Гость
Статьи
Четвертое кесарево- …

Четвертое кесарево- реально?

Собираюсь стать матерью четвертый раз. Трое детей у меня уже есть, они все кесарята. Очень жалею, что родить естественным путем в свое время не получилось, а сейчас очень хочу четвертого. Это не …

Клара у Карла
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Арина

Девочки не переживайте так. Вчера перенесла 8 кесарево. Все замечательно. Всего 10 детей. Трубы перевязывать не буду. Бог даст пойду еще кесариться. Мне 35 лет.

Как вы так все успели до 35!!!!

Гость
Аська

2 месяца назад у меня было экс, полное отслойка плаценты из за гестоза(преэклампсия), антенатальная гибель плода на сроке 30 недель.Была первая беременность, протекала хорошо.... Ооочень хочу ребенка. У кого было?Не повторяется ли при следующих беременн.?мне 33 года

У меня было :( потеря на 37 неделе. Саму еле спасли . причина - тромбофилия. Очень советую провериться. Сейчас беременность проходит на уколах и аспирине

Гость
Наталья

Здравствуйте. Нашла тему и решила написать. Первое кс было в 2001 родила сына, второе в 2011 кс экстренное из-за антенатальной гибели дочки, третье кс 28 июля 2016 год. Доча умерла через 10 часов. В душе черная дыра. Думаем с мужем о 4 кс, так как очень хочется лялечку. Возраст у меня правда тоже не юный.

Вот и у меня так.операции 3,а ребенок 1

Гость

Три кесарево, сейчас четвертая беременности, срок 36 недель, всё хорошо, мне 43 года, наконец то будет девочка)))

Гость

Как все прошло? Родили?как проходили беременность ?

Гость

Смотря сколько лет прошло с третьего кесарева ,и зависит от состояния шва ,лучше обследоваться перед планированием

Гость

У меня 3 кс.2002 сын кс, 2014 сын кс, 2019 ИРна 22 недели дочка, 2021 сын кс.все кс плановые и в срок.в последнюю беремпнность даже Ковид перенесла на 16 неделе и операцию( желчный вырезали).хочу все таки дочку и через пару лет пойду на 4 кс.

Алла

У меня было три кс, 2010, 2016 и 2021. Первые две беременности от первого мужа, протекали тяжело, с угрозой преждевременных родов, було много стресмов и вообще, "веселая жизнь". Третья- новый муж, никаких стрессов, идеально протекала беременность, операцию сделали на 40 неделе, вес 3400г, а первые 38 нед. 2950г и 38 нед 3150г. Живот все три раза был маленький, с виду и нельзя было сказать что рожать еду). При первых двух была еще и гипоксия. Оперировали три разных врача. Слава Богу, детки все живы и здоровы. Вот сегодня узнала, что беременна, а ляльке моей всего пол года, только начала кашку кушать, соску не признает вообще, спит только у груди. Я читала в одной статье, женщина забеременела через два месяца после операции кс и выносила малыша (под строгим наблюдением). Так вот, муж хочет мальчика. Будем рожать. Я тут почитала - перевязка труб и спираль не дает гарантии, что не забеременеешь. Уффф. Че же делать то?!?! )))))
Мне таблетки хорошо помогали, но сейчас даже не успела начать их пить, тк грудью кормлю. Ну, дам знать, что и как- завтра узи поеду делать.

Гость
Гость

Три кесарево, сейчас четвертая беременности, срок 36 недель, всё хорошо, мне 43 года, наконец то будет девочка)))

Добрый вечер! У меня тоже 3 кс, в 2001, 2009, 2021. Сын, дочь, сын. Хочу четвертого ребёночка, сейчас сыночку 11 мес . Вот как то живот тянет. Купила тест , завтра узнаем результат.

Гость
Гость

Добрый вечер! У меня тоже 3 кс, в 2001, 2009, 2021. Сын, дочь, сын. Хочу четвертого ребёночка, сейчас сыночку 11 мес . Вот как то живот тянет. Купила тест , завтра узнаем результат.

Здравствуйте, как результат? Я похоже тоже беременна,после 3 кесарева, а нам только 8 месяцев🙄боюсь очень!!!

