Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть(((

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …

Екатерина
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Нарина
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Нарина
Нарина

Сообщение было удалено

Очень прошу ! напишите мне ! пожалуйста про врача . я так хочу ребёночка почта моя narinaforever@list.ru

старовер

ЧТО ВАМ НЕ СКАЖУТ НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА. Есть настроение поделится из моего опыта работы полезной информацией для наших женщин .Есть такая проблема как бесплодие.Сужу по тому что у меня на приеме с этой бедой каждая третья девочка от 18-ти и до 40, то проблема большая.Официальная" мцина" предлагает широкий выбор методов спасения -ЭКО .ИКСИ и др.Все на ваш выбор и кошелек . А ценники там не детские..И вопреки статистике Минздрава достигают желаемого не 90 % а всего 15%..Д а и у тех проблемы с вынашиванием и здоровьем плода.Причин этому несколько .Об одной из них вам расскажу. Наш мозг является генератором частотных сигналов, вырабатываемых для управлением работой всех органов Включая матку ,яичники .Передаются эти сигналы по "проводам" - нервам. Сначала по спинному мозгу и дальше от каждого позвонка на своем уровне . Если по причинам травмы или отложение солей нерв защемляется ,то сигнал идет не постоянный ,дефектный и орган ,получающий неправильный алгоритм работы,начинает "сбоить" . В частности матка постоянно " в тонусе",сбивается цикл ,дальше -поликистоз ,эндометриоз ,кисты и т.д.Эти следствия то травами убираются а вот убрать причину нужен костоправ . Хотя я даю 3 упражнения и чистку от солей и все в течении 2-4 недель восстанавливается.К чему я веду-прежде чем идти к гинекологу ,эндокринологу обратите внимание на свою основную позу сна. ***** сли спим постоянно на животе "а ля цыпленок табака"-проблема и причина в позвоночнике .Конкретнее поясничный отдел 3-4 и 4-5 позвонки . Болеть в спине не будет, но орган на конце нерва неадекватен!Необходимо убрать причину а не следствие ,как поступают эскулапы от кошелька.Таким образом декомпрессируем позвонок и увидите результат довольно быстро.Об остальных причинах гинекологических проблем позже по настроению.

Саша

Мы ездили на ЭКО в Москву в клинику Мать и Дитя, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли к Виктории Николаевне Бондаренко, ответственный и чуткий врач, всегда уделяла мне достаточно внимания и времени, после удачной подсадки. Сейчас продолжаю к ней ходить, она меня ведет, принимает меня в клинике Мать и дитя на Островитянова. Очень ее рекомендую.

Наталия

Здравствуйте! напишите пожалуйста номер телефона человека, который вам забеременеть помог, очень прошу! спасибо. моя почта:Tasja555@bk.ru

Юлия

Посмотрите ролик психолога на эту тему. Там и о переживании чувтства вины, и о том, что делать, и о том, как останвить самобичевание.

"Не могу забеременеть чувство вины"

https://youtu.be/QY-lQDNo6GE

Дарина

Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко Виктория, советую к ней идти, работает в клинике Мать и Дитя, я у нее в прошлом году успешно ЭКО прошла! Хотим еще одного с мужем, сразу двойню, даст бог)) пойдем к ней на Юго-Запад.

Екатерина

Это у меня уже второй раз, вторая беременность через эко) оба раза со 2й попытки у одного и того же репродуктолога, в МиД, а к генетику на консультации ездила в Проген progen.su, грамотный спец.

ДианаКардашьян

Тоже такая же проблема.
Но, вся суть в том, что пытаемся где-то всего-лишь месяц, а я волнуюсь то, что и в будущем ничего не выйдет.

Эх, удачи всем, и пусть у всех у Вас будет так, как Вы захотите.♥️

Ольга

Здравствуйте!Скажите как у вас получилось и как это всё следовало?????????

Кристине
АНЯ

Сообщение было удалено

А че название таблеточки не пишем,лучше и не писали тогда об этом

Леличка
Кристина

Сообщение было удалено

конечно интересно. Напишите)

Анна

Девочки, очень тяжело морально,не можем забеременеть больше, года, при этом у меня проблемы с овуляцией(растет фолликул, а потом киста, и так каждый месяц),так обидно, и куча плохих мыслей,хочется просто две полосочки и счастье материнства(((

Ваш текст Маша прошу скиньте номер тел. на мою электронку и его данные как зовут где находится , моя электронка muedinova_elvina@mail.ru Большое спасибо

Леличка

Сообщение было удалено

Маша

Ни в коем случае при бесплодии нельзя опускать руки. НЕ получилось с первого, второго раза – меняйте клинику, врача, метод ЭКО. Мы в Маме забеременели только после того, как провели ЭКО с ПГД методом фиш. Оказалось, что у нас многие эмбрионы просто были не жизнеспособны, поэтому и не приживались. Да заплатили больше, чем за обычное ЭКО, но зато подсадка прошла успешно и все получилось, и малыш наш родился здоровым.

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

Наталия

Марина, добрый день, меня зовут Наталия,извините, хотела спросить у вас про врача,о котором вы писали в 16 году, что он помог вам забеременнеть, не могли бы вы дать информацию о нем и контакты.Спасибо вам заранее.

Наталия

Марина, добрый день, меня зовут Наталия,извините, хотела спросить у вас про врача,о котором вы писали в 16 году, что он помог вам забеременнеть, не могли бы вы дать информацию о нем и контакты.Спасибо вам заранее.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

сае

Светлана

Здравствуйте мы с мужем уже 8 лет пытаемся зачать малыша и всё безрезультатно.Помогите пожайлуста

Марина

Могу порекомендовать опытного генетика в Москве - Иванов Михаил Алексеевич, раньше работал в ПМЦ на севастопольке, щас работает в центре Проген progen.su, можете у него проконсультироваться и там же все сдать, цены там ниже чем в др. местах, можете сами сравнить.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

мне интересно. Моя почта olga6020@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

[quote="Галина"]Ваш текст Маша прошу скиньте номер тел. на мою электронку unona.lu2056@gmail.com

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста, мы не можем забеременеть уже 17 лет..

Дарья

[quote="Соня" message_id="38343761"]Я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГЛА НИКАК.ХОТЯ БЫЛА СОВЕРШЕНО ЗДОРОВА.ПОТОМ ВРАЧ ПРОПИСАЛА ТАБЛЕТКИ ,ОНИ СТОЯТ ОКОЛО 1000 РУБЛЕЙ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ МЕСЯЦ ИХ ПРИЕМА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.ПОТОМ ПОДРУГЕ ВООБЩЕ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ БЕСПЛОДИЕ Я ОТДАЛА ЕЙ ОСТАВШИЕСЯ ТАБЛЕТКИ,И ПРЕДСТАВЬТЕ ОНА ТОЖЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.НЕ ЗНАЮ ЭТО ЧУДО ИЛИ КАК,НО СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.СЕЙЧАС У МЕНЯ УЖЕ 2 ДЕТЕЙ,ТОЙ КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ТАБЛЕТОЧКАМ УЖЕ 3 ГОДА.а ВТОРАЯ УЖЕ САМА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРИ ЧЕМ ЛЕГКО И ПРОСТО.А КСТАТИ ДО ПЕРВЫХ РОДОВ НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ 7 ЛЕТ.
А что за таблеточки?

Кристина

Мы с молодым человеком больше 2 х месяцев пытались и не могла забеременеть, пытались не унывать и всё безрезультатно я уже настолько отчаялась, он здоровый, у него есть ребенок от первого брака..

Лиза

Наш путь к беременности был долгим, около 9 мес не могли зачать. Мой совет подойдет тем парам, у которых все в порядке со здоровьем, но в силу не известных причин беременность не наступает. Расскажу все, что я делала в последние 3 месяца и все что мне советовали врачи, может кому-то и помогу
1. Нужно ходить на фолликулометрию (не ленитесь и не жалейте денег) для точности определения овуляции
2. Заниматься сексом лучше раз в 2 дня на ночь, чтобы не вставать потом и высчитать так, чтобы очередной секс попадал в день овуляции.
3. Купили витамины для мужа "Профертил". Да, это очень дорогие витамины, но быть может, именно они и помогли....
4. Отказались от кофе вовсе! Прочла ранее в интернете, что оно уменьшает возможность зачать ребенка на 40% ! И, как не странно, спустя месяц получилось...быть может и это сыграло роль
5. В первой половине цикла 2 месяца пила чай "Боровая матка", продается в аптеке и чай с калины ежедневно. Это женская ягода и очень благоприятно влияет
6. Обязательный бег в спорт зале обоим (кровообращение улучшает в половых органах)
И, самое главное, отдельным пунктом, не зацикливаться (!) . НО, сама в шоке от того, что не получалось довольно долго, и, как только я мысленно отпустила эту ситуацию, внушила себе что есть и поинтересней сферы жизни, продумала даже плюсы насладиться жизнью пока вдвоем. У нас появились проблемы, мы их решали, что даже не было времени ни о чем другом думать, я сменила работу и построила долгосрочные планы. Новая работа меня устраивала полностью, я была невероятно рада: новые задачи, перспективы. Когда я окунулась в это и реально была довольна и даже не хотелось ничего менять… Не поверите, но спустя неделю я узнала что беременная))))
Есть такое понятие психологическое бесплодие, трактовка разная: зацикленность, травма и внушения с детства, от куда не понятный страх и т.д , это все нужно изучить и с собой поработать.

Яна

Бред сивой кобылы!!!

