Гость
Статьи
Четвертое кесарево- …

Четвертое кесарево- реально?

Собираюсь стать матерью четвертый раз. Трое детей у меня уже есть, они все кесарята. Очень жалею, что родить естественным путем в свое время не получилось, а сейчас очень хочу четвертого. Это не …

Клара у Карла
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Здравствуйте. Нашла тему и решила написать. Первое кс было в 2001 родила сына, второе в 2011 кс экстренное из-за антенатальной гибели дочки, третье кс 28 июля 2016 год. Доча умерла через 10 часов. В душе черная дыра. Думаем с мужем о 4 кс, так как очень хочется лялечку. Возраст у меня правда тоже не юный.

Мариша
Катерина

Сообщение было удалено

Олеся

После третьего кесарева , мне наоборот док сказала - жду тебя за 4 мы))) но только через 5 лет) иначе родишь в 30 недель..
Так как каждая беременность заканичавалась все раньше и младшую в 33-34 , воды отошли .
Я даже и не думала - думать о 4ом!! А сейчас уже 4 года прошло , даже пролетело ... и уже намыливаюсь)))))))) пока читаю..))

Svetlana
Дарья

Сообщение было удалено

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Svetlana

Ну девчонки вы молодчики!У меня тоже 3 кесарево было.Три сына очень хочется дочку но боюсь этих троих сиротами оставить...

Гость

Девчонки, какие вы счастливые! Тьфу-тьфу-тьфу, здоровья вам и вашим малышам)
У меня пока ни одного, 35 лет...Смотрю на семьи с детьми и удивляюсь - как такое чудо появляется на свет. Первая и единственная беременность неудачная, два года отходила, прежде чем все устаканилось в психологическом плане...Радуйтесь и рожайте дальше, если нет противопоказаний J Дети - это счастье.

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Амина

Донашиваю 4, будут делать 4 кесарево. Беременность протекает хорошо. Врачи все ругают, у меня уже такое мнение складывается, когда начинают ругать, что завидуют))) никого не слушайте, если хотите детишек, рожайте!!! И даже естественные роды могут быть опасными для жизни, если так рассуждать.

Наталья

Здравствуйте. Нашла тему и решила написать. Первое кс было в 2001 родила сына, второе в 2011 кс экстренное из-за антенатальной гибели дочки, третье кс 28 июля 2016 год. Доча умерла через 10 часов. В душе черная дыра. Думаем с мужем о 4 кс, так как очень хочется лялечку. Возраст у меня правда тоже не юный.

Читайте акафист "Нечаянная радость" каждое воскресенье в 20:30. Все православные во всем мире в это время высаливают себе деток, блаприятное течение беременности, и родоразрешении. В инете почитайте Владимир Головин батюшка.

Светлана

Здравствуйте. у меня 3 кс сделали перевязку труб а тут в июле я узнаю ч то беременна пошла на аборт по мед показаниям и спустя 4мес узнаю что опять беременна и срок 15 недель. хотя месячные были... было ли такое у кого нибудь?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Амина

Донашиваю 4, будут делать 4 кесарево. Беременность протекает хорошо. Врачи все ругают, у меня уже такое мнение складывается, когда начинают ругать, что завидуют))) никого не слушайте, если хотите детишек, рожайте!!! И даже естественные роды могут быть опасными для жизни, если так рассуждать.

А сколько вам лет и разница какая между родами ?

Светлана
Анжелика

Сообщение было удалено

29 лет. Старшая дочь 2008г средняя дочь 2010 и сын 2014.

Сумик
Катерина

Сообщение было удалено

а разница между третьим и четвёртым детками какая?

Злата

В прошлом году у меня было 4 кесарево, экстренное, ребенка и не пытались спасти 24 недели. Переживала очень, думала с ума сойду, врачи сказали, что у вас же есть 3 -подумайте о них. Очень хочу ребенка, но теперь боюсь. С мужем общих детей нет, а врачи категорически не разрешают, за последнюю беременность пережила все начиная с токсикоза, диабет, низкое предлежание, прикрепление плаценты по передней стенке, до кровотеченмя.

катя

а у меня врач слишком спокойная, раз в месяц принимает.26 неделя 4 кс.2001 ер,2004кс, умер 1.5г,2009малое кс ВАР сердца,2013 кс и сейчас кс.в результате 2 сына и ждем доченьку

Арина

Девочки не переживайте так. Вчера перенесла 8 кесарево. Все замечательно. Всего 10 детей. Трубы перевязывать не буду. Бог даст пойду еще кесариться. Мне 35 лет.

Аська

2 месяца назад у меня было экс, полное отслойка плаценты из за гестоза(преэклампсия), антенатальная гибель плода на сроке 30 недель.Была первая беременность, протекала хорошо.... Ооочень хочу ребенка. У кого было?Не повторяется ли при следующих беременн.?мне 33 года

Любовь
Арина

Сообщение было удалено

А на каком сроке родили? Сколько прошло после предыдущего кс?

История
Ёжа

Сообщение было удалено

какой бред вы пишите. Вы медик. Ужас

История
Ёжа

Сообщение было удалено

какой бред вы пишите. Вы медик. Ужас

Жангуль

Здраствуйте.у меня было 3 кс и после он(общего наркоза) мне разрешили рожать четвертого кс сказали что шов завязал туго.

Жангуль

Здраствуйте.у меня было 3 кс и после он(общего наркоза) мне разрешили рожать четвертого кс сказали что шов завязал туго.

Аня

я счас тоже деременна 4 кесаренком, и тоже очень строшновато, но верю что все обойдется, три прошли отлично кесорева.

Диана

У меня сейчас тоже трое детей,три кесарева, трубы перевязали в 2017году,спустя 10месяцев я забеременела.Сейчас 22недели.будет четвертый сынок.
Так что перевязка труб не сто процентов гарантия!

Людмила

Тоже 4 ждем боюсь очень,врачи пугают 9 недель сейчас.надеюсь все хорошо будет

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну вы и долбарелли!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я беременна и уминя читири кесерва будит ае апасна

Настя

Всем мамам привет.Правда я боюсь делать кесарево сечение 4-ый раз,т.к.врач сказал когда рожала третьего что мне опасно рожать четвертого,но я уже на 7-ом месяце беременности и вроде все нормально,спина только болит сильно.Я третьего родила в 2014- ом году,незнаю как у меня шов на матке,но прошло уже 4-е года,и я так хочу малыша.Люблю маленьких баюкать и т.д.Страшно,но я хочу,да и аборт уже поздно делать.Тем более у меня дочь,сын,дочь и сейчас у меня мальчик.Будет 2 дочки и 2 сына.Я вот думаю что все нормально будет.Дорогие мамы,самое главное не бойтесь,все у вас получится.Здоровья вам и вашим ангелочкам детишкам.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Золотые слова !!!дети- это наша жизнь, будущее.

Светлая
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте..Надо сделать МРТ
перед беременностью.малого таза ! ..там и шов и матку все все увидят врачи.и к хорошим врачам , и лучше в роддоме(там практически все знают) а в поликлинике пугают (они теоретики) .Вот после смерти 3 - го ребенка (Рак в 4 годика) хожу и ношу 4 ребенка.Надеюсь девочка, а там как Бог даст.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вы большая молодец

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Какая разница между 3кс? Узнала что беременна, промежуток между 3кс 10месяцев. Очень боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как щас беременность проходит?

Ася
Арина

Сообщение было удалено

Арин можно в личку bychkovaa@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно спросит между 3ребенком и 4 ребенком сколько разница

Гость

Я троих родила кесеревым от первого мужа и мы расстались. Дети с ним живут. Я сейчас решила выйти замуж и у моего жениха нету ни одного ребёнка. Мы хотим хотя бы одного и для этого меня будут кесарить в четвёртый раз. Немного страшно,но очень хочу ребёнка.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня точно такие де же года и пол ,две дочки и сынок)))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

🤗

Гость

👍

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

дети НЕ смысл жизни для развитых людей, так что чушь пишите вы, видимо вы никогда даже не работали. У меня один и то жалею.

Гость
анна

Сообщение было удалено

ну ну предохранялись))) те, кто предохраняется не залетает))) бога нет расслабьтесь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

епнутый человек, у нее дети погибают а она лялечку.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

толсто.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а воспитывать тоже любите? или улица воспитает?

Гость

У меня было 3 кесаревых , первое и второе были сложности но мы выдержали, третье вообще идеально не ложилась в больницу доносила до 39 недели. Слава богу все три девочки живы и здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что все хорошо будет. Я сейчас хожу 4 ребенком беременна и все кесарево при чем погодки) и все норм. Как сам настроишься так и будет. Ни кто из врачей ни разу не сказали про аборт . Все хорошо будет...это как девиз должен быть)

Арев
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а сколько мм шов ваш?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня три кесарево. Двое мальчишек, а третий к сожалению по ошибке врачей посчитали не вматочной, ну и кесарнули третий раз. Но матку тронули совсем немного. Разрешили рожать через год. А между вторым и не вматочной прошло почти 9лет. Сейчас ждем еще малыша. Надеюсь будет все хорошо. Удачи всем.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

По больше бы таких мам, детей много не бывает . Дети и есть смысл жизни ради кого мы живём. Только эгоист может думать 2 или 3 хватит, вы у них спрашивали и брат или сестра нужна или нет.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а как протекает вообще беременности и какое расстояние было от 3 шва по УЗИ?
У самой 4 беременности 9 недель

Вера

У меня было 4 кесарева. Первые 2 были с разницей почти 2 года, потом перерыв 5 лет и опять два кесарева с перерывам в 1,5 года. Конечно врачи были не восторга, но беременность четвёртая была такая же обычная как и все остальные и апперация прошла без каких-либо отличий. Конечно пугали, что риски и можно остаться без матки и шейки матки, если вдруг начнётся кровотечение. Был страх, но все прошло как нельзя лучше. Поэтому конечно я обращалась к Богу и он мне помог.