Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
Спасибо большое))))) Попробую. И правда многим это помогло???????
Сообщение было удалено
мы с мужем прожили почти 5ть лет,тоже не могла забеременнить.Переживала очень!потом перестала думать об этом,и в конце концов забеременнила!дочке уже 4 года!
Я все понимаю НЕ ДУМАТЬ..... Но как? Не получается у меня. Каждый месяц жду дня овуляции. И тому подобное.....Прочитала вчера молитву три раза. Посмотрим результат. А кто этот Тегибек вообще? И где он живет? Он же лично принимает? Напишите Екатерина.
Это я написала Екатерина.
Сообщение было удалено
Он живет в городе Бердске,Новосибирская область,позвоните ему 89231896212,не стесняйтесь и поговорите с ним лично! Он Вам поможет!
Спасибо Екатерина. Позвоню. И как он вам помог? Вы лично к нему ездили? Напишите.
Здравствуйте!! Я не магу забереминеть уже год! у меня уже есть мальчик от первого брака щас у меня второй брак и хочиться девочку и не чиго не получаеться1 что только не пробЁвали хотя у обоих всё в порядке! пытаюсь не думать но очень тяжело!!((((((((((((
Сообщение было удалено
Он помог многим и не только забеременнить,но и детишек лечит от ДЦП и от многого другого!!! И мне помог,у меня уже 6 недель беременности,позвоните ему лично,это Вас ни к чему не обязывает.
Так здорово. Что есть такие люди. Да надо позвонить. Что скажет. Как позвоню отпишусь. Побаиваюсь немножко)))))
Екатерина привет!!!! Я позвонила Тегибеку. Связь не очень была. Но что хотела услышать получила. Конечно сказал приехать к нему. Вы тоже ездили к нему?????
Сообщение было удалено
Даже если это никому не поможет забеременеть, то повеселит точно. Спс за позитивчик! )
Екатерина!!!! Может Вы знаете его сайт. Он мне вчера сказал. Но я не запомнила его точно((((( И ответьте на вопрос. Вы к нему ездили или он Вам по телефону помог????? Спасибо)))
Я не могла забеременеть, слезы, сопли,через8 мес пошла к бабке, а та говорит у тебя инфекция (хламидиоз), у врачей до этого не была (цикл по часам, проблем никаких не знала). После бабки пошла к гинекологу знакомой, действительно хламидиоз, назначила мне схему лечения (свечи, уколы) на 21 день. Ровно через 3 мес я забеременела. В начале декабря просила ребенка у своей покойной бабушки и вскоре снится такой сон, она дает мне младенца и говорит:"На, это твой Илюшка". А 13 января я увидела 2 полоски!!! Сейчас Илье 3,5 года. Вот теперь хотим второго, не знаю как скоро в этот раз получится, только начали. Материнство - это счастье великое, обнимашки, целовашки. Меня сынок обнимает и говорит:"Любимая моя", а я на седьмом небе! Вот сейчас хотим второго, только начали процесс, не знаю на сколько затянется, будь как будет!!! Желаю всем стать мамами в СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я к нему ездила на массаж,а сайт его на одноклассниках ЛЕЧУ ОТ БЕСПЛОДИЯ ,заходите в группу
Екатерина спасибо!!!! Зайду. В Контакте нашла. И еще вопрос. Сколько он берет за свои услуги????????????????????
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу проблему, когда думаешь о чем-то это не получается. Что я могу посоветовать вам, я могу посоветовать курс врача акушера-гинеколога со стажем. У нее есть доказательства о том, что курс рабочий, и приносит результат. Применив только один пункт, я смогла забеременеть, когда, до этого 1 год 8 мес. не могла забеременеть!
Вот её сайт http://rodish.ru/shop/beremennost
Я понимаю вашу проблему, когда думаешь о чем-то это не получается. Что я могу посоветовать вам, я могу посоветовать курс врача акушера-гинеколога со стажем. У нее есть доказательства о том, что курс рабочий, и приносит результат. Применив только один пункт, я смогла забеременеть, когда, до этого 1 год 8 мес. не могла забеременеть!
