Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть(((

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …

Екатерина
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

У меня тоже не получается третий месяц. Понимаю, что это не срок, но терзают тревожные мысли. Пила боровую матку, глюконат кальция, витамины, пока безрезультатно. Может, подскажите ещё какие-нибудь средства?

Ксюша

Девочки, я не могу забеременеть уже 7 лет!!!! И главное врачи не знают в чя ем причина! Знаете, обычно так говорят: - "У вас у обоих есть недочеты в репродуктивной системе, но... ВЫ ДОЛЖНЫ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! И вот каждый месяц я жду. Вся жизнь проходит в ожидании. Уже кучу обследований прошли, и лапора была и гистероскопия, и пиявки, и антибиотики пачками, пачками, физио, гармональные препараты. Короче, врачи чего-то все время ищут и лечат! И главное, сейчас много таких пар, которые по непонятным причинам не могут иметь детей! Что происходит. Ведь такого раньше не было! Не было такого колличества бесплодных семей!!! Может это модифицированная еда которую мы едим, может это воздух, которым мы дышим! Иногда хочется уже махнуть рукой и перестать ждать, но не получается.....Эх....

Танюшка

мне 21год,уже пол года не могу забеременить,я жутко хочу,а муж не особо,будет так будет ,а нет так нет..говорит что не время еще..к врачам не ходила...страшно боюсь генекологов..незнаю почему...боюсь думать что никто и никогда меня не назовет мамой,детей обожаю,профессия связана с детьми..воспитатель в детском саду...и все равно ноль

Галина

Сообщение было удалено

Галина, если вам нужен телефон доктора, как Вам написать? Или напишите мне на почту eefremoff@yandex.ru

Алена

Привет... Мы с мужем до брака не предохранялись 4 года и совершенно не задумывались о проблеме считали,что нам просто везет... А сейчас уже 3 месяца не получается!! тест на овуляцию делала,он положительный)) Подскажите пожалуйста серьезные у нас проблемы???

Маша Мысина напиши пожалуйста свою электронку, нужен телефон доктора, который тебе помог.

Галина, ссс, моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора, пишите.

Дарья

Девченки!!!!!!! Кто не может забеременеть-не расстраивайтесь- молитесь,молитесь и еще раз молитесь!!!!!Меня четыре года мурыжили с кистой и поликистозом.........пережила просто адские боли(операцию лапаро).Обратилась к врачу,сдала на гормоны все в порядке-но поликистоз еще был сильный.Врач сказала пей фолиевую и отправила домой,Дала год для того,чтобы беременость наступила!!!!!! Целый год мы с мужем страрались но так ничего и не получилось,устали........Сходила на Узи,как ни странно поликистоз сам прошел....А через три месяца узнала,что на шестой неделе беременности-оказывается забеременела во время месячных!!!!!!!!!!Но в последнее время-когда уже мысли были о бесплодии-я МОЛИЛАСЬ,ложилась каждую ночь спать и молилясь пока не отключалась!!!!!Это помогает,правда!!!!!!!!!!!Желаю вам всем материнского счастья!!!!!!!!

Лена

Здравствуйте, всем! Пишу не кому-то конкретно, а для всех тех, кто уже потерял надежду, у кого опускаются руки. Моя история продлилась более 5 лет и закончилась почти год назад. Сейчас я счастливая мама и снова хочу, жду чуда. А до этого были и лечения в санаториях, и 2 лапароскопические операции и выкидыш, и безразличие врачей, и неправильные диагнозы. Но я шла и знала, чего я хочу. Отчаялись уже все. От меня отвернулась вся семья мужа, а он просто сложил руки и ждал. Наконец диагноз был вынесен - поликистоз. Начались очереди, чтобы попасть к репродуктологу, поиски лекарства, попытки заработать деньги на них. 5 курсов стимуляций!!!!!! Поправилась на 10 кг!!!!!! И вот когда больше не было сил, средств и желания уговаривать мужа подождать ( да многие меня осудят - нужен ли такой муж? а что оставалось делать, не идти же в подворотню мужиков караулить в дни овуляции?), случилось чудо - тест показал 2 полоски. Я ходила и боялась дышать. И снова начались больницы, капельницы, сохранения и в результате кесарево. Сейчас у меня сын. Но если бы пришлось пройти путь снова, я бы это сделала. Это того стоит! Верьте, девочки!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дети - это святое!

катя
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст И мне тоже! =) спасибо

катя
инна

Сообщение было удалено

Вам это однозначно не понять.

катя

мы с мужем уже больше 2 лет вместе. мне 26 ему 45. вот уже 4 месяца мы пытаемся забеременеть. Но все безрезультатно. К врачу ходили. Никаких проблем нет ни у меня ни у него. У него 2 детей от прошлого брака. Мы постоянно тусуемся. Выпиваем алкоголь. Может ли это быть причиной?

