Мне уже 31, 4 года замужем, мужу 38. Мужа очень люблю, очень с ним счастлива. Он хочет ребенка, а я лет до 30 детей не хотела- много времени отнимают, шумят, болеют и т.д. Но сейчас понимаю, что в …
Автор, меня восхищают такие женщины как Вы! Занятия спортом - это тяжелый каждодневный труд. Вы молодчина! А насчет суррогата скажу, что ... на хрена вам это геморой? Воститывать ребенка - это вам не беременность и роды, это похуже будет, и самое неприятное, что НАВСЕГДА. Вы в самом деле считаете, что готовы к этоому?
Да, вот такой я парадокс- я хочу и малыша, и девчачью фигуру). Ребенка на самом деле хочу.
Сообщение было удалено
Я так живу практически всю жизнь. Поэтому, привыкла.
Сообщение было удалено
вот и я что-то очень поверхностное читала. Да уж, везде есть обе стороны медали
автор я прочитала всю ветку. Я вам скажу так, забудьте пока о своих бедрах груди и т.д. Идите на сайт Пробирка, идите на Еву, поищите просто в яндексе истории про сурмам и про саму процедуру. И почитайте как следует, ничего не пропуская недельки так 2. А потом я вас уверяю, вы будете готовы заняться с мужем естественным сексом, получить естественную беременность и родить естественным путем (а не кс).
У меня было 2 эко...сурмамы правда не было но это неважно. Пока безуспешно. Это месяцы уколов гормонами, это общий наркоз, это боль в яичниках, это тяжелые последствия потом, это набор веса. После забора яйцеклеток живот у вас будет как на 5 месяце. Это я просто про ЭКО сейчас написала. А про сурмам я тоже читала, как они могут не отдать ребенка, шантажировать, начать выставлять свои условия в середине беременности пугая абортом. А что они едят пьюь и с кем спят вообще неизвестно. Вобщем почитайте и потом когда у вас волосы встанут дыбом вы поймете что вам будет гораздо проще привести себя в форму после естественных родов чем взять сурмаму
Вы не хотите ребенка.
Ни одна нормальная мать не доверит здоровье своего ребенка чужой женщине.
Которые могут делать во время беременности что угодно, могут курить(и шантажировать вас этим), могут вести беспорядочную половую связь(иметь инфекции, которые приведут к патологиям плода), могут иметь контакты половые в день переноса и вы никогда не узнаете, кого точно носит сурогатная мама. Сурогатные мамы вытворяют страшные вещи во время беременностей, такие, что биологические родители седеют.
У меня 2 подруги пользовались услугами СМ. Одна потратила на это почти 11 лет, подводили, не приживались эмбрионы, в итоге родила.
Вторая потратила 5 лет, ежедневная борьба со сволочью СМ, ребенок в итоге родился бльным, умер через неделю, а СМ получив всю сумму еще и выбивала себе премию. Выбила. Еще ребенка не похоронили тогда.
Лично я родила с 10 попытки ЭКО, получив в подарок заболевание щитовидки, диагноз крови, проблемы с сосудами. И я лысею страшными темпами. Ничего не помогает.
Могу вам сказать, что роды мне не нанесли вообще никакого урона. Фигура 171, вес 54, никаких ушей, целлюлитов и прочего. Свежа, тонка, звонка. Спортом не занимаюсь.
Справедливости ради скажу, что из моих подруг все сохранили свои фигуры. Рожали все после 30.
В общем, суррогатное материнство для сохранения фигуры- НЕ вариант?
Найдите в интернете тысячи фамилий СМ в черных списках. Это поле деятельности для нечистых на руку, для быстрого заработка. Очень и очень тяжело найти женщину, которая действительно честно выполнит все условия.
А на кону будет стоять жизнь вашего ребенка, а то и двух детей.
Сообщение было удалено
НЕ вариант.
Если у вас все с фигурой в порядке, она останется.
Если есть склонности к жранью или имеются гормональные заболевания, то прид
ется приложить усилия.
Сообщение было удалено
К сожалению нет :(
На сколько я знаю по опыту знакомых лучше всего фигуру сохраняет бассейн и не обжираться. Кто не растолстел за время беременности (прибавил не более 10 кг за счет плода и вод) тот без растяжек или с мелкими и потом быстро восттановился.
Вот впервые в жизни поколебалась моя вера в безоблачное сурматеринство
Еще СМ не любят сдавать анализы, делать узи(лень им и вредно считают) и принимать лекарства для ребенка. Это я вам в мягкой форме пишу.
Вы расходы еще представляете, или тоже расписать? За одну попытку?
За эти деньги вы сможете родить за рубежом в самой супер пупер элитной клинике. Вам с первых дней лучшие массажисты начнут приводить живот в порядок, делать всякие косметические процедуры. И еще на пирожные с нарядами останется.
Автор,вам точно 31 год? По вашим рассуждениям вы тянете лет на 13-15.Взрослая женщина,а мыслите как малолетка,простите.Неужели вы искренне считаете, что после родов все женщины превращаются в нечто ужасное?
скоро 32)))
Сообщение было удалено
но ведь бывает так, что фигура меняется БЕЗВОЗВРАТНО
Да в конце концов,автор, если у вашего мужа всё в порядке с мозгами бросит он Вас,найдёт нормальную и наделает кучу ребятишек естественным путём.Зачем такие заморочки?????
Сообщение было удалено
я такое только про старость знаю. Как бегать от старости будете?
Сообщение было удалено
Я то же слышала, что иногда сурмамы не отдают ни за что детей и закон на их стороне. Срабатывает инстинкт материнский:мой и все тут и денег никаких в итоге не надо.
вот честно, впервые в жизни задумалась о том, что если есть в принципе возможность нанять сурмать, может пустить эти средства на процедуры-витамины-спорт и беременеть спокойно? авось дешевле и проще получится?
на ребенка не забудьте:) Его фигура и "косметичка" вам будет очень даже важна:)
Автор, не обижайтесь, но Вам действительно не стоит сейчас заводить ребенка (любым способом). Если Вы в Мск, могу посоветовать оч хорошего психолога, специализирующегося на проблемах родительства. Заодно сможете обсудить и вопросы суррогатного материнства и прблемы с телесностью, на которой Вас слишком жестко клинит.
Сообщение было удалено
немного не поняла вас
Сообщение было удалено
апочему жестко клинит? Многие женщины хотят сохранить свою внешность , но не у всех етсь сила воли. И, соответственно, им не понять, как может быть ЖАЛКО своего тела.
да Автор, всё нормально... вы наверняка прекрасно выглядите и вашей силе воле можно только позавидовать.. не хотите рожать - не рожайте.. вон шерон стоун тоже боялась родами фигуру испортить.. в итоге усыновала несколько детей и счастлива и красива... о суррогатном материнстве забудьте - и нервы испортите и фигуру (раз, говорят, гормонами колоться придётся)... выход один - доказать мужу, что вы или не можете забеременеть (бесплодность) или вам нельзя беременеть по мед показаниям.. честно, не знаю, как муж такое воспримет.. но если любит, наверное, не уйдёт
Автор, единственный 100% способ сохранить фигуру - это усыновление. Все!
Далее по списку наиболее вероятным способом (и щадящим ваше здоровье) является естественная беременность.
Вам нельзя малыша заводить,у вас с головой проблемы.Вы зациклены на себе.
С вашим упорством вы фигуру вернете в 2 счета после родов,а вот с башкой реальные проблемы.Либо вы сами себя обманываете и не хотите ребенка((
Сообщение было удалено
да почему сразу проблемы с головой? я Вам привела в пример Шерон Стоун.. хотите сказать и у неё проблемы? ну зациклен человек на себе и на своей фигуре, ну и что? зато в 31 год выглядит как девочка .. и молодец.. она всю жизнь ежедневно истязает себя и видит плоды своих трудов.. и по идее правильно делает, что боиться, что родив, она все свои многолетние труды перечеркнут.. и будет уже по пластическим хирургам ходить.. автор, не рожайте.. придётся обмануть мужа и подкупить врача.. а как вы относитесь к усыновлению?
вопрос про усыновление - к Автору
Да, Вы что? То есть из-за того, чтобы сохранить свое тело Вы готовы отдать свою детку какому-то другому человеку? R u crazy? Не рожайте вообще тогда!А как все люди мира медиа рожают и хорошеют, Вы не думали? Многие наоборот еще лучше становятся! Просто еще больше сил придется тратить, а если не хочется, то не нужен Вам ребенок вообще!Занимайтесь собой!
