Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть(((

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …

Екатерина
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
takiza
алена

Сообщение было удалено

Алена, у меня к Вам деликатный разговор и специфическое предложение, если Вы конечно еще хотите забеременеть, напишите пжл мне на мейл - мы с Вами договоримся о времени встречи в скайпе.

Соня

1,5 года у нас уже не получается. были на обследовании,врач сказала,что все хорошо,яичники даже как будто детские,мне 23,ему 25. что же делать?? я уже себя начинаю чувствовать виноватой перед ним(((

Соня

[quote="АНЯ"]Я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГЛА НИКАК.ХОТЯ БЫЛА СОВЕРШЕНО ЗДОРОВА.ПОТОМ ВРАЧ ПРОПИСАЛА ТАБЛЕТКИ ,ОНИ СТОЯТ ОКОЛО 1000 РУБЛЕЙ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ МЕСЯЦ ИХ ПРИЕМА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.ПОТОМ ПОДРУГЕ ВООБЩЕ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ БЕСПЛОДИЕ Я ОТДАЛА ЕЙ ОСТАВШИЕСЯ ТАБЛЕТКИ,И ПРЕДСТАВЬТЕ ОНА ТОЖЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.НЕ ЗНАЮ ЭТО ЧУДО ИЛИ КАК,НО СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.СЕЙЧАС У МЕНЯ УЖЕ 2 ДЕТЕЙ,ТОЙ КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ТАБЛЕТОЧКАМ УЖЕ 3 ГОДА.а ВТОРАЯ УЖЕ САМА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРИ ЧЕМ ЛЕГКО И ПРОСТО.А КСТАТИ ДО ПЕРВЫХ РОДОВ НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ 7 ЛЕТ.

а что это за таблетки???

снежана

решила, тоже поделиться своей проблемой. У меня есть ребенок ему 6 лет, вот уже два года мы ждем братика или сестричку, а захотели еще раньше. почти год назад была беременность, но она закончилась прерыванием... боль в моем сердце так и не утихла. сдали заново анализы, можно опять планировать, планируем уже пять месяцев. пока ничего. когда приходят мес. у меня жуткий депрессняк, расслабься не думай об этом, чушь... стала истеричкой, злая, на всех срываюсь, как мне уже это надоело... жду этого малыша все мысли только о нем раз пять во сне рожала, коляску для него еще год назад выбрала. я жду тебя малыш я буду для тебя самой лучшей мамой!

Диана
снежана

Сообщение было удалено

Если будете злой истеричкой, то не дозовётесь своего малыша. Не придёт он к такой женщине, которая на всех срывается и злобу вымещает. Я это поняла после пары своих истерик. Не думать об этом нельзя, наоборот - надо думать каждый день о своём малыше будущем. А когда начинаются месячные, то подходите к этому так: это хорошо, что месячные есть, значит, в организме всё правильно происходит, и это надежда на следующий месяц. Я сначала тоже злилась, а потом задумалась: так можно и заболеть, и тогда менструации могут прекратиться. Надо любить себя, свой организм, своего настоящего и будущего ребёнка, мужа. И всё у вас получится!

Элина
Соня

Сообщение было удалено

Если Вы хотите, то испробуете все методы правильно? Вот как раз ВСЕ методы и описаны здесь http://rodish.ru/shop/beremennost

Екатерина

Элина я тоже не могу забеременить осталось пить гормональные но я не хочу. Нашла одну бабушку она мне дала китайские тампоны вот начала пользоваться! Отзывы о них в интернете прочитала и думаю это выход! Почитай про них может попробуеш!

Екатерина

Если будут какие то вопросы пиши на почту я тут случайно попала!

Екатерина

почитай про китайские тампоны в интернете может это то что надо! Я тоже не могу забереминить и вот начала пользоваться тампонами, прочитала про них и думаю это выход

Гость

Я уже как год вот уж будет не могу забеременеть, ходила на узи по гинекологии проверили сказали, что все хорошо, что я здорова. Подскажите может какие витамины нужно пить,чтобы забеременеть.

