Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть(((

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …

Екатерина
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анна

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Автор, считайте овуляцию. Дата овуляции теоретически рассчитывается делением цикла на два, но она может и быть со сдвигом в несколько дней. Мне в этом непростом деле здорово помогла программа Calendar from Zaya (zaya-soft. com/wcalendar) √ с её помощью можно и дату родов рассчитать!

Гость

Привет, всем! Может моя история поможет.Моей дочке будет год ч/з 2 недели. Планировала беременность 3 года.Все анализы с мужем сдали - все в норме, но беременность не наступала. Сделали 3 попытки искусственной инсиминации - ничего.Руки опустились,слезы из месяца в месяц душили, жить не хотелось.На врачей я забила. Пошла на танцы живота, стала представлять ребенка и молиться. А еще прочитала про "семена шалфея" в интернете. На третий месяц этого питья забеременела. Но не только я, но и моя знакомая тоже, после лапораскопии с 1 трубой в течении 2 месяцев. Главное верить! Удачи!!

Гость

Не могу забеременеть(((( С мужем живем уже 2 года, год назад случился выкидыш на раннем сроке, теперь не можем забеременеть(((( 4 года назад у меня был аборт,может это как то влияет....(((((

Галина

Девочки, дорогие, не надо отчаиваться, всему свое время! Я 16 лет лечилась где только могла, всеми известными способами. Врачи, дорогие клиники, курорты, ,,целители,, гормоны, было 8 - ЭКО из них 3 - в Европе, все безрезультатно! Мир не без добрых людей, дали телефон. Была уверена, что услышу все, о чем я за много лет уже знаю лучше профессоров. Оказалось, что не все, и не так. Вообщем через год свершилось чудо! Беременность без токсикоза, ребенок в срок 3900 - здоровенький сыночек, родила за 8 часов без разрывов! Нашему счастью 8 мес. Теперь через год хотим опять к волшебному доктору за дочкой! Девочки удачи Вам! Кому интересно - пишите, скину вам телефон и подробную инфу в личку.[/quote]

я год не могу забеременнеть. Анализы в норме. Подскажите, к кому обращались, и что делели?

Гость

Милые девочки, подскажите мне, пожалуйста!

Мы с моим мужем два года, год не предохраняемся (и березку делала, и на четвереньках стояла). Мне всего 21 год, мужу 31. У меня сильные боли со времен первых месячных, а он пил 8 лет (только пиво), потом закодировался. Не ругайтесь на нас, просто дайте совет!

Еще я очень боюсь врачей (були прецеденты, и не раз).

И, да, я не получаю вагинального оргазма от него...

Посоветуйте, пожалуйста!

Недоброжелателям прошу идти лесом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в вас, то, как вы типа хитро пытались свалисть свою бездетность на него типа из-за пива - нет. Это не из-за пива. Вы бесплодны скорее всего.

Сергей

если мужчина ЛЮБИТ вас, если он ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ, если он хочет иметь ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ и быть ОТЦОМ, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.

Почему?

Потому что (повторю прописную истину) ? ГЛАВНЫЙ ОТЕЦ ЭТО НЕ ТОТ КТО ДАЛ ЖИЗНЬ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.

И поэтому, Мужчина ЛЮБЯЩИЙ свою Женщину, обожающий её и желающий ей СЧАСТЬЯ никогда не откажет ей в возможности ИМЕТЬ РЕБЕНКА, т. к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ? самое сильное чувство. Именно он делает Женщину ? ЖЕНЩИНОЙ.

Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий ВАС ? всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом.

Для тех кто понимает о чем я писал выше хочу сообщить, что Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности.

Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 3 высших образования. Донор. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю. Русский.

Имею детей ? все очень здоровые и красивые. И мальчики и девочки.

Помогаю парам не первый год ? уже сложилась практика. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю ? РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение ? по вашему желанию.

При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.

Если вам не понравилось это сообщение ? не судите меня. Просто это не для вас.

Или вам стоит вернуться к нему позднее.

Будьте счастливы

fallos@mail. ru

baby-ru.okis.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень жестоки, вы отвратительны.

Я ни на кого не сваливаю, я просто полностью передаю ситуацию. Вас Господь накажет за злой язык.

Тиночка

Девоньки, милые не впадайте в крайности, не вздумайте сразу идти на Эко,ведь ЭКО это самый найпоследнейший шанс на то что бы забеременнеть. Просто после ЭКО гормоны настолько сходят с ума что их просто не восстановить. Я сама была такой глупой, 3 неудачных попытки ЭКО в Надие, врач ВВВ. Столько денег выброшенно, столько слез пролито и это все что осталось от ЭКО. Я конечно испытала радость материнства, и моей масичьке уже 7 месяцев, но не благодаря клиникам. Мне посоветовали женщину, она проживает под г. Белая церковь ( что бы не думалт что реклама я не буду выкладывать сюда ее координаты). Она сама бывший врач гинеколог, потом она знахарка и травница. Не буду перечислять что и как, но факт вон в ходунах сидит рядом и гыльгочет. если кому нужна помощь пишите мне на мыло somova_80@mail.ua я с радостью поделюсь с вами инфой.

Удачьки всем хочущим.

нет

Я уже 2 года все жду,и ....у врачя были...у мужа были проблемы..курс лечение прошли..но без смыслено..все ждем.

Гость

Profertil (Профертил) женский

Продам Профертил женский 28 табл+28 капсул! Знакомый купил в Германии по ошибке для женщин, а нужен был мужской! Срок годности до июня 2014! Буду рад помочь! 8-915-258-77-97

просто женщина

всем Привет.я 7лет не могла забеременеть.вышла замуж прожили 5лет.ничего.сколько была у врачей сколько церквей и всяких трав.никак.все врачи говорили бесплодие.в 17лет износиловали.была сильная простуда.лежала несколько часов на сырой земле.лечение.и потом сказали детей не будет.но мы пытались.так получилось развелись.стала жить с другим человеком.он знал.2года еще ждала.потом махнула рукой.решили через год взять девочку с детского дома.и я простыла.собралась к гинекологу.она говорит сделай тест.чтоб не сдавать тест на хгч.ну я сделала.девочки оказалось что это не простуда а беременность!в марте родила раньше срока мальчика.врачи в шоке.говорили Да как так.это чудо.тем более муж пил на тот момент.я вообще думала это не реально.до сих пор не верю.я столько плакала.столько ждала и никак.сейчас нам почти 8месяцев.я счастлива.

Счастливая

"Всем, кто отчаивается, хочу сказать, что главное поверить, что у Бога нет ничего не возможного. Только после того, как я Ему доверилась, все и случилось. Не получалось у нас с мужем около года. Чтобы попасть в хорошую клинику, нас поставили в очередь, но мы ее так и не дождались, т.к. не нуждаемся в их услугах больше :) Все это время я почти каждый день молилась дома и в церкви. Молилась по-разному: и как могла, и специальные молитвы читала тоже. В основном перед иконой Господа Иисуса Христа и Божьей Матери. Здесь уже упоминали некоторые молитвы, добавлю в следующем сообщении.\n
\n
Не могу не упомянуть, что первый раз в жизни заказала молебен о зачатии в нашей церкви. Батюшка был уверен, что все получится, т.к. уже 9 пар с такой же проблемой смогли забеременеть после этого молебна в этой же церкви. Так что мы стали десятыми в течение месяца после молебна. Я до сих пор не могу поверить в это чудо. Ведь за весь период, что у нас не получалось, я не выпила ни одной таблетки, чтобы что-то улучшить. \n
\n
Так что верьте, и будет вам по вере вашей!\n
"

Счастливая

"Вот основные молитвы Богородице, которые я использовала:\n
\n
"Царице моя преблагая, надеждо моя, Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми меня яко странна. Обиду мою, веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь."\n
\n
И еще : \n
"О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь." \n
\n
"

Гость

Девочки ,дорогие не отчаивайтесь .мне 33года12 лет не могла забеременеть , думала все уже не стать мне мамой никогда .Что только не делала......столько слез ,молитв и тд .Потом плюнула на все и сказала себе ,сколько можно убиваться .....Нарисовала мысленно как жизнь свою буду доживать без детей и без мужа Стала жить для себя ни о чем не думая ....И вот долгожданное чудо случилось Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,вышла замуж !!!Сейчас моей принцессе щекастой 3 месяца))))))))))))

Ольга
кейт

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и всё,но уже на 3м месяце начала бить тревогу,вроде и стараюсь не зацикливаться над этим,тем более во время процесса,но всё равно ничего не получается.И вот уже 6 месяцев мучаемся,я и не знаю что думать,к врачам идти боюсь(боюсь их ответа).Но тешит хотя бы то,что слышала если у супругов положительный резус фактор,то забер-ть труднее.Правда ли это?И что вообще нам сейчас делать????

