Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
Сообщение было удалено
Елена, а вы обследовались? Что говорят врачи.?
Привет, девочки! Проблема та же...(((Более 1,5 года попыток,слёз,поз,УЗИ ежемесячных, берёзок и т.д. и т.п. Делаю фолликулометрию - дом. фолликул созревает, а когда время овуляции, ёрт его знает, куда девается? Короче, после врач не видит ни фолликул, не атрезию, ни т.п., ни жёлтого тела.Созревает, созревает, а потом куда-то девается. Когда его оплодотворять пора((( Как то вот так. Ни у кого так не было?
Сообщение было удалено
Не получалось забеременеть, пока не прочитала молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша". Всем помогла такая молитва!!!
ln_sh@ukr.net Для серьезных отношений хочу познакомиться с девушкой
Сообщение было удалено
Форум Сибмама
Планирование беременности
Привет девчонки!!! Есть одна женщина в Абхазии, она делает настой из определенных трав и корешков. Их надо пить какое-то время вместе с мужем... Очень многим она помогла обрести материнской счастье и у очень многих родились детки. К ней едут ото всюду, но большенство из Краснодарского края конечно же, т.к рядом. Ее зовут Нелли тел. +7(940) 991-37-85
Она мама одноклассника моего мужа и я знаю, что очень многим помогла
[quote="tupbebek.aok@outlook.com"]Здраствуйте,
Если Вас интересует проведение процедуры ЭКО (Искусственное Оплодотворение) в Турции, то Мы поможет Вам сделать правильный выбор врача и клиники, и организовать поддержку по всем вопросам, связанным с Вашим пребыванием в Турции. Центры Искусственного Оплодотворения в Турции предлагают пройти пациентам у которых 1 попытка искусственного оплодотворения прошла неудачно, вторую и третью попытку искусственного оплодотворения со скидкой. В цену ЕКО входит: проживание/лекарства/встречат провожать в аеропорту/переводчик
Wхатсапп: +99455 292 92 06
Эмаил: tupbebek.aok@outlook.com
А можно мне этот рецептик скинуть на tanabada@rambler.ru который упоминался:
Мария
ольгаИринаКристинаЯ не могла забеременеть 3 года,куда только не ездили,какие анализы не сдавали(я и мой муж),все безрезультатно.И спустя столько времени мне одна знакомая дала рецепт,по которому забеременела пара 36 лет.Первый ребенок,после безуспешных лечений.Теперь у меня есть красавица-дочка!!!!!
Если вас интересует способ,напишите мне,я вам с радостью помогу!!!!!!!
Я вообще никогда не писала комментарии в этих тема, и пообещала себе , что если забеременеть получится , напишу что помогло из сотни советов, которые я перечитала на всех сайтах, так вот муж здоров я тоже но беременность не наступала много времени, тесты на овуляцию И так далее , вы и сами все знаете начинается мания и не можеш остановится, так вот действительно не надо об этом думать, когда мы уехали отдыхать, сменили обстановку и я смерилась что детей у нас не будет, и я вообще перестала об этом думать, даже в календарь с монстрами в айфоне я посмотрела, когда там было написанно 11 дней задержки, я чуть в обморок не упала, ему сейчас 9 месяцев) и я обещание сдержала😎
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
У Пластического массажа есть "побочный ' эффект - беременность. Беременеют, даже те кто не мог и кто предохраняется. В Самаре и Москве делает Черноиваненко Наталья Геннадьевна, можно найти в интернете.
хватит писать лабуду про молитвы на исполнение желаний, непонятные методики на каждой странице. у вас вообще совесть есть?как не стыдно на чужом горе зарабатывать.
Всем хочушечкам посвящается, у кого все хорошо, но беременность не наступает!
У нас не получалось более 2х лет, спустя первый год обратились к врачу, обследовались, все вроде хорошо, здоровы. Планировались уже более сложные обследования, тк не понятно в чем причина, однако на протяжении года наблюдений, врач мне постоянно говорила, что у меня проблема в "голове" и надо меньше думать о процессе. Так вот случилось все тогда, когда я устала от бесконечных тестов, календариком и всему сопутствующему, подумала наконец, ведь я вышла замуж за любимого человека, а не за осеменителя, а сама превратила нашу жизнь в бесконечное производство ребенка! Это не правильно! Девочки поймайте себя на мысли, чем вы занимаетесь? Любите друг друга и живите в этой любви, тогда она даст росток! Подключая к процессу мозг мы отключаем репродуктивную функцию! Я удалила из телефона календари овуляции, перестала считать и думать, что надо постоять в березке и ничего больше не делала. Кроме...ночей проведенных в любви! И тогда случилось наше чудо))))) Когда была задержка в пять дней, я не поверила своему счастью))) А до этого я и не вспоминала.