Вот её сайт http://rodish.ru/shop/beremennost
Ваш текст Милая девушка!Я очень понимаю Вашу боль и терзание..прочитала Ваш крик души и обомлела!У нас с мужем в точности такаяже ситуация была(те же 4 года надежды на малыша,спорт,здоровый образ жизни,беременные подруги и тд)И к бабкам ходили, боровую матку пили,и берёзка и как только не пробовали,руки опускались!Но в январе09г взяла себя в руки и на свой страх обратилась к гинекологу(оч боялась!),сдали кучу анализов с мужем(всё было чисто),а оказалось что у меня нехватает гормона прогестерона,назначила мне принимать утрожестан и на 5ый месяц ЧУДО произошло!!!Сейчас нашей доченьке почти 3 годика!Я Вас очень прошу!Неотчаивайтесь,Всегда верьте в то,что у Вас будет малыш!И это ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!Поверьте мне,я прочувствовала это всё на соей шкуре.Счастья Вам и любви!
Сообщение было удалено
Милая девушка!Я очень понимаю Вашу боль и терзание..прочитала Ваш крик души и обомлела!У нас с мужем в точности такаяже ситуация была(те же 4 года надежды на малыша,спорт,здоровый образ жизни,беременные подруги и тд)И к бабкам ходили, боровую матку пили,и берёзка и как только не пробовали,руки опускались!Но в январе09г взяла себя в руки и на свой страх обратилась к гинекологу(оч боялась!),сдали кучу анализов с мужем(всё было чисто),а оказалось что у меня нехватает гормона прогестерона,назначила мне принимать утрожестан и на 5ый месяц ЧУДО произошло!!!Сейчас нашей доченьке почти 3 годика!Я Вас очень прошу!Неотчаивайтесь,Всегда верьте в то,что у Вас будет малыш!И это ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!Поверьте мне,я прочувствовала это всё на соей шкуре.Счастья Вам и любви!
Я когда сдавала анализы на гормоны. То низкий уровень ЛГ. Типа эндометрий тонкий. Прописали Дюфастон пить. Вот буду только еще второй курс пропивать. А дальше посмотрим. Возможно дело в этом. Спермики не могут зацепиться за матку тк стенки тонкие.
Сообщение было удалено
Екатерина, а Вы как принимаете дюфастон? Мне назначали вставлять вагинально, говорят эффективнее и быстрее накапливается (сразу в нужном месте!))) ).
Ваш текст
[quote="Надежда"]Екатерина, а Вы как принимаете дюфастон? Мне назначали вставлять вагинально, говорят эффективнее и быстрее накапливается (сразу в нужном месте!))) ).
А ещё я Вам советую измерять базальную температуру, там сразу видно по температуре когда овуляция, как скоро месячные придут и беременность сразу увидите! При беременности температура не снижается ниже 37*
Ваш текст
Хочу рассказать вам о действенном народном методе лечения бесплодия. Это масло черного тмина. Просто у меня есть знакомые, которые после 3-4 месяцев применения этого масла, смогли забеременеть. Таких историй я уже слышала немало. Поэтому хотела посоветовать тем, кто хочет забеременеть. Вот, что говорится о лечении бесплодия маслом черного тмина(информация взята с сайта http://www.narcel.ru/shop/1/desc/maslo_zolotoy_verblud)
"Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют повышению либидо и потенции, нормализуют выработку тестостерона, благотворно влияют на процесс сперматогенеза (способствуют увеличения количества сперматозоидов и повышению их подвижности, улучшают качество спермы), а также улучшают кровоснабжение органов мужской половой сферы и препятствуют развитию в них воспалительных процессов. В связи с этим масло черного тмина рекомендуют регулярно употреблять в пищу при нарушениях эректильной функции, варикоцеле, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии. Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому введение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы."
Поэтому советую провести курс лечения этим маслом. Все равно вреда от этого не будет. А пользу это принесет немалую.
Надежда. Дюфастон принимаю по 2 таблетки в день с 18 дня мес. Про принятия внутрь не говорили. И если честно то первый раз слышу. А вы так делали???????? Прямо вот эти маленькие таблеточки и туда??? Про баз темп знаю. Сидела на этом почти год. Отслеживала. Графики разные были. УЗИ показало что овуляция есть. Но она же бывает не каждый месяц. Бывают мес и без нее.