Екатерина

Гость вы гармоны сдавали? Какой у вас вес и возраст? И год это не показатель! Ваш муж обследовался на воспалительные процессы и спермограмму?

Наталья

Девочки, расскажу вам свою историю. Я не могу забеременеть уже 15 лет. Первая моя беременность случилась 15 лет назад, но я даже не знала о тот что беременна, так как задержки у меня не было. А потом только закончились у меня М а через неделю опять началось но только очень скудные. и так продолжалось неделю. Я пошла к врачу, она меня сразу на кресло и зеркало туда БАХ!. Взяла у меня мазок и выписала кровоостанавливающий сбор из трав. Только визита к этому гинекологу у меня открылось кровотечение. Извиняюсь за подробности но когда я ходила в туалет у меня от туда кровь струйкой бежала. Дома мне вызвали скорую и уже в больнице сделали УЗИ. Оказалось что у меня уже выкидыш (плод в неправильном положении), почистили... с тех пор и никак не получается. Только врачей я теперь боюсь. А недавно сходила к врачу провериться... Говорит "Забеременеете ". Только я уже отчаялась и не зацикливаться на рождении ребенка не получается

Екатерина

почитай про китайские тампоны в интернете может это то что надо! Я тоже не могу забереминить и вот начала пользоваться тампонами, прочитала про них и думаю это выход

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Алена

Привет всем девушки не грустите Все будет! Расскажу свою историю , у меня был 1 аборт и потом я вышла замуж и очень хотела ребенка но у нас не получалось я переживала плакала у меня была депрессия вообщем помучилась я 2 года сильно а потом меня бросил муж из за того что я не могла иметь детей вы не предстовляите что мне пришлось пережить, но через несколько месяцев мой бывший муженек решил заехать ко мне в гости и через три недели я почуяла не ладное и пошла к врачу и вот те на беременность, и муж вернулся!

Алина
Кристина

Сообщение было удалено

мы с мужем тоже планировали и нечего не получилось на лето!Уже 4 месяца стараемся,у меня цикл не стабильный когда 28 дней а когда и 33,а еще небольшая спайка есть(((((( может из-за этого?помогите

Кому-нибудь интересно бесплодие через психологию и немного эзотерики поубирать?

В ответ тишина )

Н

я думаю,что при тщетных попытках заБ есть причина психологическая,либо боязнь заБ в юности,либо боязнь без основательная не забеременеть,одним словом все в нашей голове

Н, плюсую вам )

К слову скажу так вышло,.. Обычно я не пишу такие вещи, тут сделаю исключение. ) Если по честноку и по правде, то многие, кто здесь писали не хотят деток. Мужья хотят, а они нет. )

Гость

u nas toje uje 7 mesetev ne polutceaetsea zaberemeneti hote vrac skazal cto vse normalino........nnooo propisal piti 3 meseta lidinet 20 protivozaceatocinie posmotrim cto polucitsea dopivaiu poslednie ......................

Вчера работал по около фертильной тематике. Запрос был про выйти замуж + родить ребенка. Блок на ребенка четко из-за семейное истории.

Лапочка
NastiLove

Сообщение было удалено

Как будто про себя прочитала.

Мне 25, не могу забеременеть 2,5 года. с мужем вместе уже 7 лет.

Ходила по врачам , сдала кучу анализов. все в норме.

Говорят идти беременеть. А как? Если не получается.

Вокруг все беременеют.

На днях подруга делала аборт. Что я чувствовала словами не передать.

Почему такая несправедливость? Кому-то дети совсем не нужны, и им дается такая возможность. А кто-то очень хочет ,но не получается.

Не могу смотреть беременным подругам в глаза.На душе ужасно тяжело. И не с кем не хочу делиться своей бедой.Боюсь, что начнут жалеть.

