Гость
Статьи
Четвертое кесарево- …

Четвертое кесарево- реально?

Собираюсь стать матерью четвертый раз. Трое детей у меня уже есть, они все кесарята. Очень жалею, что родить естественным путем в свое время не получилось, а сейчас очень хочу четвертого. Это не …

Клара у Карла
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Здравствуйте !Вы родили путем кесарева 4 раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мы тоже усиленно предохранялись. Только вот снова 2 полоски на тесте. Мы с мужем не против ребенка, уже есть пятеро. Но это будет 4 КС и после предыдущей операции врач говорила не баловаться, во время операции увидели, что швы начинали расходиться. Боимся теперь(((

Гость
зарина

Сообщение было удалено

Привет, я тоже троих детей родила КС осложнений не было, сейчас очень хочу дочку, но не решаюсь ...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы родили четвёртого, как у вас прошла беременность и операция? Тоже придется идти на четвертое КС, страшно, детей тока двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у вам сколько недельки? Как себя чувствуете? Я тоже решилась на четвертое КС страшно, детей двое поэтому решилась.

Гость

Недавно было 4-ое кесарево. Все дети плановые. Разница между старшими 1,3, дальше по 3 года. Перед каждой беременностью консультировались с врачами. Швы состоятельные, рожала всех в срок, в 39 недель. Постоянно рожаю у одного врача. Зашивает идеально. И в этот раз зашила так, что дала добро на 5-ого, о перевязке труб даже и речи не шло ))) главное, чтобы плацента прикрепилась не на швах!!!

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня похожая история только с мальчиками первый родился экстренное кесарева в 30 недель беременности 2010 г . Мальчик наш умер через 30 минут .вторая беременность в 2012 девочка родилась в срок все хорошо здоровенькоя .решили третий раз 2018 мальчик родился на 30 неделе все повторилась он умер .тоже хочу попробовать четвертое кесарева. Но нам сказали это хромосомное отклонения но не разу не показывал онализ отклонения .тоже отчаяние и страх потому что две могилки уже есть моих кровинак

Алина
Аська

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое. После родила двух дочек

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте моему сыну 8 мес было когда забеременела сейчас 11 недель! У меня 3 кс. Хотела спросить как беременность протекала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было 4 кесарева.
Первому ребёнку сейчас 5 лет второму 3 года третьему 2 года и четвёртому 5 месяцев.
Всё последние 3 погодки почти получаются.
Придлогали перевозку, отказалась. Сказали 5 ещё сможешь родить, ну уже нужно большое количества лет. И хорошее обследование перед тем как забиременить. А так да беременить запрещено, аборты тоже могу привисти к кроватичению ну и это уже удаление матки. Девачки да 4 кесарева может быть опасным, ну у все по разному. Не кто не знает свой организм. Так что берегите себя.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Читаю и плачу,у меня 2007 г.ЭКС в30 недель,доченка умерла через сутки.В 2012г .на сроке 35 недель ЭКС ,приэклампсия.Доченька слава богу жива.2019 26апреля на сроке 24.4 недели отошли воды ЭКС мой сынок не выжил.Еще месяца нет,мучаюсь,хочу малыша,понимаю что еще рано.Но может всеже есть надежда на 4 КС.Вот читаю и надежда появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало. Любовь к детям безгранична

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Боже..вы правду пишите...невериться....

сонце
Светлана

Здравствуйте. у меня 3 кс сделали перевязку труб а тут в июле я узнаю ч то беременна пошла на аборт по мед показаниям и спустя 4мес узнаю что опять беременна и срок 15 недель. хотя месячные были... было ли такое у кого нибудь?

чем закончилось?

Гость
Гость

у меня тоже 3 сына, также перевязалась, младшему 3 года будет, подумываю на след год на ЭКО за дочкой

Почему ЭКО? Разве врачи не могут восстановить проходимость труб?

Гость
Галина

А я после третьего перевязалась…а теперь жалею-у нас три пацана,а так дочку хотели…и в семье розлад…знаю что доченька нас бы порадовала…рожайте и радуйтесь) всем удачи и здоровья!)

Восстановите проходимость труб...

Наташа
oksana gaj

я сейчас сама четвертого ношу, чувствую себя хорошо и мой малыш тоже. так что если здоровье поволяет и если ребенок желанный , значит нервы будут спокойны и вам ни чего не страшно будет. Я соглашусь, что дети это радость. главное по своим силам судить, кому то одного тяжеловато носит, кормить и даже баюкать...... а кому то семерых мало ......и про матку это сказка, только если осложнения какие то.

