Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
Девочки,что с форумом?!Постоянно пропадает часть наших записей,а потом появляются.Просто фантастика!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему не судьба, Людмила,вы же ЭКО решили сделать?!
Сообщение было удалено
Кто то хотел прокомментировать,но только скопировал мой текст трехлетней давности.А у меня все по плану.Сдаем анализы,проходим обследования,ведем переписку с клиниками.
девочки пожалуйста ответьте кто БЕРЕМЕНЕЛ после кесарево через 5-6 месяцев!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!! 2 месяца назад потеряла СЫНА на 42 недели((((((((((((ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
Юлия я вам очень сочувствую, я доченьку потеряла 5 месяцев назад, но мой вам совет организм вещь не предсказуемая, может подвести, когда этого не ожидаешь, так что пройдите обследование и подождите хотя бы 1 год. Я тоже хотела чуть ли не сразу беременеть, но здравый смысл переубедил. У кого то через 3 месяца получается, но это опасно, лучше не рисковать. Желаю вам ещё познать материнского счастья, дай Бог всё у вас будет хорошо.
всем привет!я писала ранее,я забеременела через 11 месяцев после кс.Так вот 10.03 на сроке 35-36 недель снова произошла отслойка плаценты!И слава Богу мы живы!!!
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю, здоровья вам и счастья! Кто у вас родился?
Я выносила 39 недель доченьку и по истечению полу года ездила на узи, посмотрели шов и сказали что он состоятельный,даже спросили сколько лет после кесарево прошло. Когда я ответила что 6 мес. они были удивлены))) так что все чисто индивидуально... А вот моя кума после кесарево забеременела через 2 мес., таскала на пузе 2 старшеньких карапузиков и все норм., даже на сохранении не лежала, спустя 11мес. стала трижды мамой)... Побольше оптимизма и здоровое питание и все получится)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки!
Уже второй день читаю ваш форум и просто восхищаюсь вашей силой духа!!! Я искала такую тему, потому что у меня у самой было кесарево 19 месяцев назад, экстренное, и я долго считала, что врачи перестраховались и не дали родить самой, а теперь понимаю, что им в ножки должна поклониться, что и меня и сыночка спасли!!!сейчас мне 37 и задумываюсь о второй беременности, только хотелось бы родить самой... Желаю всем вам сил и здоровья и прекрасных малышей!!!
Людмила, у Вас все получится обязательно! Надо только верить! И берегите себя!
Сообщение было удалено
У меня забеременела когда ребенку было около 4-5 месяцав и нечего страшного все хорошо прошло
Здравствуйте, девченки! Я уже писала свою историю (759.). Уже прошел 1 год и 2 месяца после моей трагедии,, конечно боль утихла, но до сих пор не могу смотреть на малявочек. Я недавно познакомилась с женщиной, она гуляла с внучкой. Разговорились, она сказала, что этот ребенок не нужен своим родителям, они постоянно в запое. Сейчас ее дочь на 42 неделе!!! и не просыхает. И у меня возникает вопрос: за что Бог наказывает этого малыша, зачем таким людям он его подарил?!Зачем ему жить в бедности? Господи, подари деток всем нуждающимся, кто сможет обеспечить их будущее! Сама пока не совсем готова, не могу справиться со страхом. Организм готов, отдохнул, набрался сил. Хочу поехать на море и там пробовать. Девченочки, не отчаивайтесь, счастье все равно рядом. Дай Бог нам всем держать наших малышей и услышать долгожданное слово "мама".
Мы рассуждаем о несправедливости мира....Кто знает по каким критериям Господь дарит детей?Не нам судить...
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Здравствуйте, Людмила. Подскажите, прошло уже много времени после Вашей трагедии, Вы рискнули еще раз попробовать? Если да, то сколько времени прошло после кесарева и беременностью. У меня такая-же ситуация, ребеночек умер. Очень хочу забеременеть, но страшно. Ответьте, пожалуйста, в личку 3010-83@mail.ru
Всем привет. Моему сыну 11 месяцев. Я уже на 9 месяце скоро будут кесерить числах 14 июня. Шов прекрасный ничего не тревожит. ....
Добрый вечер, девочки.у меня 1.6 месяцев назад была кесарка сейчас я снова беременна.22 июля снова кесарка будет.иногда шов побаливает.и чувствую жжение.можно ли наносить на шов йод при беременности?
Сообщение было удалено
Добрый день.как прошла операция?как вы себя чувствуете?отпишитесь пожалуйста.меня тоже ждет операция через 5 недель
Забеременела через четыре месяца после кесарева, всё прошло хорошо. Единственное настояла на повторном кесарево сечении чтоб избежать всяких рисков при родах.
В прошлом году я прочитала эту тему от и до. В мае 13 года у меня родилась и умерла доченька (я писала здесь ранее). Сделали тогда кесарево зачем-то. Я долго думала, читала... В общем спустя 4 месяца после родов я решила беременеть. Получилось "с первого раза." Зная что врачи в ЖК не погладят по головке пошла на прием как можно позже. Не то что не погладили. Отношение было ужасным: ты проблема, ты нам не нужна - иди в ЖК по прописке и становись там на учёт. Примерно так. На учёт встала специально только в 19 недель. Врач на участке вздохнула и принялась меня оформлять))) Беременность была лёгкая. Шов вообще не беспокоил. Я всё приставала ко всем когда же будут рубец смотреть. Никто так его и не смотрел. Да и не надо было. Я знала что всё хорошо. А к концу беременности я окончательно определилась - рожаю сама! Не кесарево!
В 39 недель пошла в роддом, договорилась с врачом. Сказала что хочу рожать сама. Мне ответили: Попробуем. По УЗИ малышка была под 4кг и решили не ждать - вес большой. 11 июня 2014 года мне прокололи пузырь. Два часа не было ни схваток, ничего. Я уже приуныла что придётся идти на кесарево. А потом понеслось. И через три часа я родила мою третью доченьку. Легко и быстро. Без разрывов, без разрезов. И рубец цел. Дочка Серафима родилась 3850гр и 55см.
Я родила САМА через 1год 1месяц и 4дня после кесарева!
Огромное спасибо врачу Людмиле Николаевне. 7 роддом. г.Волгоград.
Сегодня моей Серафимке 2 месяца)))
Счастье есть!
ЮлияКр. поздравляю с рождением доченьки! Вот и еще на одну счастливую мамочку стало больше!
Моему карапузику на днях уже будеь пол года. Время просто бежит галопом. Я не успеваю насладится его младенчеством ))) чувствую скоро за следущим пойду
Сообщение было удалено
Как здорово!!! Я вас поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Так приятно читать положительные истории )))
Сообщение было удалено
У НАС аналогичная ситуация . тоже не могу ни о чём думать как только вернуть нашу малышку .
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки! Вчера нашла этот пост все прочитала наревелась. Хочу к вам присоедениться. 26 мая экс, 27 сыночек умер... не буду описывать чувства все знаете сами. Вот почти 7 мес прошло, хотим попробовать и тоже очень страшно....
Девочки скажите кто после такой потери беременн. или родил стало ли легче? Очень боюсь малышей и боюсь что это не пройдет (
Девочки если ктонибудь зайдет напишите, после того как прочитала будто прожила все вместе с вами, будто мы очень давно знакомы. Очень переживаю за всех, и очень хочу знать как ваши дела...
У знакомой умер малыш во время родов кс, через год и 3 мес она родила второго тоже кесарево. Со швом все было нормально, даже на сохранении не лежала. У меня после 1 кесарево прошло 2 года и забеременела вторым. Очень боялась что возраст скажется 38 лет было. Много читала и все пишут что когда шов очень истончился врачи рекомендовали постельный режим и шов становился потолще. Главное все отслеживать и вовремя принять меры.
Всем привет! Девочки моему сыну з месяца, а я снова беременна. 18.09.14 было К.С. из за обвития пуповиной, сказали частичная отслойка. Незнаю что делать, дедушка и бабушка взяли на себя уход за сыночком. Но боюсь за себя, смогу ли выносить
Сообщение было удалено
Надя, вы главное верьте и все будет хорошо. Не позволяйте себе думать о плохом. Что врач говорит? Какие шаги советует предпринять?
Да в нашем городе врачи не больно что говорят, ждите обследуйтесь и через пару лет приходите...
Сообщение было удалено
Я бы рискнула и родила. Наверное. У меня 7 мес прошло после кс больше не предохроняемся)))))если получится будем рожать
Людмила,как у вас дела?Это Наталия.Я лечусь .Фолликул не лопается.Пролечилась от бяк какие были.Вроде ничего.Вот теперь пока травками добиваюсь успеха.А там посмотрю может лекарствами будем .Пишите.Вы есть в одноклассниках или контактах?!Очень хочется с вами пообщаться .
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталия.У меня все по прежнему.В июле прошлого года был протокол ЭКО.К сожалению-мимо.Видимо уже не судьба.Но надежду не теряем.Я по жизни оптимистка.Можете мне писать на почту kolaludmila@mail.ru
В марте будет год после кс, кажется беременна что делать?
Сообщение было удалено
Рожать,если хотите.Сейчас современными материалами шьют,так что за 6 месяцев как сформируется,так и буде.Если хорошо зашили,то можно через 6 месяцев планировать,а если шов несостаятельный,то и через 5 лет опасно.Сходите на узи пусть посмотрят.Я знаю многих девочек беременели и через 6 месяцеви 8 и 10 месяцев.Все отлично.Некоторые даже сами рожали после первого кесарева.Все зависит от вашего организма.Так что не бойтесь.Если малышек желанный рожайте!А то знаете как бывает ,потом через время хочешь,а потом боженька не дает.Не упускайте шанс Леночка!!!!
Привет всем! Сегодня 2 года как умерла моя доченька. Боль до сих пор распирает. Я писала свою историю, тоже не хватало терпения на новую беременность. Но решила окрепнуть, набраться сил. Сильный гормональный сбой, больница. Гормональные таблетки не помогали. Пошла к врачу, а у меня аденомиоз матки. Врач сказал, что такое бывает почти у каждой, если не у каждой после хирургического вмешательства. Даже у 17 летних. Чтобы снова забеременеть, надо лечить. Если не планируешь беременность, предлагают удалить матку. Но не для того мне ее врачи спасли, чтобы так поступить. Единственное лечение-это гормональная спираль. Дорогую поставила, уже пол года привыкаю. Как только все наладится, вытяну и буду пробовать беременеть. Наверное у организма есть память. Что в прошлом году, что в этом, именно в этот день ужасно тянет внизу живота, состояние паршивое, мысли снова лезут в голову, воспоминания. Всплакнула тихонько, пока муж не видит, ему тоже больно, он видел ее, хоронил, пока меня откачивали. Надеюсь, верю и жду...
И самое обидное, все случилось за 3 дня до моего дня рождения. Так что праздника для меня нет уже 3года. Не хочется отмечать даже
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую, тоже потеряла ребенка, в дерабре 2014 сделали кесарево на 32 недели. Мне 25 лет, была 1 беременность. Очень хочу ребенка, буду ждать 1,5 года, а потом попробуем. Желаю всем здоровья
Девченки, может кто посоветует где в Киеве можно проверить состояние рубца до беременности. Я читала про гистериоскопию и гистериографию. Кто и где такое делал? Также прошу посоветовать врача в Киеве, который практикует ест.роды после кесарево (кесарили в 5м РД). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У нас тоже на 32 экс дочка тоже умерла, это просто ужас, через год замерзшая беременность, сейчас полгода прошло, страшно начинать забеременеть.
Сообщение было удалено
А вам причину смерти ребенка назвали? Нам по результатам вскрытия написали агенезия надпочечников (не полностью развились). Хотя я не знаю стоит ли верить. Ведь я проверяла гормоны, щитовидку - все ок и у меня и у мужа. Врачи не смогли ответить почему так случилось, причины не нашли даже генетики. Не знаю что еще проверять и к кому идти. Врачи говорят - сбои всякие в природе случаються, а другие говорят что с такими паталогиями редко до такого срока беременные ходят, выкидыш еще в первом триместре в основном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень важно знать причину, чтоб в следующий раз все хорошо закончилось. В случае невынашивания беременности врачи реккомендуют сделать генетический тест на совместимость супругов. Кариотипирование. Возможно хромосомный набор дает сбой и из-за этого проблемы с беременностью.
здравствуйте всем . в прошлом году читала каждую историю из этого блога . т.к. в июле 2014 года мы тоже потеряли нашу малышку. срок был 39нед и 4 дня ( доношенная беременность ) в роддом меня привезли с заключениям ПСП ( выроженное нарушения плода ) хотя всю Б-ть проходила очень хорошо и даже ни одного плахого анализа . это сейчас мы знаем что причиной был гистоционный СД , но тогда все развадила руками . дочка просто задахнулась прямо в роддоме , меня прокисорили и вынули её уже мёртвую . Боль и обида просто переполняли . Оплакивать нашу малышку я перестала совсем недавно , просто во мне сейчас хулиганит наш маленький ребеночек . После случившегося конечно было страшно , но мы рискнули и через 5 месяцев я забеременнила ( сейчас нам 24 недельки )
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Я тоже писала выше. Забеременнела через 6мес после кс , сейчас нам 23 недели, ждем доченьку. Все хорошо обычная беременность, ни один врач не сказал ни одного плохого слова в мой адрес, как я этого боялась. даже говорят что можно поднять вопрос о естесвенных родах, мне бы очень хотелось родить самой.
Кстати девочки гестационный сахорный диабет страшная штука, только вот почему мало информируют в женских консультациях. Наш малыш тоже умер по этой причине, родился доношеный но прожив сутки задохнулся и врачи ничего не смогли сделать. Сейчас я на инсулине плюс диета номер 9. Хотя сахар у меня без беременности 5.5 считается нормой, у беременных он должен быть до 5.0 на тащак, вроде бы не значительно а вот итог может быть таким печальным. Причем беременность протекает прекрасно все анализы и узи хорошо, а когда поступают в роддом выесняется патология. Получается этот самый ГСД за последний месяц ббеременности может так нагадить, что неведающие мамочки потом деток теряют. Сейчас когда сижу в жк и слышу разговоры девочек на тему диабета, как они говорят что спорят с врачем что у них все впорядке нет ни какого диабета и ни когда не было, и не нужна им ни диета ни темболее инсулин, очень жаль... Ведь врачи не говорят ни чего про это, чем это опасно. А все так элементарно не трудно немного пожить без сладостей и инсулин не проблема, мне его даже бесплатно выдают.