Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть(((

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …

Екатерина
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Кристина

Сообщение было удалено

А какой у вас адрес электронной почты?

Аля

Бесплодный брак 7 лет, мы уже настроились на собачку! А после отпуска задержка 3 дня и еле заметная вторая полосочка! даже боюсь шевелиться! Нас врачи на эко отправляли, но против этого. Может реально все нам сверху дается!

Lidia

Здравствуйте.

Меня зовут Лидия, я практикующий астролог. На данный момент я ищу пары (без диагназа бесплодие), которые хотят ребенка, но никак не могут зачать. Что от вас требуется: знать ваши точные даты рождения (особенно время) и соблюдать мои рекомендации. Кого интересует бесплатная помощь - пишите мне на емайл: lidia-taro@yandex.ru

Гость

я тоже не могу забеременеть!!!я при росте 170 вешу 85 кг мне сказали полным людям сложнее беременеть так ли это?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Анжелика

Здравствуйте

777

успокойтесь,когда бог даст тогда и забеременеете.

Анжелика

Подскажите пожалуйста-в 15 лет с парнем лишилась девственности,после встречались пару месяцев,расстались...Через какое то время сошлись снова,жили вместе два года,за два года не получилось забеременеть,хотя кончал "туда"часто.Он ушёл,сходил "налево"та девочка была девственницей,забеременела с первого раза.У нас до сих пор бывают встречи в плане постели и бывает кончает туда.Я просто слышала если долго партнёр один и тот же,то может быть такое что не получается долго.Правда ли это?

Анжелика

Я конечно понимаю,что причин может быть очень много,но проблем по женски у меня нет.

Светлана

Всем, добрый вечер! Девчонки подскажите пожалуйста, если цикл 29 дн. М. были с 30.05. по 01.06.12 г. ПА был 8 и 12.06. утром (извините, за подробности) могла ли я забеременеть...не могу осталось пару дней до М., а места уже себе не могу найти...С мужем хотим второго ребеночка, а пол года не получается...уже депрессия начинается..

nastya

есть мужчина он не одной паре помог ,обратись попробуй к нему он помогает парам в рождении малыша,если хотите обратиться пишите мне pchelka2@yandex.ru

Дарья

Я два года не могла забеременеть. Сдали все анализы - врачи ничего не находили. Все старания были напрасны. А недавно сменила нервную работу, попила глицин (как слабое успокоительное) и отвар травы спорыша. Не прошло и месяца - заветные две полосочки!))) Не теряйте надежды! Удачи вам!)))

Нилика

Отпустить ситуацию возможно только после того, как ты промучаешся, прострадаешся, проплачешь, позакатываешь истерику себе и мужу......и наконец настает день, когда тебе действительно становиться все равно, потому что нет больше сил жить этими "может да?", " ды нет же опять наверно".......Особенно когда приближается Х-день, т.е МОНСТРЫ. Начинается нервная дрожь, голова отключается от мира сего и ничего кроме мысли о беременности у тебя ничего нет! Я однажды отключилась, забила голову шопингом, кулинарией, общением с подругами, из секса не делала "спим раз в три дня", но скажу честно, когда начал приближаться Х день, мне стало плохо, ощущение что все мысли которые должны были быть за месяц, закрутились в моей голове в один день, у меня бошка чуть не лопнула!!! это ужас! Не надо девчонки так! Бог даст тогда, когда судьбою тебе послано.... А жизнь одна и тратить на депрессию глупо.

АНЯ

Я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГЛА НИКАК.ХОТЯ БЫЛА СОВЕРШЕНО ЗДОРОВА.ПОТОМ ВРАЧ ПРОПИСАЛА ТАБЛЕТКИ ,ОНИ СТОЯТ ОКОЛО 1000 РУБЛЕЙ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ МЕСЯЦ ИХ ПРИЕМА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.ПОТОМ ПОДРУГЕ ВООБЩЕ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ БЕСПЛОДИЕ Я ОТДАЛА ЕЙ ОСТАВШИЕСЯ ТАБЛЕТКИ,И ПРЕДСТАВЬТЕ ОНА ТОЖЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.НЕ ЗНАЮ ЭТО ЧУДО ИЛИ КАК,НО СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.СЕЙЧАС У МЕНЯ УЖЕ 2 ДЕТЕЙ,ТОЙ КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ТАБЛЕТОЧКАМ УЖЕ 3 ГОДА.а ВТОРАЯ УЖЕ САМА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРИ ЧЕМ ЛЕГКО И ПРОСТО.А КСТАТИ ДО ПЕРВЫХ РОДОВ НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ 7 ЛЕТ.

Настя
оленька

Сообщение было удалено

Настя

пришлите пожалуйста текст молитвы на адрес mafia171186@mail.ru я не могу вам направить письмо на личный ящик, заранее спасибо

Настя
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы не могли бы присласть номер телефона на личный ящик mafia171186@mail.ru спасибо

Настя
Кристина

Сообщение было удалено

Татьяна

помогите мне?

Тоска

Пробуем пол года, секс уже превратился в работу, вчера опять начались(( хотя была задержка 3 дня и уже была надежда, но снова все рухнуло, слезы, истерика второй день. Делала УЗИ все в порядке, в этот цикл до сдаем все анализы и уже будем делать выводы. Подруги все как по заказу беременеют, возникает вопрос "Почему, почему у нас не выходит, за что??" А эти бесконечные вопросы: "Когда у вас уже малыш появится??" - как ножом по сердцу... Надо как-то успокаиваться и снова пробовать, а так не хочется опять это бесконечное ожидание, надежды и ... как обухом по голове - М. Девочки, пусть у всех все обязательно получится!!!!

евгения

привет всем!у меня тоже проблема!мы с мужем живём 2 года,а беременности нет и нет.пошла на обследование поставили бесплодие 1ой степени,но не по болезни а по причине того что беременность не наступает больше года.анализы сдавала на скрытые инфекции всё в норме!уже и не знаю что делать.задержек ни когда не было!помогите...я боюсь что может разрушиться наша семья....

Окси

Здравствуйте. Три месяца пытаюсь забеременеть. Не получается. Недавно был половой акт и через некоторое время начали очень сильно болеть соски. Такого никогда не было. Что это может означать???

дана

у меня 2 детей второго родила 1.7 назад 6 месяцев назад делала аборт теперь не могу забеременет прошло 2 месяца посоветуйте

nikamoll

девочки, я когда-то тут тож жаловалась что не могу забеременеть. Удалось спустя 8 месяцев. Вот мое мнение. Факторы, которые мешали: (1) у меня мультифолликуляный яичник, соответственно,была вероятность что я овулирую не каждый месяц, а может даже через месяц - это говорит о том, что из 8 попыток, тока 4 были возможными к зачатию (2) у мужа проблемы с качеством спермы (кол-во по нижнему допуску, мало подвижных спермиков). Причины: варикоцеле, частые походы в баню. Факторы, которые на мой взгляд помогли мне забеременеть: (1) активная половая жизнь 1 раз в три дня (достигается оптимальное качество спермы) (2) отслеживала овуляцию по тестам (тесты не свидетельствуют о том, что яйцеклетка точно вышла, но говорят когда организм выбросил гормон для этого (3) после секса лежала полчаса с подушкой под бедрами, либо стояла в позе березки, либо выгиналась кошечкой (коленно локтевая поза) (4) запретила мужу ходить в баню (доктор объяснил, представьте что вас посадят в парилку на несколько часов а потом резко откроют дверь и заставят бежать что есть мочи марафон, добежите? вот так и спермики становятся вялыми и неспособными добежать и оплодотворить яйцеклетку). После одного похода в баню спермотогенез восстанавливается через 3 мес - вот на третий цикл после запрета я и забеременела, это факт (4) после полугода попыток мы пошли на обследование. Оно дало нам объяснение почему не получается (мой яичник и сперма мужа) и путь куда дальше двигаться, после 2 месяцев обследований я забеременела, говорят же что надо отвлечься, сменить работу, еще что-то.

nikamoll

ВОт и я полгода просто истерила, а эти 2 месяца жила идеей узнать почему нет, потом разработкой лечения - так все и произошло. Кроме того я записалась к врачу на отслеживание овуляции по узи. А также изменила решение касательно своей работы: год назад решила вот через несколько мес уйду в декрет, посижу там, потом сменю работу, когда я поняла что не все так просто, выжила из себя решение жить настоящим днем и начала искать работу, опять же наверно отвлеклась и эта идея фикс хоть она и была, уже не так активно впрыскивала в кровь гормоны стресса. В итоге забеременела и осталась на прежней работе.

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

мы ездили в Москву в храм Св.Матроны и помогло .сразу попробуй

Лора
дана

Сообщение было удалено

Ну девушка вы даете......Зачем же делали аборт, если опять хотите третьего ребенка?????????????????????? И к тому же, малышу вашему второму еще двух лет нет, так воспитывайте двух деток, которых вам БОГ подарил!!!!!!! У народа вообще детей нет, а у вас двое, маленьких, что вам еще надо, странная вы однако, мадам, если не сказать поболее..............................

Света

У меня проблема,я не могу забеременеть.Вообще не как не получается,как бы мы не старались,я живу с парнем уже год,и очень хочу малыша,понимаю что рано,но если не сейчас,то потом вообще не смогу..у меня больные почки,спина и сердце...как вообще рожать буду,я не представляю...тут на днях он кончил в меня во время месячных,и опять никак(((((((((((((((((((((((((((

Н

Света, во время месячных навряд ли получится, пробуйте в дни овуляции

Гость

Добрый день!

Марина , а можете прислать координаты врача на почту blansh1978@mail.ru

Гость

Девочки, не отчаивайтесь! Мы с мужем первого ребенка родили без проблем, а вот со следующего ребенка были сложно зачать. 1,5 года пытались, правда первый ребенок еше на ГВ был. Как бросила кормить, думаю все-забеременею. Ага, не тут-то было! Постоянно тесты покупала, все надеялась. Молилась много, ездили в Суздаль по церквям ходили, там же маленькие лапти купили и рядом с кроватью положила. И решила, что хватит уже ждать, надоело все, перестала надеяться. Мы и в баньку париться ходили и шампусик пили. Потом 4 дня задержки, я даже не обращала внимание на это. С дочкой в поликлинику поехали, жара, душно, в общем, в обморок почти свалилась. А на след.день-2 полоски!)

Елена
Jaj

Сообщение было удалено

Да, к сожалению размножаться способны олигофрены или внешнии уроды (очень мало красивых детей) наверное Бог так решил, что в скором будущем землю будут населять человекоподобные существа.

Jane

Ой,девочки ! я вам хочу посоветовать одного мужчину, он не бабушка знахарка, он реально лечит, сам не русский турок по моему ,лечит ,конечно, по своему,но то что результат есть,уже убедились неоднократно,мне гинекологию вылечил,сестра забеременела после 6 лет неудач,с трубами какая то беда была,если интересно будет-пишите на мыло maryplace@mail.ru помогу его найти

Jane

Самое главное не написала)мне кажется это большой показатель,в свое время бегали по "бабкам ",такихмадам встречали,чего только не наслушались,денег оставили немеренно ,а результата ноль.Денег он не просит, благодарные люи к нему потом толпами ходят,кто с чем,кто деньги оставляет,кто продукты тащит, кто чем горазд короче )

Oksana

Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете http://rodish.ru/shop/Maximo вот эту методику . Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)

Л.

Привет, девчонки! Читаю и слезы на глаза наворачиваются. Раньше и не знала, что вообще бывают такие проблемы, пока сама не столкнулась. Мы с мужем запланировали ребенка еще до свадьбы. Не пьём, не курим. Забеременела, но вот как-то на УЗИ мне сказали, что плод замер, я даже не сразу поняла что это значит. Вот уже прошло несколько месяцев, но до сих пор истерики, каждый день думаю о потерянном ребенке, говорю с ним, такая пустота внутри, прошу у него прощения, что не уберегла, виню себя.

Вокруг как назло все беременеют - как будто эпидемия беременностей. Некоторые спрашивают как будто с издёвкой "не пора бы и тебе" - типа , ты чего ждешь. Или читают морали - чего ты до сих пор не рожаешь, дура, - время то идет, а ты не молодеешь. Как нож в сердце. А мне только остается делать вид что все в порядке и так задумано. Постоянно в жуткой депрессии, забеременеть снова не получается. Мне кажется, что с ума сойду, так хочется ребенка.

Это мой крик души, спасибо всем за внимание, просто хотелось "поплакаться в жилетку".

Н

Л., очень захотелось Вас поддержать!! Не отчаивайтесь, всё будет, всё обязательно будет!!!

Мария

пол года не могу зебеременнеть.на правом яичнике киста.может из за нее?

Н

у меня тоже на узи обнаружили кисту на правом яичнике, врач сказала, что это может являться причиной, планируем 7ой цикл, в среду на прием, буду начинать лечение, хотя в 5ом цикле кисты не было, узи ничего не показало. Но я читала, что если это функциональная киста, а она в 70 %, то вероятность забеременнеть есть и даже беременность рекомендуют, для выравнивания гормонального фона, хотя у меня с гормонами все в порядке. в общем жду среду и совсем не жду прихода нового цикла. Чего и Вам желаю, пусть этот цикл будет беременным!!!

Наташа

Девочки,тем кто не может забеременеть советую поехать к Михаилу Ивановичу(травник)Полтава Новые санжары с.Ливенское(0663235221)Поможет и подскажет что делать,знаю из личного опыта доце уже 3года(год не могли с мужем забеременеть)Мне он посоветовал пить настойку Боровой матки и Красной Щетки.

Наташа

Также БМ и КЩ помогают не только при безплодии,но и излечат много других женских болезней(0663235221)

Наташа
Л.

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь,у меня год не получалось забеременеть,пропила настойку Боровой Матки и Красной Щетки(доце 3года уже),и еще слышала что надо очень верить и тогда все получится.Есть Святые места где излечиваются от безплодия,или как я просто просить искренне перед иконой Богородици.Номер мужчины-травника который помог нам с мужем забеременеть(0663235221)Удачи,все получится.

марина

здравствуйте!меня зовут марина!мы с мужем живем уже пять лет,и я не могу забеременить,не знаю что делать?пила боровую матку,ничего,результата нет никакого!муж не много выпивает,у меня уже нет никакой надежды,что я могу иметь детей!помогите пожалуйста,буду всем благодарна!заранее спасибо!

стася

не могла забеременеть 1 год и 3 месяца уже перепробовала все что можно по обследованиям здорова. ну вот в итоге решила что просто не время, как говорится когда Бог даст. мне батюшка посоветовал с мужем съездить в одно место! как это реализовывать я не знала, так как муж в церковь не заходит. но как только я исхитрилась выполнить советы в этот же месяц все случилось. так что, если вы верующие пишите мне на egik_9@inbox. ru поделюсь советами.

Тоска

Девочки,я уже здесь писала, сейчас уже 8 циклов ожидания,пошел 9й, в который, как и в предыдущие, надежда велика,что он будет с // полосками, сейчас рожают знакомые которые забеременнели в мой первый цикл планирования...я бы тоже сейчас могла бы быть самой счастливой будущей мамочкой с пузякой на 9 месяце,ан-нет,что-то не получается...обследования,врачи,анализы о все это уже надоело и спать по расписанию тоже надоело,чтож за несправедливость,почему так тяжело дается нам этот результат, в принципе как и все в этой жизни. Особенно больно,когда лезут все окружающий:"вы бы завели ребеночка" Да ладно!! Как им всем нужен наш ребенок,просто обалдеть!! Тяжело,очень,особенно встречать знакомых беременными,когда так хочется и самой быть в этом интересном положении, но что-то как-то не выходит(( выговорилась,еще на пару месяцев выплеснула эмоции..

Гость
Тоска

Сообщение было удалено

Я думаю, такие мысли надо гнать. Неправильно Вы всё воспринимаете. Если Ваши знакомые рекомендуют завести ребёнка (во-первых, не завести, это не игрушка, а родить), то и говорите, что обязательно это сделаете и думайте, что так оно и будет! У Вас сейчас выходит: ах, какие они все злыдни, всем ребёнок нужен. Да, нужен, и Вы должны понять - что Вам он нужен в первую очередь, и другим будет приятно.

А когда встречаете беременных, то радуйтесь, смотрите на животики и представляйте, что и у Вас такой же будет. Расспрашивайте знакомых о беременности, как себя чувствуют. Общайтесь с детьми, а не говорите себе, что вот у них дети есть, а у меня нет. Перестаньте страдать от этого. Наоборот, надо радоваться, представлять, верить. И не спать по расписанию, конечно, ведите календарь, но не утрируйте.

Я тоже долго ждала, почти два года. И тоже сначала были подобные мысли. Но вдруг я поняла, что это всё неправильно - надо думать позитивно. Постепенно мне стало нравиться, когда я вижу беременную женщину. Я часто общалась с детьми. Я внутренне разговаривала со своим организмом.

Тоска

Так было не всегда,я всегда рада за беременяшек и с детьми я провожу ооочень много и с большим количеством(воспитатель), я люблю всех своих курносиков, но именно такое состояние раздражения после одинаковых вопросов, да еще не по одному бывает в день. Конечно я говорю,что мы думаем о детях, но мое состояние не описать словами, я просто устала! Я не завистница,разочарование в себе - вот в чем причина, мне тяжело стало видеть беременных,слышать от своих деток в саду - мама в свою сторону,они маленькие и такое бывает частенько(слезы наворачиваются,правда),чувствую свою женскую несостоятельность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тоска

Сообщение было удалено

Дорогая Тоска!!! Не отчаивайтесь. Не разрешайте себе поддаться мыслям о женской несостоятельности. Это всё стереотипы общества. Я тоже думала, что вот я не такая. А потом решила: ну и что, что не такая, ну и что, что детей может не быть, возьму приёмного (я и сейчас всё думаю, что возьму, хоть и забеременела). Я понимаю, что в природе женщины родить ребёнка, но у женщин разное бывает. Всё же я уверена, что если у женщины все органы на месте, то она всегда способна родить. Бывают отклонения, но даже это преодолевается. У меня вроде обнаружили гипотиреоз (щитовидка), я пила гормон, которого мне недоставало, но всё равно не беременела. И это несмотря на то, что цикл, как часы, пролактин пришёл в норму. А вот ТТГ опять повысился, хотя и принимала гормон. Забеременела на фоне такого ТТГ. Изучала все эти проблемы, если цикл в норме, то ТТГ не мешает беременеть. Муж сдавал спермограмму - всё в порядке. Мы здоровые, не пьём, не курим - поэтому я думала всё время, что просто пока не сложилась картинка, надо ждать. Всякие мысли о неполноценности из головы ушли. Я - женщина в любом случае, это самое главное - и нужно помнить только об этом. Каждое утро говорите себе: я здоровая, красивая женщина, я всё могу, у меня всё получится!

Как все

Ой девочки,как же нас много!!!Сама прошла все эти мытарства!Годы ежемесячных стрессов и рушащихся надежд!Было правда две беременности обе прервались на сроке 6 и 8 недель!Даже не знаю что страшнее переживать отсутствие беременности или потерю маленького ещё совсем крошечного счастья!И уж сколько пришлось пройти врачей и обследований!И скольким клиникам обить пороги,включая Курцера(мать-и-дитя)Бедами нашими Бог нас рано или поздно приводит к себе!Как говорит старец Рафаил с горы Афон,Бог не даёт детей тем,кто много имел половых связей до брака.Это касается и женщин и мужчин!И чтобы появилось маленькое чудо надо исповедаться в этом грехе!Съездийте(если есть конечно возможность на гору Афон,там монастырь Вадопед.где хранится пояс пресвятой Богородицы,правда туда можно только мужчинам).Взять поясок оттуда,повязаться им,попоститься и тогда Господь даст дитя! Этот поясок можно преорести в Дивеево монастыре!

Я ещё раз проговорюсь,что пройдя мытарства понимаешь,что медицина безсильна,вот тогда начинаешь верить в Бога и понимать,что в этом мире есть что-то сильнее людей и конечно же врачей!

Дай Бог вам всем малышей в скором времени!И храни вас Бог и Пресвятая Богородица!

Наташа

Девочки я не могла забеременеть 6 лет. Вначале жила с одним партнером 4 года ничего не получалось. Потом вышла замуж за другого 2 года и тоже ничего, муж на детях не был зациклен поэтому обследование делать отказывался. Решили съездить в Тайланд, по приезду поняла что нет месячных, сходила купила тест и вот оно чудо 2 полоски!!!!!! Побежала еще купила 5 штук))))) Все сохранила))) Теперь моя малышка лежит рядом спит)))) Так что не отчаивайтесь всему свое время главное верить))))

Oksana

Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)