Гость
Статьи
кто нанимал …

кто нанимал суррогатную мать! Зайдите.

Мне уже 31, 4 года замужем, мужу 38. Мужа очень люблю, очень с ним счастлива. Он хочет ребенка, а я лет до 30 детей не хотела- много времени отнимают, шумят, болеют и т.д. Но сейчас понимаю, что в …

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всегда поражали женщины, которые не хотят кормить ребенка, дабы не испортить грудь. Оказывается, всё может быть гораздо хуже. Они хоть рожают сами.

Гость

Автор, вам надо комплекс свой лечить. Я серьезно. Вы всегда будете бояться в жизни всего, что хоть как-то может навредить вашей фигуре. А это уже неврастения.

Автор.
Scandal

Сообщение было удалено

ну о чем люди мне пишут, на то я и отвечаю. Пишут. что муж умнее, и мне его не убедить, по существу так никто и не ответил.

Элен

Автор, сил вам и терпения. Если с мужем вы смотрите на детей по разному, брак может развалится. Мужчина не оценит ваши старания (даже если они для него)и выберит толстушку-хохотушку с сиськами и желанием плодить от него.

Алика

Автор,я как-то писала на другой ветке о процессе с сурогатной матерью. Повторюсь - во-первых,раз уж Вы настолько заботитесь о своем теле, то поверьте, после родов оно Вас отблагодарит быстрым восстановлением!Я родила в 30, спортом особо не занималась, родители полные, восстановилась - слава Богу! А во-вторых, Вы не о муже сейчас думайте, а поинтересуйтесь всеми деталями этого мероприятия. Повторяю Вам десятки раз - это огромный риск физиологический, психологический, моральный и юридический. Если Вы в Росии-тем более! Для того,чтобы "создать" ребенка, Вас придется пройти через такую гормональную стимуляцию, что только из-за этого Вас может разнести так, что никакая беремнность с этим бы не справилась, плюс еще и другие внутренние органы посадите. Если кто-то захочет оспаривать мои слова - сразу скажу, знаю это из опыта моей приятельницы.Они никак не могли заиметь детеЙ, это была крайняя мера, и она настолько посадила себе здоровье, что просто сдалась. Это уже не говоря о том, что найти сур.мать - задача не из легких, такую,чтобы она отвечала многочисленным требованиям. В общем...Ваше право. Но Вы просто пока не представляете, ЧТО ЭТО..."Думайте сами,решайте сами - иметь или не иметь :)"

Гадя Петрович
Автор.

Сообщение было удалено

значит вы в тонусе, так что после родов легче востановитесь, тем более за собой следить вам не привыкать.А убедит мужа в таком случае можно только хитростью и обманом.На ум пришло такое:предохраняетесь. а ему говорите, мол готовы беременеть.Через год безуспешных попыток идете к врачу: подкупаете врача и выясняется что у вас там какие-то типа проблемы и вы не можете лечиться.Типа пытаетесь подлечиться, а чере какое-то время безуспешных попыток, врач видит единственный вариант:сурогатное материнство.

Вариант отвратительный и гаткий, но в ашем случае наверное норм.

Автор.

Сообщение было удалено

Я же ваи ответила по существу - предоставьте мужу медпоказания. Найдите врача, который убедит мужа.

Автор.
Автор.

Сообщение было удалено

ради срача я бы на эту тему никогда бы писать не стала- тут их и так полно. Итак, уважаемые! Задаю еще раз свой ворпос: КАК убедить мужа???? Из мед.показаний- пиелонефрит(это показание?)

Автор.

одновременно написали)

Автор.

Моя основная ошибка была в том, что я не рассматривала свой пиелонефрит, как противопоказание, т.к. рожать не собиралась. Мне надо было с него и начинать. Муж теперь пиелонефрит в расет брать не будет.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ответьте на вопрос. Вам уже несколько постов написали о том, что вас неминуем разнесет, пока вы будете проходить гормональную терапию для получения нескольких яйцеклеток. ЭТО вы как собиретесь обойти?

