Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
Девочки подскажите 2мес назад было второе кесарево опять беременна выношу или нет?шанс есть как думаете
Конфетка,на вашем месте я бы оставила ребенка...потому что потеряла свою дочку четыре месяца назад...если бог вам дает то не зря...но решение принимаете вы сами...если оставите...то надо самое главное найти врача...чтобы он вас поддкржал...ведь это уже сердечко бьется в вас...
Ксюша-буду мамой , как ты? Уже родила? Напиши? Давно тебя не слышали?
Сообщение было удалено
Наталия здравствуйте! Прочитала Вашу историю если не ошибаюсь Вам где -то по возрасту столько же как и мне до 39 если не так поправте.
Сообщение было удалено
Да, уже 39лет.Время летит.
Девочки мои хорошие, вот и мы родились! 19.02.2014г., сыночек весом 3700 и 55 см, ровно через 1 год и 6 месяцев с момента прошлого кс (забеременела через 9 месяцев). Какое же это счастье! Мы еще в перенатальном центре, лежим вместе в отдельной палате, наглядется на него не могу. Родила его я сама. Без стимуляций и обезболеваний, т.к. именно с рубцом только такая тактика ведения родов. Но по порядку. В перенатальный легла заранее, за неделю до пдр, ровно в 39 недель в отделение потологии, с оплаченной программой по плановому кс. Поговорив с врачом уже там, дала понять что хочу родить сама, и очень сильно. А мне сказали "раз хочешь - значит рожай"! Сделали узи: шов состоятельный, 3,2-2,6, ребенок на 3300 (думали мелковат, а он вон какой), противопоказаний нет - можно попробывать и самой родить. Но дали понять, что если до 41 недели не начнутся роды - прокесарят однозначно. Но ровно через неделю, в свой ПДР, в час ночи у меня отошли воды, раскрытие -3 см, через 2 часа уже 5-6 см. Отвели в род зал, там очень хорошо в схватках помогал душ направленный на живот, но потом стало подтуживать. И так, на 4 потугу я родила своего сыночка в 9 утра, правда пришлось сделать один небольшой разрез, побоялись нагрузки на матку. В род зале со мной было около 7 человек, была готова операционная на случай экс, но слава богу все обошлось. Потом также как Наталье, с общим наркозом был сделан ручной осмотр матки и шва, шов.оказался состоятельным и мне сказали приходить через годик снова за малышом )))).Девочки, роды - это чудо! Вознаграждение за все муки просто бесценно! Желаю всем мамочкам потерявших деток идти к своец цели и достигать ее! И с другой стороны, не важно как, важно что потом!
Сообщение было удалено
Ксюха,молодец!!!!Поздравляю!!!!!!Хороший вес и рост у малого.Как назвала?Молодец,что сама родила.Это здорово!!!Наслаждайся материнством!!!!Здоровья,здоровья тебе и малому.
Сообщение было удалено
Напиши когда выпишут?Ксюша,ты есть в одноклассниках или контактах?Давай общаться?!!!
Наталия спасибо за поздравления! Сыночка Глебом назвали. А выписывают нас уже в это воскресенье, вот такой папке подарок к празднику получился )))
В этих соц сетях меня уже давно нет. Можно через мой мир на майле - FK2002@mail.ru
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,Ксюша.Счастья вам и вашему малышу!Пусть у вас все будет хорошо!
А я активно готовлюсь к ЭКО.Сдаю всевозможные анализы и веду переписку с клиниками по ЭКО.Не могу определится с клиникой....Девочки,может кто нибудь знает хорошие клиники......Пишите...
Спасибо Людмила! Искренне желаю вам удачи на пути материнства!
Дай Бог,что бы все получилось.А куда все пропали?Не пропадайте,девочки.Пишите.
Пока все попрежнему пойду к врачу.
Сообщение было удалено
Люда,не пропали писать особо нечего.Уже устала от всего,если опять болячки.(((
Здравствуйте!!! Девочки примите мои сболезнования!!! У меня тоже горе, на 32, неделе лежа в постели, произошло отслоение нормально расположенной плаценты, экс, сыночек прожил 7 дней, очень тяжело смирится с утратой, болью( которую никогда ранее не испытывала)
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую у нас почти у всех здесь утрата, кто-то уже слава Богу родил повторно благополучно, у кого-то ещё не время ждём, как я, у меня доченька умерла по врачебной ошибке 3 месяца назад прожив 16 дней (гипоксия). Надеюсь, что смогу ещё держать на руках своё сокровище, но это утрата не невосполнимая. Боль со временем немного притупляется, но она постоянно с тобой в душе. Крепитесь, мы в своём горе не одиноки, надо верить, что всё у нас будет хорошо.
.
Да, я тоже начиталась, разного, мне лично сказали что после кс хотят 2 года подождать, но я хочу побыстрей, в понедельник уже пойду к врачу, уже 16 числа будет 2 месяца, после кс. Некоторые анализы я уже сама сдала, проблем со здоровьем не имею, у меня есть старший сын ему в мае будет 10 лет, рожала его сама ер.а сейчас вот такое случилось, я даже и подумать не могла что со мной такое может произойти, всю беременность летала как угаре лая, и ничего такого не придвещало. Но есть то что сильнее нас, это судьба!
Да,Эллочка,это судьба!У меня тоже самое после лапараскопии забеременила,хотя врач сказал шансов мала,но я смогла,после курса лечения сразу.Беременность носила хорошо хотя мне было почти 38 лет.Кесарили планово в 38 недель.Было предлежание плаценты.Радости небыло границы.Девочка родилась.Мы с мужем просто летали от радости.Но беда пришла в 1,5 месяца.Умерла во сне Синдром внезапной смерти младенца.Уложили спать встала через полтора часа подошла смотрю не дышит.Шок.Мы только всех врачей прошли.Здоровенький ребер.Но судьба нас не спросила забрала и все.
Теперь и не знаю получится ли болячки могут опять полезть.Хотя доктор говорит получится,но я не знаю надеюсь.Мне эта девочка далась с большим трудом.Прошел год и месяц после трагедии.Уже разрешили,но пока тихо.
Да, я читала вашу историю, это очень ужасно, и страшно , я Вам очень сочувствую!!! Главное не терять надежды, сил, чтоб мы еще смогли родить! Я не знаю для чего, да и не кто не знает, почему нам такие испытания,всегда сочувствовала тем родителям которые хоронят своих дитей, и говорила не дай Бог, такого ни кому, дети нас должны хоронить, но не мы детей!!!
Сходите в церьков, на благословение на новую беременность! Потом во время беременности есть специальные молитвы, о беременной женщине и предстоящих родах! Я после того что случилась хожу часто в церьковь, я своего сыночка не успела по крестить , и поэтому взяла молитву о некрещеных, и молюсь за него дома!
Это точно!У меня тоже старший сын я ему говорила ты береги Дашку когда нас не станет.Вы две кровинушки.А оно во как получилось.
Это я не подписалась выше.
Я тоже не успела покрестить думала чуть потеплеет и тогда покрестим.А оно во как.
Да это только наша боль, матерей, мне кажется что так как мы испытываем эту боль, ни кто другой так не испытывает, я дома плачу каждый день, и прячусь от мужа чтоб он не видел, не хочу чтоб подумал что я с ума схожу !
У меня дома икона св.мучен Уару икона некрещенных младенцев.
А сейчас вместо кроватки, коляски, и памперсов, я памятники смотрю!!! Я думала вот рожу второго ребенка и все, буду воспитывать и ростить их, когда мне говорили может третего родишь, я отшучивалась, опять беременной ходить, мол 9 месяцев,не хочу. А когда такое произошло я только и думаю о том как мне хочется снова быть беременной, но вот сразу и нельзя.
Даже нельзя заказать в церки ничего некрещенная.Молитесь сами в церкви говорят.
Да а я не знала про эту икону, спасибо что сказали я куплю обязательно! Я купила Ангела хранителя,
Есть молитва о некрещеных детях, Вы ее читайте, и Господь покрестив Вашу малышку!
Наши детки чистые и без винные , они Ангелочками стали!!!
Мне Элла,тоже в шутку говорили может за третьем сходишь я куда возраст,сын и дочка куда!!!
А теперь молчу нельзя было так говорить.Да тоже не коляску катаю,хотя все новое купили красивое.Теперь лежит в шкафу не продаю.Подожду а вось случится чудо!!!!
Элла,ты откуда?Можно на ты?Я с Калининграда
Сколько лет?
Элла.Я тоже вам сочувствую и понимаю ваше горе.Вы не отчаивайтесь.Отчаянье-грех.Нужно надеяться,ждать и просить у Бога.Я активно сдаю анализы,веду переговоры с клиниками ЭКО и готовлюсь к процедуре.Можно было бы в конце марта но мы с мужем решили после поста.
Элла,я надеюсь что прорвемся и у нас будут еще малыши.Тебе только 33 молоденькая!!!Это у меня последний шанс.
Элла,какая у вас там в Одессе обстановка?
У Вас тоже все будет хорошо! В нашем случае очень важно моральный настрой! Да если можно , давайте на ты?!
Есть сайт интересный ( rodi.ru)там врачь отвечает на все интересующим вопросы, и речь идет о планировании беременности после кс
Элла,ты есть в контактах или в одноклассниках?Не хотелось бы все писать на форуме т.к заходят люди разные , не хотелось бы все писать.
Да . Элла михайлюченко
Элла Михайлюченко
Сообщение было удалено
Элла Михайлюченко и там, и там)
Да, Элла михайлюченко
Сообщение было удалено
Элла Михайлюченко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да есть , Элла михайлюченко
Сообщение было удалено
да, Элла Михайлюченко
Сообщение было удалено
да! по Ф.И.,О
Да ! Элла Михайлюченко