Алла
Алла

У меня было три кс, 2010, 2016 и 2021. Первые две беременности от первого мужа, протекали тяжело, с угрозой преждевременных родов, було много стресмов и вообще, "веселая жизнь". Третья- новый муж, никаких стрессов, идеально протекала беременность, операцию сделали на 40 неделе, вес 3400г, а первые 38 нед. 2950г и 38 нед 3150г. Живот все три раза был маленький, с виду и нельзя было сказать что рожать еду). При первых двух была еще и гипоксия. Оперировали три разных врача. Слава Богу, детки все живы и здоровы. Вот сегодня узнала, что беременна, а ляльке моей всего пол года, только начала кашку кушать, соску не признает вообще, спит только у груди. Я читала в одной статье, женщина забеременела через два месяца после операции кс и выносила малыша (под строгим наблюдением). Так вот, муж хочет мальчика. Будем рожать. Я тут почитала - перевязка труб и спираль не дает гарантии, что не забеременеешь. Уффф. Че же делать то?!?! )))))
Мне таблетки хорошо помогали, но сейчас даже не успела начать их пить, тк грудью кормлю. Ну, дам знать, что и как- завтра узи поеду делать.

Замершая беременность на 12й неделе. Причины так и не сказали, возраст у меня еще до 30 не дотягивает, со здоровьем всё в порядке. Видно Бог распорядился, рано ещё...

Гость
Арина

Девочки не переживайте так. Вчера перенесла 8 кесарево. Все замечательно. Всего 10 детей. Трубы перевязывать не буду. Бог даст пойду еще кесариться. Мне 35 лет.

Какие вы умнички !!!! Дай Бог вам здоровья !!!!!!!!

Гость
Гость

Мне сорок и я спустя 8лет забеременела, четверо детей:старшему21,сама родила,было расхождение лонного сочленения,поэтому последующие роды были через кесарево,все мальчики,очень хотелось девочку.Плюс ко всему мне ставили диагноз эндометриоз.Я не знаю что случилось в моей голове,но я разрешила мужу кончить в меня после месячных и.......сразу забеременела. У врача еще не была.

Гость
Арина

Обалдеть...

Гость
Алла

У меня тоже 3 кесорева и вот 4 сначала все было нормально сейчас пугают страшно

Гость
Гость

дети НЕ смысл жизни для развитых людей, так что чушь пишите вы, видимо вы никогда даже не работали. У меня один и то жалею.

Вот вы *** то

Арина

Здравствуйте,а у вас шов продольный или поперечный?

Гость
Svetlana

Ну девчонки вы молодчики!У меня тоже 3 кесарево было.Три сына очень хочется дочку но боюсь этих троих сиротами оставить...

У меня тоже три мальчика всех кесарево, тоже хочется четвёртого деченку но да - тоже боюсь.

Гость
Гость

овуляди - позор страны

Для начала лицо своё открой! Потом каментируй

Гость
Гость

У меня тоже 3 кесорева и вот 4 сначала все было нормально сейчас пугают страшно

У меня 3 кесарева все прошли отлично.Три очень здоровеньких сына.Первое 2006,второе 2014 и третье 2022 между ними по 7 лет.Сейчас беременна 4 прошло 10 месяцев.Врач напугал и сказал надо прирывать что очень опасно, а я очень хочу дочу.Дал время подумать.Голова просто кругом что делать?

Гость
Гость

У меня 3 кесарева все прошли отлично.Три очень здоровеньких сына.Первое 2006,второе 2014 и третье 2022 между ними по 7 лет.Сейчас беременна 4 прошло 10 месяцев.Врач напугал и сказал надо прирывать что очень опасно, а я очень хочу дочу.Дал время подумать.Голова просто кругом что делать?

Здравствуйте, как дела? Что решили?

Гость

Девочки , караул ,3 кесарево было три красавицы дочки , порвался през прям в овуляцию и подмывалась бегала на утро экстренную контрацеп выпила Эскапел . Итог 2 жирных полоски , задержка . Эскапел не пейте 😅

Гость
Гость

Девочки , караул ,3 кесарево было три красавицы дочки , порвался през прям в овуляцию и подмывалась бегала на утро экстренную контрацеп выпила Эскапел . Итог 2 жирных полоски , задержка . Эскапел не пейте 😅

Здравствуйте сколько времени прошло у вас после 3 кесарева?

