Мы с мужем планируем малыша. Был секс в середине цикла. Сейчас задержка 5 дней, вчера делала EVITEST, он показал почти сразу 2 полоски, причем вторая почти такая же яркая, как первая.Вначале оч. …
Была задержка 4 дня сделала тест результат положительный а через 3 дня начались месячные вот не пойму что это то-ли беременная то-ли нет
Всем Привет!Девушки,подскажите пожалуйста,что может быть???
вообщем:в прошлом месяце М прошли как обычно,ходила на УЗИ(внутри вагинальное) сказали что всё хорошо,но есть не злокачественная киста на шейке матки,а в этом месяце решила за неделю перед М сделать тест(аж 2),показал вторую полоску слабую,через 3 дня снова сделала(эвитест и простой),опять 2 полоски,но вторая уже ярче,а на простом еле видно 2,но она есть,все признаки перед как перед М(грудь опухла,живот тянет как будто вот-вот пойдут,поясницу иногда немного тянет ,но 2 день задержка и температура 36.8-37.0,Думаю, беременна или может ещё что?!на УЗИ думаю сходить,но начиталась,что на ранних сроках не увидеть.подскажите плиииззззз,у кого так же было?!!это что то серьезное или всё же беременна???
Katrin Если тест показывает 2 полоски,значит Б. вероятна.А лучше сходи сдай анализ крови на хгч.
Ну возможно тесть может показать ложоположительный результат..Это когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях. После самопроизвольного выкидыша или аборта на ранних сроках или удаления внематочной беременности ХГЧ в течение некоторого времени остается в организме, и тест дает ложноположительные результаты (т.е. беременности уже нет, а тест еще положительный). Как и в случае приема препаратов, содержащих ХГЧ, для получения достоверных результатов необходимо сделать два количественных определения ХГЧ с интервалом в 2-3 дня. Уменьшение уровня ХГЧ свидетельствует о том, что беременности уже нет. Таким образом, ложноположительные результаты - относительная редкость, в отличие от ложноотрицательных. Последние получаются тогда, когда срок беременности еще слишком мал и уровень ХГЧ слишком низок, чтобы его обнаружил тест (либо тест сам по себе недостаточно чувствительный). Может даже из-за кисты показывать,но если это беременность желательная,то желаю удачи)))
Я вот жду м.уже должны начаться,но пока их нет)надеюсь их и не будет)
А.А.А. спасибо)))))
препараты не принимала ни какие,никогда аборт не делала,да и тест 1раз в жизни показал 2полоски...
беременность была желательной со стороны молодого человека,Я не особа горю желанием,сейчас в растерянности,рожать или может выпить таблетку.....=((((
Здравствуйте!скажите пожалуйста.планируем беременость. сейчас задержка уже 10 дней. все признаки беременной тошнит тянет на соленое и сладкое болит голова давление 90/60 темп 37,3 тянет поясницу и низ живота!!!!делала тест 2 раза отрицательно!скажите пожалуйста что делать???как узнать????
Здравствуйте. У меня уже 11 дней задержка, покупала три теста все показывают положительные. Но при этом иногда побаливает низ живота.Что это может быть?
Месячные должны были придти 10 марта, сегодня 2 апреля. Тесты показывают беременна, на узи врач сказала что срок еще маленький, видно маленькое пятнышко, придти через неделю сказала, стало мазать и болеть живот, врач положила в больницу на сохранение, говорит угроза срок поставила 4-5 недель, хотя говорит нащупываю на 6, лежу уже 5 дней, капают системы, делают укол. Сегодня 2 апреля начал болеть живот, как при менячных и немого мажет, что это такое?
У меня были месячные один день и то еле-еле, через две недели взяла тест дешевый. показал две полоски. 10 лет ждала ребенка. из признаков легкая тошнота и все время жарко. Могут загорется щечки, давление слегка скачет. это беременность или нет?
приветик дечонки)у меня неделя задержки ,тест(эвитест)показывает 2 яркие полоски,но что беременна не чувствую,врач смотреть не стала с угрозой выкидыша маленький срок,сижу мучаюсь беременна я или нет,у кого нибудь было такое или нет????
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 28 апреля был защищенный секс,7 мая сделала тест,т.к. немного подташнивает,показало одну яркую и другую незаметную,делала вечером,на утро 2 полоску почти и не видно. До месячных где-то 2 недели. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна и что мне нужно делать? Заранее спасибо!
скажите , пожалуйста , у меня из 10 тестов покозало 8 да , а 2 нет ! и сейчас у меня месячные и что мне сейчас думать я не знаю! врач горовит что я беремена , но я в этом не уверена ., а на узи он меня не отправляет ! и как мне быть?
Я НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ВТОРЫМ ОКОЛО 5 ((НУ ПОТОМ РЕШИЛА НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БУДЬ ЧТО БУДЕТ !И ВОТ Я БЕРЕМЕННА)))))))))))))ДЕВУШКИ КТО ПЛАНИРУЕТ СЕБЕ КАРАПУЗОВ Я ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ЭТОГО И ГЛАВНОЕ УСПОКОИТСЯ И ВСЕ))))))))
у меня задержка дней 7, последнее время постоянно мутит и кушать стала мало. сделала 2 теста оба отрицательные. что вы думаете по этому поводу
Сообщение было удалено
То же самое,один в один,только задержка 14 дней,так же подташнивает,не чего не ем,температура 37,но тесты отрицательные(делала в разные дни)
у меня двое детей и четыре беременности.Ни один тест не врал.Если была беременность,показывали всегда четкие две полоски в течении буквально трех-четырех секунд.В первый же день задержки.А если была задержка даже 9-10 дней,но тест с одной полоской,то я даже голову не била-беременности нет.
Да,и еще.Девочки,тошнить и все остальное начинает на пятой-шестой неделе.Не заморачивайтесь на тошноте и соленых огурцах.Самый первый и верный признак Б.-это отсутствие месячных.всего остального может и вообще не быть (тошнота и т.д.)
у меня задержка 15 дней,сделала три теста,оди оказывает точные две полоски,другие два видны по две полоски но не яркие.ни тошноты не головокружния нет.и грудь тоже не болит и не опухла.два месяца назад перестала пить гармоальные.из-за гормональого сбоя может тест показывать две полоски?
Девочки, добрый день! Мы планируем и очень хотим малыша, скажите, пожалуйста, бывают ли такие случаи когда тест показывает ложное отрицание беременности?
Привет! Со мной такая же ситуаци. Мес нету уже 6 дней, а тесты отрицательные...
со мной такая же ситуация, мес нету, а тесты отрицательные. Может стоит сдарь кровь на ХГЧ?
У моего мужа тоже плохая спермограмма была,лечится,но иногда мы баловались,хотя врач сказал потерпите.Уже год как пытаемся.И вот я вчера обнаружила на тесте 2 полоски,так что удачи!!
devo4ki v poslednee vremja ja na4ela mnogo ku6atj vsevremja po4ti splju nexo4etca ne4ego delatj sdelala test on pokazal odnu polosku no po4emu togda rastjet zivot?
Сообщение было удалено
у меня сегодня тоже 13 день задержки, тесты делаю каждый день неоднозначные, какие-то показывают Яркую полоску, какие-то вообще ничего не показывают, 2 раза была на узи и беременность мне ставят под большим вопросом, через неделю снова пойду посмотрим. Как сказала мне врач на Узи, что в матке все признаки месячных, матка обычная, не увеличенная, в матке видно не один кружок, не два, а целых четыре, что вероятнее всего гормональный собой и сказала что месячные могут еще недели две не появиться, жду скорей 4 января чтоб уж точно удостовериться. А еще врач мне сказала что тесты могут показывать положительный результат при скором появлении месячных. Первому ребенку пол года, грудью не кормила 3 месяца месячные шли день в день, четвертый месяц на неделю задержка, а пятый месяц уже 13 дней, по идее гормональный сбой на лицо.
сколько максимум недель может непоказывать тест????
а у меня тест и уже не один показал две полоски,груди болят,но не наливаются.очень сильно болит в области пупка и тянет живот,как перед месячными.сейчас январь,последние были какие-то странные.начались 1ноября и закончались 8,затем 28 снова пришли и закончались 3.незнаю что думать,беременна я или это гормональный сбой.подскажите.
лучше всего пойти на УЗИ, там более точно определят беременность. а до 12 недели, с точностью до дня определяют строк. тест может не показЁвать до 3 недель, а там уж наверняка покажет
здравствуйте. уже год пытаюсь забеременить. задержки М бвли всегда. вчера сделала тест... показал 2 полоски. сегодня сделала ещё 2, а они показывают одну яркую, а вторую очень слабо окрашенную полоску. что это может быть !? уже прошло 41 день с момента последней менструации ! подскажите, могу я надеяться на беременность или нет !?
ь
девочки может быть и внематочная при всех признаках беременности! обязательно идите к врачу не тяните!
Сообщение было удалено
Привет всем!Вот у меня 4 теста показали БЕР,а признаков нет никаких до месячных неделя,вот и думаю.Были у кого нибудь такие случаи??
Был секс без предохранения! Потом пошли месячные раньше на 10 дней! После месячных через 2 недели почувствовала тошноту и уплотнение матки! Сделала 2 теста - один показал одну полоску яркую а другую слабую, а второй показал чвно одно!! Но продолжает тошнить!! ,Что это может быть?
черт. я залетела...
Доброе утро всем )))девочки радуйтесь у кого получилось забеременеть это такой момент !!!!тем более если первый раз!!!! я сегодня проснулась тошнит по утрам третий день решила сделать тест и пока умывалась даже и мысли не было ,что будет не одна полоска , повернулась посмотреть вообще думала глючит парня позвала проверить в итоге у нас сегодня самое радостное утро, и для точности пойду еще парочку тестов возьму)) Добра вам всем и гармонии с любимыми)))
Кароче у меня такая ситуацыя...У меня были проблемы со здоровьем, и поэтому месячные очень долго не ишли...Я вроде вылечилась...После последнего полового акта прошло пару месяцов, месячные были гдето через дней 20 после полового акта, и всё, после этого можно сказать, что небыло, уже месяца 4...делала 2 теста, один показал две полоски, другой показал одну...Смотрю признаки беременности все подходят...Но тогда у меня должен быть 5 месяц беременности.Что это может быть:беременность или снова проблемы???
добрый день))делала 3 теста на беременность на всех 3 по 2 полоски но вторая не такая яркая как первая,хотя видна отчетливо.признаков беременности как таковых нет.только немного болит грудь.месячные должны были быть 10 дней назад,была буквально одна капля,не шли даже полного дня.означает ли это что я беременна или тесты могут врать?
Девочки подскажите что делать? Задержка 2дня... Делала 2теста, оба отрицательные, температура тела 36,7, а базальная температура 37,3... Болит грудь и чуть чуть болит поясница... Никакой тошноты нет. Что это может быть?
Задержка 4 дня, делала тесты, но они отрицательные... Никаких признаков нет кто того, что набухла и болит грудь, поясница и голова постоянно болит... Температура тела каждый день 37.2 а раньше бывала 36.5, 36.6... А базальная температура 37.0 иногда 37.3, а раньше не измеряла... Девчонки могу ли я быть беременна?
Задержка 4 дня, делала тесты, но они отрицательные... Никаких признаков нет кто того, что набухла и болит грудь, поясница и голова постоянно болит... Температура тела каждый день 37.2 а раньше бывала 36.5, 36.6... А базальная температура 37.0 иногда 37.3, а раньше не измеряла... Девчонки могу ли я быть беременна?
Помогите! У меня задержка 8 дней и сильно болит грудь... Никогда не пользовалась тестами, а тут решила попробывать. Я использовала 2 теста Evitest и оба оказались положительными! Может ли тест врать???
Задержка 10 дней ,болит спина,грудь,сонливость! а тест отрицательный(евитест). может он врать?
Задержка 10 дней, признаков нет, евитест показал 2 полоски.. Я в истереке.. С парнем были уверенны, что беременности не будет.. Может быть это неправдой???
у меня эвитест никогда не врет)))
помогите пожалуйста!!!сделала тест еще до задержки,показал слабую вторую полоску,я очень удивилась и сделала еще тест и опять положительный. Вообщем за 2 сделала 8 тестов и все положительные!сдала анализ на хгч, результат 103 мМЕ/мл! сегодня еще 2 теста показали положительный результат. но очень сильно тянет живот и какие то белые выделения. как думаете беременна я или нет?
Девочки, не знаю что делать, тесты положительные. Узи ничего не видит, и месячные прошли, что это?
у меня эвитест забрехивался. была задержка несколько недель. каждую неделю делала тест. все были отрицательные. врач отправил на узи - и вуаля 8 недель беременности. ради интереса делала еще тесты, и на 3 месяце он мне только выдал две полоски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня наоборот,абсолютно никаких признаков Б. кроме задержки,тест пок 2пол,на узи ваще финишь,матка будто берем,а зародыша нет! И че думать?
У меня две доченьки, т.е было 2 беременности.Тест (EVITEST, FRAUTEST) никогда не врали, при самых первых признаках беременности четко друг друга дублировали. Правда у EVITESTA в сравнении с FRAUTES- том вторая полосочка (подтверждающая беременность) была четче, что не давало повода сомневаться, что беременность есть
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что эвитест который я сделала два раза и показал две полоски -ВРЕТ!!!!! На след неделе пойду делать ХГЧ и УЗИ, чтобы окончательно убедиться, что беременности НЕТ!!!!! нежеланная для меня, но к сожалению желанная для мужа.
У меня задержка 10 дней, базальная температура 37,5 тест отрицательный. Температура тела 37, 1. Беременна ли я?