Гость

МОГУ ПОМОЧЬ

Н

В моей ситуации может иметь место быть такая причина, как психология, п.ч с детства мамой было внушено: "не дай Бог принесешь в подоле". И это был главный страх, даже когда после 4 лет отношений был зарегистрирован брак, я почему-то продолжала бояться заБ.Теперь беременность самое главное наше желание и ничего больше и не надо, но вот не выходит, хотя в плане здоровья проверены оба. И я склонна предподожить, что есть проблемма в голове еще с того времени, когда этот страх был чуть ли не главным.

Наталья

Моя подруга не могла забеременеть 14 лет, но она не проверялась и как-то уже даже не собиралась беременеть. Она была замужем 2 раза и ни одной беременности. И между первым и вторым браком у нее было несколько партнеров без предохранения и всё равно не беременела. А 2 года назад она встретила парня с которым у неё было 2 недели бурного секса. и она забеременела. Я ее просила поделиться секретом как ей удалось и что она делала чтоб забеременеть. Она мне рассказала что занималась этим 3-4 раза в день в течении 2 недель и после каждого раза становилась березкой и так получилось... Хоть она мне и подруга но мне обидно. Почему ОНА а не Я. Ведь ей ребёнок совсем не нужен - она всё время пытается уйти из дома, а ребенка оставляет своей маме. При чём чтоб уйти она выдумает различные дела - то ей к зубному надо, то еще куда нибудь, а сама сидит у меня целый день а маме по телефону рассказывает о том что к зубному огромная очередь и она еще долго будет сидеть в очереди. А я уже больше 15 лет не могу забеременеть. Врач говорит Забеременеете а я ну никак. Я уже и молилась и ничего. А вот недавно смотрела передачу где Ирина Отиева певица рассказывала что она долго не могла забеременеть и тогда она накричала на Бога. Цитирую "Почему всякие твари беременеют и бросают потом под забором а нормальные женщины не могут! " и после этого она забеременела. Вот и соседка у меня.... Ей 34 года и у неё 7 детей - 6 из них в дет доме. Другая только посмотрит и уже беременная - в свои 25 лет уже 6 абортов сделала. Где справедливость?!!!

Ната

Мы с мужем в браке почти 3 года. Вот 5 месяцев как пытаемся зачать ребенка и ничего не получаеться. У меня муж первый мужчина в плане секса. До него никого не было. Я знаю, что 5 месяцев не такой большой срок, чтобы бить тривогу и стараюсь не зацикливаться на этом. Но какждый раз, когда узнаю о беременности какойто своей знакомой меня автоматичесски накрывает. Начинаю впадать в депрессию, что почему одним сразу. Так что буду просто ждать и молиться и надееться, что эта произойдет в сокром времени. Уж очень не хочеться, чтобы это растянулось на годы.

динара

тоже не получаеться уже 12 мес. в марте будет год как живем мне 25 лет.мужу 34

Гость

В Удмуртии есть женщина она лечит бесплодие, номер тел. не могу дать знаю, что к ней трудно попасть желающих много, пишите пока на электронку ей если она сочтет нужным даст номер созвонитесь встретитесь, мне помогла забеременнела через месяц пару моих приятельниц тоже через нее прошли одна из них уже второго ждет. Вот электронка lub-mixaylowna@yandex.ru

Людмила
Екатерина

Сообщение было удалено

6 месяцев?)))) Я 14 лет не могла забеременеть! Слава богу скоро будет годик моему малышу! И помогли мне не какие то супер врачи или операции, а китайские лечебные тампоны MILLDOM. Я до сих пор каждый день благодарю свою маму, за то что она их нашла и мне купила.

Натали

привет! помогите советом пожалуйста! у меня не идут месячные, а мажут, уже как 6 месяцев из них 2 месяца вообще нет, сдала все анализы на гормоны, врач сказал что отличные, а почему не идут месячные, и соответственно из за этого и забеременеть не могу. У кого так было?

Нюра

Здраствуйте девушки...я не могу забеременеть пять лет...очень много лечилась.сначало было обычное воспаление,потом увидели кисту,хотели резать оказалась фолликулярная,назначили гормоны....уже три месяца их не пью,результат нулевой,по врачам ходить перестала,уже просто нет сил.Начинаю подумывать о бесплодии...руки опускаются,на маленьких детей смотреть не могу...

Диана
Натали

Сообщение было удалено

Гормоны щитовидной железы тоже смотрели?

Диана
Нюра

Сообщение было удалено

Ну, пока не сможете на маленьких детей смотреть, вряд ли что получится. Детей любить надо - всех.

А ещё Вам гормонами могли весь организм перепрограммировать. Теперь ждите, когда восстановится естественный баланс.Фолликулярные кисты сами рассасываются. Чтобы назначать лекарства, нужно сдать все анализы на половые гормоны. Вы сдавали?

Гость

Уважаемый автор, 6 месяцев это не повод для паники, мы с мужем 5,5 лет не могли забеременнеть и в клиники обращались и чего только не делали, каких врачей только я не повстречала. Итог-всему свое время. сейчас я на 4м месяце уже, дай Бог все у нас будет хорошо!!! не парьтесь! 6 мсесяцев это фигня, я ждала,грубо говоря, 60 месяцев и ничего. если в течении года не получится,то тогда к врачам. Меня проверили от и до и оказалось все в порядке, а вот проблему уже у мужа нашли. У него нормальных живчиков всего 4 процента, остальные дефектные, мы на ЭКО собирались. А оно вон как получилось-все само собой!! Муж до сих пор ни ни да и спросит, А Это точно мой ребенок? я не обижаюсь, а смеюсь, говорю посмотришь на кого похож!! будьте спокойнее, ждите!!!

Гость

Беда какая...Всему свое время, я поняла это. У нас тоже около полугода не получается. До этого была замершая. Правда мне 25, еще не особый повод тревогу бить. Но все таки девятый год вместе с мужем уже, так что хочется. Проверялась, нормально все и у меня и у него. Так что не зацикливаемся и ждем чуда)

Гость

Мне помог забеременеть и родить здорового малыша целитель. 8 лет при регулярной половой жизни не беременела и уже не надеялась что получится. Родила в 33 года первого ребеночка сыночка, сама, без разрывов, 8-9 балов по апгар. Может и вам поможет, http://www.russkijvolhv.narod.ru/index.html.

Валерия

"Я не могла долго забеременеть, но мне судьба послала подарок судьбы и у меня все получилось!!! еще 7-8 недель и я мама!!!"

Я тоже не могла долго забеременеть, причем, клинически, мы с мужем были абсолютно здоровы...И вот, через 2 года усердия. я узнала, что беременна! Моему счастью не было предела...радовалась я неделю, случился выкидыш, ужасное горе, не пожелала бы врагу такого пережить(((. Прошел год, второй...уже подумывали об усыновлении или об ЭКО (многие пишут , что с первого раза не часто получается)

Но, мне очень повезло и мне удалось узнать, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, существуют проблемы, сидящие гораздо глубже в подсознании у женщины, и из-за этого мы не можем забеременеть! Вот, перечислю причины, потом расскажу как об этом узнала:

-это могут быть психологические проблемы, связанные со страхом рожать, с болью во время беременности (т.к. идет перестройка организма);

- это может быть, что человек по возрасту уже понимает что ей надо рожать, а по психике находится на стадии ребенка... поэтому получается что ребенок от ребенка не рождается....

-это может быть когда жена мужа сделала своим ребенком и второй ей уже не нужен...произошла замена...

-когда был сделан аборт в юношеском возрасте и девушка испытала при этом унижения, оскорбления и.т.д. из этого следует что беременность - это плохо...и за этим следует много страданий... чего люди очень боятся

В следующем сообщении допишу!

Лидия - Астролог

Здравствуйте.

Рассчитываю по вашей дате рожения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).

Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.

Эффективность этого метода составляет 97,7%.

Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.

lidia-taro@yandex.ru

Юлия

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!

