Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность после кесарева.

Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!

людмила
1 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Белка

Она попросила помочь ей вещи занести. В итоге попали с ней в палату с детишками, как раз волонтерское время было, а у одной коечки никого из взрослых, оказалось мальчик поступил недавно. И волонтера для него еще не нашли. Ушла, а Сама все время о нем вспоминала. И через неделю к нему вернулась. А через пол месяца у меня их уже двое оказалось :) снвчала думала не смогу, даже смотреть на ребеночка, но когда ты понимаешь что кроме тебя ему помочь некому, когда он такой крошечка, а его уже самые блмзкие люди предали, и он никосму не нужен, то своя больше уходить на задний план. Бегала к ним каждый день и становилось легче, и думать о себе некогда было. А потом началтник узнал чем занимаюсь и стал фонду помогать финансово, один раз пришлось попросить его помочь с ребятней понянчится, а получилось что вместе стали к ним ходить. Оказалось что его жена бросила из -за бесплодия, и у некоторый уже новая семья. А у него кроме работы ничего. Через некоторое время он нашел для девочки родителей, а Лешка остался один с нами. И тогда он предложил расписаться, и усыновить его. Так и получилась у нас семья :) а через полтора года я оказалась беременна :) и знаете какое -то внутреннее ощущение сразу было что все будет хорошо. Муж меня очень пооддерживал все девять месяцев. А Сверкать

Белка

А сынок через животик разговаривал с сестренкой. А теперь учить ее ходить. Девочки, извините что так много и сбивчиво. Торопилась пока сопят мой крохотульки. Милые мои, вы главное не отчаивайтесь! Всегда есть ради кого жить, а вот ради кого и чего мы уже сами выбираем. Удачи всем!!!

Наталия
Белка

Сообщение было удалено

Я думала только в кино так бывает.Белка,вы сильная.ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!Пережить такое!!!!!!Но справедливость все таки есть.Я рада за Вас,что вам встретился на пути такой человек который понял вас т.к. он сам был в такой ситуации.Я желаю вам счастья. С мужем .Пусть ваши детки вас всегда радуют ,что бы были здоровенькими.

Ирина

Белка, я искренне рада за вас и вашу семью. Здоровья вам всем. Всегда бывают ситуации в жизни, которые учат жить и меняют кардинально нашу жизнь, наши мысли. Нужно принять то, что произошло в нашей жизни, и отпустить, только тогда можно идти дальше. У меня прошло 8 месяцев после кесарево и потери моей крошечки, я осознала и отпустила эту боль, только шов напоминает о том дне. За это время 2 раза лежала в больнице с гормональным сбоем сильным, но все равно не отчаиваюсь и не опускаю руки, летом начнем планировать малыша. И я уверена, что все будет хорошо. И должно быть хорошо после такой потери.

Наталья

"Белка, какая же Вы молодец. И я тоже каждый день благодарю небо, что теперь, после моей доченьки....наконец-то могу воспитывать второго сыночка! Дай Бог всем деткам здоровья и любящих родных, родителей рядом!!! \n
Ирина, искренне желаю Вам здоровья, берегите себя и пусть всё получится! Всё точно получится у Вас летом 2014 и через 9 месцев после будете радоваться своему малышу и его сопению во сне! Здоровья всем, терпения и сил!!!"

Ирина

Спасибо вам, Наталья за добрые слова! Обязательно все получится!

Наталия

Ксюша-Буду мамой, как твои дела? Давно от тебя вестей не слышали??!!!!)))))))

Ксюша-Буду мамой

У нас все хорошо, растем! Нам уже почти 28 недель. Сейчас я в очередном отпуске поэтому много отдыхаю и наслаждаюсь в полной мере беременностью. По гемостазу правда поставили гиперкоагуляцию (повышеная свертываемость) сейчас хожу на капельницы, делают озонирование и в планах плазмаферез. Сижу на безсолевой диете - теперь перестал скакать вес, давление и отеков нет вообще. Стою на учете в нашем Перенатальном центре, поэтому контролируют меня тут хорошо. А в целом все хорошо. Сынуля пинается с каждой неделькой все сильнее и со всех сторон, видимо все никак не может определится с позицией в животике ))) Шов не беспокоит. Дай бог и выносим до положенного срока!

Наталия
Ксюша-Буду мамой

Сообщение было удалено

Конечно, даже не думай, выносишь и родишь здоровенького малыша!!!!!)))

Наталья

Ксюша-буду мамой, как я рада за Вас!!! 28 недель, очень хорошо, движетесь вперёд, к заветной цели! Я всю третью беременность, каждое утро открывала глаза и говорила мысленно "Слава Богу, я ещё беременна!" И так до 39 недель))) Малышу нужно время, чтобы посидеть в животике и подготовиться, верь, и оно у него будет))) Некуда спешить, правда? Наслаждайся и дальше беременностью! Желаю, чтобы все показатели у тебя и сыночка были в норме и без каких-то лекарств и процедур!!! Здоровья и - ГЛАВНОЕ - СПОКОЙСТВИЯ И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ВСЁ ИДЁТ И БУДЕТ ПРЕВОСХОДНО!!!! Это поможет сосудам лучше пропускать кровь через плаценту - питание к малышу будет лучше идти - не будет так сильно и часто пинаться- будет развиваться на сытый желудок )))) Улыбайся! Ты молодец!!!

Ксенечка

Девочки, всем привет, у меня 4 месяца назад было второе кесарево, снова беременна.посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить?

Наталья
Ксенечка

Сообщение было удалено

Ксенечка, когда будет время рожать, то будет уже 1,2 после кесарево. Соседка из палаты спокойно выносила вторуюе беременность и ей сделали повторное кесарево, хотя разница была всего 1,7. Здесь всё зависит от того, как будет протекать беременность. Лично я считаю, что раз Бог дал малыша, то нужно непременно вынашивать-вылёживать беременность. Дай бог всё получится - будете героиней и спокойно родите малыша, зная, что Вы молодец. Если, не дай Бог, что-то пойдёт не так, Вы всегда должны быть на чеку, и всегда знать, что Вы делаете всё возможное, чтобы с малышом и Вами всё было хорошо. Вы ответственны за малыша в животике. Его Вам дал Бог, он очень верит, что Вы его не подведёте. он очень хочет жить. Надо всеми силами стараться. И всегда быть на чеку и беречь себя. Сейчас именно этот крошка - вся Ваша жизнь, а старшенькие (оба) пусть немного подождут, пусть с ними почти все дни сидят Ваши родные и близкие. А Вам - к гинекологу,которому доверяете, и здоровья с малышом!!!!!!!

Наталья, спасибо вам огромное, за ваши слова.мне стало намного легче

Наталья

Ксюша-буду мамой, как ваши дела? Как вы там с малышом? Всё хорошо? Как вес и прочие показатели? Гуляешь на улице? Как дела по узи 30-32 недели?

Наталия

Ксюша-Буду мамой, как ты? Пиши, не забывай нас!!!!!!

Ксюша-Буду мамой

Девочки, все хорошо у нас, нам 31 неделька пошла. Сегодня больничный как раз получила - декрет! Вроде еще совсем недавно только узнала что беременна, а вот и финишная прямая. Гуляю почти каждый день, правда недолго - очень скользко, муж не разрешает. Шов ттт не беспокоит, узи только через две недели, раньше мониторить нет надобности. По его результатам уже будем принимать решение как пройдут роды и в какой срок. Сыночек шебуршится хорошо, не дает маме скучать. Крутиться еще по всякому, никак не может зафиксироваться в нужном положении )))

Наталья

Ксюша-Буду мамой, как я рада, что у вас с крошкой всё идёт своим чередом. О финишной прямой говорить пока точно рано. Малышу очень нужно время, для него важен каждый день. Поэтому желаю вам с малышом доходить до 40 недель и спокойно родиться самым лучшим для вашего здоровья образом!!! Шов молодец))) Малышу от нас большая просьба встать вниз головкой в течение недели!))))))))))))) А тебе здоровья и хорошего настроения!!!! Молодцы!!!

Наталия

Ксюша-Буду мамой,еще пару месяцев и все долгожданный малыш появится на свет!!!!!!Ничего Ксюха, теперь в декрете гуляй наслаждайся природой.Скоро новый год!А там будешь деньки считать.Пиши, не пропадай!!!!!!!))))))))))

Светланка

Девочки,почитала ваши истории, аж легче стало, у меня малышу 7,5месяцев, было кесарево, сейчас беременна,5 недель. Плакала 3дня,ходила к врачу, она орала на меня минут 40,гнала на аборт, я конечно же отказалась, сейчас кормлю грудью старшего, не знаю чем это все закончится, но ваши истории обнадежили.

Наталья
Светланка

Сообщение было удалено

Светланка, желаю Вам здоровья!!! Я бы, наверное, на Вашем месте грудью не кормила. (первого сына до 1,5 лет кормила грудью, младшего сына тоже кормлю грудью) будучи беременной, так как тогда выделяется окситоцин, начинает сокращаться матка...а там смотрите. Всегда важно расставить приоритеты правильно. Но если матка ничем не отвечает на кормление грудью - тогда просто прекрасно! )))))) (Но всё же будьте внимательны) Здоровья и помощи от всех близких, родных, соседей, друзей и прочих добрых людей. Вам сейчас очень важна поддержка с их стороны. Не Вам, а крошке, что в животике )))))))))))))))

Светланка

Наталья, спасибо большое!!! Я сразу думала отучить от груди, но у меня вообще ничего не беспокоит, живот не болит, решила буду кормить пока, консультировалась с несколькими врачами, сказали что не противопоказано если ничего не беспокоит.

Катеринка

Здравствуйте девочки. И я начитавшись, решила присоединиться. На днях было 3 месяца как умерла моя дочурка. Это была вторая беременность, есть дочь 8лет. На сроке 35 недель узнала, что у ребёнка диафрагмальная грыжа- сердце смещено вправо и к несхму выпали почти все органы. Я легла в роддом на сроке ровно 37 недель и на следующий день утром отошли воды, приготовили мне операционную и уже на потуге кесерили. Дочку не видела, унесли в реанимацию, потом перевезли в охматдет( я киевлянка) , на следующий день сделали операцию - вставили целую пластину вместо диафрагмы, дочулька прожила после операции ещё пару часов и стала ангелочком. Если бы не сильнейшая поддержка мужа, свекрови, дочки....Гинеколог говорит обязательно к генетику, мы пойдём обязательно, только вот думаю - неужели это нарушение хромосомное, ведь старшая в порядке, такое бывает? Я вышла на работу вот уже пару недель работаю. Боль притупилась, хочу кроху сильно, но говорят два года, это долго, мне 34, не хочу долго так ждать... Очень рада за беременных девочек, напдеюсмь скоро пополню ряды!

Наталья

Катерина, здравствуйте! Мы все тут Вас поддерживаем. Я восстанавливалась после этого под чутким надзором врача. И он разреши забеременеть уже через 1 год и 2 месяца. И вот, через 2 года и 2 месяца после вторых родов - были третьи успешные роды и всё хорошо. Поэтому прислушивайтесь к себе, гинекологу, организму, восстанавливайтесь и...уделяйте больше времени старшей доченьке, мужу, родным, НГ скоро, подготовьте всем подарки, а также дому и работе. Завалите себя работой и хорошо высыпайтесь. Съездите куда-нибудь к морю. Всё у Вас будет хорошо! Ждём от Вас добрых новостей!!!

Катеринка
Наталья

Сообщение было удалено

Большое спасибо, очень приятно слышать слова поддержки.

Алина

"[quote="Fly"]Смотря какая ранняя, между моими детьми (соответственно между двумя кесаревыми) разница 2 года 2 месяца. \n
Нормально было все.[\/quote]\n
"

Алина

"Подскажыте пожалуста у меня после кесарево прошол год и я опять забеременила мне говорят токо оборт што мне делать?"

Наталия
Алина

Сообщение было удалено

Рожать и не кого не слушать.Год это хороший срок.Так что рожайте Алина, тут девочки рлжали и через более короткий срок и все ок.

Наталия

Ксюша-Буду мамой,С НОВЫМ ГОДОМ,тебя!!!!Как дела?Как пузожитель?Когда ждешь прибавление?Пиши.

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

Послать всех куда подальше и спокойно УВЕРЕННО И РАДОСТНО носить малыша!!!! Моя знакомая 4 месяца назад родила - второе кесарево. разница между её мальчишками - 1 год 9 мес!!!! и всё отлично выходила!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Конечно рожать!Прошло пол года после 1во кесарева я забеременела вторым,посылала в прямом смысле всех советчиков которые посылали на аборт!Выносила и родила т.е было второе кесарево с разницей в 1год 2месяца!

Sandra77765

Девочки,всем привет у меня уже 27неделек!Я счастлива!

Алина
Беллиссима

Сообщение было удалено

Алина

2 года дают тем у кого есть ребенок. А для нас срок идет от заживления рубцов на матке. Вы сходили на УЗИ? Узнавали как там рубец на матке? У меня 7 месяцев назад тоже было кесарева и тоже не смогли спасти сына. Сейчас я беременна 3-4 недель. Знаете этот страх не уходит до сих пор. Но все ровно я не теряю веру и надежду. И самое главное мне помогает любовь моих родных. Не думайте что надо долго ждать. Главное узнать состояние матки. Удачи вам!!!

Наталья
Sandra77765

Сообщение было удалено

Ура!!!! Умнички!!!! Желаем и дальше развиваться и расти!!!!!!!!! Счастья и дальше!!!

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

Молодец!!! Давайте там, растите, развивайтесь!!!! Желаю Вам поддержки от родных всех! Пусть помогают как можно больше!!!!!

Наталия

Людмила,что то вас давно не было на сайте!Как у вас дела?Напишите.Я надеюсь что у вас все получилось.

Гость

Девочки,здравствуйте.С пршедшим Новым годом и Рождеством вас всех поздравляю.Нет,Наталия,у меня никаких радостных новостей нет.Ну не посылает мне Господь такую радость.Давно я не заходила сюда,а у вас тут много новостей.Я всех поздравляю,у кого сбылась мечта.А я только вчера приехала с Вьетнама.Отдыхала целый месяц,ела экзотические фрукты и всевозможные морепродукты.Теперь буду готовиться к ЭКО.Время поджимает.

Людмила

Предыдущий пост-мой.Людмила.

Наталия

Людмила,вас также с прошедшими праздниками.Правильно если есть такой шанс используйте его.В каком городе планируете делать ЭКО ?

Наталья

Поздравляю Вас, Людмила (и всех нас тоже) с наступившими праздниками и с наступающим Китайским Новым Годом! Пусть всё столь желланное сбудется как можно лучше и легче! Здоровья Вами! Счастья!!! И малыша или малышку здоровую, доношенную и счастливую родить!!!!

Ирина

У меня прошло только 8 месяцев... Опять беременна... Не знаю, что делать.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Вынашивайте и рожайте! Только вчера в поликлинике видела мамочку с двумя дочками - 1,5 года разница. Мамочка такая бойкая, малышки обе очень резвые и все радостные )))) У Вас всё получится, Ирина! Бог дал малыша, даст и силы и возможность выносить. Пусть природа решает, а не Вы сама. Мы всего лишь люди, что есть жизнь и провидение знать не можем. Зато мы можем благодарить за те дары, которые нам посылают. Значит надо радоваться и вынашивать малыша, всех родных, близких, добрых соседок подключать к помощи Вам! Если Вы в Волгограде, сама Вам помогу - могу Вашего малыша грудью тоже кормить, пока вы будете вынашивать ))))

алеся

Всем привет,не была здесь очень давно,забеременела через 7,5 мес. после малого кс,и вот 21 января появился на свет мой малыш(мальчик 4300кг и 57 см).Беременность прошла нормально,только с середины был сильный тонус,рубец на матке 3 мм и всё прошло хорошо,плановое кс в 39 недель.Так что не бойтесь и рожайте.

Елена

Здравствуйте, прочитала ваши истории и у меня возник вопрос многие здесь беременели после года, некоторые даже раньше после кесарева, а какой шов у вас был? Просто месяц назад на 29 недели у меня была полная отслойка нормально расположенной плаценты, ребенок умер, разрезали вертикально, сказали планировать не раньше чем через 2-3 года, я не могу так долго ждать, переживаю очень, подскажите пожалуйста.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, мы Вас здесь очень понимаем. У меня лично было так называемое "малое кесарево" (только вчера узнала, что это так называется), то есть внизу живота и горизонтально, косметический шов. У Вас пока ещё не прошёл восстановительный период. Слушайте специалиста, которому доверяете. Поговорите с теми, кто делал операцию и обязательно следите за восстановлением. Чем лучше оно будет, тем лучше для Вас. Желаю Вам сил, терпения, умения не спрашивать "за что", а находить ответ на вопрос "зачем". Пусть всё у Вас будет хорошо!!!! И беременность желанная придёт в нужное время, и малыш следующий пусть родится здоровым, сильным, крепким и в срок!!!! Елена, а у Вас ещё детки есть?

Леся
алеся

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте. Все время читаю этот форум, не разу не писала.Решилась.))) Скажите Алеся, какой у вас был шов корпоральный? или при малом кесаревом всегда корпоральный? У меня тоже было малое кесарево в ноябре 2012 по мед.показаниям. Очень хочу планировать беременность, но боюсь. Врачи сказали не ранее чем через два года.Ваш пример вселил надежду. Поздравляю Вас с рождением малыша. Счастья вам и ему!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алеся
Леся

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравления.У меня было 2 малых кс,одно было корпоральное.После второго кс разрешили планировать через 1 год,но получилось раньше.И не бойтесь,главное верить и всё получится,удачи.

Леся
алеся

Сообщение было удалено

Спасибо. Удача очень нужна. Планирую на весну. надеюсь получится.

Людмила
Наталия

Сообщение было удалено

Планирую в Питере.Перелопатила кучу инфы-везде статистика примерно одинакова.А в Питер мне ближе и удобнее добираться.

Анжелика

Всем здравствуйте! Случайно зашла на этот сайт и, первое, что поразило история Людмилы почти в точь схожа с моей. Разница, что у Вас Людмила это было 3 года назад, а у меня сейчас. Вчера моей малышке было бы 2 месяца. Всем кто потерял своих деток моё огромное сочувствие, мягеньких облачков нашим ангелочкам.