Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть(((

Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …

Екатерина
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне скиньте в вк пожалуйста

Инна

Тромбозов никогда не было, но стоит попробывать сдать. Все бывает. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я что б у вас родился ребеночек😄

Гость

Девчонки, помогите! Может у кого была подобная ситуация. Уже 5 циклов не могу забеременеть, мне 28 лет, здоровье проверять начала ещё до попыток забеременеть, все было в порядке. После 3х циклов попыток нашли в одном из яичников небольшую кисту, эндометриоидная она или нет никто мне сказать не смог, операцию (лапароскопию) 9 из 10 врачей пока не рекомендуют и уверяют, что получится забеременеть и так. Муж здоров, а я уже почти с нервным срывом слегла, просыпаться по утрам не хочется! Девчонки, расскажите, беременел кто нибудь с небольшой кистой? Может ли быть 100% в этом проблема? Может мне не стоить и ждать то больше, и сразу лечь на операцию?

Гость

Девчонки, помогите! Может у кого была подобная ситуация. Уже 5 циклов не могу забеременеть, мне 28 лет, здоровье проверять начала ещё до попыток забеременеть, все было в порядке. После 3х циклов попыток нашли в одном из яичников небольшую кисту, эндометриоидная она или нет никто мне сказать не смог, операцию (лапароскопию) 9 из 10 врачей пока не рекомендуют и уверяют, что получится забеременеть и так. Муж здоров, а я уже почти с нервным срывом слегла, просыпаться по утрам не хочется! Девчонки, расскажите, беременел кто нибудь с небольшой кистой? Может ли быть 100% в этом проблема? Может мне не стоить и ждать то больше, и сразу лечь на операцию? Есть сомнения, т.к. некоторые врачи говорят, что такая операция может только навредить (могут появится спайки), в общем я в растерянности.

Ася
Маша Мысина

Сообщение было удалено

Скиньте номер и где это врач ))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Привет 👋 а как принимала это все? Можете подробно рассказать , пожалуйста 😇

Лариса

Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, мы третьего через эко зачинали, репродуктолог Бондаренко Виктория нам в этом помогла, опытный и грамотный врач в Москве, ее рекомендую, Мать и Дитя Юго-Запад.

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Арина

Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! в клинике Мать и Дитя Юго-Запад работает. Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки.

Алла

Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Мне помогли в ПМЦ на Севастопольском, очень сильное ЭКО отделение у них, зав отделением Евгения Владиславовна Гергерт.

Лена

ушла в Перинатальный медцентр на Севастопольском проспекте к Евгении Владиславовне Гергерт

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость

Прошло 10 лет с момента вашего сообщения. Интересно, получилось ли у вас? Послушать бы сейчас вашу историю.
P.s. Уже 4 год не получается нас…

Маргарита

Ну, 6 месяцев не показатель. Я вот семь лет пыталась и никак. Делала ЭКО в МиД у доктора Гергерт. Если бы не этот чудесный доктор, думаю у меня бы так ничего и не получилось.

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
алена

я вот уже почти 2 года не могу забеременеть,уже и лечение прошла,все возможные анализы сдала и по бабкам ходила и фиг мне(((врачи не могут найти причину,скоро муж пойдет сдавать анализы,бывают и срывы и истерики,но все же просыпаемся утром и снова надеемся на чудо,сейчас муж пьет витамин е,а я этот же витамин и боровую матку,говорят помогает,будем надеяться,удачи всем и не падайте духом

В первую очередь проверяют мужа ,а уж потом женщину

Алла

Пройдите анализ на TORCH инфекции. Цитомегаловирус возможная причина бесплодия. И вирус папилломы человека тоже гляньте. Папилломавируса инфекция опасна не только раком шейки матки, но заражением плода при родах. А также, спайки и бактериальные инфекции. Для зачатия эти анализы должны быть в норме.

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость
Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя, это ужасно когда женщина не может зачать ребенка. Я с этим не сталкивалась, но у моей сестры была такая проблема много лет. Напишите мне на почту (если перейти в мой профиль там будет указана моя почта) и я подскажу Вам, что делать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: