Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
На гормоны нужно однозначно сдать анализы (женские,мужские, щитовидной железы). И анализы на инфекции передающиеся половым путем. А вообще читала что тем кто планирует беременность, не мешало бы попить фолиевую кислоту, витамин Е, С - они стимулируют работу яичников.
У меня подруга есть она не могла забеременеть в течении 5 лет. У нее это было связано с нарушением гормонального фона, регулярным отсутствием месячных и т.д. Лечиться ей долго пришлось гормональными таблетками, но в итоге всё получилось. Хотя она тоже очень сильно переживала. Можно еще посчитать дни которые наиболее благоприятны для вашей беременности. Некоторые пары по статистики просто не в те дни занимаются сексом. И главное не паниковать и не бояться.) Вам же не 45 лет. Всё обязательно получится ! пусть даже и со временем.)
Мы с мужем живём уже 5 лет,и вот уже три года не могу забеременить,и вместе обследовались,и к бабкам ходили,и к Матроне,и купались в святом источнике,дюфастон пила,всё без результатно,всё время об этом думаю,нервная стала,даже не хочеться жить(((даже думаю к психологу сходить,незнаю,уже что делать???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста номер.заранее благодарна.
Всем желающим забеременеть привет!
Мы планировали полгода, я тоже переживала очень сильно, с приходом Этих дней начиналась депрессия, слезы....
На 4 месяц запретила мужу в бане париться, перегревать, и...через 2 месяца все получилось.
Также пила Витамин Е (Зентива) - критические дни проходили гораздо легче. Т.е половая система начала хорошо работать. Думаю все эти факторы сыграли свою роль....Всем всем желаю увидеть 2 полоски!!!!! Удачи, думайте об этом, верьте - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЕМЫ ! И главное, не пускайте все на самотек, просто времени на зачатие больше уйдет)
Здравствуйте. Мы с мужем уже 7 лет пытаемся забеременеть, прошли все, кучу анализов, больница, рентген труб, физиотерапия, массаж, отпуска, таблетки, ловили овуляцию, 7 лет, сил нет, врачи говорят, нет ни каких заболеваний, непонятно почему не получается, куча денег потрачено, а могли бы все ребенку дать, куча нервов, уже как подходит время к месячным слезы, все вокруг беременные, а мы все ни как , я уже не могу общаться с подругами, т.к. они только по одному желанию беременеют. Врачи говорят не отчаивайтесь, отпустите ситуацию, но как можно не думать, ходила к психологу, легче не стало, если бы был какой нибудь диагноз, хоть можно было бы вылечится, а у нас здоровье хоть в космос отправляйся, у меня нет ни какого желания встречаться с друзьями, ведь у них у всех дети, а у нас ни как не получается, вот опять 1 апреля и опять месячные, я из-за этого кричу без повода на мужа, он понимает почему я психую и не обращает внимание. Хожу в церковь, прошу ребеночка, ездили к поясу Богородицы, случайно попали, подумало вот она судьба, раз привела нас к поясу это знак, но нет, опять одна полоска , слезы. Уже не знаю что делать.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста! мы с мужем пытаемся зачать ребенка месяц...у меня в середине месяца начала болеть груди....и стала жутко чувствительной..до нее не возможно было дотронуться....я стала много кушать и изменились предпочтения....но три дня назад пришли месячные. Возможно но ли было забеременеть до месячных...или нет.
где-то прочитала и сделала,а вдруг.Сначала повязала себе красную нитку,завязывая говорила:"как развяжется,так и забеременею" поносила 2 дня-развязалась...поняла,что ерунда и решила нарисовать две рыбки (розовую и голубую),положила под матрац и забыла про них...думала,чтоб еще такое сделать...читала,что все каких-то ангелочков вышивают-прям 100% залету..Не нашла.Думаю,ну и ладно нарисую-нарисовала и над головой повесила просто так.Прошло два месяца....позвонила подруге,а та :я беременна"-рыдала жуть как.хотя я не зависливая.Вытерла слезы и сказала-переживу.А месячные и не пришли.Вот думаю веревочка развязалась через 2 дня-может-это 2 месяца.Кстати,рыбку во сне поймала -тоже 2месяца до зачатия.Девчонки,не сдавайтесь-ерундой тоже можете занятся-а вдруг...никто не осудит.Я стала верить-надеюсь,я вас заражу "апхчи" на вас!!!
