Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Вот уже год как не могу забеременеть. Моему ребенку сейчас 5лет. Им тоже забеременела только на 8 цикл и то после того как пошла к врачу. Начали обследование, назначили лечение флоры влагалища и чудо в этот же цикл две полоски! До врача были и тесты на овуляцию и измерение БТ и УЗИ, все в пустую. Конечно не врач тут помог что-то свыше, и совпадение с посещение врача т.к. врачи у нас слабые ( город маленький) Теперь история повторяется только время уже больше на планы ушло! Собираюсь обратиться в областную клинику. Может там помогут! Всетаки год еще попыток. Девочки нужно не отчаиваться и биться за своё!!
у меня есть ссылка на один полезный сайт. посмотрите. надо использовать любую возможность. http://rodish.ru/shop/beremennost
[url]http://rodish.ru/shop/beremennost[/url]
Сообщение было удалено
Машенька, как бы получить телефончик чудесного доктора, мне 33 года у меня есть дочка 9 лет, очень хочу второго ребенка, к врачам обращалась вроде все в норме, а в течении года беременость не наступает.
Добрый день уважаемые читатели! Мне 25 лет, в браке 3-й год. Мой муж в меня не кончает,есть ли вероятность того,что я забеременею? Хотя мы спим без презерватива и таблетки я не употребляю.
Интересно как вы забеременеете если он в вас не кончает)))) Это то же самое что ветром надуло.
http://rodish.ru/shop/beremennost
мы тоже с мужем пытаемся уже на протяжении долгого времени,и никаких результатов(((мысли о беременности не дают покоя,все тоже советуют выкинуть эту мысль из головы,тогда все собой получиться..Но как можно не думать об этом если ты ложишься спать с мыслями,просыпаешься с теми же мыслями о малыше!!
конечно можете,у меня подруга предохранялась ,и забеременела!это дело случая))
Прочитала все 5 страничек темы, даже как то неудобно писать о своей проблеме, но начинаю переживать - хочется поделиться...
У меня есть доча. Получилась практически сразу. Это был второй незащищенный ПА и вуаля. Сейчас моей лапке 6 лет, мне 30 - созрели для второго малыша.
Подошла ответственно:
за полгода начала пить поливитамины для беременных и кормящих (по совету гинеколога, впрочем как и в первую беременность);
пролечила хроническое заболевание;
сделала анализы на инфекции (все отриц)
этот период без алкоголя и я и муж;
отдохнула на море;
полноценное питание;
Вообщем я старалась подготовить свой организм, что было в моих силах.
Хотелось заберем. осенью, т.к. после лета у меня хорошее самочувствие, организм полон сил.
Решила высчитать сыночка. Хотела чтобы родился в июне, как мы с дочей. Чтобы с животом летом в жару не ходить (с тахикардией тяжеловато).
Поэтому все это действо затеяла в октябре.
Купила тесты на овуляцию. И с 11 дня цикла по 14 день - делала этот тест. У меня цикл 28дн. Точно в середине цикла, на 14 день - тест показал овуляцию (две полосочки). Но она и так была видна - я уже её знаю. Предупредила мужа что сегодня надо. Все сделали, он в ванну, я на березку.
Затем дня через 3 еще ПА. и через 3 еще ПА - но это уже не запланировано, как муж сказал "контрольный".
Была уверена что месцы не придут. Очень болела грудь, как никогда.
Но они притопали день в день, даже на день не задержались.
Мне кажется странно...Мы оба здоровы, по женски все ок. День овуляции - наибольшая вероятность по идеи должна быть.
Вообщем сейчас уже пересмотрела свое поведение. Попросила у Бога прощение за то что сама хотела спланировать когда беременнеть и кем. И отдала все в его руки. Он разберется - ему виднее.
Никаких подсчетов и тем более занятий любовью когда не очень хочется, а надо.
