Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
хотите забеременеть пишите дам совет m2064@mail.ru
Здравствуйте уже пошёл второй год безуспешных попыток зачать ребёнка но я не здаюсь так как у меня есть 1 ребёнок значит будет и второй девочки не падайте духом держите хвост пистолетом и когда то малыш выберет вас и вы станете счастливыми родителям!
мне нравится как информация о беременности представлена в бесплатной программе Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Интересно читать как малыш развивается неделя за неделей. Информативно, удобно, можно использовать как личный календарь на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
дам совет напешите
Всего 6 месяцев назад я еще сидела на подобных сайтах и мучалась в поисках ответа на вопрос, где моя беременность. беременность не возникала в браке 1,5 года. я была уверена ,что виноват муж. и обследоваться он не хотел. и как только я узнала что забеременнела моя последняя подруга. я просто была в отчаянье. облазав все сайты на эту тему .купила мужу спеман (таблетки) а себе траву (боровая матка) и через 2 месяца попыток в дни овуляции. все случилось... о боже, я беременная на 6-ом месяце. очень слчастлива .что всем и желаю. попробуйте эти препараты, может это они? )))
А у меня с первого раза получилось
Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится как информация о беременности представлена в бесплатной программе Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Интересно читать как малыш развивается неделя за неделей. Информативно, удобно, можно использовать как личный календарь на все случаи жизни.
Резус фактор вообще не при чем. Да и 6 месяцев маленький срок. Но к врачам сходить все же надо. Не бойтесь. Может у вас все хорошо. У моих знакомых пар, которые безрезультатно пытаются зачать ребенка, у всех проблема в мужчине. Конечно, алкоголь и сигареты не идут на пользу. Питаться овощами мужики тоже не привыкли. Отсюда малая подвижность сперматазоидов или малое их количество. Кто-то так и живет и не собирается менять свои привычки. А вот один парень все-таки бросил курить, пить, занялся спортом. Сейчас им еще актиферт врач посоветовал. Такой специальный гель, который создает благоприятную микрофлору влагалища и сперматазоиды (которых итак мало) не погибают. Давно не видела их, может уже получилось)
Сообщение было удалено
и какие молитвы читала?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моей дочери сечас 41, и у нее растет славный мальчик, мой внук. Это первая и единственная беременность. Дело в том, что я ведуния в третьем поколении, помогала многим в разных случаях, а вот дочери не могла помочь, так как ведуны не могут помочь кровникам, то есть родным по крови, или могут, но ценой здоровья или жизни. Я уже не могла смотреть на нее спокойно без слез. И однажды, я решилась, теперь у меня есть внук, а у дочери сынуля. Полгода я была между жизнью и смертью, но, слава Господу, помог мне выкарабкаться. Сейчас помогаю другим. У меня уже 8 крестников)))) Если вы здоровы, но не можете забеременеть, вам нужно ко мне, потому, что дело не в физическом здоровье, а в другом. Я не буду писать здесь об этом, потому, что это сугубо индивидуально. Если вам понадобится моя помощь, вот моя почта alexa_849@mail.ru В теме "Хочу ребенка" Счастья всем, деток всем, а главное, Любви! Храни вас, Господь! Аминь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моей дочери сечас 41, и у нее растет славный мальчик, мой внук. Это первая и единственная беременность. Дело в том, что я ведуния в третьем поколении, помогала многим в разных случаях, а вот дочери не могла помочь, так как ведуны не могут помочь кровникам, то есть родным по крови, или могут, но ценой здоровья или жизни. Я уже не могла смотреть на нее спокойно без слез. И однажды, я решилась, теперь у меня есть внук, а у дочери сынуля. Полгода я была между жизнью и смертью, но, слава Господу, помог мне выкарабкаться. Сейчас помогаю другим. У меня уже 8 крестников)))) Если вы здоровы, но не можете забеременеть, вам нужно ко мне, потому, что дело не в физическом здоровье, а в другом. Я не буду писать здесь об этом, потому, что это сугубо индивидуально. Если вам понадобится моя помощь, вот моя почта alexa_849@mail.ru В теме "Хочу ребенка" Счастья всем, деток всем, а главное, Любви! Храни вас, Господь! Аминь!
Не знаю как вам, а на помогла одна женщина, она участвовала в шестом сезоне "битвы экстрасенсов" связались с ней через Вконтакте http://vk.com/id219166228 она просто замечательный человек! Мы с Женей обратились и всё сразу получилось, много денег не взяла, всего 1000 рублей, а взамен столько счастья! Я просто не представляю, что бы делала если б не она!!!
Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками). Я была вся в горе, вместе со мной ≈ и муж. Нам было очень плохо.
Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать ≈ я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь ≈ можешь и попробовать.
Вы знаете ≈ у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Людмила, при этом даже заявляет, что учавствовала в ╚Битве Экстрасенсов╩ в каком-то сезоне), написала ≈ она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее ≈ заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.
Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала ≈ ╚опять задержка╩, даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))
И я уж не знаю, что нам помогло ≈ эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось ≈ можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками). Я была вся в горе, вместе со мной ≈ и муж. Нам было очень плохо.
Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать ≈ я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь ≈ можешь и попробовать.
Вы знаете ≈ у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Людмила, при этом даже заявляет, что учавствовала в ╚Битве Экстрасенсов╩ в каком-то сезоне), написала ≈ она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее ≈ заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.
Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала ≈ ╚опять задержка╩, даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))
И я уж не знаю, что нам помогло ≈ эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось ≈ можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
я не могу забеременнеть уже седьмой год!что делать не знаю!после первых родов так и не могу больше забеременнеть!муж очень хочет второго ребеночка но от этой проблемы только за голову берусь!а к врачать дойти ни как не могу или боюсь ответа!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моей дочери сечас 41, и у нее растет славный мальчик, мой внук. Это первая и единственная беременность. Дело в том, что я ведуния в третьем поколении, помогала многим в разных случаях, а вот дочери не могла помочь, так как ведуны не могут помочь кровникам, то есть родным по крови, или могут, но ценой здоровья или жизни. Я уже не могла смотреть на нее спокойно без слез. И однажды, я решилась, теперь у меня есть внук, а у дочери сынуля. Полгода я была между жизнью и смертью, но, слава Господу, помог мне выкарабкаться. Сейчас помогаю другим. У меня уже 8 крестников)))) Если вы здоровы, но не можете забеременеть, вам нужно ко мне, потому, что дело не в физическом здоровье, а в другом. Я не буду писать здесь об этом, потому, что это сугубо индивидуально. Если вам понадобится моя помощь, вот моя почта alexa_849@mail.ru В теме "Хочу ребенка" А вот здесь можно познакомиться со мной))) http://www.popovd.ru/romanenko.php#topСчастья всем, деток всем, а главное, Любви! Храни вас, Господь! Аминь!
Сообщение было удалено
Мы с мужем очень хотим иметь ребенка. На протяжении полугода мы делаем всё возможное, чтобы он появился. У нас ничего не получается. Секс у нас с ним примерно раз в три дня, иногда и чаще. Я не понимаю, почему так происходит и я не могу забеременеть. Может стоит обратиться к врачу? Или может дело в возрасте? мне 20, мужу 35. подскажите, пожалуйста, как поступить? слышала, с возрастом сложнее забеременеть
Здравствуйте! Моей дочери сечас 41, и у нее растет славный мальчик, мой внук. Это первая и единственная беременность. Дело в том, что я ведуния в третьем поколении, помогала многим в разных случаях, а вот дочери не могла помочь, так как ведуны не могут помочь кровникам, то есть родным по крови, или могут, но ценой здоровья или жизни. Я уже не могла смотреть на нее спокойно без слез. И однажды, я решилась, теперь у меня есть внук, а у дочери сынуля. Полгода я была между жизнью и смертью, но, слава Господу, помог мне выкарабкаться. Сейчас помогаю другим. У меня уже 8 крестников)))) Если вы здоровы, но не можете забеременеть, вам нужно ко мне, потому, что дело не в физическом здоровье, а в другом. Я не буду писать здесь об этом, потому, что это сугубо индивидуально. Если вам понадобится моя помощь, вот моя почта alexa_849@mail.ru В теме "Хочу ребенка" А вот здесь можно познакомиться со мной))) http://www.popovd.ru/romanenko.php#topСчастья всем, деток всем, а главное, Любви! Храни вас, Господь! Аминь!
Мой телефон, если понадобится +7 923 232 3093
Сообщение было удалено
напишите мне плиз repka.85@mail.ru
Сообщение было удалено
всем привет! Несколько лет назад я частенько заходила на этот сайт, читала истории вместе с вами легче было переживать свою беду. последнее сообщение которое я прочитала, было о том, что девушка перестала уничтожать себя мыслями о том, что не может забеременеть, и через какое-то время все получилось. У меня как будто пелена с глаз упала, Я себя уже так довела мысленно, что была уверенна уже никогда не смогу ощутить ребенка в своем животе, что это может случится с кем угодно только не со мной.Просто начала работать над собой, стараться просто жить без постоянного самоуничтожения. Получилось далеко не сразу, сначала несколько часов без мыслей о том что не могу забеременеть, потом дней. Когда я узнала что беременна у меня задержка была уже 14 дней, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МНОГО ЛЕТ Я НЕ СЧИТАЛА ДНИ, ЧАСЫ ЗАДЕРЖКИ. Эх, не помню от кого было то сообщение, но есть в этом мире человек которому я очень благодарна))) Нашему сыночку 8 мес. Девочки умоляю вас не замарачивайтесь, ваша жизнь сама по себе бесценна. Просто будьте счастливы и все случится, подобное тянется к подобному. СЧАСТЬЕ К СЧАСТЬЮ!
Вы не переживайте.
Все у Вас получится.
Я лично пользуюсь программой Woman Calendar from ZAYA (http:// zaya-soft.com/wcalendar). Она мне помогает отслеживать цикл, контролировать сбои и следить за благоприятными днями для зачатия. Очень советую. Удачи!!
год жила с парнем,он хотел ребёнка я не особо,но пытались,ничего не получалось.
думала бог видит ....расстались! Теперь с другим 2 месяца попыток ...ничего! Безумно боюсь что не могу быть мамой!
Святой дух решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня во всех бурях жизни пребывающей со мной в этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу тебя............
Ответить
Святой дух решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня во всех бурях жизни пребывающей со мной в этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу тебя............
Ответить
Девочки, всем привет!
Я два года замужем, мне 29 будет в этом году, второй брак, забеременеть не получается. Врачи говорят что со здоровьем все отлично, но тем не менее бесплодие. Ездили во Муром к Петру и Февроньи, потом в Дивеево к Серафиму Саровскому. Пока без результатно. Даже венчались, т.к. батюшка говорил, что не венчаным семьям часто не дают детей.
Сообщение было удалено
А батюшка вам не сказал, что просить надо у святых не того, чего вам хочется, а того, как вам лучше будет?
А меня подруга так 10 лет по святым местам ездила, всё ребеночка выпрашивала, а потом её вдруг осенила. Что раз сейчас не дают, то не время значит. Когда надо будет, тогда и дадут, в итоге родила в 34 года, а через 3 года еще одного.
Сообщение было удалено
Мне очень жалко вас, я могу предложить вам этот сайт акушера гинеколога со стажем http://rodish.ru/shop/beremennost посмотрите, там есть рассылка обо всем что касается зачатия, оплодотворения и т.д. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Мне очень жалко вас, я могу предложить вам этот сайт акушера гинеколога со стажем http://rodish.ru/shop/beremennost посмотрите, там есть рассылка обо всем что касается зачатия, оплодотворения и т.д. Мне помогло.
Сообщение было удалено
А вы откуда (горд, страна)? Где этого доктора можно найти?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и всё,но уже на 3м месяце начала бить тревогу,вроде и стараюсь не зацикливаться над этим,тем более во время процесса,но всё равно ничего не получается.И вот уже 6 месяцев мучаемся,я и не знаю что думать,к врачам идти боюсь(боюсь их ответа).Но тешит хотя бы то,что слышала если у супругов положительный резус фактор,то забер-ть труднее.Правда ли это?И что вообще нам сейчас делать????
Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и всё,но уже на 3м месяце начала бить тревогу,вроде и стараюсь не зацикливаться над этим,тем более во время процесса,но всё равно ничего не получается.И вот уже 6 месяцев мучаемся,я и не знаю что думать,к врачам идти боюсь(боюсь их ответа).Но тешит хотя бы то,что слышала если у супругов положительный резус фактор,то забер-ть труднее.Правда ли это?И что вообще нам сейчас делать????
здравствуйте! есть возможность получить консультацию, как правильно поступить. но для этого вам надо связаться с человеком, проживающем в Израиле.
Девочки, мы больше года планируем, и все никак. Пила несколько курсов и фолиеву и витамин Е, так же поначитывалась про травы...заваривала в отдельности Боровую матку, шалфей, спорыш...потом узнала что лучше сделать настойку на спирту..сделала боровую матку+красную щетку, пила в первую фазу курсами на протяжении года, и ноль((( Ходила на вычитку к бабке,отзывы о ней хорошие, но пока что увы( /хотя у мужа и у меня есть дети от первого брака...Я сдавала гормоны, вроде бы все нормально...Уже руки опускаются...уже просто пропала надежда//
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Девочки поделюсь с Вами своей историей, может кому то она поможет. Мы с мужем 4 года не могли стать родителями. Мы не куда не ходили все в божьей власти. Тоже отчаялись просили детку у Бога. И он нам помог!!! Сначала узнала о препарата спермоплант муж пропил месяц. Потом решили поехать в святые места абхазии. Поселились в новом афоне на святой земле. Посетили келью Симона Кононита одного из апостолов, сходили в мужской монастырь попросили у икон Богородицы, и св. Пантилеймона. И через неделю приехали с этого чудесного отдыха с лялькай в животике) удачи Вам! У Вас все получится!
Сообщение было удалено
Вы знаете я второй раз замужем у меня двое детей от первого брака. Я уже второй год не могу забеременеть. Куда бежать то? Женщины вы посоветуйте с чего начать?
Сообщение было удалено
Не могли бы вы дать её контакты???
Сообщение было удалено
и что
А у нас-получилось. Слушайте. Муж-трибестан по 2 табл в день,цинктерал и йодомарин-по 2 т в день. Я- витамин Е сначала пила во 2 фазе- темпа базальная не поднималась выше 36 и 6 во 2 фазе,подключила МЕГУ и Лайфпак Юниор-по 4 табл в день. На ночь- ПАКС- по 1 капсуле. и -вуаля- 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже с мужем не могли 3 года
Обошли всех врачей, провели какие только можно обследования. Единственное, что выявили, это небольшая вязкость спермы у мужа.И у меня проходимость правой маточной трубы по результатам узи была под вопросом (хотя с её помощью я и забеременела). И хотя все врачи в один голос, смотря на результаты анализа мужа, сказали, что это фигня, один врач все-таки назначил лечение и в первый же месяц мы получили результат.Хотя я считаю, что помогло всё в комплексе. Первое, что я начала делать после трех лет безуспешных попыток, это читать следующую молитву: Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны Единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов сих (имя жены и мужа), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь". Эту молитву я переписала на листочек и читала 2 раза в день, 3 месяца. Далее, я отказалась от гигиенических прокладок во время овуляции, т.к. мне казалось, они содержат вещества, которые могут уменьшать подвижность спермы. Также я писала записочку в Стену плача в Израиль со своим желанием. Купила поясок Матроны Московской и одевала его каждый день на несколько минут. Т.е. три года мы ходили во врачам и только последние 3 месяца я начала молиться и именно в этот период всё получилось.Если кому-то помогут эти советы, буду безумно рада!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и еще последние 2 месяца перед зачатием я пила настойку боровой матки
а у нас не получалось 10 месяцев.пила фолиевую кислоту потом пропилась ременс,кстати у меня знакомая забеременела после ременса.потом я начала и мужу давать фольку и у нас получилось)
Я не могла забеременеть 4 месяца.Может это и не срок,но в голове поселялось столько мыслей,что было страшно.После секса я становилась в позу березки и стояла минут 20,и так каждый раз.Но ничего не получалось.Опять одна полоска на тесте, опять приходили месячные.За советом я в интернет.Начиталась много всяких форумов и выбрала для себя пару методов, которые помогли другим девочкам забеременеть. Целый месяц я пила травку Боровую матку по три глотка перед едой 3 раза в день. Но в этом месяце,в котором пила,так и не получилось забеременеть. Опять пришли месячные. Также я делала спринцевание содой перед сексом за 20 минут,ну якобы для того чтобы устранить кислую среду во влагалище, она губительна для сперматозоидов. Потом в следующем месяце у нас начался ремонт, мы на пару дней с мужем переехали к моим родителям. Ну, и там тоже тихонечко занимались сексом, но я уже березкой не становилась, а в коленно-локтевую позу. И на это время пришлась у меня овуляция. Потом я была записана к гинекологу на платный осмотр с анализами (думала спрошу на приеме почему не получается забеременеть, ведь у меня в жизни всего 1 партнер был и есть-это мой муж, абортов никогда не было, спирали никогда не стояло, противозачаточные тоже никогда не принимала, да и молодая же я 21 год всего.)А на этот момент задержка была уже 5 дней. Думаю, сделаю тест на всякий случай-И тут заветные 2 полоски.Я к мужу бегом показывать, он бедный аж заплакал). Вот так я и забеременела! На приеме узнала, что у меня матка кзади, и чтобы забеременеть именно и нужна коленно-локтевая поза.И ГЛАВНОЕ:Каждую ночь перед сном благодарила Бога, за то что у меня уже есть, и просила того, чего мне так не хватает- ребеночка!Ходила в церковь, просила у Пресвятой Богородицы ребенка, и у Бога просила.Свечки ставила.И выпросила. И это самая большая радость в моей жизни. Не теряйте надежду.Используйте все возможные методы.А главное верьте в Бога и тогда все получится!Удачи вам,девочки и терпения.И помните: всему свое время!
Здравствуйте.
Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).
Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.
Эффективность этого метода составляет 97,7%.
Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь. Услуга платная.
lidia-taro@yandex.ru.