Гадя Петрович

Пиелонефрит может стать причиной преждевременных родов.это опасно для беременных.лежала в больнице с этим диагнозом, и со мной лежала девушка у которой на 7 месяце преждевременные роды случились из-за обострения пиелонефрита.ее кесарили и ребенок в инкубаторе лежал.Вроде обоих выходили.

Пиелонефрит может быть противопоказанием, все зависит от тяжести заболевания. Идите к урологу, проверяйетсь, узнавайте сможете ли выносить и родить сами. Ну и там по обстоятельствам уже решайте - либо с мужем сходите еще раз и врач подтвердит что рожать нельзя, либо придется подкупать врача.

И тово, как бы реально муж не свалил) Ведь он уже подозревает, что рожать вы не хотите)

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так как я ничего об этом не знала, не могу ответить на этот вопрос. Буду консультироваться- так ли это.

Автор.
Scandal

Сообщение было удалено

так он знает, и пытается меня переубедить, а я, наоборот, его.

Элен

Завершится это наверно тем, что сурмама родит от мужа, но со своей яицеклеткой, чтоб автору не пить гормоны.

Гость

Разнесет это не самое страшное зло, неестественное вмешательство в гормональную систему организма в принципе для здоровья не подарок.

Но вам, автор, в самом деле рожать не надо, пока не вылечите голову.

Гадя Петрович
Автор.

Сообщение было удалено

Я уже писала, но повторюсь, как вам такой вариант?

А убедит мужа в таком случае можно только хитростью и обманом.На ум пришло такое:предохраняетесь. а ему говорите, мол готовы беременеть.Через год безуспешных попыток идете к врачу: подкупаете врача и выясняется что у вас там какие-то типа проблемы и вы не можете лечиться.Типа пытаетесь подлечиться, а чере какое-то время безуспешных попыток, врач видит единственный вариант:сурогатное материнство.

Вариант отвратительный и гадкий, но в ашем случае наверное норм.

Лана Мулатка

Автор я ваш идеал -маленькая грудь и невыраженные бедра:)) у меня пока один ребенок 2 годика. так после родов я похудела на 7(!) кг. весила 52 при росте 170. многие говорили что я худенькая. а после родов через 6 дней весила 49. через 4 мес- 45кг. рожала 57 кг. тож боялась поправиться и уже беременная подыскивала себе диету после родов:)) но видимо организм сработал по другому- все в ребенка:) так что вы еще может и похудеете если родите. главное не кушать за 2х а следить за питанием.вообще фигура лучше стала после родов. и живота никакого нет хотя было кс. мышцы на животе видны. и свой мальчишеский тип фигуры я не потеряла:)) хотя оч хочу чтоб бедра наоборот шире стали. ах да у меня бедра увеличились на 3 см примерно. но мне это оч нравится!!!!!талия визуально кажется уже.и почему все бояться поправиться после родов не понимаю. это какой то советский стереотип мне кажется. в современном мире все наоборот.все мои знакомые наоборот похудели. автор не думайте даже про сур мать, что за бред????????иметь возможность выносить и родить самой ребенка и не воспользоваться этим глупо.хоть раз в жизни но быть беременной неужели не хочется? увидеть себя с животом , почувствовать как в тебе шевелится твой ребенок и ты даешь новую жизнь- это же так здорово! токсикоз конечно это ужасно но когда начинает расти живот- оч интересно!

Автор.

Дабы меня не обвиняли в провокациях и разжиганиях срача, я поняла- чтобы сохранить семью, нужно делать упор на проблемах со здоровьем.

Автор.
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

нет, не интересно и нисколько не хочется. Так как внутренне понимаю, с чем это связано.

Автор.

с какими внешними изменениями.

Автор.

Тем более, я боюсь, что бедра тоже расширяться.

Мои бедра похудели на 12 см)

Автор.

121, врач сказал мне, что после родов тело женщины приближается к своей физиологической норме. Многие худеют, это легко предугадать. Так вот- у меня вырастут грудь и бедра(((если бы не следила за собой, весила бы кг 52-55, имела бы нормальную женскую фигуру- тогда бы я нисколько не изменилась.

Автор.

ну вот, опять начинается разговор не по теме, и меня потом обвиняют, что я срачи развожу(((

Гость

автору уже такое количество аргументов написали против сур. материнства, а она все одно твердит,-"ещё ничего не узнавала,как убедить мужа?". Автор, так выясните сначала все правовые и медицинские аспекты, взвесьте "за" и "против", прежде чем портить отношения с любимым человеком, убеждая его в том, о чём ничего не знаете?

Лана Мулатка

Автор у вас ничего не изменится кроме живота на 7 месяцев:))) вы думаете вы будете такая располневшая тетка с огромным животом??? я тож так думала:) а на фотках смотрю- такая же -только живот и лицо немножко округлилось. а спустя 3 недели после родов я уже ходила в коротких шортах и в обтягивающей майке- какая была фигура такая и осталась тока схудла чуток:) и джинсы великоваты были. суррогат мать это просто бред автор! вы случайно с утра сто грамм не приняли что вам такие мысли в голову приходят;)

Гость

Расскажите мужу страшную историю по обострение пиелонефрита во время беременности, что почки будут сильно болеть, что поднимется температура и что лечить вас будут антибиотиками, кои могут отрицательно повлиять на ребенка, может купится и согласится на сурмаму. А так - попробовали бы все таки сами, с вашей силой воли вы быстро придете в форму. И мужу было бы приятно.

Алика

Консультирутесь,конечно,с врачами, с юристами, на форуме Вы особо никого не слушаете...Только помните,когда Вы зачинаете,вынашиваете и рожаете ребенка- Вы делаете это сами!!!Когда Вы ввязываетесь в сур.материнство, Вы уже себе не принадлежите ни в каком смысле...

Гость

Автор права в своих подозрениях, что муж не поверит про мед. показания. Нужно было просто быть умнее и с них начинать. А теперь как отмаза будет.

Автор.

В общем, мне понятно, что единственный веский аргумент- здоровье.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

И конечно взрослый 38-летний мужик поверить в волшебную сур.мать-фею, котоаря здорова на все 200 процентов и у которой никаких пиелон-в нет...Который,кстати, может возникнуть..

Автор.

128- простите, вы читать умеете???смотрите пост 125.

Алика
Автор.

Сообщение было удалено

ну что за детский сад??? :)))) есть тетки толстеющие нереально, есть худеющие - это значит они так приближаются к своей физиологической норме???Что за врач? Косметолог?

Лана Мулатка
Алика

Сообщение было удалено

во-во!!! врач прям наверно из битвы экстрасенсов- все видит!!!:))) и если жрать беременной днем и ночью то можно и кг так 20 набрать без всяких там предсказаний врачей!а норм здоровые люди остаются обычно такими же как и до родов. и если вдруг у вас вырастут бедра на 2 см то это никто не заметит кроме вас. по мне особо не скажешь сколько я вешу 45 или 52- все равно худая. и бедра узкие.

Гадя Петрович

кстати, вашему мужу 38 лет, он уже достаточно умный и взрослый мужчина, и желание иметь ребенка от любимой женщины-нормально.Но вот искусственные проблему , которые вы создаете, могут очень большой вред вашей семье причинить.Он жэе не совсем дурак, он же понимает, что даже если вы отмажитесь, какой-то болячкой, у него будут сомнения в вашей искренности. Но вот этот процесс уговоров иметь ребенка и каким способом внесет огромную трещину в вашу семью.И даже если у вас будет ребенок от сурогата, он всегда будет напоминать о том как он произошел и в вашей семье всегда будет пунктик , который рано или поздно приведет к каким-то неприятным последствиям.Это вроде скажем, как измена:ну изменил/ла, ну простил/ла, ну прошло 2-10 лет, но все равно все помнят этот неприятный момент в их супружеской жизни, после которого уже пошел в семье косяк, она уже не та, что была раньше

Автор.

Может, я не совсем корректно выразилась- врач сказал, что если женщина нарушает свою конституцию в любую сторону- пытается вес набрать или сбросить(особенно ,если он в пределах нормы), то после родов природы берет верх. Если, к примеру, вы ростом 170 и ваш природный вес 60-65, но вы сидите на диетах и весите 50-55, то после родов этот номер может не пройти.

Алика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну правда, Автор...не рискуйте..Это же отчаянная мера несчастных супругов, это не гламурная процедура...

Гадя Петрович

Просто автор вам нужно решить, что для вас важнее: полноценная семья и дарение мужу первенца, или фигура, которая как бы ни старался-года свое берут и это неизбежно.Но сваливать все проблемы с фигурой на беременность-глупо. Так же глупо убеждение. что после беременности фигуре полная и безвозвратная Ж.О.П.А!

Автор, вы изуродуете себя подготовкой к извлечению яйцеклетки.

Из тех же знаменитостей посмотрите на Алену Апину как она распухла от гормональной терапии. Не поправилась, а именно распухла. Отечная вся стала, одутловатая. Не после каждой беременности так бывает. И это того стоит если иначе никак, но в вашем случае.

Автор.

вот оно как. Я ничего об этом не знала, и думала, что оно все просто

Алика
Автор.

Сообщение было удалено

Не,не просто..совсем не просто.Рожайте Вы смело,не разьедайтесь, ходите много-много пешком, допустимы физ нагрузки,бассейн. И будете самая счастливая и красивая мама, и муж будет счастлив!

Лера
Автор.

Сообщение было удалено

"Просто так" вызревает 1 яйцеклетка и то не каждый цикл. Когда делают ЭКО стимулируют, чтобы созрело 3-5, чтобы было что оплодотворять. И подсаживают по несколько потом, хоть 1 но приживется. А суррогатная мать по контракту некую часть денег от Вас должна получить по-любому, даже если не приживутся. Поэтому в Ваших же интересах, чтобы их было больше.

Автор.

Сообщение было удалено

Вы почитайте побольше в интернете. И ладно, достанут вам эти яйцеклетки, всё ок. Но это огромнейшая гормональная встряска. И не мсключено что у вас появится склонность к полноте, не перешибаемая никаким спортом и никакими диетами. Сходите как-ниюбудь в поликлиннику и посмотрите на женщин, которые сидят в очереди к эндокринологу. Там много тех, кто весит 100-130 кг. Так вот. Они не обжоры, их питание бывает близко к совершенству, у них гормональные нарушения. Не у всех, конечно, по-женски, есть и те кто с щитовидкой.

На самом деле это страшно.

Автор.

вот же черт....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор.
Ежова

Сообщение было удалено

Автор.

Ежова, а вы не дадите конкретные ссылки, а то правда, я читала -все так красиво.

Автор.

Сообщение было удалено

Что-то не могу вам ничего найти. Какие-то очень поверхностные все статьи...

Гостья

Автор, ваша фамилия Еба***нько, извините.

Мне делали ЭКО. Меня стимулировали. Вот вам инфа из первых рук:

сначала сдаете фигову тонну анализов. Потом, если все в порядке, вам начинают колоть гормоны. И пока вы на гормональной терапии тошнить вас будет как при токсикозе.

Я лично начала практически сразу отекать. Несмотря на то, что из-за тошноты почти не ела, резко прибавила в весе.

Забор яйцеклеток - процесс тоже не для слабонервных.

Итог - у меня тотально разрушенный гормональный фон, я сижу опять же на гормонах, но на других теперь. И непонятно, получится ли у меня с них слезть.

Мой совет: не трахайте мозги матушке-природе, она вам за это отомстит.