Гость

Наберите в интернете - Афон, монастырь Хиландар. Адрес там есть. Масса отзывов. Напишите письмо монахам с просьбой прислать кусочек лозы и виноградинки Святого Семиона Мироточивого. Можно отправить факс. Лозу монахи высылают по всему миру бесплодным супругам вместе с инструкцией. Писать много не буду, в интернете есть вся инфа об этом. если есть желание, загляните. Желаю рождения здоровых деток. Да, особенно улыбнула Наталья-760. Мужичка можно найти и бесплатно.

Лина

У нас с мужем тоже не получалось. Проблемы были у него и он это узнал сам и еле решился мне об этом сказать, а потом сам стал намекать что мне можно было бы забеременеть от кого-то другого и сам предложил сделать это с его племянником. Мне тогда было уже 28, а племянник мужа только закончил школу. Получилось с первого раза. Родила дочку, а через год от него ещё раз забеременела и опять девочка.

Камила

Здравствуйте ,я хочу спросить у вас я вышла замуж 2
7 апреле ,я почти 2 месяц замужен, у меня на этой 23 мая не начились месячный, я посмотрела беременная ли или нет я ну тест показывает что я не беременная и муж расстроился и я тоже ,я не знаю что мне делать пожалуйста подскажите мне?

Зуева
Камила

Сообщение было удалено

Ну вы должны понимать, что прошло очень мало времени. Но если вы сильно переживаете сходите сдайте анализы. Возможно дело не в вас, а в супруге. Пусть сдаст спермограмму, возможно мало подвижные сперматозоиды или их мало по количеству. Моему мужу в этом случае помог эффекс трибулус и поменьше нервничать. Сейчас такая экология и постоянные стрессы. Удачи вам.

Юля

Девочки,здравствуйте.2 года пытаемся.никак.мне 32. Обследование проходим.назначили лонгидаза свечи.скоро поеду на проходимость.надеюсь что все получиться.диагноз спаечный процесс в малом тазу.труба одна.была внематочная

Гость

Давайте я помогу,если вы в Тюмени.Папробуем зачать, если вы не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я помогу забеременеть, ещё никто не жаловался,если вы в Тюмени

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Скинь пожалуйста мне Контакты,очень хочу ляльку
,не можем много лет

Julfrost
Катя

Сообщение было удалено

И как? Сейчас у вас есть дети?

Ангелина
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день. Можете сказать электронную почту

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Добрый вечер у меня тоже пол года не получается врачь говорит все норма у меня не знаю что делать! Может под скажите?

Гость
АНЯ

Сообщение было удалено

здравствуйте , а какие таблетки и как называются

Гость
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Добрый день!
А можно номер ?

любаша
Лёля

Сообщение было удалено

Всем привет! Девочки я ждала свое счастье долгих 6 лееет, чуть с ума не сошла... Уже мысли были такие, что разойтись с мужем... На учет по бесплодию встала в 22 г(до этого 1.5года не предохранялись) Пила боровую матку, фольку, йодомарин, вит. Е, дюфастон пачками, очень много всяких бабок посещала, постоянно проходили обследования и лечения с мужем и ничего..... Были истерики, слезы рекой, все это было, такого и врагу не пожелаешь (( дождались своей очереди ЭКО в екб, такая надежда была и через две недели я узнала, что все впустую.... Опять слезы, истерики... в итоге забила на все....(((( и через три мес узнала, что беременна!!!! Сейчас мне 31 и сыночку 3!!! Я понимаю, девочки как это тяжело, но постарайтесь отвлечься, забыться, отпустить ситуацию и все у вас получится! Всем здоровья, круглых пузиков и крепких малышей!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У меня Мама четверых родила при большом весе без всяких операций и тд
А мне 19 лет и я уже как год не могу забеременеть а в гинекологии говорят что все отлично у меня
Я сижу и реву что даже я молодая такая не могу
Читаю всех девушек здесь и просто сижу реву !!!! У меня сердце разрывается

iurtsevich@gmail.com

Продам Профертил (мужской), упаковки по 60 и 180 капсул. Пишите на email: iurtsevich@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Здравствуйте. 1,5 г.тому назад у меня был выкидыш на 16й неделе беременности Врачи (каких только не было) так толком и не сказали, почему так произошло. Но уже год мы не можем зачать ребенка. Со мной вроде бы все хорошо, ну, если первый раз получилось, значит все хорошо и с мужем. Так почему же не получается? Подскажите, может у кого была такая проблема?

Zulya

Здравствуйте попробуйте шалфей она помогла моей подруги она долго не могла забеременеть она пила отвар шалфея

Ника95

Мы с мужем уже 3 год не можем забеременеть((. Вот наконец - то я дошла до врача. Были только общие фразы типа: ну старайтесь, все получится. Сдала платные анализы. Оказалось что у нас уреаплазма. Назначили курс препаратов, лечение. Повторно сдали анализы. Вот, должны прийти результаты. В общем, руки опустились.

Гостт
Надежда

Сообщение было удалено

Я бы Вам рекомендовала сходить к ревматологу, или хотя бы сдать иммунологические анализы (исключить АФС). Тромбозы случались когда-нибудь у Вас?