наталья

я считаю мы просто много об этом думаем) я тоже долго ждала 4,5 года и вот оно чудо этому чуду скоро уже будет 5 лет ) теперь у меня похоже снова таже самая проблема теже грабли сама прекрасно понимаю что не надо об этом думать но мысли не куда не уходят и снова ждем чуда когда оно произайдет а до дочки каждый месяц тесты на беременност все мысли об этом пока не появились увлеченья устроилась на ра боту получила вод. права муж купил машину вроде все прекрасно и ровно через мес я узнаю что беременна )) вот снова надо с чего та начать и выкинуть все эти мысли ну когда когда все будет девочки бог видет нас как мы этого хотим) оно же должно быть не ожиданным как и для папочек так и для мамочек)) всем желаю быстрейшей беременности клевых пузиков)

Таня

Да вот только не думать совсем не получается!Я тоже каждый месяц на протяжении 6 лет делаю тесты,а все зря!Потихоньку схожу с ума!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

мне 29 лет, уже 9 лет хочу ребенка, не получается. в минуты отчаяния злюсь на весь мир, ну почему я? с каждым месяцем нервы сдают всё больше и больше. одноклассницы и выпивают и курят, у некоторых по 3 ребенка, а я как пустышка. во время менструации в обмороки от боли падаю, а врач мне тут сказала, не могу тебя принять, пока обследование не пройдешь, ты 15 лет загибалась с месячными, значит не экстренный случай, ещё пару месяцев подожди очереди. руки опустились. вот и борьба за демографический подъем.

Боль при М - это плохо. Наверняка есть какое-то воспаление. По крайней мере у меня так было...Нужно сдать анализ на скрытые инфекции. У меня тоже долго не получалось( Возможно причина в этом( пролечилась вместе с мужем, в следующем цикле будем стараться!

Наталья

Может это вам и покажется глупостью, но я хочу поделиться с девушками, мечтающими стать мамами, как забеременела я. Закинула красные трусы))) на люстру, но не с целью забеременеть, а с целью привлечения денег, а получилось, что забеременела

Наталья

[quote="Наталья"]Может это вам и покажется глупостью, но я хочу поделиться с девушками, мечтающими стать мамами, как забеременела я. Закинула красные трусы))) на люстру, но не с целью забеременеть, а с целью привлечения денег, а получилось, что забеременела. а потом узнала, что не я одна так забеременела. девочки, попробуйте, вдруг поможет

полинка))
Екатерина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

полинка))

я тоже не могу забеременнеть,мы с мужем пробывали 7 месяцев,у меня были спайки,но яя подума что до конца не прошли пошла к врачу он сказал что все нормально (да и все анализы хорошие) хотя очень иногда тянет живот(( мне так показалось что лечить сейчас никто не хочет не за деньги не без ниХ(( мы пробывали по разному(и на спине лежала по часу и в менструацию) и ничего(( я не знаю что еще попробывать(( девченки поделитесь,что можно предпринять?(со временем руки опускаються у обоих.....

Соня

расскажу свою историю, может она вам поможет. мы с мужем 2 года ждали этого события, руки мои опускались так же и отчание просто охватывало меня. у меня был совершенно нерегулярный цикл, я никак не могла отследить овуляцию. вобщем я пила дюфастон 10 дней , начались месячные, в первый их день я начала пить жанин, пила 3 месяца, надеясь на ребаунд-эффект, и только на него)))(никого не призываю делать именно так, все таблетки должны быть подобраны индивидуально!!!) вот и после последних месячных я от мужа не отставала))) вот и месячные не пришли!!!) у нас уже 6 акушерских недель, до сих пор смотрю на свои 2 полоски и глазам не верю!!!!!!!!!!!

Екатерина

Привет всем!!! Не получается забеременеть уж 3 года. С мужем 4 года. Прошли обследование. Все хорошо. Мужа держу на орехах, витамине А и Е, фольке. Сама пью Дюфастон с 18 дня мес. Трубы проходимы. Делала пока еще один укол ХГЧ. Сказали надо в три цикла. Вот гадство жду месики. Опять реву. Опять психоз. Может после второго укола получится. Уж не знаю. Девчонки у кого получилось после этих уколов??????

Юлия

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!