Гость

мы не могли забеременнеть целый год,сотни тестов потраченных впустую и тут я решила сходить к врачу.итог-эррозия,уреаплазма,кисты.хотя многие писали,что с этим со всем все залетали.все убрали,секс в первую же овуляцию дал результат,я даже не ожидала...// полоски)))

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Irina
Наталья

Сообщение было удалено

Irina

Конечно бред, только я так пальчиком просто засунула и сразу забеременела просто еще замужем не была теперь у меня любимый муж и доченька только теперь после кесарево я почемуто тоже не могу забеременеть уже 8 месяцев пытаемся и ничего вроде я здорова и муж тоже да вот все никак а дочка так вон как сразу получилась муж даже до сих пор не понимает как а я то знаю как

Татьянка

[quote="Татьяна"][/quoteПриветик..дай данные этого волшебного доктора???

Ольга
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Маша Мысина

Девочки, дорогие, не надо отчаиваться, всему свое время! Я 16 лет лечилась где только могла, всеми известными способами. Врачи, дорогие клиники, курорты, ,,целители,, гормоны, было 8 - ЭКО из них 3 - в Европе, все безрезультатно! Мир не без добрых людей, дали телефон. Была уверена, что услышу все, о чем я за много лет уже знаю лучше профессоров. Оказалось, что не все, и не так. Вообщем через год свершилось чудо! Беременность без токсикоза, ребенок в срок 3900 - здоровенький сыночек, родила за 8 часов без разрывов! Нашему счастью 8 мес. Теперь через год хотим опять к волшебному доктору за дочкой! Девочки удачи Вам! Кому интересно - пишите, скину вам телефон и подробную инфу в личку.

Маша не знаю как писать в личку.пожалуйста,напиши контакты врача кот. Помог забеременить очень надо!!

Катерина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, прошло больше года, после вашего коммента. У меня ситуация идентичная. Как вы сейчас? Все получилось? Спрашиваю, потому что сама хоть чуть чуть надеюсь на чудо.

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Юлия
Татьянка

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Анжела

И у меня ничего не получается....( Буду в этом цикле боровую матку пить

Лена

http://nuga-dmitrovka.wix.com/nuga

юлия

Можно телефончик чудо врача?

катя

Татьяна номер можно и инфо пожалуйста

ольга
Ирина

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте Ирина. У меня такая проблема 8 лет назад зделала аборт на сроке 6 месяцев, после этого не могу забеременнеть, уже разошлась с тремя мужьями, больше нет сил так жить, со здоровьем все нормально. Может вы что подскажете. Ща ранее спасибо

Катерина

Привет девченки...Стараемся с мужем уже почти год ничего не получается...Так хочется малютку..и смотрю все так же как и я...все хотят,бредят этим!(((Вот в этом месяце какой то казус случился...Месячные начались за 10 дней до нормы...с ужасными болями:(Побыли два дня и остальные три их почти и не было...На днях собираюсь к врачу...Ещё одна огромная проблема у мужа эпилепсия..читала много что эта болячка мешает...противоэпелептические лекарства тормозят этот ход:(

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

Анна

Напишите мне пожалуйста что за рецепт?????

Вика

Привет девочки! Катерина вам отдельный привет, так как у нас с вами похожая ситуация!Мой муж тоже болен эпилепсией, слава Богу приступы случаются редко, но таблетки он принимает и довольно таки в приличном количестве. У нас уже около 2-х лет не получается забеременеть. Проходили обследование, сдавали кучу анализов в т.ч. и спермограмма - первая была плохая, но мужу сказали сдать ещё раз так как 1-я не показательная...вторая уже была почти в пределах нормы. Врач мужу сказал, что с такой спермограммой можно иметь детей! Спрашивала у врача насчет его таблеток, на что он мне ответил "таблетки на сперму не влияют". Недавно мне назначили сделать гистеросальпонгографию (проверка проходимости маточных труб). Пока ещё не ходила, так как собрались сейчас поехать отдохнуть. А честно говоря, по приезду хочу сменить врача, узнать мнение других специалистов! Каждый месяц как и все на этом форуме, я жду задержку, но НЕТ! И в церковь ходим и молимся, но увы....девчонки всем вам желаю забеременеть в скором времени и написать нам всем об этом))))

татьяна

Очень рада за вас! Бесплодие уже 12 лет и понимаю каких переживаний стоило ваше чудо. Врачи стараются как могут, но мне так не повезло как вам с врачом. Очень хотела бы попросить встречи с вашим врочом. Помогите, пожалуйста, буду за вас молиться. Может он и мне поможет. Спасибо.

