стороны, я даже возбудился немного, и девушки такие симпатичные, прилично одетые, студентки судя по разговорам. Но конечно можно это и в кустиках было сделать, ведь на улице практически стемнело уже к тому времени

катюха
Семен

Сообщение было удалено

не хорошо семен подглядывать за девушками, а еще хуже ваши уродские фантазии.

я в подъезде ниразу такого не делела, но на местебеременной незадумываясь бызашла бы в подъезд.

для таких как семен, кто фантазирует на эту тему, скажу, что девушкам терпеть вредно, на фоне сдерживаний может развится цистит хроничиский, это вам любой врачь скажет.

смое здоровье всегда важнее.

Анонимус
катюха

Сообщение было удалено

Это лол.

А причем тут подъезды? Алсо, лучше у вас циститы хронические, да хоть рак, чем грязные подъезды у нас.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

жалко видео все обрезанное. все интерестное вырезали. там в конце вроде к лифту охранник подходит. никто не пытался найти полное видео?

Кот

Я лично полного видео не видел. Но могу поделиться двумя приятными моментами. Первый - http://vk.com/whopiss - уже немножко обновили.

Кот

Второй - хоть не в подъезде, но приятно. Есть так же девушка в лифте:

http://kakopis.ru/devushki-kakayut/babett-nassala-i-nasrala-​na-balkone-vid320.html

Кот

Пацаны, давайте вместе поддерживать тему. Оставляйте здесь свои правдивые рассказы и классные ссылки! Никто о нас не подумает лучше, чем мы сами !!!

Кот

Да, кстати, почему видео "обрезанное". Данное видео снимает скрытая камера. Но когда человек стоит на месте и не движется - камера не снимает. А потом происходит как будто "рывок". Поэтому данное видео может казаться обрезанным. Это моё мнение.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

когда девчонки уже заправились, они двигаются, можно заметить как к лифту подходит охранник, и все, самое интерестное обрезали.

Гость

засыхи блин. буквально вчера увидел как одна рванула к подъезду, увидела небось что люди выходят и бужать туда. на каблуках за 3 секунды добежала.

Кот

Ну а ты потом туда зашёл? Лужу после неё увидел?

Димка

В подъезде еще ладно, я летом троих девушек подвозил, так они нассали мне на заднем сиденье. Даже не заметил как, может пока ехали, в салоне темно было, вечер, а может и на заправке, пока ходил бензин оплачивать. Заметил только потом, когда за продуктами заехал и пакеты ставил на сидение.

Кот

...они нассали мне на заднем сиденье.... - это чистой воды сказка.

Димка
Кот

Сообщение было удалено

А чегож они по твоему там сделали, если рядом с сиденьем была огромная лужа, а, придорь озабоченная?

Кот

Рядом с сидением - это как? - На полу что ли??? Сказочник ты дешёвый.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Иди в зад, озабоченный ***.

Кот

Ты сам отзабоченный олигофрен. Зачем здесь писать сказки ???

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Эй, ребенок, хоть знаешь как машина выглядит? Это такая же бибика, которую ты на веревочке возишь, только для взрослых дядей. Ели не знаешь, возьми у мамы денежку на такси покатайся, может твой маленький озабоченный мозг и поймет всю суть, хотя вряд ли.

Кот

Сказочник ты дешёвый. Уже и не знаешь, чего наплести ещё:)))))

Гость

Чего нет новогодних подарков с камер наблюдения?

Не поверю, что ссать перестали.

Заходил друзей поздравить, так у них пол лестницы обоссано, жалко что видеонаблюдение не установлено.

У кого установлено, поделитесь видюхами зассых.

Кот

А какой у них подъезд? Девятиэтажка или высотка? А лужи были посреди площадки или под стенками?

Анонимус

А у меня на лестнице только блевотина =(

Нучо, аноны, у кого какие новости, в самом деле? Кот, надо бы собрать архив чтоли всех известных зассых

Анонимус

О, 555 гет мой)

Кот

У меня есть видео зассых, но все они скачаны с Инета. Личного у меня нет. Если у тебя чтоесть - напиши мне своё мыло - и спишемся.

Анонимус

Ну дык надо бы все инетовские ролики собрать в одном месте. i2p?

Анонимус

piss0n давно практически не обновляется, скачка платная, это не наш метод

Гость

народ, кто хочет поискать видео, то по запросу "CCTV footage" даже ютуб находит видео с писалками. их очень много, но попадаются давольно приличные как раз по теме.