Екатерина. Напишите мне пожалуйста про стоимость услуг Тегибека??????? И сколько раз вам делал массаж?????? Спасибо))))
[quote="Екатерина"]Надежда. Дюфастон принимаю по 2 таблетки в день с 18 дня мес. Про принятия внутрь не говорили. И если честно то первый раз слышу. А вы так делали???????? Прямо вот эти маленькие таблеточки и туда??? Про баз темп знаю. Сидела на этом почти год. Отслеживала. Графики разные были. УЗИ показало что овуляция есть. Но она же бывает не каждый месяц. Бывают мес и без нее. Я принимала с 11 дня цикла и прямо туда...поглубже, уже на второй месяц БТ стала близка к идеальной, а до таблеток был хаос.Беременность наступила на пятый месяц приёма Утрожестана(мне врач говорила, что гормон должен накопиться в организме) Всё у Вас получится, главное верить!
Надежда спасибо)))) Попробую поделать так. Кончно я верю очень. И думаю об этом постоянно.
Всем здравствуйте! Я тоже хочу ребеночка три года не могу забеременнить. Ходила в женскую консультацю в городе у себя, три раза потеряли мою карту, и все онализы соатветственно вообщем три раза делала узи, за 700 р. все у них где пропало так ни чего и не сказав мне, что и как. выписывали дюфастон так как месячные не шли 4 месяца но беременности не было(( может кто нибудь знает хорошую клинику или хорошего врача в Москве! ? буду очень вам признательна
Здраствуйте дорогие девочки!У меня бала проблема забеременеть 4 года ничего не получалось,лечилась в платной клинике заплатила примерно 500 тыс. и ничего.В ноябре 2012 г я забросила лечение , бесконечные походы к врачу,пить гормонозаместительную терапию мне просто все надоело,купили с мужем путевки на Пхукет 14 дней и уехали.Приехали один цикл прошел после прилета ,а на следующий две полосочки на тесте и сейчас на 3 недели.Диагноз у меня ужасный :Истощение яичников,эндометриоз ,ПАЯ, и куча всякой ерунды.Врач когда увидела на узи божье чудо,чуть со стула не упала. Со словами не может быть. Девочки я вам желаю удачи верти и все получиться.
Екатерина напишите мне ответ на вопрос мой. Стоимость услуг Тегибека. Он меня приглашает к себе. Спасибо))))
всем привет! вот не могу забеременеть....стараемся с лета 2012года...и никак((( у меня мелкокистозной структуры яичники....врач сказал, что можно забеременеть...только часто секс нужен,а у меня он раз в месяц....с парнем вместе живем уже пять лет....уже сил нет с этим бороться(((( милые мои, подскажите хоть что-нибудь(((( и резусы у нас разные((( вобщем уже не могу((((сильно маленького хочу((((
Элочка. Дак живете вместе с парнем. Почему секс только раз в месяц???? Не понятно..... Ну если это так. То выбирайте середину цикла. Когда овуляция. Шансов больше. Плюс фолиевую кислоту пейте.
Я тоже не могу забеременеть....мне 26 и мужу 26...
А фолиевую кислоту пить.....разве помогает?если да,то где ее можно купить и как ее принимать?
Сообщение было удалено
Мне Вас очень жаль, 9 лет. я мать 2-их детей. Как Вам помочь? Может поможет этот http://rodish.ru/shop/beremennost курс?
Сообщение было удалено
http://rodish.ru/shop/beremennost скопируйте и вставьте в браузерную строку. я искренне верю в этот курс. он сделан акушером-гинекологом и я сама на примере 2-ой беременности убедилась в его результате. т.к. 2 года не могла забеременеть тоже. зайдите и посмотрите.
Фолиевую кислоту продают в любой аптеке. Она не дорогая. Упаковка (5 пластинок) 50 р. Я принимаю и муж по 2 таблетки в день. Это как вспомогательная мера. А так конечно нужно пройти обследование.
о
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.
Сообщение было удалено
У меня тоже спайки. но на лечение даже время не хочу тратить, пойду на лапароскопию. Там они сразу и проходимость труб проверяют и все спайки уберут
8 месяцев - и все безрезультатно. Хочется заорать от безысходности. Читаю комментарии и поражаюсь количеству таких же, как я. Каждый месяц считаю дни, а в итоге - одно и то же. Пробовала и витамины пить, и фолиеву, и боровую травку (с ней вообще кровотечение началось), и, прошу прощения, раком, и боком - ничего не помогло. Остается только ждать. Сил не осталось.
Всем привет)) Присоединяюсь в ваши ряды пока бездетных, и сильно желающих стать матерями.
2 года как желаем забеременить. Пол года как обратилась к врачу, она сказала в первую очередь муж пусть сдаст СГ. Я принесла результат анализа мужа. И только после этого я сдала нужные анализы, и сейчас продолжаю лечиться. У меня ФСГ повышен, и это не очень хорошо, но по итогам лечения( мне врач на этот раз дала 5 мес. времени) будем решать как дальше лечиться.
Очень хотим чуда)) Всем того желаю!!!
Девочки отписывайтесь пожалуйста, у кого по прошествии многих лет получилось забеременить!
Сообщение было удалено
Я час угорола от смеха,от "ваших красных трусов"....но попробую! одно из двух может сбудеться))))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха, позитив не то слово...))
Еще на одном форуме читала, одна девушка писала что не может забеременить, что лечилась и там и сям и все вроде того.... в конце поста фраза: "может потомучто мой муж моряк и бывает дома раз в пол года?" вот после таких постов и таких как про трусы - один ржачь короче....
[quote="ЮЛИЯ"]Здраствуйте дорогие девочки!У меня бала проблема забеременеть 4 года ничего не получалось,лечилась в платной клинике заплатила примерно 500 тыс. и ничего.В ноябре 2012 г я забросила лечение , бесконечные походы к врачу,пить гормонозаместительную терапию мне просто все надоело,купили с мужем путевки на Пхукет 14 дней и уехали.Приехали один цикл прошел после прилета ,а на следующий две полосочки на тесте и сейчас на 3 недели.Диагноз у меня ужасный :Истощение яичников,эндометриоз ,ПАЯ, и куча всякой ерунды.Врач когда увидела на узи божье чудо,чуть со стула не упала. Со словами не может быть. Девочки я вам желаю удачи верти и все получиться.
Юлечка у меня такая же проблема, истощение яичников, пол года принимаю Дивигель 200мг. в сутки а на 16 д.ц. добавляю Утрожестан и плюс таблетки по 1 раз в день-Клималанин. Жду чуда но очень переживаю!!!
Юлечка у меня такая же проблема, истощение яичников, пол года принимаю Дивигель 200мг. в сутки а на 16 д.ц. добавляю Утрожестан и плюс таблетки по 1 раз в день-Клималанин. Жду чуда но очень переживаю!!!
Дам технологию и ноу хау для зачатия в первый месяц. Cloning1@ya.ru
Дорогие девочки! Не переживайте! нужно сильно захотеть и у вас все получится. прочитайте эту молитву.Она читается 1 раз в жизни, после исполнения эту молитву нужно написать там, где все ее смогут прочитать. Читать четко и ясно 3 раза. Мне помогла.
Святой дух решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня во всех бурях жизни пребывающей со мной в этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу тебя............
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,не нужно отчаиваться,я своего малыша ждала очень долго,три внематочных,долгие попытки ЭКО,(7 раз)И вот уже 6 лет у меня сын.Я хочу вам написать свой стишок(как то просто ехала в метро и сочинила,почему то поняла что чудо произойдет!!!)Я вам всем желаю мечту сделать реальностью,удачи,дай вам ГОСПОДИ детей!!!!
Я мечтаю о жизни смотря в небеса,а из глаз моих катится счастья слеза .
Все мечты о тебе,моя детка родная,ты появишься скоро,я это знаю!
Я тебе улыбнусь,посмотрю на тебя,и скажу тебе: Здравствуй кровинка моя!
Счастье высшее самое матерью быть,и мечту эту в жизнь я должна воплотить!!!
Сообщение было удалено
Виктория,нельзя отчаиваться,нельзя очень этого ждать,хотя я вас очень понимаю,сама просто ненавидела весь мир,думала почему я ,за что мне,как только перестала ждать все получилось,правда после ЭКО,но у меня нет другого варианта,у меня было 3 внематочных,а у вас есть шансы,нужно найти хорошего врача и все получится,обязательно,я вот в 31 родила,ждала с 23,все получится обязательно!!!!
Сообщение было удалено