Мы с мужем планируем малыша. Был секс в середине цикла. Сейчас задержка 5 дней, вчера делала EVITEST, он показал почти сразу 2 полоски, причем вторая почти такая же яркая, как первая.Вначале оч. …
у меня тянет живот бель очень сильно идут что это значит муж в меня кончал дела тест отречательннй
Меня тоже зовут Диана, мне 18 лет, у меня уже задержка на неделю, уже вторую неделю тянет низ живота, матка болит как бы"стреляет" , грудь очень сильно болит, набухли соски, алкоголь не переваривается, то есть после выпивки на утро тошнит или рвет!!! Сделала FRAURTEST, он показал две полоски , правда вторая полоска не така яркая как контрольная! Для убедительности купила самый дешевый тест в аптеке и он тоже показал две полоски , так же вторая полоса не такая яркая!!!! Не знаю даже что и думать, беременна или эта ложная информация!!! Посоветуйте!!! Не знаю что и думать(((
А у меня вообще 2 раза показал положительный результат и 2 раза отрицательный( 2 теста 1 фирмы и 2 другой). На всех тестах написано, что лучше всего делать утром, а у меня показывает вечером!!! Завтра иду к врачу! не знаю что и думать, очень хотим ребеночка)
Всем привет,девочки подскажите пожалуйста,задержка 2-ая неделя,сделала тест вроде как 2 полоски,забеременеть я не могла,так как с мужем относимся серьезно к этому вопросу,ничего не изменилось,не тошнит,спать не хочу,как кушала мало,так и кушаю,в поведении спокойна,что это может быть подскажите пожалуйста!!!
насколько я знаю, больше все таки ложноотрицательных результатов....
У меня задержка 11 дней..4 дня назад проверяла тест - отрицательный... постоянно хочу спать и чувство тошноты...подскажите мне беременна или это что то другое
негоо
Привет девочки, меня зовут Юля мне 22года. С парнем пробуем уже 2 месяц, пока без результатно. После первых попыток задержка была 20 дней, потом пришли м, в этом месяце пробовали и теперь ждем, весь месяц как то странно болит грудь и очень сильно, постоянно недомогание в нижней части живота, м должны быть через неделю, пробовали тест, но пока отрицательно. Температура тела 36,8 а бз еще не мерила. Надеюсь что б, но читала что при постоянном стрессе тяжело зачать, а у меня диплом через месяц((( могу быть беременной или нет?
два месяца нет месячных покупала тест одна полоска что со мной..
А у меня 5 дней задержки, вчера делала тест но купила простой не дорогой и все 7 показали // яркие. Вчера же здала хгч. Лежу сейчас и боюсь а вдруг я не беременна. И мысли эти не дают покоя.
Девочки, задержка уже 5 дней, сделала два теста EVITEST, оба показали 2 полоски, правда вторые полоски слабо видны, подскажите, означает ли это беременность?
Добрый день!девушки,подскажите!ситуация,следующая!последнии нормальные месячные были 1мая,следующие предпологаемые 1июня не пришли,7июня просто замазало пару дней!к врачу попасть не могла,она была в отпуске!1июля месячные снова не пришли,вчера 14числа опять без изменений ,сделала два теста по 20р,две слабые полоски,утром повторила тесты подороже,фрау тест,показалась одна полоска ,Каму верить?!!))🙈к вручу записалась только на 18,и на 17на узи!!мучают боли распивающие,как при тонусе!задержки такие первый раз!(((
Здравствуйте, делала три теста на беременность на протяжении недели результат положительный.меня осмотрели два врача поставили срок 6 недель.сегодня была на узи ,беременности нет! Пришла домой сразу же сделала тест ,результат положительный. подскажите пожалуйста как так.
Девочки, подскажите у меня ниделю назад пошли месячные но не такие как обычно а немного мажущие, и закончились через три дня,после этого начало сильно тошнить,вчера утром сделала тест показал 2 пол, вечером сделала ещё один покащал1 пол,сегодня утром повторила и опять одна,как понять не знаю у меня два ребенка, но в такой ситуации я в первые!!!!
Тесты не врут даже самые дешевые!!! За 10 лет ни один не соврал!!
Сообщение было удалено
УЗИ НАДО ДЕЛАТЬ НЕ РаньШЕ 12Н
Сообщение было удалено
Капец как у вас получается тест не делать ?Я бы не выдержала , меня бы порвало от не известности !!!!я никогда не выдерживаю делаю тесты!!!даже вечном потому что утра не дожидаюсь!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ПА был на 15 день цикла..до месячных ещё сутки, сделала сегодня два теста оба положительные..могут ли они врать, или это беременность?
Привет меня тоже тошнит, думала отравление или списывала на погоду! После секса с мужем прошла неделя я и проверила от нетерпения тесть показал отрицательный! А вот уже почти три недели проходят меня выворачивает , груди болят и вчера ночью не спала всю ночь вырывала и сейчас тошнит ! Утром сделала тест показал отрицательный а у меня уже 3 день задержки ! Кстати тест называется будь уверена !
У меня такой вопрос, на сколько процентов тест может показать ложноположительный результат. И как определить то что результат ложный?
Немного болит грудь, даже не болит, а не приятное ощущение когда их трогаешь. Задержка 6 дней. Сегодня тошнило один раз после приема пищи. Ребенка не хочу. Что скажете?
Нет месячных уже три месяца сделала два теста оба показали две полоски . Возможно ли такое что тест врет? Вдруг это гормональный сбой.
Здраствуйте!помогите...
ПА был больше месяца назад, задержка уже 16день. Делала 4теста все с одной полоской ...что может быть?
У моей девушки были симптомы, которые только при беременности, купили тест, одна полоска, через время она сделала узи и оказалось, что беременна. Тесты врут
Здравствуйте. У меня задержка. 4 простых теста показали отрицательный. Возможно ли что они врут и я беременна? Никаких признаков нет. Только дишь задержка. Или же просто проблемы по женский?
Сообщение было удалено
Сходите к врачу!он точно скажет беременны или нет. Я когда забеременела сделала тест он мне показал одну полоску, через неделю сделала еще тест. Опять одна полоска. Через две недели делаю тест и он показывает две полоски. Я иду к гинекологу, он ставит мне срок 1'5 месяца беременности. Вот и надейся на тест.
Сообщение было удалено
У меня так же. Я делала тест в разные дни , оба отрицательны , симптомов нетв никаких , только боюсь одно что тест мог соврать !?
Чаще всего ложный результат бывает из-за неправильного использования теста. Я беру фраутест в розовом футляре, он никогда еще не подводил.
ПОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ!
Тесты бывают ложноотрицательные. Если тест вродекакположительный - ждём пару дней и делаем ещё раз. Если он положительный, а потом пошли месячные, и тест отрицательный - прерывание на ранних сроках. По этому поводу не паримся, значит организм это отбраковал - вдвоем меняем образ жизни и едим витамины, а потом пробуем ещё раз. Месячные могут задерживаться на несколько месяцев НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ, из-за отсутствия половой жизни у половозрелых девушек, из-за того, что мадам думает, что она беременна, и т.д. Если у организма стресс - гипофиз ни в жизнь вам нормальных гормонов в организме не организует.
ВСЕ СЛУЧИТСЯ, КОГДА СЛУЧИТСЯ - ЖИВИТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДОЙ МИНУТОЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, не тратьте ее на форумы! Это я про здоровых и него и нее пишу.
А если нежелательная беременность, то если папа будущего ребенка не наркоман - рожайте!!! Значит так надо!
Гармонии всем, девчата!)
Сообщение было удалено
2 дня задержка нормально! Подождите еще несколько дней
Так радуйтесь двум полоскам,не ищите другие ответы,будьте уверены что вы беременны,ведь у не которых не получается(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в прошлом месяце были выделения, месячными я их не назову, сейчас последнее время постоянно тошнит, гоняю в туалет по маленькому, усталость постоянно, аппетит повысился в день около 4-5 раз хотя раньше ела 2 раза в день и хватало, плюс очень болят соски, запор при этом еще, я делала тест он был отрицательным, но делала я его ближе к обеду, а перед этим пила чай могло ли повлиять это на результат ответьте пожалуйста???