Танюшка

у меня задержка уже 10 дней и 2 теста показало 2 полоски...я беременна?(и болит грудь)

Анастасия
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день, скиньте мне телефон врача и эту клинику, заранее спасибо.

VITA*

Сообщение было удалено

Ваш текстПравильно сочувствуете, особенно если это написала женщина,дети это смысл всего бытия.

Ксеня

у меня 5 лет киста яичника то изчезает то появляется, очень хочем ребёнка, предлагали по результатам УЗИ сделать лапароскопию, но на врачебной коммиии отказали в операции, не поймёшь врачей, ЧТО ДЕЛАТЬ? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.? посоветуйте...

Елена

Девчонки, у меня были проблемы связанные с зачатием, уже доходило до развода, два года не могла забеременеть. Что я не делала, анализы были в пределах нормы, врачи мне советовали ЭКО, но я хотела естественным путём. Случайно я нашла в интернете информацию, что якобы один врач помогает от начала и пока не появится ребёнок и за всё это время не берёт денег. Я в это не верила, но сейчас у меня малыш и любящий муж, поэтому я готова с вами поделиться информацией. Сейчас много развелось мошенников, все хотят денег, мы с мужем, конечно, отблагодарили Николая Васильевича.

Девочки, не теряйте зря время, обратитесь к специалисту, который действительно рассмотрит проблему и определит причину. Вы можете с ним связаться по E-Mail: auraera@rambler.ru

Желаю всем детишек и побольше. Елена.

Елена

Девчонки, у меня были проблемы связанные с зачатием, уже доходило до развода, два года не могла забеременеть. Что я не делала, анализы были в пределах нормы, врачи мне советовали ЭКО, но я хотела естественным путём. Случайно я нашла в интернете информацию, что якобы один врач помогает от начала и пока не появится ребёнок и за всё это время не берёт денег. Я в это не верила, но сейчас у меня малыш и любящий муж, поэтому я готова с вами поделиться информацией. Сейчас много развелось мошенников, все хотят денег, мы с мужем, конечно, отблагодарили Николая Васильевича.

Девочки, не теряйте зря время, обратитесь к специалисту, который действительно рассмотрит проблему и определит причину. Вы можете с ним связаться по E-Mail: auraera@rambler.ru

Желаю всем детишек и побольше. Елена.

Alynka

Я 8 лет не могла забеременеть,ставили вторичное бесплодие,а 2 года назад еще и один яичник удалили,киста.Но один очень хороший врач посоветовал препарат Ронколейкин,у него широкий спектор действия,побочное явление-беременность.Вобщем сделали мне пять капельниц,в декабре была пятая,а в январе я забеременила.сейчас воспитываю дочу,нам уже годик.

Ната
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст я никак не могу выйти на этот адрес:((

Маша Мысина
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст Анастасия, моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора напишите мне, я дам телефон, и координаты! УДАЧИ!

катя

Я, с мужем живу 2 года,встречаюсь 4 года! Ни чего не получается!Хотя к врачу не ходили!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!!!!!

1

Татьяна

Девочки, я сама прошла через ВСЕ ЭТО, когда из головы не выходит мысль о детях, знакомые замучили вопросами "а ребеночка не хотите, давно уже пора", когда не сексом занимаешься, а подсчетом периода овуляции, и думаешь попал сперматозоид или нет, и ноги кверху, и поза специальная. И врачи, и бабки. Муж очень хотел детей, ходил к урологам, сильно переживал. Потом, мы бросили все лечение, я поняла, что на мне экспериментируют, да деньги выкачивают. И я поняла, что моя судьба жить без детей. Трудно было с этим смириться. Отпустить ситуацию рекомендовали все, но сделать это не просто. Нужно постараться, не мечтать о будущей жизни, а жить той жизнью, которая у тебя уже есть, и постараться на этом успокоиться, и принять эту жизнь. Мы решили, что сможем взять ребенка из детского дома, когда нам будет по 35. И буквально сразу, как я перестала "осознанно делать детей",

у меня была задержка, я как никогда, не придала этому значения, твердо зная, что это точно не беременность. Мне приснился сон, что делаю тест, а там две полосы. Утром я сделала тест, а там действительно две полосы. Я честно сказать, растерялась, да и никакой радости не почувствовала. Муж говорит, тест бракованный, я на другой день снова сделала тест- 2 полосы. И абсолютно никаких внутренних ощущений, ничего не болит, ничего не надулось, даже грудь не налилась, хотя раньше при задержке у меня и живот рос, и грудь болела, и я думала что точно беременна. И так, через 8 лет после свадьбы у нас родилась дочка, а потом сыночек. И теперь я чувствую, что пустота в моей душе заполнена. Всем желаю, просите у Бога, и он вам даст. Я просила много лет за себя, теперь прошу за подруг. Еще слышала, что нужно завести себе какое нибудь животное, и заботится о нем, а еще лучше приютить сиротку, тогда и свои детки пойдут. Почитайте С.Лазарева "Диагностика кармы", особенно последние части 6-10, там учат людей пониманию жизни, и различных ситуаций в жизни, мне кажется что эта книга научила меня смирению. Всем желаю удачи!!!