я вообще считаю, что за такой титанический труд - ежедневнаый спорт и такая жесточайшая диета - человеку надо памятник ставить.. автор, где вы черпайте вдохновение? я сама понимаю, что и худеть мне надо и спортом заниматься, но не могу себя заставить.. те 2 месяца, что я проходила в тренажерку впоминаю с ужасом - так как ненавидела эти занятия, уходила из зала в отвратительном настроние, убитая и злая.. потом плюнула.. а сейчас в зеркало боюсь смотреться.. надо взяться за себя, но лень перебивает все намерения
Сообщение было удалено
Ну ё-моё. Как это можно быть не как все?! На форуме и в жизни многие серые личности тяжело переживают, когда кто-то легко бэззз проблем получает желаемое и ценимое серыми личностями.
Автор! Мне слегка за 30. На фигуре не зациклена, но в зал хожу каждый день. Тоже категорически не хочу рожать самостоятельно. Весь процесс видится мне неэстетичным, неприятным и опасным.
Мы с мужем уже подбираем претендетнок на роль СМ. Ничего не бойтесь. Вознаграждение только после родов. При первом фортеле с ее стороны - никакого содержания, расторжение контракта с иском о возмещении стоимости ЭКО. Все условия в договор.
Даже с такими жесткими условиями претенденток вал!
Важно не относиться к ним как близким, сторго как персоналу, чтобы сразу свое место знала. Да, может оставить ребенка себе вымогая премию. Так и пусть оставляет, раз такая умная! Увидите - сама прибежит с просьбой забрать - его же кормить нужно:) А вы тем временем другую купите - благо их как мяса:)
186, после расторжения договора ребенка родного куда, в утиль? Лишь бы персонал на место поставить? Абортирует она его, глазом не моргнув. Или выкинет после рождения. С головой и моральными ценностями не у всех в порядке.
Не о том думаете.
Сообщение было удалено
Образчик любящей мамы.....очевидно, что и будущий ребенок для нее - всего лишь кусок мяса.
Сообщение было удалено
Вранье чистой воды. Люди месяцами кандидатуры ищут. И еще попробуйте вымолите у небес, чтобы эмбрион прижился. Тут все друг от друга зависят. И биородители в зависимости от СМ. Им есть КОГО терять.
Можно сколько угодно договоров написать, но когда пойдут фортели и шантажи, согласитесь как миленькие. Если конечно, ваша кандидатура не из нигерии, подзаборная нароманка за три рубля, трясущаяся над деньгами.
Не знаю, то на таких соглашается даже.
На раннем сроке может и абортирует. Тут, к сожалению, никто не застрахован и от выкидыша. На раннем сроке можно закрыть на что-то глаза. А после рождения не выкинет. Либо отказ напишет и тогда можно побороться за усыновление, либо, что более вероятно прибежит поджав хвост выскуливать вознаграждение. Мы уже подготовлены (много консультировались) если СМ выкидывают коленца, то только с одной целью - получить премию. Алчные и не очень умные. У всех купивших проблемных СМ, с кем мы говорили, прибежали и умоляли заплатить. А если просто убьет ребенка, то сядет и надолго. Тут тоже не убережешься, может и кирпич на голову упасть.
Сообщение было удалено
Какие люди? Про какое агентство Вы говорите конкретно?
Сообщение было удалено
Не судите по себе. С персоналом всегда была жесткой и жизненный опыт подсказывает, что была права!
Нет не правы. И опыта у вас ноль. Посмотрю я а вас, когда СМ скажет месяце на 6-ом, я очень люблю пиво и коноплю. И шоколад, по два кг в день. А лекарства я принимать не буду, у меня от них отдышка и желудок болит.
И пойдете на поводу, как миленькие, чтобы доносила нормально, чтобы лекартва не выбрасывала.
К тому же у беременных бывают конкретные гомональные заскоки. Обидется она на вас, или еще что в ее голове повернется, и до свидания. СМ ва банк идут до последнего, потому как скорее вы у нее на крючке, а не наоборот.
Ничего она вам выплачивать не будет. На такую работу идут от нищеты. Не с чего им выплачивать, им самим жрать нечего.
Сообщение было удалено
Не будем загадывать наперед, это не умно:)
Нужно быть менее эмоциональными и тогда жизнь наладится;)
Вполне возможно, что именно мои заметки пригодятся Автору.
194. В догонку.
Если Вы так опытны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос об агентстве, в котором мало-мало СМ и все выполняют их условия. А то, что поиски занимают несколько месяцев, так к Вашему сведению, это нормально и более того рекомендуется, найти наиболее подходящую по физическим параметрам СМ.
Автор, вам 31 год - взрослая вроде бы женщина, но вы даже не удосужились изучить ту проблему, которой собираетесь заниматься. На СМ женщины идут не для того, чтобы сохранить фигуру. Это крайний метод лечения бесплодия, когда уже НИЧЕГО не помогает. Вы здоровы (вроде бы), можете сами родить - вы даже не понимаете, как вам повезло! Почитайте форумы женщин, которые ГОДАМИ планируют детей и у них не получается. Которые проходят десятки протоколов ЭКО и впустую! И переосмыслите, наконец, свою жизнь. Вы просто беситесь с жиру. Определитесь с приоритетами - что для вас важнее - быть в старости тощей одинокой старухой или бабушкой с любимыми внуками?
Сообщение было удалено
Нет никаких физических параметров. Хоть вьетнамку берите. Дешевле будет. Москвички самые дорогие в россии. Вы явно не в теме и сочиняете. Последним из моих агентств было свитчайлд. Какими агентствами пользовались мои подруги не знаю, дело было не в москве, и даже не в россии.
Никто вам НЕ ДАСТ никаких гарантий на человека и его поведение. Это человеческий фактор. С вами могут заключить лишь договор. ВСЕ. Вам окажут юридическую и медицинкую помощь, на этом все закончится.
Где я писала, что СМ мало-мало? Мало порядочных и честных, единицы.В основной массе - это люди не самых порядочных кровей, из низших слоев наеления. Повезет, ели на такую услугу согласится бедная и здоровая девушка, которая действительно выполнит все ваши правила и исчезнет потом. Где только таких найти? Подскажите. Таких одна на 15 -20 найдется,если попытка не удается, редко кто согласится на вторую. СМ - если вам угодно - это "диагноз".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
190, вы сначала ДО рождения ребенка доберитесь, тогда и расскажете свои впечатления. Все самое поганое на этом этапе происходит.
Никто у вас убивать рожденного ребенка не будет, не порите горячку. И скидывать кирпичи на голову не торопитесь, грех на душу не берите. У вас юношеский максимализм и корона на голове одновременно. Речь идет о ребенке, а не о дележе чего либо другого. Понимать нужно.
Автор, зря вы боитесь фигуру испортить. Если вы во время беременности будете также за собой следить, как сейчас, то не потолстеете ни грамма. Вес ведь не приходит ниоткуда, а зависит от того, сколько есть и двигаться. Про гормональные сбои во время беременности - сказки, это толстухи себе оправдание находят за то, что жрали во время беременности. Я в молодости была пухлой, считала себя склонной к полноте и все мне говорили, что во время беременности меня разнесет. Я этого панически боялась. Забеременела - и ничего. Аппетита дикого не было, наоборот не хотелось ничего. Я следила за весом, взвешивалась каждый день, много ходила и каталась на велике. После родов я стала на размер меньше чем была, живота особо не было, живот стал плоским уже через 2 недели. Зато какая у меня стала красивая кожа и волосы после родов, я прям вся сияла. Очень хорошо выглядела в этот период.
Так что не надо особо опасаться, с вашей то силой воли.
Автор, насколько я помню, надо пить гормоны, чтобы созрело несколько яйцеклеток, потом их будут из вас под наркозом брать и оплодотворять... Гормоны - лишний вес.
Читаю и просто страшно становится! Какой все же ужас пишут автор и такая же! Мне этого не понять.
Я - за естественные роды, но здесь, кажется, вообще не надо рожать, так как дети рассматриваются, как подопытные мышата или игрушки.
Кстати, автор, если у вас все хорошо с генетикой, в роду нет толстых, а вы многие годы занимаетесь спортом, в т.ч. йогой, вы должны знать, что мышцы имеют память. Все, утраченное при беременности, вы с легкостью приобретете после родов, так как ваш организм востановится практически сам при возобновлении обычных нагрузок. При беременности грудь вырастет, но после родов, если откажетесь от гр.кормления, вернется к прив. размеру.
И мне здается, что вы еще мало прожили со своим мужем, чтобы понять, что КАЖДЫЙ мужчина хочет наследника и даже нескольких!!! Ваша зацыкленность на себе для него сейчас, может, и мила, но вскоре его инстинкты возьмут верх, так как ему уже немало, чтобы оставаться просто мужем стройной, но бездетной и морально увечной жены.
Не хотелось быть грубой, но способ вашего мышления просто меня убил.