у меня задержка 15 дней.а тест отриц.не знаете почему
Сообщение было удалено
скорее всего это дисфункция яичников.......но вы не пугайтесь, это бывает у каждой женщины..Если один раз в год такая фигня происходит,то это норма.....не переживайте....весной так бывает..это ни о чем не говорит совершенно.........но если это у вас происходит систематически,тогда надо идти к врачу.
Сообщение было удалено
У вас обычный предменструальный синдром......все симптомы)
моя тётя не могла забеременеть 13 лет.......хотя диагноз был известен...но потом она сделала лапороскопию,ей надрезали что ли яичники и через 2 месяца она забеременела))ей было уже 37 лет......
Сообщение было удалено
значит забеременеть до месячных я не успела((
Я вот иногда тоже не понимаю судьбу чужих людей. Вот девушки которые пьют, курят, спят с алкашами, бичихи короче, вот у них детей меньше 3х не бывает, Бог им дает детей. Зачем? Где справедливость? Потом детей в дом малютки забирают, выбрасывают, убивают и ни капли сожаления у них. Где справедливость Божья? :( давал бы Бог детям тем кто этого действительно хочет.. Девочки желаю всем забеременеть, увидеть эти волшебные 2 полоски. Всех целую.
Сообщение было удалено
Татьяна, пожалуста вышлите телефон, адрес этой волшебнице, 7 лет мучений, врачи замучали, диагноз здоровы, а забеременеть не можем. мой майл 7000107@mail.ru.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Плиз телефон и адрес, очень надо, мой майл 7000107@mail.ru спасибо.
Татьяна, и мне если можно тоже скиньте пожалуйста телефончик. cvetok111@mail.ru
Мы тоже пытаемся!а результат нуль,в этом месяце думала,что беременная,3 дня задержки,думала вот и настало мое время... а нет,сегодня пришли монстры,хотя па был в овульку!незнаю что и делать,хотя понимаю что у меня еще все впереди мне 19,а мужу 25,но все же хочется нам маленькое сокровище
Мы тоже пытаемся!а результат нуль,в этом месяце думала,что беременная,3 дня задержки,думала вот и настало мое время... а нет,сегодня пришли монстры,хотя па был в овульку!незнаю что и делать,хотя понимаю что у меня еще все впереди мне 19,а мужу 25,но все же хочется нам маленькое сокровище
Мне 20 и я не могу забеременеть! У меня иногда нарушается цикл. Помогите! Что мне делать?! Очень хочу ребенка!
Сообщение было удалено
что делать жить дальше.А вы уже образование получили или вам это не надо только дети?
Девочки,такая же проблема! вижу что не одинока в этом вопросе! кто-то написал ,что после месяца питья фолиевой кислоты сразу забеременел! ну во-первых,ее пьют,чтобы у малыша не было патологий,а не для беременности,во-вторых необходимо сходить к врачу и сдать все необходимые анализы!не отчаивайтесь,все у всех получится,не обращайте внимание на давление со стороны общества! вы никому ничего не должны!наслаждайтесь жизнью! конечно,писать очень легко,у самой уже как полгода не получается забеременеть! пью шалфей и фолиевую! с анализами все вроде норм. тьфу-тьфу! поддерживайте друг друга!очень надеялась на этот месяц,но пришли дела....!держите нос по ветру! своим сообщением хотелось немножко вас подбодрить! вы не одни такие! с этой проблемой справимся!все у нас будет!будьте молодцами!
Сообщение было удалено
я учусь на 3 курсе. просто мы с мужем безумно хотим ребеночка!
Всем Привет!!! Мы с мужем пытаемся уже два года, как маленького сделать не получается, то дни овуляции пропускаем, то еще что. То стресс, который говорят очень влияет на зачатие. И мысли всякие плохие лезут в голову. Но мне один очень хороший человек сказал, что надо забить не думать об этом и все получится, я понимаю что это трудно, каждый месяц думаешь что вот вот, но надо пытаться на время забыть и жить и думать о другом о работе, отдыхе И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я ВЕРЮ!!!
Сообщение было удалено
после двух родов и 2-х абортов более 10 лет пропила противозачатные талетки.Уже четыре года не пью,не беременнию.Один раз получилось полтора года назад.но произошел выкидыш.ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!Врачи говорят,что всё нормально,подскажите:ЧТО ДЕЛАТЬ,ХОЧУ МАЛОГо!!!!!
Ох, девочки, сколько нас много. Всем желаю счастья, здоровья и деток хороших.
Я полтора года не могу забеременеть. Обследуемся постепенно. Щитовидку уже выправила, всё равно не получается.
Я решила, что переживай, не переживай, жди, не жди, а всё будет так, как будет. Не будет у меня деток, значит, судьба такая. Будут - очень хорошо.
Я тоже думаю об этом, и срывы бывают. Очень трудно уйти от этих мыслей. НО НАДО!
Всем кто отчаялся, читайте внимательно!!! В Москве работает уникальный человек, очень многие родили и я в том числе!(моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора, пишите).Моя подруга, второй раз вышла замуж - 12лет не беременела, нервы, слезы...я дала телефон "волшебного доктора" -она приехала из Германии на 2 месяца в Москву- итог - уже 4мес беременность, муж на руках носит. Все не расскажешь,я писала ранее - у меня 8 ЭКО, представьте состояние когда врачи говорят - все хорошо, эмбрион в матке, развиваетие в норме, с кровати не встаешь даже по маленькому... от уколов места живого нет, а в итоге - выкидыш... и не один раз! Повторю- моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора, пишите, не отчаивайтесь, главное верить!!! Тем у кого анализы в норме и никак не получается, тем у кого куча болячек с которыми не справляются в больницах, у кого у мужа сперма слабая, или те кто не понимает почему у алкоголиков дети есть, а у хороших людей- нет, этот врач - даст вам ответ, и с большой вероятностью поможет! Счастья всем вам!!!
Всем кто отчаялся, читайте внимательно!!! В Москве работает уникальный человек, очень многие родили и я в том числе!(моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора, пишите).Моя подруга, второй раз вышла замуж - 12лет не беременела, нервы, слезы...я дала телефон "волшебного доктора" -она приехала из Германии на 2 месяца в Москву- итог - уже 4мес беременность, муж на руках носит. Все не расскажешь,я писала ранее - у меня 8 ЭКО, представьте состояние когда врачи говорят - все хорошо, эмбрион в матке, развиваетие в норме, с кровати не встаешь даже по маленькому... от уколов места живого нет, а в итоге - выкидыш... и не один раз! Повторю- моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора, пишите, не отчаивайтесь, главное верить!!! Тем у кого анализы в норме и никак не получается, тем у кого куча болячек с которыми не справляются в больницах, у кого у мужа сперма слабая, или те кто не понимает почему у алкоголиков дети есть, а у хороших людей- нет, этот врач - даст вам ответ, и с большой вероятностью поможет! Счастья всем вам!!!
Сообщение было удалено
Обследоваться надо, хотя бы сделать узи. Представлять себе что у тебя в животике ребеночек, и он обязательно там появится, мысли материализуются и мечты сбываются, не надо думать о плохом.
Всем привет!!! У меня проблема как у всех, мы пытаемся 3,5 месяца, и никак, вижу что многие и дольше... Попробую ещё витамин е и фолиевую кислоту...
В жизни все всегда планирую. Решила что ребенок мой будет непременно летним, готовилась к зачатию за полгода. Пропила витамины, сдала все необходимы анализы, пролечила все болячки. Не употребляла алкоголь, мужа пропилила по тому же поводу. Короче тщательно подготовилась к попытке зача ть летнего ребенка. Не получилось в первый месяц, не получилось во второй и третий.."лето" прошло. Пытаемся мы уже 8 месяцев..даже смешно вспоминать свое планирование
Сообщение было удалено
Вот и я такая же! Все заранее обдумала, уже придумала имя, даже по онлайн табличкам рассчитывала ПДР...в общем, 5 месяцев уже стараемся - все безрезультатно.