Гость
Гость

У меня год назад было 3 кесарева вот еще хочу 4 раз забеременить🤦🏻‍♀️Эти мысли не дают покоя

Гость
Гость

Оггооо вы какая молодец. Мне 37 я очень боюсь за 4 Кс.

Как ваше здоровье? Как ваши малышки ? А разница между детьми ?

Гость
Аська

2 месяца назад у меня было экс, полное отслойка плаценты из за гестоза(преэклампсия), антенатальная гибель плода на сроке 30 недель.Была первая беременность, протекала хорошо.... Ооочень хочу ребенка. У кого было?Не повторяется ли при следующих беременн.?мне 33 года

У меня в 2008 было первое кесарево отслойка 28 недель,дочка умерла через сутки .2012 2 кесарево дочка 39 недель ,3 е кесарево дочка 34-35недель все хорошо,4 е кесарево мальчик 36 недель планово ,плацента прирастала ко шву.Вот это сложная была операция 4 часа мне все сохранили и ребеночка 2550 весом .Но чувствую себя ужасно.

Гость
Гость

Как вы так все успели до 35!!!!

Каждые два года рожала, две двони возможно раз 8 кс и 10 детей. Если двоен нет значит какие то прям погодки или первый 18 лет малыш

Гость
Арина

Какая Вы умница!!! Дай бог вам здоровья!!!

Гость
Арина

Здравствуйте у вас правдо было 8 кесорево сечения? А как швы заживали? Я тоже хочу 4 ребенка но будет 4е кесорево

Гость
Анна

Здравствуйте у меня похожая история только с мальчиками первый родился экстренное кесарева в 30 недель беременности 2010 г . Мальчик наш умер через 30 минут .вторая беременность в 2012 девочка родилась в срок все хорошо здоровенькоя .решили третий раз 2018 мальчик родился на 30 неделе все повторилась он умер .тоже хочу попробовать четвертое кесарева. Но нам сказали это хромосомное отклонения но не разу не показывал онализ отклонения .тоже отчаяние и страх потому что две могилки уже есть моих кровинак

Очень вам соболезную за потерю двух мальчиков. Я старшего родила в 2008 кесорево второй родился в 2011 но с диагнозом аутизм врачи еще в роддоме говорили что выростит с какимто отклонением и во аутизм. И в 2015 году родила девочку здоровую

Гость
анна

у меня третьему кесаренку 1г1м и вчера узнала что к нам проникло ещё одно чудо (мы предохранялись конкретно). Мы очень хотим дочу и планировали на лето зачатие. Но Бог решил дать раньше. Боюсь идти в жк врачиха у нас зверь! Буду скрывать до 20н. Но промежуток вроде нормальный? Будет 1г9м

Здравствуйте. Как прошла ваша операция. И как вы себя чувствуете

Гость
Гость

а воспитывать тоже любите? или улица воспитает?

М-даа первый раз вижу как пишет кусок такого г.. Как ты, не переживай, на твои *** всем до одного места😏

Гость
Арина

У меня было три кесарева 2012,2013,2018 год спустя 5 лет забеременнела врачи пугают разрывом матки как быть

Гость

У меня четверо деток, 2018,2020, 2021, 2023, все рождены путём кесарево сечение, все беременности перенесла нормально 👌

Гость
Злата

В прошлом году у меня было 4 кесарево, экстренное, ребенка и не пытались спасти 24 недели. Переживала очень, думала с ума сойду, врачи сказали, что у вас же есть 3 -подумайте о них. Очень хочу ребенка, но теперь боюсь. С мужем общих детей нет, а врачи категорически не разрешают, за последнюю беременность пережила все начиная с токсикоза, диабет, низкое предлежание, прикрепление плаценты по передней стенке, до кровотеченмя.

