Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
Сообщение было удалено
Алла, если у вас с мужем со здоровьем все в порядке. то попробуйте гель актиферт. Препарат с первого взгляда не серьезный, но играющий важную роль в процессе зачатия. Во-первых, восстанавливает нормальную микрофлору. Сами понимаетеесли повышенный уровень кислотности, то сперматозоиды не выживают там просто. А во-вторых, гель повысит активность и жизнеспособность сперматозоидов, что увеличит шансы. Нам актиферт помог, может и для вас это станет решением.
Сообщение было удалено
Ой, у нас тоже так было - у меня гормоны плясали после первых родов в разные стороны. Обследовались в питерском Генезисе, сделали ЭКО, потому как без него могло и не получиться (и гормоны, и спайки в животе после операции - не стали мы выжидать ЕБ) и теперь вот недавно уже родили второго ребеночка. Вам тоже советую серьезно за обследование взяться, ведь два года - приличный срок.
Сообщение было удалено
Прошу помощи! Проблема такая же.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Можно получить информацию о волшебном докторе?
массаж живота(правка,ладка),опущения,смещения,бездетность,горшок на пуп(живот) 89061148929(РТ Казань)
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста хотя бы чуть чуть разобраться, мы с мужем пытаемся зачать ребенка в течении двух месяцев а результата нет(((мы и до критических дней и после и во время и когда их нет, и ничего не выходит, к врачу надо идти а так страшно
Мы забеременли с помощью актиферта. Причин было несколько чтобы его использовать. Во-первых, у мужа спермограмма не очень, во-вторых, нужно было нормализовать мою микрофлору (было кисло внутри). Конечно, больших надежд не возлагали, просто решили попробовать. И вот... порой простые решения приносят положительный результат и беременность.
Сообщение было удалено
Диана, вы пишите что после изучения болезни гипотериоза, вы поняли что он не является причиной того что не можете забеременеть. Можете написать на основании чего вы сделали такой вывод? Может есть какая интересная статья? У меня такой же диагноз.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а на основании чего вы пришли к выводу что высокий ТТГ не мешает забеременить? У меня такой же диагноз, много читала в инете и везде пишут обратное, что с высоким ТТГ забеременить мало шансов. Поделитесь информацией пожалуйста, где написанно что высокий ТТГ не влияет на зачатие. Уже почти целый год не могу зебеременить.
Сообщение было удалено
Мне одна знакомая рассказывала, как ей помог забеременеть актиферт. У меня сейчас тоже проблема с зачатием малыша. Хочу попробовать гель. Вдруг действительно поможет.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.У меня и у мужа второй брак,в первом браке,у него и у меня есть ребенок.Вот хотели забеременеть,но не чего не получается уже больше полу года.
Сообщение было удалено
Добрий день напишите побольше информации,о вашем чудо докторе,уж очень хочем карапуза,и тоже все безрезультатно,брак на грани розрива проблема во мне...уже нет никакой надежди,и примерну цену чтоби знать на что розчитовать...
Девчонки кому нужен ПРОФЕРТИЛ (Profertil)??? Привезу из Германии! Оригинал. Звоните 0956641559, буду рада помочь:)
После отмены ОК долго не могли забеременить, уже скачала приложение на телофон в котором обозначены дни овуляции, но как оказалось она у меня запоздалая. Узнала я об этом когда начала делать тесты на овуляцию, и вот наступил долгожданный день... и получилось что на 31 декабря выпало)))) ну вообщем недельку спустя делаю тест на беременность,а там 2 полосочки, одну еле видно, сделала черезт пару дней еще один, уже ярче стала. Вот и сделали друг другу подарочек на новый год, сейчас нам 4 недельки уже. Поэтому девченки..... никогда нетеряйте надежду на чудо, не отчаивайтесь, обязательно получится!!!! Удачи)
Сообщение было удалено
Попробуйте тест на овуляцию, у нас все получилось))) пол года не могли никак забеременить
сходите к грамотному доктору
у меня тоже были проблемы, с доктором легче справиться )))
если вам нужен будет хороший врач, могу посоветовать, я к ней тоже попала через подругу
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у нас с мужем уже1. 6 месяцев не получается зачать ребёнка!
Здравствуйте! Такая же ситуация. Уже 4 месяца не получается( но в декабря 2014 прямо перед самым НГ у меня была задержка. По назначению врача сдала анализ ХГЧ, и этим же вечером пошли месячные. На следующий день узнала результат. Рванула к врачу она сказала что судя по результату была беременность от 1-3 недель(( я выла как белуга ((( она назначила анализы. Я все сдала. В итоге все по результатам отлично. Сказала ловить овуляцию. Но если через 3 месяца не получится проверить проходимость труб, и чтобы муж обследовался. Очень переживают((( я всегда боялась столкнуться с этой проблемой! Муж пугается что я себя мучаю думая о плохом(
Уже 5-7 месяцев пытаюсь забеременеть вторым ребенком но увы.....у нас с мужем уже есть дочуня 5 лет но хочется еще и братика. Ходила к врачу но она сказала в моем возрасте не забеременеть 1 год это норм. А мне 22.
За последние 2 месяца 2 раза была задержка 3-4дня. Радовалась как дуреха думала что все забеременела 8шт тестов купила что бы наверника но опять облом. Однако я не отчаиваюсь и надеюсь на те 2 полоски на тесте. Просто 2012 году сделала аборт на раннем сроке и то потому что принимала сильнодействующие лекарства побоялась что это как -то негативно скажется на ребенке. Ну глупая ...жалею очень
Девушки, с планированием беременности мучались очень долго, тоже принимала ОК, таблетки разные. Уже задумались об ЭКО, но врач посоветовала сходить к остеопату. Через несколько месяцев сеансов удалось забеременнеть и я до сих пор безумно благодарна своему врачу и мы сейчас даже дружим!
Здравствуйте!Такой вопрос,Во время овуляции был половой акт,задержка 2 дня,сделала 2 теста,они отрицательные(((((!Какова вероятность беременности???
Сообщение было удалено
Мы с мужем ждали 1 год самостоятельных попыток. потом плюнули и пошли к специалистам. обследовались в ПМЦ - Вовк ЛА. Оказалось - у супруга пониженные показатели спермограммы. Собственно только супруга и готовили. У меня оказалось все в порядке. Через 3 месяца сделали ИИ и забеременели!!!
Сообщение было удалено
Мы с мужем уже 3 года пытаемся забеременеть,но увы ничего не получается(ни разу не предохранялись(что уже делать я не знаю!Вот на днях пойду к врачу.
Zdrasti.. Y menya est odin rebyonok.. Posle rebyonka ya srazuje postavila spiral potom rovno cheres god doktor ubral.. Teper hotim 2 rebyonka no ne kak uje pochti 2 goda prosli no ne kak ne magy zaberemenet.. Bili u doktora u oboyih vsyo horosho.. No seravno net rebyonka.. Uje daje nexnayem cho delat..
Сообщение было удалено
Здрасти.. Ну мы товарищи по несчастью, именно спираль мне поставила крест на детях, мне она бы видимо противопоказанна, до спирали у меня проблем не было
a razve spiral vleyayet shtob ne bil rebyonok?
Сообщение было удалено
От конкретно бесплодия вряд ли что-то поможет. Но если есть проблемы с качеством спермы, а ребенка иметь хочется, то можно попробовать гель Актиферт. С ним трое моих знакомых забеременели.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маша, вышлите координаты доктора мне на почту, пожалуйста! Аборт 14 лет назад, с тех пор ничего. Обследовалась, была лапара. Е- мейл: inga2016@yandex.ru
Всем привет! У меня не получалось забеременеть около 1.5 лет. Но после применения таблеток - ДЮФАСТОН (принимаются по схеме, можно проконсультироваться с гинекологом) всё получилось уже на 2-ой месяц их применения. Не думаю, что это совпадение. Сейчас мне 39 лет и 18 недель беременности. Надеюсь мой совет поможет хоть одной девушке. Буду очень рада за вас)
Сообщение было удалено
Сделайте обязательно МРТ гипофиза!
Здравствуйте!
Я много пишу о проблемах планирования беременности в своем блоге - просто для того, чтобы девушки заходили, читали, думали.
Там же можно почитать и о том, как поступать в Вашей ситуации. От себя скажу, что паника - наихудший помощник в планировании беременности.
Вот здесь блог:
http://olga-poma.blogspot.no/search/label/подготовка%20к%20беременности
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна !!!Если хотите напишите мне , поговорим о наболевшем !!!
(((
Девочки, когда кто-то пишет, что у нас все хорошо со здоровьем, но мы не можем забеременеть, то это в 70% не совсем достоверная информация, на мой взгляд. Да, бывают редкие случаи, когда партнеры здоровы на все 100%, а ребеночка нет. На все воля Бога. Но в большинстве случаев это далеко не так. Мы с мужем не можем зачать ребеночка в течение 3 лет. Первые 1,5 года я практически не волновалась и не зацикливалась на этом, но беременность не наступала. Думала, мы же с мужем здоровы: я пролечилась, у мужа вроде бы тоже ничего не болит... Оказывается, полностью заблуждалась... особенно в муже... Мужской фактор играет основополагающую роль в зачатии. И сейчас, обследуясь в клинике, я это вижу своими глазами... В этом смысле с мужчиной вообще сложно... Мало таких экземпляров, которые с удовольствием идут в больницу на обследование...Уговаривайте, убеждайте...После сдачи спермограммы очень многое прояснилось не в лучшую сторону... Супругу потребовалось длительное лечение несмотря на то, что он достаточно молод...Экология у нас сейчас такая.... И важно попросить в клинике сдать не просто спермограмму, а именно с мар-тестом, чтобы посмотреть морфологию спрематозоидов, т.е. не только подвижность, но и их качество, найти хорошего уролога и лечиться. Ну и самой обследоваться тоже не помешает, чтобы наши проблемы со здоровьем не коснулись наших деточек, а это самое важное. И главное помнить, что всему свое время...Это произойдет тогда, когда на то будет воля Бога.
Не отчаивайтесь – это самое главное. У меня друзья 8 лет не могут завести ребенка, обоим уже по 40, правда они поздно встретились, у обоих второй брак и у мужа есть уже ребенок от первого брака, а жена ее воспринимает как родную дочь. Понимаю, сейчас все возмутятся, что свой ребенок это другое, что есть разница, но их и такой вариант устраивает, уж как-то так. А мы с мужем пытались 4 года и что-то все никак. Обратились в Лапино за ЭКО. Сейчас готовимся. В любом случае, если чувствуете проблему – нужно обследоваться. Сэкономите время. Мы вот тянули, а сейчас уже были бы втроем в семье. А то и вчетвером, у свекрови сестра-двойняшка.
Мы с мужем пытались три года, врачи только разводили руками. Неясный фактор бесплодия. Сами не знаем что помогло, но мы заказали через знакомых с Кореи Профертил мужской, а я пила Фертилити женский. Пропили по два месяца и получилось. Может так совпало. а может действительно помогли витамины, не знаю. Если кому пригодиться, могу продать 1 банку женских витаминов (на 1 месяц), остались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер!Мы второй год пытаемся забеременеть.Никогда не думала,что для меня это будет такой проблемой,так как никаких экспериментов над своим здоровьем не проводила,в плане абортов,гормонов,операций,таблеток,спиралей и проч.Анализы все в норме.Но год назад решила сделать УЗИ -обнаружили полип и загиб матки кзади.Настрощали,что я чуть ли не бесплодна,что загиб -вещь серьезная.Проревела дня два.Пошла к гинекологу,прошла 10 дней курс капельниц и уколов,свечей,повторное УЗИ полипа не показало(на узи ходила уже к другому врачу).Сказали,что с яичниками все очень хорошо,есть загиб,но это анатомия у меня такая и препятствий нет к беременности.Ездили в санаторий,пьем витамины японские,купленные там же.Результата положительного пока нет.Иногда сдают нервы,невозможно все держать в себе.К врачам больше не ходила.Цикл день в день-плюс из всех стараний и стремления к цели.Мне 28 лет.Вредных привычек нет(может,зря?позы уже все перепробовали.Деньги на ЭКО отложили.Забить на все-это не вариант и сложно,думаю,многие меня поймут.Пойду на ЭКО. Видимо,некоторым приходится в этом вопросе проходить 7 кругов ада:-)Напишу о своих успехах по факту.
6месяцев это еще очень мало что бы так переживать,постарайтесь отвлечься от мыслей и получать удовольствие.Ну если уж совсем не в терпеж,можете для начала купить тест на овуляцию и несколько месяцев в благоприятные дни пытаться достичь результата.Если успеха не достигните,то через месяцев 6 на приём к врачу и не бойтесь они не кусаются.
Добрый день!Очень нужна помощь,не получается забеременеть вторым ребенком!!!
У нас с мужем уже 3 года не получается забеременеть, здоровье в норме у обоих. Есть сынок 8 лет. С его зачатием проблем не было никаких. Врачи разводят руками.