Это сложно, очистить голову, но к этому надо придти и кроме Вас этого ни один врач не сделает! Желаю всем скорейшей беременности))))
Можно мне тоже рецепт, спасибо огромное:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я год не могу забеременнеть. Анализы в норме. Подскажите, к кому обращались, и что делели?
Напишите пожалуйста Галина,что за врач?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо работать с репродуктологом хорошим, генетика опытного тоже желательно посетить, сдать необходимые анализы. Он вам сам скажет что надо сдавать. В Москве советую к Иванову Михаилу идти, грамотный генетик, работает в центре Проген, там же все генетические исследования можно пройти, сдать все.
Сообщение было удалено
Что за таблетки?
Сообщение было удалено
Ирина, скажите рецепт как вы забеременели??
обрый день всем,кто действительно добр и светел душой!)Я не хочу читать плохих отзывов и мнений об Александре Васильевича...я была у него на днях В Купавне и не первый раз.
Вы знаете,о человеке говорят его прихожане и рожденные дети,которым он дал жизнь!и дай Бог ему здоровья и сил!
Меня очень интресует . Отправите пожалуйста очень нужно . Не могу забеременеть очень больна
Сходите к репродуктологу, генетику на консультацию. Могу порекомендовать опытного генетика в Москве - Иванов Михаил Александрович, раньше работал в ПМЦ на севастопольке, щас работает в центре Проген progen.su, можете у него проконсультироваться и там же все сдать, цены там ниже чем в др. местах, можете сами сравнить.
Сообщение было удалено
пожалуйста скажите что за способ. тоже никак не могу забеременеть
Сообщение было удалено
zara.koroleva@mail.ru напишите способ как вы забеременели
Сообщение было удалено
что за таблетки подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
помогите скажите способ забеременеть . что вы делали???????????77777
Здравствуйте! Я не могу со своим молодым человеком зачать ребёнка уже 2,5 года врачи говорят что все хорошо, а мы все равно не можем сделать. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Сообщение было удалено
Ой свяжитесь со мной пошу Вас
Привет милые как я Вас понимаю😟я пять лет лечились .делала и лапароскопию убрали кисту и спайки прижгли эндометриозпосле этого еще три года тишина.не получалось и все тут .пила травки разные лечения у хваленым врачей.Я многомолились каждый день я не уставала молилась,иногда шутила подругам мол я надоела наверное я своим нытьем Богу😆Но я не могла иначе только в молитве я успокаивалась .в последний раз когда я пошла к врачу тоже хваленому она выслушав даже не обследовав меня сказала что я безнадежна представляете?не могу передать мое состояние я была убита просто ..даже не заметила свою задержку а заметив боялась делать тест..ну в общем заставили меня сделать тест я не могла поверить своему счастью. .не верится до сих пор😄😄😄Верьте Молитесь Бог он есть и все слышит
Кристина здравствуй. У меня тоже такая же беда не могу забереметь, если бы Вы мне помогли помочь я была бы очень благодарно, дай бог Вам и вашей семье здоровья, счастья.
Сообщение было удалено
Забейте и живите для себя.
Сообщение было удалено
Затычкой затыкали или текло между ног?
Девченки, я тоже не могу около года забеременеть..А самое главное, что когда я прошла обследование врач сказала, что и у меня и мужа все впорядке...Девочки уже не знаю что делать, и плачу, и истерю, и по гадалкам ходила , по врачам, и в церковь ходила, и всё за зря..(((
У кого была такая ситуация скажите что делать????!!!!!!!(((((99
Спите без подушки.Я так забеременела.
Сообщение было удалено
Я не беременнела 10 лет,как-то уже и не надеялась особо,обнаружили у меня фолликулярную кисту,5 месяцев пропила регулон,параллельно вит.***** и фолиевую кислоту 3 месяца,не знаю,это помогло или просто совпадение,но через пол года забеременнела,при чём у меня дней за 5 до месячных всегда ноет живот,вот и в тот месяц всё было как обычно-ныл живот,я даже пару таблеток обезбаливающего выпила,а месячные так и не пришли,а когда купила очередной тест,наверное,сотый за все года,то просто обалдела,потом боялась,что беременность замрёт,потом,что не доношу до срока,а родила аж в 41 неделю на 9 мая 2015-день победы,очень символично,ведь это моя победа) Так что не переживайте,попробуйте пару месяцев противозачаточные,чтобы яичники отдохнули,а главное,не зацикливайтесь,это очень изматывает,знаю по себе и все будет хорошо.
Я тоже не могла 4 года забеременеть, все прошла но..
Потом одна женщина в больнице рассказала про мужичка, после него у 70% женщин беременность наступает. Правда есть одно но, он традиционным способом помогает, но шансы есть! Я с трудом узнала адрес, поехала к нему а чего делать, нашла его, уговаривала неделю. Вы говорит бабы меня уже достали, одна ***** рассказала,а вы все верите, видеть вас не могу но за 50000 руб. согласился. Было у нас два раза, один контрольный, через 9 месяцев родила дочку ! Девочки кому нужно пишите мне.
Ой, мы не могли 7 месяцев зачать. Я отчаялась и даже календарик забросила месячный. Перестала париться и забила на все. А потом бах и беременна. В гинекологии потом как ***** говорила-не знаю, когда были последние эти дни. Сейчас ждем второго -39 неделя. Не отчаивайтесь никогда, просто отпустите проблему. Зацикленность еще никому не помогла.
Сообщение было удалено
что за таблетки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милые девушки! Я не могла забеременеть 1-1,5 года,проводили всевозможные исследование как мне так и супругу.В конце концов нас отправили в церковь.Но перед этим отправили на пертубацию,назначили принимать элевит и фолиевую к-ту по 5 мг в сутки,мужу витаминную смесь(изюм,мед,орехи,курага,чернослив,инжир).И,конечно,я ходила в церковь(говорят св.Матрона помогает).Фикусы 3 шт.в спальне...И,что-то из этого помогло!Вот сопит рядом и Вам всем желаю!!!
Попринимайте сама Алоез Компаунд, а мужа препаратом Фортеж попоите. это хорошие средства, на травах. Фортеж улучшает сперму, еще больше удовольствия получать в сексе будете от мужа. А Алоез Компаунд - поможет вам успешно зачать. и без вреда для организма. эти таблетки парам сейчас лучшие врачи назначают. проверено.
mm
31.01.2015
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Здравствуйте, девочки!
Умоляю, помогите мне с моей бедой - я знаю, что я не могу забеременеть, потому что у меня врачи поставили диагноз, они говорят что у меня неполноценные яйцеклетки, все беременности кончались выкидышами,очень нужны деньги на ЭКО с донорской яйцеклеткой, иначе никак, это стоит 300000 рублей!Это уже шесть лет продолжается.Когда парень узнал об этом, он ушел от меня.Теперь я одна в Питере, снимаю угол, все деньги ушли на врачей и анализы.Родители посылают мне деньги,но они же не могут делать это вечно.Денег хватает на комнату, но поймите меня, я очень хочу однажды прижать к себе своего ребеночка.Девочки, вы ведь испытали счастье материнства, вы же знаете,как это прекрасно!!! Пожалуйста, я вас очень прошу - помогите и мне узнать,что такое счастье быть мамой!Извините,что я прошу у вас деньги,но я больше не знаю,к кому обратиться...В Питере я с трудом нашла работу, платят очень мало,потому что у меня нет прописки в Питере.Ябы очень хотела выйти замуж и родить ребеночка,тогда наверное муж меня не бросит.Девочки,родные пожалуйста перешлите мне кто сколько может.Господь отблагодарит вас за это!Я буду молиться всю жизнь за всех вас!Мне так тяжело сидеть одной в пустой комнате по вечерам((((Пожалуйста девочки, я очень вас прошу!Пожалуйста, хотя бы сто рублей киньте мне сюда: вебмани R299345526171, яндекс-деньги 410014001161403 Господь не забудет вашей милости!