Так можна ли 4 кесарево

Гость

Здравствуйте мамочки у меня было 2013 экстренное кесарево сечение отслойки плаценты сын не выжил , потом 2016 дочь родилась тоже кесарево сечение, третье кесарево сечение было 2021 г. Хочется четвертое кесарево сечение но яблюсь и врач сказала нельзя делать четвёртое кесарево сечение вот так

Гость
Арина

Да вы что восьмое ? Я 4 боюсь

Гость
Гость

У меня было 4 кесарева.
Первому ребёнку сейчас 5 лет второму 3 года третьему 2 года и четвёртому 5 месяцев.
Всё последние 3 погодки почти получаются.
Придлогали перевозку, отказалась. Сказали 5 ещё сможешь родить, ну уже нужно большое количества лет. И хорошее обследование перед тем как забиременить. А так да беременить запрещено, аборты тоже могу привисти к кроватичению ну и это уже удаление матки. Девачки да 4 кесарева может быть опасным, ну у все по разному. Не кто не знает свой организм. Так что берегите себя.

О Господи, пожалуйста, дети пойдут в школу, уделите время и внимание вместе с ними, русскому языку

Гость
Арина

Плохо верится... Что можно прооперироватся 8 раз кс... Очень сомнительно.

Гость
Аська

2 года назад на 30 неделе беременности произошла отслойка, на сегодняшний день снова беременна, срок 6 недель, в нашей деревне арач категорически против, а в городе сказали, что можно и 4 кс спокойно сделать, но уже последнее.

Юля
Злата

В прошлом году у меня было 4 кесарево, экстренное, ребенка и не пытались спасти 24 недели. Переживала очень, думала с ума сойду, врачи сказали, что у вас же есть 3 -подумайте о них. Очень хочу ребенка, но теперь боюсь. С мужем общих детей нет, а врачи категорически не разрешают, за последнюю беременность пережила все начиная с токсикоза, диабет, низкое предлежание, прикрепление плаценты по передней стенке, до кровотеченмя.

Очень понимаю, у меня было 3 кесарево: 2009, 2012, 2019, сейчас в новых отношениях, нет общих детей. По началу была уверена, что всё смогу, и решусь на 4 кесарево, но читаю статьи и понимаю насколько большой риск для меня ((( скорее всего откажусь от этой идеи. У меня не 9 жизней) и детям моим я нужна здоровая..

Юля
Гость

Я знаю тетку семерых кесарила!!! и все нормально,подруга 4 кесарила тоже нормально! врачи страхуются.все норм не переживай

Тут всё индивидуально, надо учитывать состояние шва, возраст и вообще состояние здоровья... Мне 38, 3 кесарева, хотела бы 4го, но очень боюсь..

Юля
Гость

Спасибо, что написали ещё и возраст, это очень важный фактор. Читаю все предыдущие сообщения, и думаю про себя вот счастливицы до 40 успели 4 кесарево а то и больше. У меня 3 кесарево мне 38, 3 детей от предыдущего брака. Сейчас с мужем хотим общего ребенка, но я очень боюсь. Ваше сообщение подарило мне надежду🙏

Юля
Гость

А сколько вам лет?

Юля
Гость

Мне сорок и я спустя 8лет забеременела, четверо детей:старшему21,сама родила,было расхождение лонного сочленения,поэтому последующие роды были через кесарево,все мальчики,очень хотелось девочку.Плюс ко всему мне ставили диагноз эндометриоз.Я не знаю что случилось в моей голове,но я разрешила мужу кончить в меня после месячных и.......сразу забеременела. У врача еще не была.

Крепкого вам здоровья 🙏

Гость
Арина

Реально????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наташа

С дравствуйте под скажите мне пожалуйста вот я четвёртый раз беременна,да у нас ребенок долгожданный но я боюсь рожать потомушта будет четвёртое кесарева и теперь я не знаю что мне делать в этой сетуацый

Под скажите что мне делать

Здравствуйте.как прошло 4е кесарево?в октябре предстоит 4е кесарево очень переживаю,хотя все три предыдущих прошли без осложнений

Гость
Гость

Я беременна 30недель это будет мое 4кс.

Как прошло 4 КС?

Гость
Гость

Здравствуйте.как прошло 4е кесарево?в октябре предстоит 4е кесарево очень переживаю,хотя все три предыдущих прошли без осложнений

Мне тоже в октябре предстоит 4 КС, страшновато:)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: