Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и …
я не могу забеременеть уже 8 лет, мне 27 лет. в 19 лет сделала аборт, ненавижу себя за это(((((((((((((
Сообщение было удалено
Я уже больше года не могу забеременнеть,а так хочется чтоб тест заполосатился((((
Девочки,кто-нибудь пил фолиевую кислоту,кому-нибудь она помогла забеременнеть?
Девочки! Не могла забеременеть 4 года! Собирали уже деньги на лечение с мужем, хотя и были здоровы оба, как вдруг, однажды месячные не пришли и полосатые тесты! Мне не верилось что это произошло с нами! Всему свое время!
Девочки! Не могла забеременеть 4 года! Собирали уже деньги на лечение с мужем, хотя и были здоровы оба, как вдруг, однажды месячные не пришли и полосатые тесты! Мне не верилось что это произошло с нами! Всему свое время!
Очень хочется верить...ведь мне всего 21,и врачи говорят,что у меня все нормально.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.
Обследование надо начинать, с проверки маточных труб, сдачи анализа АМГ. Это самая первая и главная причина бесплодия. Все остальное можно лечить. Трубы это основное если, они не проходимы яйцеклетка и сперматазоид никогда не встретятся. Поверьте моему опыту 10 лет бесплодия. Врачи просто тянули деньги, назначая всякие анализы которые не решали проблемы. В итоге через 10 лет сказали давай проверим маточный трубы и вот неожиданность спайки. Ребенку 3 года. У меня две пары 7 лет бесплодия и 5 лет после проверки труб у одних ребенку 1 годик, у другой 3 месяца беременности. Кому интересно пишите на почту расскажу свою историю хождения по мукам. Говорят на чужих ошибках учатся. A-sheh@mail.ru
Очень страшно остаться бесплодной,хочется деток, увидеть заветные полосочки на тесте,УЗИ с бьющимся сердечком,ходить с красивым пузиком,гладить его,чувствовать как он толкается,в муках рожать,впервые взять на руки после 9-ти месячного ожидания,пеленки,подгузники,слышать смех,плач,целовать его ручки,щечки.....эх.....((((((
У меня уже 5 дней задержки,тест боюсь делать,я в аптеку за тестами хожу как в магазин за хлебом...
Тоже с мужем стараемся,он уже наверное лучше меня знает,что происходит в моем организме,вычитывает позы,высчитывает дни,ноги вместе держим вверх после ПА (говорит за компанию,чтобы мне не скучно было).Не отчаиваемся,всему свое время.Все мы станем мамами обязательно,главное не отчаиваться.
Сообщение было удалено
Мы с мужем не могли забеременеть 12 лет. Я что только не перепробовала. Потом одна знакомая дала контакты женщины, которая делает просто массаж матки. Никуда не залезает, а просто гладит живот и спину. Приезжает на дом, у меня занял массаж 10 сеансов. У подруги моей сестренки всего 5 сеансов. Она берет только 2000 рублей за консультацию, но при этом нужно подготовить все анализы, чтобы ответить на ее вопросы - консультация на месте, сама приезжает. После этого она говорит, сколько нужно сеансов. Если Вы забеременели, то только тогда она просит деньги. Обычно это 40000 рублей. Но все зависит от того, сколько сеансов провела.
Мы с мужем не могли забеременеть 12 лет. Я что только не перепробовала. Потом одна знакомая дала контакты женщины, которая делает просто массаж матки. Никуда не залезает, а просто гладит живот и спину. Приезжает на дом, у меня занял массаж 10 сеансов. У подруги моей сестренки всего 5 сеансов. Она берет только 2000 рублей за консультацию, но при этом нужно подготовить все анализы, чтобы ответить на ее вопросы - консультация на месте, сама приезжает. После этого она говорит, сколько нужно сеансов. Если Вы забеременели, то только тогда она просит деньги. Обычно это 40000 рублей. Но все зависит от того, сколько сеансов провела.
У нас с мужем не получалось год зачать ребенка. Очень переживала по этому поводу. Начали обследоваться. И я просто отпустила эту мысль, наслаждалась процессом и сразу забеременела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый вечер))Анна напишите пож. может поможет и нам)
Девочки, Здравствуйте! Я не могла забеременеть 2 года. 2 выкидыша на ранних сроках. Ездила к врачу, лечила воспаление, инфекции . Потом ездила к мощам Матроны Московской (перед поездкой исповедывалась и причастилась).В следующем месяце я забеременела. В начале беременности была ретрохориальная гематома, кровило до 12 недели беременности. Я молилась Матроне. В мае 2013 я родила доченьку. Достаточно легко и без разрывов.Скоро нам годик. Всем, кто не может дождаться своих детишек, советую поехать в храм к мощам. Матрена поможет всем! Удачи вам и здоровых деток.
Не могла забеременеть, делала ЭКО в Москве у Ильиной Анны Александровны. Оказалось, что у меня и не получилось бы самой забеременеть, была проблема с анатомическим строением матки. Сейчас все в прошлом бегает ребенок, очень счастлива.
Милые девочки! Я не могла забеременеть 3 года, думала уже все, не будет у меня детей, врач поставил бесплодие 2й степени, спаечный прцесс. Последняя надежда была молитва Матронушке. Каждый день читала, не поверите, я в тот же месяц забеременела. Я не придумываю, это просто чудо!!!!!!! Не падайте духом, надежда всегда есть!!!!!!
Сообщение было удалено
не магу забеременеть 7 лет
3 года не можем забеременеть. С самого начала наблюдалась в частной клинике (Андреевские больницы в Москве) вроде у хорошего гинеколога по рекомендации. Она за всё это время так и не нашла никаких проблем, хотя мы сдали миллион анализов (и я, и муж).
Хорошо, что мы с мужем наконец-то догадались, что надо менять врача. Пошли в клинику, которая специализируется на именно на репродукции (мы обратились в центр ак.Кулакова, но есть и другие хорошие специализированные центры). Там врач на первой же консультации, посмотрев мои анализы из прошлой клиники и выслушав анамнез, сказала, что у меня скорее всего трубный фактор. Прошлая гинеколог даже ни разу меня не направляла на проверку проходимости труб.
Сделала ГСГ, подтвердилось, что трубы непроходимы. Сделала лапароскопию, скоро нам можно будет снова начать пытаться забеременеть. Очень надеюсь, что теперь всё получится.
Мой вывод: если за полгода-год не получилось естественным путём забеременеть, не теряйте время - идите в клинику, которая специализируется на репродукции, где врачи на таких проблемах собаку съели и "заточены" под решение таких проблем. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина живу 8лет с мужем никак не могу забеременеть борт не разу не делала в своей жизни,помогите уже нет больше слез опускаются руки
Здравствуйте, Галина! Напишите мне на электронный адрес: berekeastana@mail.ru, я Вас познакомлю со специалистом, у которой по ее рецепту за последние 1,5 года 5 семейных пар ( 10 лет, 18 лет, и т.д. не могли иметь детей) уже родили, и еще 4 пары ожидают через пару месяцев это чудо!!!
Сообщение было удалено
Иногда мысль отпустить не получается. Мы например как ни старались ее отпустить, никак не получалось. И может конечно хорошо, потому что у нас были проблемы со здоровьем у обоих. Обратились в Интайм, прошли обследования, мужу надо было лечиться СГ была плохая, у меня СПКЯ. Когда привели свое здоровье в норму, беременность наступила, и долго ждать не пришлось. Спасибо врачам в клинике, особенно Хестановой Азе Борисовне и Тер-Аванесову Габриэлю Вартановичу.
Сообщение было удалено
можно мне тоже этот рецептик))
Привет всем! Я замужем 2, 5 года. Пыталась сразу забеременеть, т.к мне тогда было 26, но увы безуспешно. Что только мы не перебробовали, и позы и анализы сдавали: у мужа спермограмма 90% активности. У меня правда жидкость была в одной трубе (полежала в больнице, вылечили). Очень переживала, хотя многие говорили чтоб не зацыкливалась на этом. Правда и работа у меня нервная(преподавала в колледже). Недавно в феврале.2014 переехали в Ю.Корею(на некоторое время). И вуаля ПОЛУЧИЛОСЬ спустя 2 месяца. Смена климата, обстановки и спокойствие дадут свой результат! Удачи всем!
http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/12233731
Мне очень помогло успокоиться))
Как называются тоблеткы!???
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста и мне ваш рецептик)))
Здравствуйте, мы с мужем почти год пытаемся и все без толку, пила фол кислоту , вит е и ничего. Сдала на инфекции- выявили уреаплазмоз и гарднереллы, лечусь, но уже и не надеюсь... Кажется что все безполезно. Ни у кого не было такого? Что после лечения инфекции забеременели. И влият ли эта инфекция на овуляцию ? (((((
Сообщение было удалено
А вы побольше всяких таблеток и всякой дрянью лечитесь и тогда вообще не забеременейте, молитесь лучше мой вам совет!
Сообщение было удалено
не магу заберем уже 6 лет куда не ходила врачи назначали лечения не получается
родила 2 года назад дочь.уже год пытаемся зачать 2 го.ничего.был выкидыш на сроке 2 недели
Сообщение было удалено
Мне интересно
Здравствуйте,от первого брака есть дочка 10 лет.С о вторым мужем живём два года и не можем зачать малыша.Сдавать анализы муж категорически отказывается,как загнать не представляю.У меня в 2011 была лапора лопнул фоликул в яичнике,есть незначительные спайки,месячные в норме,секса тоже в достатке,а беременности нет.Все подружки по второму кругу прошли и родили вторых,а мне не везёт.Работа спокойная,может дело в муже,которому не очень доверяю?
Сообщение было удалено
мне 29, мужу 43 (есть два ребенко от первой). Пытаемся уже год и 7 месяцев ((( анализы впорядке. Очень переживаю... не понямаю в чем дело ((
Девочки всем привет!Мы с мужем стараемся уже год!Ходила на узи,сказали,что у меня сердцевидная матка,успокоили,сказали якобы на зачатие это не влияет,анализы сдали,всё хорошо,овуляция есть,но Б не наступает.Пошла на приём к др.врачу,посоветовала пропить противозачаточные джес плюс 3 месяца и резко бросить,вроде как увеличивает шанс забеременнеть,начала пить,надеюсь поможет,думаю главно верить и всё получиться!
Девочки,не могла много лет забеременить,открою не большой секрет,есть такие таблетки противозачаточные называються"ригулон"пьете 3 месяца и потом сразу же беременниете,я так два раза делала,и подруге советовала,тееперь у нее прекрассный здоровый мальчик,ну а у меня к сажелению матка слабая,первую беременность я родила на 5 месяце двойняшек(((к сожалению для их выживанию слишком маленький срок,а вторую беременность ехала на машине 12 часов,матка ушла в тонус и выкидышь,не знала что беременным нельзя больше 4 часов ехать на машине(сама виновата)вот сейчас дам организму отдахнуть!всем удачи!
Зашла почитать о своей тяжелой проблеме и пришла в ужас...
Все те ***** и уродки, которые пытаются нагреть лапы на женской боли и несчастье. знайте: ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ!!
Девочки,всему свое время.
Главное - не отчаиваться. И, безусловно, сходить к врачу (обоим!!!). Сейчас лечится практически все, не получается естественным путем, есть ИКСИ, есть ЭКО в конце концов. И, к слову, сейчас это можно сделать бесплатно, по полису. И уж это лучше, чем доверять знахаркам и прочим шарлатанам. Не берите грех на душу, не ходите к этим гадалкам - любой батюшка скажет, что это грех.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Сообщение было удалено
Очень большой срок - шесть лет. А что вы делали? Какое вам лечение назначали? ЭКО попытки были? Вообще, могу посоветовать вам обратиться в центр репродукции Генезис (это Питер) для полного обследования и возможного лечения. Там очень грамотные доктора работают. И заведующий там ( Боярский К.Ю.) славится тем, что любит браться за сложные случаи. И главное не просто берется - беременными от него девочки, которые уже почти отчаялись стать мамами, уходят. Может и вам повезет.
Я 5 лет не могла забеременнеть. Лечилась у многих врачей. А потом посоветовал знакомый почитать молитву 9 дней к Святому Юде Тадею, просила Господа,Богородицу и чудо случилось))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Маша Мысина"]Девочки, дорогие, не надо отчаиваться, всему свое время! Я 16 лет лечилась где только могла, всеми известными способами. Врачи, дорогие клиники, курорты, ,,целители,, гормоны, было 8 - ЭКО из них 3 - в Европе, все безрезультатно! Мир не без добрых людей, дали телефон. Была уверена, что услышу все, о чем я за много лет уже знаю лучше профессоров. Оказалось, что не все, и не так. Вообщем через год свершилось чудо! Беременность без токсикоза, ребенок в срок 3900 - здоровенький сыночек, родила за 8 часов без разрывов! Нашему счастью 8 мес. Теперь через год хотим опять к волшебному доктору за дочкой! Девочки удачи Вам! Кому интересно - пишите, скину вам телефон и подробную инфу в личку.[/qu
Добрый день!Напишите, пожалуйста, подробную информацию.
всем привет! мне 33.у меня девочки двойняшки 8 лет.Залетела с ними на втором месяце совместной жизни с мужем.2 года назад мы решили родить еще одного...НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((( Одно успокаивает-у нас уже есть 2 малышки!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено