Гость
Статьи
В ожидание малышей в …

В ожидание малышей в августе 2011!!!

Дорогие будущие мамы, которые жду своих малышей в августе 2011, предлагаю общаться. Веточек на эту тему очень много разных, но решила создать ещё одну также по конкретному сроку. Предлагаю …

Автор
37 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 751
ЖГ
KRELIS

Сообщение было удалено

А мне в общем-то ничего) 2 книги - но это нам с мужем от моей мамы. Одну я уже освоила, вторую скоро начну. А с мужем мы договорились, что ничего друг другу не дарим, ну точнее, я заказала шопинг на новогодних праздниках (это значит, что он меня отвезет и побудет с детьми, пока я ищу-примеряю-покупаю).

Vi

[quote="KRELIS"]привет кошечка!!!ну молодец, а то совсем разленилась:)

Всех с новым годом, желаю всех возможных благ;)

Ви, а что там у тебя в нг стряслось то?

ладно, рассказывайте про подарки, свои и лялины:D

мне планшет новый достался. а ляле дохрена всего :-) [quote]

О, мне тоже Galaxy Tab3 подарили. Беленький....уже меня нервирует непродуманостью кнопок, так что им в основном пользуеться муж:) Ляле моей подарили 2 пары крутых красовок-кед, на вырост правда, пару пижамок с халатом, которые он наотрез отказался одевать, кофту-монстрика очень мягкую для дома, которую он тоже не одевает, пищит...вроде всё...а, ну и лыжи, я уже говорила о них.

А "веселый" НГ был потому, что я работала и 30го и 31го, а ко мне гости приходили, так что стол я соорудила за пару часов, так сказать. Плюс еще кое-какая документальная проблемка была, которая мне весь мозг вынесла и на этих радостях у меня 31го утром лопнул сосуд в глазу, впервые...так что была красноглазая, как вампир....да и до сих пор такая.

Vi

А игрушки я уже почти умоляю не дарить Грише, потому как у м=него вся комната ими завалена. Я уже очень близко к тому, что взять их, собрать в огромный ящик и отвести неимущим в красный крест, потому как у нас уже черезчур их. Около 20ти маленьких машинок до сих пор стоят в упаковках, неразпакованые, потому как расспакованых уже есть хренова туча.

Vi

Вот щас печатала и вспомнила асколько у Грыни этого ненужного Г....всё, выброшу всё нафиг завтра

Vi

У меня Грынька дома неделю посидел, потому как каникулы были в садике, так за неделю весь режим ему покарёжила. Во первых, его теперь спать в 8мь не уложить, а во вторых....блин блинский, начал засыпать только в нашей кровати, с нами в обнимку...причем так резко у него это произошло, что трындец. Когда-то, я говорила "Спатки" и он брал свой халатик и топал в свою комнату, даже на ХГ так было. А на следующий вечер устрил истерику, показивая на нашу комнату и всё, в его кровать было не уложить. Вчера тоже самое...вот как так. Два года воспитывала, к кровати нашей не пускала, а тут на неделю расслабилась, разрешала там поспать днём и всё...

ЖГ

"[quote="Vi"]А игрушки я уже почти умоляю не дарить Грише, потому как у м=него вся комната ими завалена. Я уже очень близко к тому, что взять их, собрать в огромный ящик и отвести неимущим в красный крест, потому как у нас уже черезчур их. Около 20ти маленьких машинок до сих пор стоят в упаковках, неразпакованые, потому как расспакованых уже есть хренова туча.[\/quote]\n
О, у меня тоже запрет на игрушки. Тоже вынесла перед НГ кучу всего из квартиры. У нас еще скоро придет момент, когда нужно будет снова все мелкое убирать, так что еще и на эту тему штудирую игрушки. Вообще у меня фобия ненужных вещей в доме. Наверное, поэтому я не люблю материальные подарки-сюрпризы - то, что мне нужно, я покупаю себе сама, долго приглядываясь и выбирая, а все остальное - стремлюсь выбросить)"