Наташа

С дравствуйте под скажите мне пожалуйста вот я четвёртый раз беременна,да у нас ребенок долгожданный но я боюсь рожать потомушта будет четвёртое кесарева и теперь я не знаю что мне делать в этой сетуацый

Под скажите что мне делать

Гость
Анна

Здравствуйте у меня похожая история только с мальчиками первый родился экстренное кесарева в 30 недель беременности 2010 г . Мальчик наш умер через 30 минут .вторая беременность в 2012 девочка родилась в срок все хорошо здоровенькоя .решили третий раз 2018 мальчик родился на 30 неделе все повторилась он умер .тоже хочу попробовать четвертое кесарева. Но нам сказали это хромосомное отклонения но не разу не показывал онализ отклонения .тоже отчаяние и страх потому что две могилки уже есть моих кровинак

У меня то же самое. 1- е в срок кс была, не успели , дочка умерла. это было 2012 году. 2014 году дочку родила. Тоже кс. И в этом году 10 дней назад тоже кс была. 30 неделб беременности. Мальчик был. Умер через день. Три кс, один ребенок. Еще надо хотя бы одного, если Аллах дасть.

Гость
Гость

Если года 2 прошло,думаю все нормально будет, во время операции перевяжите трубы, 4 вполне достаточно.

Мне перевезали после третьего кесарево трубы......и через почти 3г ода я опять беременная.. вопрос и как???они руками размаха ли. А теперь у меня пятый месяц..диагноз ИЦН ходить очень тяжело. ..а за оборт мне говорили и не может быть и речи... Я в таком страхе живу....

Гость
Гость

я в 2010 тоже четвертое кесарево делала ,причем между 3 и 4 детьми разница 2 года 1 месяц,так что удачи всем

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста как выносили 4-го? Шов в норме был? Доносили ли до конца срока или раньше прооперировали? У меня сейчас 4-я бер-ть после 3-х кесарево. Младшему ребёнку 1,7 мес. Страшно.

Кристина

Тоже будет 4 кесарево.Сейчас 20 недель.

Гость
Гость

Всё будет хорошо сама четвёртого кесарёнка донашиваю , осталось несколько недель,и неразу не на коком сохранений нележала.Матку вырезать бррр. бред какойто ,я просто буду перевязывать трубы так что удачи вам и вашему пузожителю.

разницу скажите между последними

Гость

овуляди - позор страны

Людмила96

У меня было 3кесарева младшему сейчас 8мес и вот задержка! Хотя трубы перевязывала боюсь до ужаса🙈🙈🙈

Татьяна
Гость

Недавно было 4-ое кесарево. Все дети плановые. Разница между старшими 1,3, дальше по 3 года. Перед каждой беременностью консультировались с врачами. Швы состоятельные, рожала всех в срок, в 39 недель. Постоянно рожаю у одного врача. Зашивает идеально. И в этот раз зашила так, что дала добро на 5-ого, о перевязке труб даже и речи не шло ))) главное, чтобы плацента прикрепилась не на швах!!!

Подскажите, пожалуйста, этого чудо врача. Он в Москве?
Спасибо

Гость
Светлана

Здравствуйте. у меня 3 кс сделали перевязку труб а тут в июле я узнаю ч то беременна пошла на аборт по мед показаниям и спустя 4мес узнаю что опять беременна и срок 15 недель. хотя месячные были... было ли такое у кого нибудь?

Скажите пожалуйста, как вам перевязывали трубы ? Пересекали ? Нет ?

Гость
Гость

Здравствуйте а где Рожали?

Гость
Гость

дети НЕ смысл жизни для развитых людей, так что чушь пишите вы, видимо вы никогда даже не работали. У меня один и то жалею.

Несчастная Вы женщина! Если жалеете о рождение собственного ребенка! Для развитых, самодостаточных людей - дети смысл жизни - это норма заложена природой, просто это может быть не единственный смысл Вашей жизни!!!

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы родили четвёртого, как у вас прошла беременность и операция? Тоже придется идти на четвертое КС, страшно, детей тока двое.

Добрый денть! Скажите пожалуйста, вы сходили ща 4ым малышом через кс? Как все прошло?

Гость

Всем привет. У меня тоже 4 кс. Сказали двойня. Страшно. 7 неделек беременности.

gulzatbekturova68@gmail.kom
Гость

здроствуите

у меня 4 кесерво было на 5 апят беременно ище сказали двоиня

Гость
Гость

Привет. Как протекает беременноать?

Гость

у меня 4 кесерво было на 5 апят беременно ище сказали двоиня

У меня тоже 4 кс беременность 5 недель...все врачи против...а я на аборт не пойду(((

Гость

У меня было 3 кс 08 10 2020, просила врача мне перевязать трубы, и она отказалась сказала вдруг ещё надумаю а перевяжем потом желать будешь, и вообщем я не стала перевязать

Гость
Гость

Бекхем собралась 4-ый раз кесариться:)

Опасно, конечно, все от конкретной женщины зависит, от ее возможностей и состояния шва.

Думаю можно и 4 раз. Только сравнивать себя с Бэкхэм не стоит. У неё есть шофёр, кухарка, домработница, няня и прочий штат прислуги. Другими словами есть возможность беречь себя. Если у вас есть такая возможность вам повезло, но большинству приходится не сладко, когда уже есть три ребёнка то забот хлопот и нагрузок даже для не оперированной матки до фига!!!!

Гость
Гость

Здравствуйте !Вы родили путем кесарева 4 раз?

Я беременна 30недель это будет мое 4кс.

Гость
Гость

Сделайти узи, посмотрите состоятельность рубца на матке. Сама ношу четвертого, после трех кесаревых. Когда кесарили с третьим, со мной лежала женщина с седьмым кесаревым.

Ужас

Ия
Наталья

Как можно написать такую фразу: "Вам троих мало??" Или нет детей или просто дура!Я мама троих детей и мечтаю о дочке.У меня старшая девочка,а потом 2 сына.Меня убивало,что даже врачи говорили при 3й беременности:"зачем Вам это надо?это ж так тяжело и т.п" Каждая мама знает,какое это счастье иметь ребенка,растить его,баюкать,носить на ручках,баловать,каждый день видеть любящие глазки,любить ни за что. Просто так.Прошу Вас,не пишите такую чушь!В детям смысл жизни

Полностью с вами согласна. И это не мы сумасшедшие в их глазах, а они недоразвитые в глазах нормальных людей, раз так рассуждают.

Гость
Светлана

Я жду 5 ого, первые роды естественные, и три кесарева. Забеременела со спиралью.

Гость
Арина

Девочки не переживайте так. Вчера перенесла 8 кесарево. Все замечательно. Всего 10 детей. Трубы перевязывать не буду. Бог даст пойду еще кесариться. Мне 35 лет.

Арина, вы такой герой 🙏 Спасибо Вам, что написали!

Гость
Гость

Арина, вы такой герой 🙏 Спасибо Вам, что написали!

У меня три КС. Две дочки и третий сыночек. На последнем УЗИ поставили ВПР, после рождения и 2 перенесенных операций сыночек не выжил и умер на 25 день. Мы безумно хотим ещё раз попробовать родить малыша. Но я так боюсь 4 КС и ждать 2 года это кажется бесконечно долго🥺😓. Врач разрешила попробовать через год.

Гость
Гость

Милая, расскажите, как прошли беременность и роды? Хочется продолдение истории🤗

Гость
Гость

Сделайти узи, посмотрите состоятельность рубца на матке. Сама ношу четвертого, после трех кесаревых. Когда кесарили с третьим, со мной лежала женщина с седьмым кесаревым.

Здравствуйте! Как у вас прошло операция? Вам сколько лет?

Гость
Арина

Девочки не переживайте так. Вчера перенесла 8 кесарево. Все замечательно. Всего 10 детей. Трубы перевязывать не буду. Бог даст пойду еще кесариться. Мне 35 лет.

Оггооо вы какая молодец. Мне 37 я очень боюсь за 4 Кс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Поздравляю, подскажите где вам делали и какой врач?

Гость

У меня три кесарева один аборт очень боюсь четвертое кесарево но очень хотим с мужем ещё одного ребенкп

Гость
Гость

Всё будет хорошо сама четвёртого кесарёнка донашиваю , осталось несколько недель,и неразу не на коком сохранений нележала.Матку вырезать бррр. бред какойто ,я просто буду перевязывать трубы так что удачи вам и вашему пузожителю.

Тоже Кесерево 4, но деток 2. Первый погиб малыш. Ни перевязываться, ни вырезать ничего не буду т к боюсь себя чувствовать женщиной. Просто в след раз буду лучше предохраняться

Гость
Гость

дети НЕ смысл жизни для развитых людей, так что чушь пишите вы, видимо вы никогда даже не работали. У меня один и то жалею.

Очень вас жаль.... и вашего одного ребенка