Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
Проходила ЭКО в прошлом году у Бондаренко В в Мать и дитя Перинатального медцентра, с 1го раза попадание!
На сайте Альтравиты есть пару полезных статей по теме "как забеременеть" http://altravita-ivf.ru/stati/vse-o-zhenskom-besplodii/kak-zaberemenet.html
http://altravita-ivf.ru/stati/chto-pit-chtoby-zaberemenet.html может быть кому нибудь тоже будет полезно. А вообще, не отчаивайтесь, у меня подруга забеременела спустя пять лет попыток и проб. А потом спустя два года, после первенца, забеременела и второй раз. Придет и ваше время.
Автор, не беспокойтесь и сходите всё же к врачу. А иначе может быть ещё хуже. Я вас очень даже понимаю. У самой с беременностью проблемы были. Делали ЭКО, с первого раза получилось. И вам советую, если так не сможете забеременеть, делать ЭКО. А может проблема вообще в муже. Вдруг бесплоден? Я знаю, вам тяжело. Пожалуйста, запишитесь на приём, автор: http://hochu-zaberemenet.ru/
Что за таблетки вы пили? Скажите название?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте нечяйно наткнулась на ваш тест о том что 7 лет нет детей . У нас 3года тоже нет и читая то что вы написали все так знакомо , от месяца до месяца жизнь стала ожиданием . Скажите верите ли вы в Бога ? И в то что он все магущий?
Многим помогла эта молитва. Читать нужно четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Напишите электронку если ещё не продали.
Есть простой способ! Заводите котенка или щенка,но надо что бы вы его любили и хотели завести. Результат не заставит себя долго ждать. Я три года после воспалительных сильных,не могла забеременеть. Три года без предохранения,уже написали диагноз бесплодие. Ну я расслабилась,перестала думать об этом и решила,что буду жить для себя,завела и котеночка и щеночка,через 2 месяца откуда не возьмись наступила беременность. Знаю, что такой способ помог не только мне)
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Здравствуйте, дорогие девушки! Всем тем кто хочет забеременеть хочу посоветовать очень действенный способ, проверенный мной лично, все подробности вы узнаете тут http://tut.poleznayalavka.ru/GCk6sO/
Вам просто нужно в другую эко клинику обратиться.. на этом сайте http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ можно найти хорошее учреждение в любом городе или даже в любой стране. Я тоже, только благодаря представленной там информации и помощи консультантов смогла избавиться от бесплодия)
Сообщение было удалено
В Москве рекомендую Мать и Дитя на Юго-Западе, там мой репродуктолог сейчас принимает, Бондаренко Виктория, суперский специалист, помогла мне а 2014м забеременеть! клиника спокойная, семейная, эмбриология, оснащение на уровне лучших.
Я все сдавала в частной лаборатории. Там можно все сдать, сразу на генетику с мужем проверились, генетические исследования родителей. Если в Москве то можете в Проген progen.su на Старокалужском обратиться, там все делают. И цены там ниже чем у остальных.
Сообщение было удалено
[/quoteМолитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Кто знает, в какой клинике можно сделать эко, с синдромом рокатинского, т.*****. отсутствием влагалища http://vaginal-atresia.ru, при этом функции яичников абсолютно не нарушены. Была проведена операция по созданию неовлагалища. Вроде как даже на эко по ОМС можно попасть.
А Вы к врачу то обращались? Может быть у Вас заболевания. Даже простая молочница (если ее долго не лечить) может мешать зачатию. У меня было очень маленькое количество сперматозоидов в сперме и нам пришлось делать ЭКО. (про этот способ тут можно почитать http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ )
Сестре ЭКО в 160 т. рублей обошлось - не дешевое удовольствие. В прошлом году делала. И это повезло ей, что с первого раза. А так, сумма могла быть и больше. Хотя если бы делала сейчас, то можно было и бесплатно сделать по акции на http://registr-eco.ru/ и бесплатно сделала бы в той же клинике. Хотя за такое счастья никаких денег не жалко.
Сейчас можно на все генетические болезни сдать тест перед беременностью, чтобы знать какие могут быть вероятности заболеваний у ребенка. Мы с мужем сдавали в центре "Проген" на старокалужском progen.su. Там же консультировались с генетиком, мне он очень понравился, все по делу говорил. Нам это было важно, т.к. муж меня старше на 18 лет.
Квоты выдают, вот только надо узнавать кто там с очередями, т.к. желающих все больше и больше, сами понимаете. Я делала эко за деньги в отделении ЭКО в Мать и Дитя в Москве, репродуктолог Бондаренко помогла зачать с 1 раза и вела до 10й недели. Принимает в мать и дитя на Юго-Западе.
как я вас понимаю!! таже ситуация!!! стараемся стараемся,а результата ноль!!! вера во всё пропала!! теперь так плыву по течению! муж тоже поддерживает!!! и как надоела эта дурацкая фраза "Всему своё время,значит ещё не время,а вот придёт время" Кто знает адрес руководителя времени,мне кажеться он потерял мой адрес наверное!!! =(((
Сообщение было удалено
у меня один в один.....
Сообщение было удалено
если не продали напишите malinovskaya666@gmail.com
Сообщение было удалено
Аркадий Арканов с женой в любви и согласии прожили 10 лет. Но детей у них не было. Лечились у лучших врачей девять лет. Приговор светил был таков: в силу физиологических причин жена не может иметь детей. В это время в семью приходила домработница. Она посоветовала писателю взять в дом приблудную собаку. Подчеркнула, что это обязательно должна быть несчастная собака. Аркадий рассмеялся. Но вскоре позвонила знакомая и сказала, что погибает брошенная дворняжка. Супруги взяли собаку. Тогда они жили в одной комнате, собака линяла, приходилось постоянно убирать. Через полгода жена забеременела! Родился сын, прежде чем привезти сына домой, Аркадий решил отдать собаку друзьям, договорился по телефону. Муха (так звали собаку) перестала есть, забилась под диван и тихонько скулила. С трудом удалось ее вытащить. Муха не шла, сопротивлялась. Без собаки в комнате стало чисто, родители были счастливы. Когда пришедшая через несколько дней домработница узнала, что собаку отдали, она расстроилась и сказала: -Вы сделали ужасную вещь: отдали существо, которое принесло Вам счастье. Ждите беды. На ее слова никто не обратил внимания. Потому так уж случается: получив добро, человек подумает: Да все это ерунда, сплошные предрассудки! Но вскоре, впервые за всю семейную жизнь, Аркановы стали ссориться и через полгода расстались.
Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из клиники Матьидитя на Юго-западе, Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Я все сдавала в частной лаборатории. Там можно все сдать, сразу на генетику с мужем проверились, генетические исследования родителей. Если в Москве то можете в Проген progen. su на Старокалужском обратиться, там все делают. И цены там ниже чем у остальных.
Сообщение было удалено
нет не влияет у меня тоже был уреаплазмоз с кандиломами сейчас протекает беременность
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию что за волшебный доктор такой. Я не могу родить у меня не проходимость обоих труб. Очень хочу малыша. Жду с нетерпением вашей информации. За ранее спасибо. Татьяна.
У меня такая история. Пол года назад я вышла замуж !!! Все прекрасно, свадебное путешествие... А беременности нет, каждый мес одна полоска .. Расстройства. Непонимания того, как так ?! Все же норм, здоровые, молодые... Знала что у многих такая проблема, но думаешь что у тебя такого точно не будет... Вот и лето настало и ни чего... Я заболела циститом в середине августа , у меня только началась фертильная неделя , посоветовали подмываться водой с содой чтоб облегчить болезнь.. Мы с мужем один раз совершили половой акт, через день я пошла к врачу и мне говорят: планирование прекращайте, выписывает антибиотики и говорит после них ещё 3 недели не планироать. А пока воспалительный процесс вообще воздержаться от секса ... Я пропила таблетки, цистит прошёл.. Все хорошо, и ... Задержка один день.. Ну как всегда, я думаю сделаю тест но уверена на 90% что беременности нет... Смотрю и 2 полоски! За ним ещё 3 теста и везде 2 полоски. Я иду к урологу чтоб узнать про цистит прошёл или нет (сдала анализы после антибиотиков) и он мне говорит а вы беременны ... Т.***** По анализам он сразу понял. Так ждали беременность и тут такое... Я так переживаю теперь , чтоб не навредили эти таблетки ((( мы так хотели малыша ... 6 мес ждала этого!! Короче , когда не ждёшь случается )) а я всем говорила ну как не ждать как не думать когда мысли все о беременности... Буду надеяться что мой малыш будет здоровый и беременность пройдёт хорошо.через 2 дня иду к геникологу. Девочки я вам желаю удачи!!!! Всем детишек !!! Я раньше все время заходила и читала что пишут... И надеялась что у меня тоже когда нибудь будет такая радость! И ... У меня нет никаких признаков , грудь такая же ... Не тошнит... Ни чего ))) тока низ живота тянет как будто мес вот вот начнутся ...
Добрый день, меня зовут Кристина. Мне более чем знакома Ваша проблема. Что я только не делала! Даже «эко» не помогал! Сейчас сыночку уже два с половиной годика, и я очень счастлива! Меня познакомили с удивительным человеком, который нам помог! Я к сожалению, не помню, как его зовут, есть его номер телефона +79219451313 Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Мать и Дитя на Островитянова в Москве, Юго-Запад, лучшие условия для ЭКО, однозначно! Месяц назад прошла успешно с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также Виктории Бондаренко, которая с первого раза удачно подсадила!
Терпения Вам! Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона
А мы год не можем зачать,анализы хорошие у меня и мужа. Не понимаем в чем дело
в Мать и дитя, Лапино хорошо, отличные репродуктологи, эмбриологи, но там и дорого. Я сама проходила эко у Бондаренко в 2012 году, со второй попытки забеременела Лёлей.
Со свадьбы прошло 4 месяца, не могу заберементь, секс регулярно, может ли на это влиять курение мужа?
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в клинике Мать и Дитя у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть. Сейчас хожу к Виктории Николаевне в клинику на Юго-Западе, продолжает вести меня.
Сообщение было удалено
Що тобі доктор сказав що у вас получилось?)
Як у вас це получилось?)
Я не могу забереминит месте уже 6 месяц все попытки зделали месячный бывает свой день даже 1 день задержки не бывает я боюсь очень врачам не ходила здоровьям все порядке мне 18 лет что делать у меня после этого болел несколько раз яичники левую может восполени
Привет моему сыну скоро будет 4 года я ни как не могу забеременеть посоветуйте
Мы с мужем живём уже 7-8 год уже дое детей , две дочери , муж хочет сына но после второй дочери прошло 4 года забеременеть не получается , что может быть , и как посчитать на сына. Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем живём уже 7-8 год уже дое детей , две дочери , муж хочет сына но после второй дочери прошло 4 года забеременеть не получается , что может быть , и как посчитать на сына. Спасибо
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация!6 мес не как не получается!со здоровьем все ОК...уже так надоело стараться чего то ждать что просто пустили все на само тек..сестра посоветовала просить траву "Боровая матка" называется,кому интересно можете почитать в инете про нее,она легко доступна..можно найти в любой аптеке..не дорогая...будем надеяться на чудо...
Пропейте траву боровая матка.И увидеть что чудо случится..в инете можете прочитать про нее.