Настя

Я не могу забеременеть потому как мне 11 лет как мне ускорить процесс ???...

Гость

Это не правда!!!

Оля

Девочки дам совет - забеременеете 100% точно!! Что точно то правда в России люди мало живут, все из за того что гены у русских слабые - РУССКИЙ МУЖИК ИСПОРЧЕН ПЬЯНСТВОМ НА 99%!! Девочки, рожайте от зарубежных мужчин - у них ГЕНОТИП ВЫШЕ!!! Девочки еще моей подруге очень помог Русский бвльзам - после него она сразу забеременелла, как его принимала всего через 3 месяца забеременнела! И потом его надо 4 раза в год принимать, и мужу и ребеночку! Рецепт простой - 0,5 кг сливочного масла растапливаем (или гхи), вливаем 0,5 л оливкового масла, и туда 5 ст ложек мёда, перемешиваем и кипятим 5 минут, потом все это в банку и храним в холодильнике, с хлебом три раза в день по ст ложке! Плюс обязательно принимайте таблетки Биолайф - на них на irecommend ru отзывы почитайте все в восторге, не реклама девчонки правда, подруга советовала и сама принимала!!

Оля

РУССКИЙ БАЛЬЗАМ *

Юлия
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Юлия

Маша,а оставьте,пожалуйста,номер телефона этого доктора.Буду Вам безмерно благодарна....

Валентина

А у меня подруга целых 2 года не могла забеременить. Объехала пол страны в поисках спасенья. даже была за границой,но везде разводили руками. Вот буквально 2 месяца назад ей порекомендовали обратиться к экстрасенсу. Она уже начала паковать чемоданы,но оказалось что вся работа проходит дистанционно.Она была в шоке,ну и решила попробывать. Все равно терять нечего. К её удивлению через неделю она почувствовала первые признаки беременности. Сдала тест и она правда оказалась беременна! Она сейчас на седьмом небе! Всем советую её.

Пишите кому интересно мне на почту jakson121@ya.ru

Гуля

полгода, год, два. мы 3 не можем!!! надежды иссякают с каждым днем....

Валентина
Гуля

Сообщение было удалено

Напиши мне jakson121@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мы с мужем год не можем сделать ребенка, по врачам ходили все хорошо..Оба здоровы..и на море ездили думали там получится но не тут то было..Незнаю что и делать уже..А вот знакомая у меня есть, ей поставили диагноз бесплодие.. Сейчас воспитывает двух сыновей.. Так что удачи нам всем))!! (попробую по вашим советам попить фолиевую кислоту)

Марина
ольга

Сообщение было удалено

Ну смысл это писать если вы не написали тут рецепт

Bk.yzvfn.yz

Тем, кто не может забеременеть - возьмите ребенка с детского дома, и в благодарность Господь Вам своего родного подарит! У нас есть родной сынок (год не беременела), сейчас хотим второго, и такая же история, пока ничего уже второй год. Моя мечта - помочь хоть одному человечку обрести родителей, я надеюсь , что Господь подарит мне эту возможность. Мне очень жалко сирот, я просто реву когда по ТВ показывают детский дом. Уже с мужем говорила на эту тему, он вроде не против. Люди не бойтесь брать детей с домов малютки, они очень хорошие, они ждут Вас. Мне сейчас 32, а к 38 я обязательно ребеночка возьму, хоть одному малышу да и помогу! Любви Вам и добра побольше, все будет хорошо! И еще, не гневите Бога!

Маша

У меня было 6 месяцев неудачных попыток забеременеть... Оказалось у мужа спермограмма п*****ая...Врач посоветовала попробовать Актифер, интим гель ну а что, подумала Я - хуже-то не будет, он же на натуральных компонентах основан. В итоге на втором цикле использования у меня наконец-то оказался положительный тест, тоже сначала подумала может быть совпадение, а сейчас читаю, многие пишут, что действительно Актиферт помог, если так, то спасибо производителям за осуществление моей мечты))))))))))). Здоровья нам всем и долгожданных 2 полосочек!