Надеюсь все получится:)
Всем желаю удачи!:)
Сообщение было удалено
[url=http://rodish.ru/shop/beremennost]возможность зачать ребенка[/url]
http://rodish.ru/shop/beremennost
Сообщение было удалено
Всем привет) девочки не отчаивайтесь всё у вас будет ок! Мы с мужем тоже долго не могли забеременеть и вот 30 недель скоро))
Как получилось у нас? В подмосковье, есть город называется Старая Купавна (ехать по горькоскому шоссе). Там работает врач гинеколог( врач от Бога), зовут Александр Васильевич Горбачев. В городе всего 2 больницы военный госпиталь и поликлиника(вам нужна поликлиника), 2 этаж. Я проездила к нему 2 месяца и вот результат, уж простите меня, но в совпадения я не верю. Ровно через 2 недели после окончания курса лечения, я узнала том, что беременна(как он мне и обещал).. У меня кстате была киста яичников, правая почка плохо работала, другие врачи говорили лечится, операции и только потом(когда-нибудь)...а я узнала в тот момент про этого врача и доверилась ему не смотря на его странности,как некоторые говорили..) Теперь моя подружка тоже ездит к нему, вот ждем результата?! )) Он многим помог с этой проблемой, отблагодарите его деньгами кто сколько сможет, каждый рассчитывает по своим средствам, цены как другие врачи он не устанавливает( говорит сколько можешь, а я за тебя помалюсь)! Так, что доверьтесь ему и молитесь Матроне и все у вас получится!
Сообщение было удалено
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.
уважаемые девушки не тяните с этим, я вот уже год тяну. я сейчас тяжелее, запущено все. не получается забеременить а очень хочется. порою жить не хочется
Девчонки привет,хочу поделиться своим опытом,много бегала по врачам,сначала не могла забеременнеть,потом выкидыши......не хочу вспоминать через что я прошла,уже опустились руки,ребенка перестала хотеть,потому что было страшно,что будет на этот раз...после очередной чистки ко мне подошла мед.сестра и сунула бумагу на которой был написан телефон,сказала позвони,она тебе поможет,я позвонила,это женщина,говорю,дали ваш номер так и так,она говорит,я помогу тебе,забеременеешь через три месяца и родишь без проблем....в итоге после ее работы надо мной так и получилось,я родила уже двоих,я понимаю как вы все хотите свое чадо,девчонки,кому нужна помощь напишите мне aleksandra.kozlova80@mail.ru я вас свяжу с этой женщиной,она творит чудеса,так что не отчаивайтесь,выход есть всегда,главное не унывать.
Девочки есть молитва ,которая нам поможет.
Нужно 9 вторников подряд читать следующие молитвЁ:
1. ╚ О, Святая Марта, ты чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах,и будеш мне помошницей в моих испытаниях! С благодарностью общещаю тебе, что буду эту молитву везде распростронять! Покроно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покроно , ради великой радости, которая наповнила твое серце,слЁзно те5бя прошу-хлопочи обо мне моей семье, чтобы мы сберегли нашого Бога в сво©х сердцах и тем себе заслужили Спасеннго Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сей час тяготит ..и далее пишите свою просьбуСлезно тебя прошу ,Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так,как Ты побЁждала змея, пока не лежал возде тво©х ног╩ Читать 1 раз.
2. ╚Отче наш╩- читать 1 раз.
3. ╚Богородице ,Дево, радуйся!Благодатная Мария,Господь с Тобою! Благословенны Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила ес душ наших╩ Читать1 раз.
4. ╚Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И нене и присно и во веки веков! Аминь!Читать1 раз.
5. Святая Марта ,проси о нас Иисуса! Аминь! Читать 9 раз.
Необходимо читать 9 вторников и просьба должна бать каждый раз одна и та же. Молитвы должны бать переписаны на бум агу и просьба вписана, чтобы каждый раз она звучала одинаково.
Перед тем , как читать молитвы желательно помыться и одеться в белые одежды. Зажечь с правой стороны свечу : если церковную- то тушить нельзя. Дождаться пока сама догорит.Во время чтения Вы должны быть одни в тишине и спокойны и сосредоточены! После окоончания цикла нужно эти молитвы передать другим. Желаю всем терпения и веры! Искренне желаю всем исполнения желаний! Мы все станем мамочками-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
эндометрит, эндометриоз скажите пожалуйста с этими заболеваниями можно забеременить? Спасибо....
Я не могу забеременеть уже 2 года, мне 31 год, диагноз: бесплодие трубного генеза. Всё испробовала ничего не получается. Помогите пожалуйста , напишите методику благодарая которой вы забеременели.Спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья, а что конкретно-то с трубами? Спайки? Непроходимость?
Сообщение было удалено
мне 16 лет.я живу с парнем ему 21 год.хотим ребенка.пытаемся около 2 месяцев результатов нет.плохо ли это? смогу ли в этом возрасте забеременеть вообще.
Здравствуйте, я очень внимательно прочла все сообщения и уж извините если кого обижу, но упоминания о "чудо-знахарях" и "чудо-таблетках" очень похожи на рекламу и попытке нажиться на чужом горе. Дорогие девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать обследование, да оно может быть долгим и дорогим, но ведь у нас одна цель-родить здоровенького ребенка. Моя история такова: 3 года назад была долгожданная беременность, которая УВЫ! закончилась на 7-ой неделе, после этого операция по удалению кисты яичника, после этого попытки-попытки-попытки... Гормональный фон в норме, патологий нет.... и беременности нет, и травки пила (всем окружающим они непременно помогали) и пускала все в свободное плаванье (советуют же все: не думай оно и произойдет), и слезы, и депрессии, и т.д.. Два месяца назад вновь решила начать все с начала: другая клиника, обследование с чистого листа, результаты: 1. гормоны в норме (меня это не удивило), 2.из инфекций пролечила с мужем уреаплазму (мой врач сказала, что результат анализа выбивался из пограничных значений и если бы не желание забеременнеть, то лечение не требовалось бы) 3. следующим этапом назначена гистология эндометрия и узи на проходимость труб, но это после месячных. Девочки до месячных еще неделя, а все тесты (4-х фирм) показывают слабую вторую полоску призрак (раньше хоть глаза сломай ее не была, уж за 3 года я ее искала, как и Вы все). Честное слово, я не знаю, что помогло, но мое убеждение, нельзя же просто ждать до бесконечности, нужно действовать, обязательно обследоваться. Желаю Вам всем заветных полосатых тестов!!!!
Милана,очень приободрило Ваше сообщение. мы сейчас уже планируем 10 мес(здесь писала как-то,тогда было 6 мес),обследования всевозможные пройдены и мной и мужем,на данном этапе осталось проверить проходимость труб,у многих получается заБ после этой процедуры. У меня кстати тоже была обнаружена уреаплазма,пролечились с мужем на 7 или 8 мес планирования,после не обнаружена. в остальном все в норме,ничего не найдено(гормоны,спермограмма,узи, О есть,графики БТ двухфазные, аниспермальные антитела, инфекциии,мазки,узи у мужа и т.д.) Очень надеюсь на проверку труб,а иначе просто причины нет(((
Правильно, тут спам вешают почти каждый день. Не верьте в эти глупости. Да, надо проходить обследования и сдавать анализы, но всё с осторожностью. Я вот трубы смотреть отказалась, потому что это самый зверский анализ, приводящий иногда к очень плохим последствиям. В первую очередь нужно смотреть гормоны щитовидной железы и половые. И успокаивать себя, не метаться, не злиться, не завидовать, не обижаться - и всё получится. Я считаю так: если у женщины все органы на месте, то рано или поздно беременность наступит.
Могу порекомендовать: не пить воду из крана (там алюминий, воду им очищают сейчас, он ведёт к бесплодию, кипячение не поможет), попить полынь (для профилактики), не есть неправильную еду из супермаркетов (она почти вся искусственная), заниматься спортом (движение нужно всем органам, нужно, чтобы они хорошо снабжались кровью), побольше общаться с детьми, думать о своём будущем малыше, представлять, что у вас животик, как он родится, как изменится ваша жизнь.
Всем желаю здоровья и удачи!
Диана,и согласна с Вами и не согласна,что проверка проходимости трубы процедура страшная,но а если причина в этом,то получается надеяться на чудо при таком раскладе можно очень долго,а в итоге через лет 5 решиться и узнать,что причина в этом, у меня сейчас дилема
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: надо поразмыслить. Я почему не стала проверять? Потому что обнаружилось, что у меня субклинический гипотиреоз (щитовидка; хотя сейчас, после изучения проблемы, я знаю, что не это причина была). У меня, правда, был повышен пролактин слегка (но это тоже индивидуально). А кроме того, какие-то незначительные сдвижки были по половым гормонам, хотя все органы в порядке (яичники, матка, эндометрий). Просто к анализам я тоже критично подхожу, многие меняются помногу раз в сутки, зависит от съеденной накануне еды, питья, настроения.
Потом я знала, что у меня нет спаек, т.к. никаких операций не было. Сами трубы на месте. Могла быть нарушена перистальтика. Но это питание и спорт, позитив могут исправить.
Трубы - это единственное, что я не проверила. Потому что вещество, которое запускают в них, опасно + рентген. Может труба лопнуть, если врач не так введёт. Потом ещё кровить будет. Действительно, у некоторых потом наступает беременность, возможно, трубы были залипшие, но я считаю, что правильным образом жизни это исправляется.
Просто каждый решает сам.
Я написала рекомендации. Если человек может измениться, то вот это чудо повлечёт за собой и другое чудо - беременность. Кстати, ещё поездки хорошо влияют, смена впечатлений.
Я сейчас книгу пишу, хочу, чтобы она помогла женщинам, которые не могут быстро забеременеть. На собственном опыте.
А Вы забеременели?
Сообщение было удалено
Это к кому вопрос?
(Мое сообщение 233) Насчет проверки проходимости труб: насколько мне известно есть несколько методов, мне планировали делать диагностику по узи с методом ввода физ раствора, а не методом рентгена. Конечно, эта процедура слегка пугает, но мне то уже 32 года!, согласна с "Н" куда страшнее поздно узнать, что единственным препятствием к материнству могла стать эта совершенно устранимая в наше время проблема.
Сообщение было удалено
Тогда узнайте предварительно у врача, что это за физраствор. А потом прочтите о нём.
Когда мне делали МРТ, я отказалась от введения контрастного вещества сразу, подробно изучив химсостав и воздействие на организм.
Не знаю, я отказалась от проверки труб. Во-первых, не видела причин для их проверки - я почему-то знала, что с ними у меня всё в порядке. Во-вторых, методы исследования не понравились - я бы не решилась, даже если возникла бы неуверенность в состоянии труб. Думаю, это всё интуиция. Мне это ничего не понадобилось.
Насчёт возраста. Я тоже переживала. Мне тоже 32 года. Но это хороший возраст. А то, что там врачи политику проводят всякую возрастную - это всё такие глупости...
Вопрос про беременность был к Диане
Сообщение было удалено
А, тогда отвечаю: да, сейчас беременна.
Я тоже не могу забеременеть уже пол года.У нас с мужем разный резус фактор крови.Может ли это влиять?
Сообщение было удалено
Резус-фактор не влияет вообще! Влияет на течение беременности, если у женщины отрицательный, и то на следующие за первой. Первая беременность обычно проходит хорошо, но на антитела всё равно надо анализ сдавать.
Полгода - ещё не отчаивайтесь!
Вопрос ?Как забеременеть?? задают многие женщины. Хотя у кого-то это получается с легкостью,некоторые даже не задаются таким вопросом.
1) Одним из эффективных методов является отвар из ортилии однобокой. Для этого понадобятся 2 ст. ложки
ортилии однобокой (листья и цветы). Заварить ее в 30 мл кипятка и поставить на огонь на 10-15 минут.
Отвар настоять, затем процедить и пить по 1 ст. л 4 раза в день.
2) Также нужно активно потреблять тыквенную мякоть, которая содержит витамин Е.
А витамин Е ? это регулятор гормонального баланса женщины.
3) При женском бесплодии полезны свойства яблочного уксуса. Особенно в сочетании с медом.
Яблочный уксус и мед, в дозах 1-2 чайные ложки на прием рекомендуется добавлять в большинство
указанных настоев и отваров из лекарственных растений или принимать самостоятельно с водой.
4) Ну и нельзя не сказать о шалфее. Его нужно заваривать строго по 1 чайной ложке на стакан воды.
Принимать 2-3 раза в день по столовой ложке в течение 11 дней, после прекращения менструации.
Дело в том, что шалфей содержит фитогормоны, похожие по составу на эстрогены. Действие шалфея способствует продвижению сперматозоидов к яйцеклетке.
5) Если зачатию препятствует такое заболевание как воспаление яичников, то помочь в лечении может мать-и-мачеха, ромашка, золототысячник, донник и календула. Для приготовления отвара необходимо смешать по 50 грамм каждого растения и залить 0,5 л кипятка. Настаивать 3 часа, принимать по трети
стакана 5-6 раз в день.
Если врачи разводят руками - то может быть стоит обратиться к народной медицине?
P.S. Это лишь малая часть того, что вошло в курс.
Курс, направленный на лечение бесплодия китайской народной медициной. Которая не раз показывала себя с наилучшей стороны!
Сообщение было удалено
здравствуйте девочки. хочу рассказать свою историю.тоже не могла долго забеременеть. мне помогли молитвы богу.а еще я пыталась не думать об этом,отпустить ситуацию не советую,по себе знаю что это невозможно.наконец-то увидела две полоски плакала от счастья.теперь сижу плачу,что хгч не растет может быть замершая. я вам желаю увидеть свои две полоски берегите себя.
Девочки, кто не может забеременеть, могу предложить фитотампоны, которые лечат огромное количество гинекологических проблем и помогают при бесплодии. Если интересует, пишите на мою электронку, отвечу. Azaliyavg1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. 2 года пытаемся сделать ребеночка, но тоже ничего не получается. Сходили в больницу. По результатам мужа сперматозоидов а-1%, б-16% Мои результаты пока не готовы. Возможно ли как то исправить данную ситуацию или уже только через ЭКО
Елена, возможно повысить качество спермы витаминами(цинк, селен, витами с, е, фолиевая), они есть в продуктах или в аптечных витаминах и препаратами, спеман например. А, чтобы понять причину(возможно это воспаление, если обнаружены лейкоциты, агглютинация), то необходимо сдать мочу, кровь, секрет простаты, бак-посев и на всевозможные скрытые инфекции(уреаплазма, микроплазма, герпес и т.д), с этими результатами врач назначит лечение. Всем этим можно добиться улучшения показателей спермы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже ничего не получается только у тех кто очень хочет, или у таких неудачниц как я. Всё в порядке и у меня и у мужа - совместимы по всем тестам. Что за х* не понимаю. Нервы сдали, руки опустились. Старалась и думать об этом и не думать. Но кода не думаешь, а рядом знакомые все в кредитах беременеют. А я уже даже комнату выделила и денег на роды отложила, а 4 года - ж* Я занимаюсь спортом, никогда не курила, не пью, ни делала оборотов - и ничего. Вы знаете я в детстве и юности на ночь всегда молилась и просила у Бога здоровья моим близким - и первой всегда называла маму, но она умерла 3 года назад - с этого дня я не молюсь и ничего не хочу просить у Бога, ничего не нужно ждать от судьбы, чудес на свете НЕ БЫВАЕТ. Пошло всё в ж*
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу проблему, когда думаешь о чем-то это не получается. Что я могу посоветовать вам, я могу посоветовать курс врача акушера-гинеколога со стажем. У нее есть доказательства о том, что курс рабочий, и приносит результат. Применив только один пункт, я смогла забеременеть, когда, до этого 1 год 8 мес. не могла забеременеть!
Вот её сайт http://rodish.ru/shop/beremennost
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень заинтересовало ваше письмо, хотелось бы узнать как Вам удалось забеременеть.