Анонимус

Дык это ж все буржуи! У них все не как у людей! Сплошная безблагодатность! А у нас тут своя атмосфера -- коммьюнити утонченных эстетов -- что может быть лучше дамы, не спеша отливающей на пол в теплом, ламповом отечественном подъезде?

Кот

Я лично поддерживаю 562. Но где ещё взять видео писающих девушек кроме ПиссОн ?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Где, где, искать. Сейчас у нас все крупные города увешаны видеонаблюдением, а записей в интернет выкладывают единицы. Или видеонаблюдение не работает, что скорее всего.

Я вот тут нашел небольшую подборку, не совсем по теме, но пара записей попалась. instair.blogspot.ru

Кстати писс0н передают другому владельцу. Достучался до админа, как раз хотел узнать про обновления, на что он ответил, что времени нет и передает сайт другому человеку на взаимовыгодных условиях. Хотел предложить свою кандидатуру, но он отмел это предложение, сказал, что уже нашел.

Так что можно надеяться на скорое обновление.

Анонимус

Но разве дело во владельце? Скорее, дело в отсутствии материала. Вот во вконташле есть, например, группа whopiss, там тоже все вяло. Потому что ссут-то в основном в туалетах строго в унитаз, как это ни странно!

Что можно сделать в этой унылой ситуации? Ящетаю, организовать предприятие. Финансировать актрис и операторов на средства, полученные от анонов. (В силу природы анонов, ничего не выйдет. Это как с Битардском было...)

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Анонимус

Ящетаю, организовать предприятие. Финансировать актрис и операторов

Да ладно? Почти в каждом подъезде запах как в туалете и нередко лужи засохшие.

Тут дело скорее в нежелании это видео, даже если оно и есть, куда либо загружать. Народ такой, ну нассали-то и ладно, зачем ворошить. Я не так давно, на одном форуме, посвещенном как раз видеонаблюдению, прочитал обсуждение, что в полиции отказались заниматься подобным делом, и это при условии, что жители принесли им записи ссыкунов, где четко видны лица.

Тогда вообще подобное видео потеряет смысл. В этих записях цепляет то, что это желание самих девчат, а не профинансированное предприятие.

Вот если найти тех, кто следит за видеонаблюдением или отсматривает записи, и предложить им продать ссаные моменты. Вот на это готов найти деньги. Я размещал на досках подобные предложения, но их почти сразу удаляли.

Можно еще самим устанавливать видеорегистраторы в подъездах и лифтах, поблизости от массовых гуляний, и дверь в подъезд открытой оставлять, чтобы точьно зашли. Но скрытые камеры сейчас вне закона.

Анонимус

> Почти в каждом подъезде запах как в туалете и нередко лужи засохшие.

Но камер то там нет. А если есть, никому из НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и в голову не придет, что аноны реквестируют это видео! Мы ж не в японии живем.

> Тогда вообще подобное видео потеряет смысл. В этих записях цепляет то, что это желание самих девчат, а не профинансированное предприятие.

Но зачем же об этом говорить анонам? Ведь часть можно снимать так, будто это настоящие камеры наблюдения, или снято на мобильник. Получится, скорее всего, даже лучше.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Но сам то ты будешь знать, что это постановка.

Ты готов этим заняться? если да, то напиши свое мыло, поплотнее обсудим.

457
Кот

Сообщение было удалено

можно вкотнтакте поискать, из подъезда много видео там, и пись попадается.

по некоторым словам поиск отключен, ищи "в подъезде","в лифте".

потом можно и поделится найденным.

Гость

ну что народ, день студента прошел. есть новенькое виде?

не поверю, чт никто ничего не записал, денег у студентов не всегда на кафешки хватает. навалом народу пили где придется, и наверника заходили в падики погреться.

у кого что нового?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот

Я был сегодня в чужом падике (9-эт гостинка), так там на 3-м этаже возле мусоропровода такая картина: пару какашек, возле которых лежит две упаковочные крыльчатые бумажки от прокладок да ещё и в крови. А чуть вперёд - маленькая высохшая лужица.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

сфоткал? фотку в студию

Гость

кидай фотки сюда nesternikol@lenta.ru

и у меня есть чем поделиться.

Артем
Дана

Сообщение было удалено

а я на 3-тем живу, и каждый день по лестнице поднимаюсь. лужи постоянно вижу. но застать девушку за этим делом так и не получилось.