Vi

"Ой, не говори. Меня в дрожь бросает, когда я вижу кучу хлама, которая у меня дома во всех шкафах и кладовках....а их у меня ну оооочень много. А выбросить не могу, потому как у меня муж по натуре белка запасливая, всё хранит "на всякий случай". У нас перед НГ чайник сгорел, и не просто сгорел, а со мини-взрывом, так что столешница прогорела в одном месте...короче, я чайник выбросила, а муж потом ругался, что может быть это был не весь чайник, а только провод, который потом можно было бы найти на барахолке и бла-бла....всё бы хранил.\n
"

Vi

"А вот у моего сотрудника с женой проблеммы, потому как у нее хранение идет как психическое отклонение, потому как она не может ничего выбрасивать, что связано с какими-то воспоминаниями. И это что-то может быть платочками, салфетками, коробочками и тд...короче, она вообще ничего не выбрасивает и потому они живут в 2х комнатах, а остальные 4ре завалено хламом....вот такая фигня бывает. И не дай Бог ему что-то выбросить, может закончиться глубокой депрессией"

это жуть-хлам, по тиэлси передача даже идет В плену ненужных вещей, так там таких психов показывают и приемущественно в америке:-O:-O:-O

Ви

Это всё потому что тут на одного человека больше квадратуры куда это барахло засунуть. Меня всегда удивляло, что тут народ, который живет в домах никогда не ставит машины в гаражи....а всё из-за того, что просто некуда. получаеться, что дорогущие машины могут стоять на улице, в то время, как мусор в виде старых коробок, матрасов и тд, будет складываться в гаражах. Это проблемма....с которой даже мы иногда боремься. Вот был у нас послерождественский массовый расспродаж и муж меня тянул по магазинам. А я трезво понимаю, что мне на данный момент НИЧЕГО не надо....вод вообще ничего. Короче, сидели дома, деньги экономили:) А местные придурки иногда перед магазинами ночуют, что бы первыми успеть на открытие:)

ЖГ

У меня, наоборот, такая радость в душе, когда я что-то нахожу, что можно выбросить)) Тут недавно перестановку мебели делали в гостиной, я выкинула пакета 3 всякой фигни, которая стояла на полочках для "украшения". Просто эта фигня была у мужа еще до моего появления в его жизни и я не посягала, так как мало ли, может важно. Спросила про одно, про другое - а он, да выкидывай все, что хочешь, я вообще не помню, откуда эти вещи. Ну вот моя душа и разгулялась)

Ви

девы, я падаю с ног. Моя ляля решила уже второй день подряд, что 4ре утра это утро. Просыпаеться и всё тут. если пытаться усыпить, начинает скандалить. Я уже как зомби.

ЖГ

Девочки, вылезайте из норок! У нас грянули морозы, до -15, снег и солнце, я в счастии) Ветра нет, поэтому лицо не мерзнет. Жалко только, что Саша стала плохо вести себя на прогулках, гуляем час-полтора, а потом ей уже скучно-лениво, начинаются капризы на ровном месте. А я бы гуляла и гуляла))) Младшая подрастает, освоила уже перевороты и ползание задним ходом, через месяц-полтора уже буду начинать прикорм. Время летит!

Ви

Привет Гостюшка

Я б с удовольствием общалась, только вот не с кем:(

Работаю, только теперь понимаю, как это тяжело и работать и за лялей смотреть и всякие там кружки, плаванье, лыжи и тд...как белки в колесе, каждая минута прописана.

У нас оттепель, ухе неделю +10, так что весь снег расстаял, что б ему....мы только втяну;ись в рутину лыж по суботам. даже беговые попробовали.

А последнии несколько дней не переставая слежу за ситуацией в Украине. Душой и сердцем с ними. ...Хотя, скорее всего мне и рийдеться поехать туда. У меня бабушка при смерти в Крыму....наверное недели через 2 полечу, маму поддержать....ну и попрощаться...если успею

ЖГ

Ви, мы тоже следим за Украиной, мама мужа чистая украинка, он там тоже много времени провел, язык понимает. Надеюсь, что все будет хорошо. Сочувствую тебе с бабушкой(( ты одна метнешься или семьей поедете?

ЖГ

Как Грине лыжи? Я тут попыталась Сашу на коньки поставить... Отложили на будущий год. То есть ей-то понравилось, а мне не очень, спина потом отваливалась)

ЖГ

Еще я тут Сашу вожу на рисование песком. Я давно уже засматривалась на эту тему для себя, но мне, конечно, все недосуг. А тут в соседнем доме нашла такие занятия по системе мама+малыш для детей 2-4 лет. Пока самые азы идут, но нам нравится.

Ви
ЖГ

Сообщение было удалено

Я одна поеду, скорее всего. Муж настаивает, что б я Гришу брала с собой....но, я думаю, что это не реально. Провести кучу времени в дороге, потом там, никаких условий, перемена времени (10 часов), климата и тд...тем более что хлопоты будут такие, что не до игр....так что, скорее всего нет, Гришу я не возьму.

Ви

А лыжи....мы по ходу тоже отложим, потому как они были восприняты очень воинственно, как что-то очень чухородное, что требует немедленного санйтия с ног:) коньки....тохе думаю он будет не в восторге...Я уже говорила, что Гриша у меня ужасный консерватор, отвергает всё не привычное, вплоть до кросовок и новых пижам. Ему халат подарили очень прикольный и теплый, мягкий...ага щас....надо будет отдать кому-то:)

Ви

кстати, слежу за Украиной и гордость разбирает, что по большинству своем по духу народ не рабского менталитета, не бояться идти против власти, даже не смотря на законы, преследования и аресты массовые....не говоря уже о всем остальном

ЖГ

Ой, ну одной с ребенком это, конечно, трудно лететь, тем более по такому поводу(

Да, у меня тоже что-то типа гордости от украинских событий присутствует, но все же превалирует чувство тревожности - потому как ситуация напряженная. Ну и в принципе когда в руках коктейль молотова, то беда возможна даже с самыми честными и благородными мотивами.

ЖГ
Ви

Сообщение было удалено

Ясно)) Моя-то дикая шмоточница, так что конькам она была наоборот рада, мы напрокат брали, так потом еле убедила ее, что их нужно отдавать)

Vi

тревожно, это да...Я просто не знаю, что и насколько показивают у вас. Я в основном смотрю 5.ua/live

Правда, не удивлюсь, если у вас этот канал глушат. Но там показивают все события не только в Киеве. И то, что происходит сейчас везде, я не могу по другому назвать как ментовский произвол и реппрессии. О том, что делают особые подразделения, это вообще жесть.....Я понимаю, что приказы и всё такое, приказано арестовывать, ладно арестовывайте, если кишка тонка не подчиняться им...но зверьми зачем же быть, избивать, издеваться...это упивание властью меня убивает, потому как не могу представить, что нормальный человек, не важно кем по профессии он являеться может несколько минут лупить дубинкой безоружного человека на земле и наслаждаться процессом. А мальчик 17 летний, который был задержан и его раздели, облили перечным спрэем и смотрели, как он корчиться от боли, а потом резали ему ягодицы ножом....бред. Так что, какой реакции народа они хотят после этого? Думали страх, а получили еще больше ненависти и непокорения.

ЖГ

Мы смотрим то, что передают на Дожде - там и онлайн трансляции ведутся в том числе.

Светланка

ураааааааааааааа)))))))))) олимпиада в Сочи ОТКРЫТАААААААААААА)))))))) РОССИИЯ ВПЕРЕД))))))))))))))))

Ви

Привет деффчёнки. Давно я вас не навещала, не посещала. С этими последними новостями мне было совсем не в моготу.

В Украину я не лечу, потому как уже позно. Мама тоже не успела. Прилетела первым самолетом, который пустили после закрытия аеропортов из-за непогоды и на 2 часа опоздала к бабушке. Вчера было 9 дней.

Ви
ЖГ

Сообщение было удалено

Слышала, что ваши демократические власти прикрыли этот канал? Открыли они его, нет? У нас показивали митинг в поддержку телеканала и как всех задержала милиция...

Ви

Классное было открытие, ничего не скажешь, иногда глазам не верила, что такое возможно....с другой стороны, они столько денег туда угрохали, что было бы странно ожидать чего то другого.

Кстати, умилило, как в начале церемонии, когда снежинки открывались в кольца олимпиады, во всем мире показали в прямой трансляции, что одно кольцо заело и открылось только 4ре, а в России, я слышала как по шурику заменили видео с репетиции, так что народ даже не в курсе был этого глюка:)

ЖГ

Что-то нас тут двое осталось, кажется. Соболезную(((

ЖГ

Насчет Дождя - его не закрыли, это было бы странно, но ряд провайдеров отказались его транслировать. По мне так дикость какая-то. Но я все равно телек не смотрю, а по инету.

ЖГ

Я открытие не смотрела, детей укладывала. Надо пересмотреть будет на досуге. Но вот свекровь моя заявила, что в 1980 году было круче)))) Меня эта олимпиадная тема подбешивает чутка, спортсменам сопереживаю, конечно, когда Плющенко произвольную делал, вообще стояла, не дышала, но все равно какое-то раздраженное ощущение есть.

Ви

Слишком много шуму около этой олимпиады было, потому и раздражениэ. Просто, в этот раз она какая-то политическая получилась. У нас, в Канаде, в городах вывешывают флаги людей нетрадиционной сексуальной ориентации в знак протеста....придурки...Ну и все говорйт о том ,сколько все таки денег туда угрохали....и кому это всё после закрытия будет нужно....Хотя, кто эго знаэт, может курорт крутой станет....хоть и не самый дешевый наверное.

Привет красотули. Ви, соболезную, и это тоже пройдёт..

мы после нг поехали в швецию в Оры на горнолыжный курорт, наконец то научилась кататься :)

олимпиаду смотрели в повторе, совершенно не впечатлило, открытие как открытие мирового стандарта, в китае круче было, меня разбесили эти красные машины и советское время, короче так.. обычно.

у нас всё тает, плюс 2 на улице, малая в яслях тусит, вроде всё ок :)

Ви

Да, я как-то мельком видела ваши фотки с курорта. Ну как тебе лыжи?:) А то тут только я и гостья, кажеться, ими увлекались. Я из-за холодрыги уже 2 недели не каталась, хочеться в эту суботу поехать, может потеплеет.

Мама уже вернулась домой сегодня, так что там думаю ей будет намного легче переносить это всё.

Гришка мой совсем большой уже. Иногда смотрю на него, уже такой взрослый....Но такой нытик стал, мамамия. А еще по ночам хреново спит....да и вообще, не дает расслабиться. А говорить так и не хочет, только некоторые слова, типа Мутики, Пить, wake up, No, lets go...и куча другого микса вашего и нашего

Ви

Кстати, Кристи, я на секунду с фоток подумала, что у тебя еще одна ляля появилась. В фейсбуке у тебя фотка появилась с малой и подписано чет типа "моей принцессе год"....а так как я не шарю в фейсбуке, то я не сразу поняла, что это старая фотка....думала, нифига себе ты секретчица:)

ЖГ

Девы, про летний отдых что-нить думали уже?

Ви

У нас не то что отпуск....переезд наклёвуеться...Правда не знаем куда, не знаэм когда, но знаем, что переезжаем. Так рабочие условия диктуют мужу. А так как он у нас главный кормитель, то соответственно мы следуем туда, куда он. А я и рада....всё таки мы тут задержались. так долго на одном месте мы еще не сидели. Так что пора паковать чемоданы:)

ЖГ
Ви

Сообщение было удалено

Ух ты!! А куда еще совсем непонятно? В Европу???

Ви

Неа, вообще не понятно. Только недавно решили, что пора и начали прощупывать повсюду почву. Сначала надо найти работу, а потом уже переезжать...МОжет и в Европу, почему нет, я совсем не против:)

Ви

Вчера смотрела новости и смеялась с того, на сколько наши канадские внутренние проблеммы иногда кажуться мелочными, если смотреть на них глазами скажем россиянина. целый вечер обсуждали о том, как народ возмущен тем, что с наших налогов нашы министры летают бизнесс-класами (заметьте, даже не часными) и что какого фига. Пусть летают эконом классом, как народ, а если не хотят, то доплачивают со своих карманов...И я уверенна, что через пару недель они тки примут этот закон:) Я это даже посчитала мелочнын...но, в этом мой "рабский" совок говорит, когда даже пара украденных миллионов рассматриваеться как маленькая шалость, по сравнению с тем, что в пост-совке разворовывают.

Светланка

зато в постсовке детсады недорогие и еще есть доступное образование и бесплатная медицина.

Ви

Ну, это всё относительно. Медицина и у нас безплатная....совсем безплатная, без взяточництва и прочего (что иной раз конечно и не очень). Детсады да, дорогие....но, если бы я была малозарабатывающей одинокой мамой, то мне бы сад субсидировали и он получался бы безплатный. а раз могу платить, то надо платить. к тому же, у нас, что б работать в садике, нянечки должны иметь образование, а это несколько лет учебы в колледже....соответсвенно и зарплаты у них не самые низкие...оттуда и цена на садики. Насчет образования, то сдесь оно тоже доступное....правда с учетом, что студенты не просто тянут деньги с родителей, но и сами подрабатывают по выходным-вечерам или берут безпроцентный кредит на учебу, который потом сами выплачивают...Короче, мысл\ моя такова, что никто ничего просто так не дает сдесь, но если надо, то могут помочь.

Светланка

в России то же самое. если живеш и работаеш-имеешь то, что обычно надо среднему жителю. првда, ипотека еще дороговата, но зато военным и полиции и пенсионрам и уучастникам войны 41-45 года дают жилье. также многодетным. Россия-большая страна и воровство миллионами здесь могут себе позволить)))

ЖГ
Светланка

Сообщение было удалено

ой, ну про дают жилье - это сильно сказано, конечно. И еще есть такой момент, что ты живешь в Питере, тут действительно для здорового и молодого человека нет ничего невозможного, а вот чуть в провинции- усе, приехали. Та же тема с инвалидами, к примеру. А Ви живет в полном захолустье и имеет все блага цивилизации, так сказать. Вот в этом я вижу явное отставание России.

ЖГ

Про дороговатую ипотеку прикольно сказано. Да она дико дорогая) сама в ипотечной квартире живу, знаю, о чем говорю. Просто альтернативы никакой другой нет.

Ви

ну, я не особо хотела коментировать, что действительно, Питер и Москва, это не показатель хорошей жизни. В других городах постоянно говорят о полной Ж...пе во всем, работой, соцобеспечением и тд. Ведь не даром все рвуться либо в большие города, либо за границу. Да и это россияне иммигрируют по всему миру, а не весь мир в Россию...нУ да ладно, я то точно судить не могу об вашей жызни.

Кстати, насчет ипотеки на жильэ, то тут, это отдельный вид кредита, в принципе одинаковый во всех банках, в среднем 3.5-5% годовых, рассписывают на 25 лет...так что не так кусаеться....хотя, смотря сколько недвижимость стоит. А стоит она иногда много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светланка

ладно, что спорить. ни кому лутше от этого не сделается. оптимист видит плюсы, пессимист-минусы. уж если захотеть, думаю везде можно минусы наковырять. другое дело, что где-то их больше, но качественнеее они менее обидны для населения, а где-то их меньше, но качественнее они более явны для населения. маленькую страну с ее пригородами проще снабдить всеми благами, чем 1000 деревень за 1000км от городов.

ЖГ

Эх, что ж это делается-то, в Украине... Страшно. Ви, что твои говорят?

Ви

Я новости каждые пол часа смотрю. Мои все в шоке, на самом деле в городах очень не спокойно. Хуже всего, что оружие дали в руки гопникам, которых власть организовала в "народные дружины" по наведению порядка и избавления от активистов. Они людей избивают на улицах, некоторые стреляют в них. Это 3.14 здец, одним словом.

ЖГ

Это жуть. Я уже говорила, моя свекровь - чистая украинка, так она с пеной у рта защищает власти. У меня, честно сказать, уши вянут. Но тут надо учитывать, что вся информация для нее поступает из гос.каналов нашего телевидения, но все равно меня это выбешивает. Правда, она и у нас за ЕР голосовала)