Сообщение было удалено
Аналогичная история. До сих пор беременею...
Сообщение было удалено
я тоже ни могу забеременеть пока ,на грани суицида моему мужу 35 лет мне 25 у мужа тоже двое детей от первого брака,ходила к врачу нашли микроплазму лечение очень дорогое
Анюта, ну если Вы будете на грани суицида, как Вы пишете, то уж точно не забеременеете, как мне кажется. От напряжения кровь плохо течёт, все органы начинают работать неправильно.
А что такое микроплазма? Вас случайно врачи не дурят? Они часто любят денежки тянуть, находят какую-то фигню, которой вообще нет у человека.
Сообщение было удалено
может не МИКРОплазму, а МИКОплазму?если это оно, то я лечилась от этой болезни. вылечилась за 2 недели, таблетки не оч дорогие
Здравствуйте девочки, мы с мужем уже год не можем забеременеть, флору лечили, врачи говорят что все в норме, не считая того, что у меня один яичник кистозный(дермоидная) вроде раз в два месяца забеременеть должна. 2 года назад, была беременность, плод замер, почистили, врачи говорят все в порядке. цикл ровный, колебаний нет, ПА как по расписанию-каждый день, а в овуляцию 2 раза в день... что делать?
Милые женщины предлагаю вам методику Евы Бронских.
"8 заветных уроков о том, как получить то самое желанное и драгоценное, чего желает на свете каждая женщина - РЕБЕНКА"
Все эти уроки - БЕСПЛАТНО . http://bit.ly/JJQEQm
Привет!Моя история сражения с бесплодием очень длинная . 3 года мы с мужем сдавали анализы (на гормоны, инфекции), спермограмма (результат хороший), узи (полная норма). Столько нервов и денег потратели и всё в пустую. вычитала в интернете про один курс http://rodish.ru/shop/igorwest . спустя 3 месяца я забеременела ! Я безумно счастлива, что все позади, теперь вспоминаю это как страшный сон. У нас родился мальчик и каждый день теперь в нашей семье √ это исключительная гармония и счастье. Не опускайте только руки , и у вас дома будет детский смех! Удачи вам будущие мамы !
и у меня уже 9 мес не получается забеременеть(((( с мужем оч хотим малыша...на обследования пока времени нет. так боюсь, что никогда не забеременею(((((
Девочки, кому интересно могу дать информацию о доноре спермы из Самары. Забеременила с первого раза в 34, дочка. Пишите samara.olgaa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я не могла забеременеть 3 года,куда только не ездили,какие анализы не сдавали(я и мой муж),все безрезультатно.И спустя столько времени мне одна знакомая дала рецепт,по которому забеременела пара 36 лет.Первый ребенок,после безуспешных лечений.Теперь у меня есть красавица-дочка!!!!!Если вас интересует способ,напишите мне,я вам с радостью помогу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту,я вам помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приветики. меня звать Саният, не можем забеременеть пол года, у меня все норм, у мужа воспаление придатков, как лечиться помоните.
Сообщение было удалено
и в каком месте они у мужика находятся, если не секрет конечно..
И пила боровую матку, и кололась раз 7была у гинеколога за 3 месяца, в данное время применяю свечи, вагинальные и в прямую кишку, но и недумать тоже не получается когда сильно хочешь!....
Девчоночки, всем привет! мне 22 года, полтора ничем не предохраняемя, я тоже не могу забеременеть.вот как 10 месяцев стараемся, ничем не предохраняемся..., пила боровую матку , сейчас фольку пью... но все без результатно..((( планирую отдых в Турции, может забудемся да и получится?? муж очень просит маленького... я как услышу его молдитвы кровь в жилах стынет.. посоветовали хорошего гинеколога, вот, сходим, проверимся!!! всем удачки!!! две полоски и полный дом детского смеха!!)) все будет!!! и детки у нас всех будут!!!