Стюшка

девочки!!!! Мы с мужем не могли забеременнеть 4 года! Сдавали кучу анализов, у него всё хорошо, я потратила кучу денег и уйму времени по походам по больницам и сдач анализов всяких разных, на протяжении 3-х месяцев делала тесты на овуляцию причём каждый день, тесты показали что овуляция есть и даже по 2 раза в месяц!! Врач не могла понять причины!! В ноябре 2011 мне назначили таблетки "Мастодинон" ну это таблетки такие чтобы месячные безболезненно проходили. 29 января я должна была идти на ГСГ (проверять проходимость маточных труб). 17 января почувствовала как у меня начала набухать грудь и болеть внизу живота ну как обычно бывает перед месячными (они должны были начаться 25 января) Решила сходить в больницу. Пришла, врач меня осмотрела и сказала что я жду малыша!!!!!!!!! Что срок очень маленький и пока его не видно!! Вы не представляете каково было счастье! Я уже потеряла надежду и когда не ждала бог дал нам ребёнка! Сегодня ходила на УЗИ, срок 5 недель, у малышам уже бъётся сердечко 160 ударов в минуту. Я словно на небесах от счатсья! Так что не теряйте надежды и вертье в чудо!!!

Юля

Привет всем!Хочу рассказать вам как у меня получилось забеременеть.В 25 лет у меня был определен монофазный цикл, врачи рекомендовали препараты для стимулирования овуляции, которые не помогли забеременеть. Овуляция происходила, но что-то не получалось. Супруг мой здоров, у меня тоже вроде все ╚заработало╩. Через 3 года мы находились на том же месте, ничего не происходило. В поисках выхода обратились на форумы.Где мне посоветовали вот эту методику http://rodish.ru/shop/Kristi благодаря которой можно забеременеть. У меня родился чудесный мальчик, которому вот уже 1,5 года и я вновь беременна.Советую всем, кто мечтает стать мамой! удачи!

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Маша прошу скиньте номер тел. на мою электронку

маша

Вот уже 6 мес. не могу забеременеть. Мне постоянно гинеколог ставит трихомонадный кольпит. Я пролечиваюсь, но диагноз каждый год мне ставят. может в этом причина?

Анна

Катя, я живу уже 1.5 года и тоже не можем забеременить. Проверялась лечилась и все безуспешно, каждый раз открываются какие то новые балячки. И вообще считается, что после года стабильной половой жизни надо начинать волноваться. А так пробуйте может все и получится!

вера
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Маша напиши мне пожалуйста на e-mail:torgonina1984@mail.ru этого чудо доктора!

Маша Мысина

Маша Мысина

Всем кому интересно - моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора напишите мне, или оставляйте адрес своей почты. Всем удачи!

Наталья

Девочки! Мне 25, мужу 27. Мы с мужем пытались 3 месяца зачать - безрезультатно. Потом в интернете я вычитала состав дорогого препарата для повышения мужской фертильности (оплодотворяемости) - по сути этот препарат набор определенных витаминов в определенной пропорции. В итоге я пошла в аптеку и по пропорции набрала этих витаминов на 300 р (сам препарат около 5000 стоит) и кормила мужа 3 месяца. На третий цикл после приема витаминов мужем - я забеременела. Но на сроке 5 недель случился выкидыш. Доктор назначила мне пить Дюфастон до наступления беременности - вот уже 6 циклов пью - никаких результатов. Я уже стараюсь о беременности не думать и мужа не напрягать. Но все постоянно спрашивают и тут ещё подруга забеременела - вообще жесть! При этом я периодически мучаюсь циститами - врач говорит, что они носят гормональный характер, так как бывают в определенные дни цикла. Может мне бросить пить Дюфастон? Я уже так от всего этого устала. У меня постоянные ПМС, я то плачу, то ору на мужа. И что мне вообще делать?

