Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть(((

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …

Екатерина
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Vichkaspichka

и у меня так же.....прям выть хочется...

Элина
Vichkaspichka

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь http://rodish.ru/shop/beremennost это очень интересно! Надеюсь поможет

Olga Mitrofanova
Ирина

Сообщение было удалено

Olga Mitrofanova
Наталья

Сообщение было удалено

Olga Mitrofanova

Я делала лапароскопию.3 года после нее прошло и ни каких результатов.А говорили что все отлично.

Гость

Напиши пожалуйста какие таблетки на mitrofanova1983@bk.ru

Екатерина

Ольга добрый день. А какой рецепт. Напишите пожалуйста)))))) Katrin_kiss@list.ru

Наталья

Olga Mitrofanova, а гормональных нарушений или инфекций у вас нет? Я уже отчаялась совсем. Уже об ЭКО подумываю. больше 15 лет уже пытаюсь и никак. После первого выкидыша как почистили ни одной Б.

Лидия - Астролог

Здравствуйте.

Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).

Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.

Эффективность этого метода составляет 97,7%.

Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.

lidia-taro@yandex.ru

Таша

Мы с мужем хотим ребёнка,4 год в браке,год пытаюсь забеременеть,была у врачей,всё сдала,так переживаю,мысли плохие в голову лезут,неужели какие то наркоманки и алкашки рожают и бросают,а как же здоровые женщины..хочется услышать МАМА...думаю за что такие испытания Бог даёт,за какие грехи..

Екатерина

Дорогие девочки и также Таша я год ходила по разным врачам и в пустую выкидывала деньги. Щас я нашла врача который назначил мне здать всего 4 гармона, сделать 2 узи на овуляццю, проверить проходимость труб, и здать спермограмму. И все это в строго определенные дни цикла, ну а спермограмму по определенным правилам. Итог: денег не много, мысли о бесплодии растворились, надежда 99,9%. Я счастлива!

Екатерина

Екатерина. Меня тоже зовут Екатерина. Я проходила обследование точно так же как вы. Но почему то результата нет ни как. Устала уже ждать......

Екатерина

Катюшка не зацикливайся! Давай периодический писать друг другу о своих действиях в личку на почту?! tuchina.ekaterina@yandex.ru вот моя почта. Я пока сдала все и с результатами после 9 мая пойду к врачу, обязательно тебе сообщю итог результатов и лечения если будет! Ты на скрытую инфекцию сдавала?! Сколько уже планируеш?

Кира

Могу попробовать помочь забеременеть. От Вас потребуется только Ваше имя и фото. И напишите кого хотите мальчика или девочку. kira.demetra@mail.ru

Oksanka

Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)

Гость

одной из основных причин бесплодия является использование гормональных контрацептивов, врачи это не признают открыто, но это медицинский факт. Поэтому женщины/девушки берегите себя не пейте эту дрянь никогда.

Л.

Всем добрый день!

Мне 28, муж - первый и единственный мужчина в моей жизни. Вот уже почти год хотим и больше ничего. Как все, наверное, плакала, злилась, не понимала, почему. А сейчас успокоилась, может действительно еще не время? может что-то еще не сделано, чтобы буть супер-мамой:) А надежду на все хорошее внушают примеры подруг (обе замечательные девушки и мужья прекрасные): у одной первая была внематочная, а теперь малышу уже пара месяцев, у второй регресс на 20 неделе, сейчас она тоже в ожидании чуда. Еще две еле выносили, обещали если не уродов, то не здоровых детей точно. А они всем назло и родителям на радость здоровенькие и красивенькие!

Так что все будет! Заняться собой, отвлечься. Одна из тех, о ком писала, решили диссертацией заняться, а тут вот какой сюрприз приятный)))

Все достойны!!! Наши детки стоят в очереди где-то наверху просто, вот очередь дойдет и они у нас появятся)))

лилия
VITA*

Сообщение было удалено

Oksanka

Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)

Гость

Приветик девчонки.У нас с мужем уже около года не получаеться забеременеть.Пошли к врачу проверились,оказалось у меня с гормонами не лады.Назначили метипред и достинес на два месяца,вот уже второй мясяц подходит к концу и без результатно(((тоже уже так не терпиться.Кому -нибудь назначили такие таблетки и получилось ли у кого-нибудь забеременеть????

Александра
Лялька

Сообщение было удалено

Ну знаете 8 месяцев это мало чтоб кричать что сил нет, а вот 4 года это уже да, уже боюсь на чужих детеи смотреть такое ощущение что сеичас все поимут что у меня нет детеи а я хочу.....

Александра
Л.

Сообщение было удалено

А нельзя ли там кому нить взяточку махонькую дать, чтоб очередь быстрее пошла))))

Девочки, милые, всем добрый день! Мне 32, мужу 45, 1,5 года не могли забеременеть. ЕСЛИ У ВАС ПРОХОДИМЫ ТРУБЫ, ГОРМОНЫ В ПОРЯДКЕ, ОВУЛЯЦИЯ НАСТУПАЕТ, СОВМЕСТИМОСТЬ С МУЖЕМ ЕСТЬ, А СПЕРМА МУЖА ТОЖЕ ПРЕКРАСНА, НО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА,.... ВОЗМОЖНО Я СМОГУ ВАМ ДАТЬ ПАРУ СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ДАЛА ОДНА ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА-ЛАБОРАНТ ИЗ КЛИНИКИ ИМ.КУЛАКОВА. И ВЫ ЗНАЕТЕ, ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СЛИШКОМ ПРОСТО.... КОРОЧЕ У МЕНЯ 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ И Я - СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТАКИМ УМНЫМ И ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ!!!!. УДАЧИ ВСЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Возможно и у вас дело до ЭКО не дойдет. e-MAIL: svetlanazsv@mail.ru

Светлана
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Маша, подскажите, что за чудо доктор вам помог?

Екатерина

Маша и мне напишите ПЛИЗ!!!!!! Katrin_kiss@list.ru

Бота

мне дайте пожалуйста номер ?

Гость

Всем привет! Девченки я не могла забеременеть больше двух лет,врачи ставили бесплодие,долго ревела,облазила весь интернет. В итоге пропила фолиевую кислоту,витамин А и Е, стояла в позе березка. И вот долгожданные две полоски,нам пять неделек)) Наш всех апчи))))

Катя

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша?.

Гость

два года не могу заберем. ни знаю что делать...

Арина

Девочки, привет. Я думаю в достижении поставленной цели, а.и. -ребенок все средства хороши. Молитва, травы, таблетки, но ребенок появится в срок который установлен свыше.Я в это твердо верю. Три года что только не делала, а забеременела два месяца назад от препарата актиферт. Врач порекомендовала, но видимо и время подошло зачаться моему ребеночку. Ждите все придет!

алекс
Ирина

Сообщение было удалено

алекс

подскажите этот способ. мы уже три года безуспешно пытаемся. я очень отчаиваюсь. иногда реву, поканикто не видет. особенно когда вижу детей или беременных

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте!Я прочитала о Вашей проблеме!

Я предлогаю пройти Вам диагностику!Позвоните мне 89537639630

Елена

Елена здрав!ствуйте!предлогаю Вам проити диагностику!позвоните мне 89537639630!

Гость

привет всем,я тоже не могла забеременеть очень долго, были проблемы с гормонами,но сейчас нам уже 6 неделек:-) хотите верьте хотите нет но мне помогла одна примета,я считаю:-) была у меня одна подруга беременна и как то мы пришли к ней с девчонками в гости, а у нее стояла пустая собранная детская кроватка, а наши общие подруги взяли и покачали ее,а есть примета что если покачаеш пустую то и себе накачаеш,так вот эти три подруги и родили в 2013 году все :) одна до этого 4 года не могла забеременеть, и пошла ч как то с одной из них кроватку детскую выбирать,да и покачала парочку кроватей,и спустя 3 месяца результат налицо,вчера врач поставил срок 6 недель:) а может это просто совпаддение но я верю в чудо :-)

Гость

Мы с мужем очень хотим иметь ребенка. На протяжении полугода мы делаем всё возможное, чтобы он появился. У нас ничего не получается. Секс у нас с ним примерно раз в три дня, иногда и чаще. Я не понимаю, почему так происходит и я не могу забеременеть. Может стоит обратиться к врачу? Или может дело в возрасте? мне 20, мужу 35. подскажите, пожалуйста, как поступить? слышала, с возрастом сложнее забеременеть

Михаил

[quote="Екатерина"]Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получаетс

первое нужно убрать спитания сою и все сое содержащие продукты

второе каждый день кушать морские водоросли ламинария 20грамм сырой 5-10 сухой лудше сухие через пол года всепроизойдет само сбой напишите когда будете с малышом муж тоже пусть ест непомешает Михаил

Михаил
Юлия

Сообщение было удалено

у вас нехватка какихто витаминов нарушен обмен веществ нужно кушать водоросли ламинарию 10-20грмм сухую или сырую

Михаил
Виктория

Сообщение было удалено

кушайте морские водоросли ламинария фукус сухие сырые и ваш муж друг тоже через пол года + весе произойдет напишите потом Михаил у японцев этой проблемы практически нет

Михаил
Gula

Сообщение было удалено

кушайте водоросли ламинария рыбий жир пол года + Михаил

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Нет возрост тут не причем!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Нет возрост тут не причем!

Нужно сдать спермограмму, потом гармоны твои, потом проследить с помощью узи происходит ли рост доминантного фоликула, после этого происходит ли овуляция также с помощью узи и если все в порядке то все получиться 100%. Пол года это вообще не срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил
алена 17

Сообщение было удалено

исключите с питания сою сое содержащие продукты кушайте ламинарию 20грам и надоест придохранятся Михаил

Михаил
Марина

Сообщение было удалено

кшайте морские водоросли ламинарию рыбий жир все получится здоровое питание без сои Михаил спасибо когда родите незабудте а то есть женщины которые родили в 34 и спасибо несказали

Михаил
Марина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Михаил
Наташа

Сообщение было удалено

не еште сою и соесодержащие продукты кушайте морские водоросли 20грам день все будет

Михаил
Екатерина

Сообщение было удалено

хотите дам совет

Михаил
Лаура

Сообщение было удалено

пишите дам совет

Михаил
татьяна

Сообщение было удалено

пишите дам совет