Елена
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Маша Мысина

Девочки, дорогие, не надо отчаиваться, всему свое время! Я 16 лет лечилась где только могла, всеми известными способами. Врачи, дорогие клиники, курорты, ,,целители,, гормоны, было 8 - ЭКО из них 3 - в Европе, все безрезультатно! Мир не без добрых людей, дали телефон. Была уверена, что услышу все, о чем я за много лет уже знаю лучше профессоров. Оказалось, что не все, и не так. Вообщем через год свершилось чудо! Беременность без токсикоза, ребенок в срок 3900 - здоровенький сыночек, родила за 8 часов без разрывов! Нашему счастью 8 мес. Теперь через год хотим опять к волшебному доктору за дочкой! Девочки удачи Вам! Кому интересно - пишите, скину вам телефон и подробную инфу в личку.

Елена

Маша, напишите телефон и информацию о волшебном докторе

Маша Мысина

Девочки, чудесный доктор - работает в Москве, и лечение занимает от 1- до 3-х месяцев примерно - это 1-й курс. В больнице лежать не надо. Лично я прошла 2 курса и забеременела! Появиться раз или два в неделю к врачу - не сложно! Решайте сами насколько это вам важно! моя почта eefremoff@yandex.ru если вам нужен телефон доктора напишите мне, или оставляйте адрес своей почты. Всем удачи!

Вера/Надежда/Любовь

ВСЁ БУДЕТ!!! ) всем удачи!

Гость

Посмотрите, может кому пригодится: http://www.youtube.com/watch?v=pDH1R6eemuw&feature=youtu​.be

Катя

Девочки миленькие,я вот тоже уже 1,5 года не могу забеременить,слёзы депрессия,врачи и т.д.а тут ещё приключилось,была задержка пошла в больницу,врач говорит⌠ты беременна,6 7 недель⌠,я счастливая ,муж визжит от радости,затем было узи где сказали что не какой беремености в памини нет!!!!жуткая депрессия!но я верю что всё будет хорошо,молюсь каждый день но пока у боженьки другие дела))))но ни чего девочки скоро он нас услышит и обязательно всё будет хорошо!всем удачи!

alla9109
Натуська

Сообщение было удалено

Рената
Лика

Сообщение было удалено

Лик поверь больные почки и отрицательный резус фактор этому не помеха, так что об этом и не думай, у меня сестренка умудрилась залететь и выносить здорового малыша

Я не могу забеременеть 3 год. Прожили с мужем 4 года, затем решили завести ребенка. Ходила проверялась, врачи сказали, все нормально. Плачу, срываюсь и все держу в себе, не могу никому рассказать, как я переживаю поэтому, думаю постоянно. Тут еще подруга забеременела, так я когда шла от нее, то ревела в три ручья, вместо того, чтобы радоваться за нее, душило чувство зависти и жалости к себе. Теперь еще подозрения на вторую подругу(она не замужем, парня нет) и если это правда, то это будет удар ниже пояса. Все все вокруг беременеют, кроме меня, мне 26 и мне кажется, что мое время никогда не настанет((

юля
Юлия

Сообщение было удалено

я вас очень понимаю. такая же ситуация. постоянные слезы....

Яна

Прочитала ваши сообщения и легче стало, мы 3 мясяца забеременнеть не можем, и очень переживаем по этому поводу, вроди бы по 20 лет, молодые, что может быть не так. Но видимо правда надо забыть об этом и жить как обычно, но на обследование мы все же записались.

маряна
оленька

Сообщение было удалено

маряна

оленька, кинте мне пожалуста ету молитву,ОЧЕНЬ нужно нужно.можна на мою почту romanischin2012@yandex.ru Или напишите ее здесь,Спасибо зарани╨

маряна
Анастасия

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

девочки не могу забеременеть.месячные приходят как папало могут вообще 2 раза в месяц. может проблема в этом? как их восстановить что попить?

Гость

длдаа

Виктория

мне 29 лет, уже 9 лет хочу ребенка, не получается. в минуты отчаяния злюсь на весь мир, ну почему я? с каждым месяцем нервы сдают всё больше и больше. одноклассницы и выпивают и курят, у некоторых по 3 ребенка, а я как пустышка. во время менструации в обмороки от боли падаю, а врач мне тут сказала, не могу тебя принять, пока обследование не пройдешь, ты 15 лет загибалась с месячными, значит не экстренный случай, ещё пару месяцев подожди очереди. руки опустились. вот и борьба за демографический подъем.

алена 17

девочки я незнаю что мне делать мне 17 лет я знаю глупо((но вышла замуж 2 года назад и до сех пор не беременнию я уже незнаю что делать,ходила к врачу но врачи говорят что мол пока 18 нет мне никто не может сказать могу я иметь детей или нет... так боюсь я так хочу малыша,помогите плиз может есть у кого какой нибудь совет???