Гость
Статьи
кто нанимал …

кто нанимал суррогатную мать! Зайдите.

Мне уже 31, 4 года замужем, мужу 38. Мужа очень люблю, очень с ним счастлива. Он хочет ребенка, а я лет до 30 детей не хотела- много времени отнимают, шумят, болеют и т.д. Но сейчас понимаю, что в …

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор.

А вот нормальные бедра выглядят, на мой взгляд, несколько "бабски", неаккуратно.

Автор.

Это все к посту 22.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Крыша ехала всю беременность. Я при встрече не отпускала ее, пока она не поест. Она все время крутилась перед зеркалом. Ей тоже 31. Сейчас на последнем месяце, скоро рожать. Приоритеты уже меняются на нормальные, боится, что ее "диета" могла повредить ребенку, жалеют, что была такой дурой..

Гость

Автор, я не спец в этом вопросе, но все же. В обычном цикле у здоровых женщин созревает 1 яйцеклетка. Не факт, что ее оплодотворение и подсадка пройдкт успешно. Обычно для ЭКО берут сразу несколько. Ну хотя, если у вас много денег, то можно наверно и с одной пробовать.

скупая женская слеза
Автор.

Сообщение было удалено

ТАк рожай сама, ду ра! У многих и того нет!

Автор.

Все пишут про какие-то приоритеты. Объясните мне популярно, что страшного в том, что женщина хочет нормально выглядеть после родов и беременности??? Что плохого в том, что не кому не хочется иметь "ведро между ног" , "живот-фартук" и "уши спаниеля"? И что плохого в том, что появилась возможность этого избежать?????

Гость

И ответьте на вопрос - как вы отнесетесь к тому, что вам не отдадут в итоге генетически вашего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезная затея. Сажают сразу несколько, а так очень мало шансов. Придется автору и самой травиться гармонами (от чего и разнесет), и ребенка ими травить. Сурмаме тоже будут колоть гормоны. Вот что делает больная голова...

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

так она беременна еще? А мне показалось, это было давно уже.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

нам всегда приходиться чем-то жертвовать, а вы из категори:"все мне все для меня".Вот все должны вам уступки делать, а вы не хотите.А по существу:если в вас нет материнского инстинкта и нстинкт сохранения фигуры выше чем материнский, не лучше ли усыновить с приюта новорожденного:зачем рожать заного, если можно спасти хоть одного уже родившегося.Все равно вы не хотите, чтоб ребенок из вашего чрева родился, так какая вам разница: в другой женщине ваша или ее собсвенная яйцеклетка была?

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

При желании, внешность и ПОСЛЕ родов можно сохранить. И вообще: ДЕВУШКИ ПОМЕШАННЫЕ НА ТЕЛЕ И СВОИХ ЧАСТЯХ ТЕЛА-ПОСЛЕ РОДОВ ЖИЗНЬ ЕСТЬ!

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вряд ли такое получится.... не рассматривала пока такие ситуации с юр.сторон- что кто кому и что должен.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Под НГ рожает

Автор.
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я хочу , чтобы ребенок был от моего мужа.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

А про половую жизнь сурмамы думали во время беременности? Что прямо перед родами может подцепить какую-нить хню, которая сделает вашего ребенка больным? А что она может принимать таблетки с таррагенным эффектом (повреждающим плод) - думали?

Мальдива

представьте себе, но через 20- в лучшем случае 50 лет ваше сушеное тело будет гнить где-нибудь на кладбище, точно также как и у теток с галифе и бедрами и пролетит это время очень быстро, а перед самим "моментом" я не думаю что вы вспомните о своей фигуре, а вот увидеть близкого своего вымученого ребенка, с которым вы прошли все радости и печали, вот этого захочется. Жить одним днем прикольно и думать только о себе полезно. Так говорят психологи некоторые, но я бы сто раз подумала, чтобы потом не пожалеть, когда уже изменить ничего нельзя будет

Автор.

Да не думала я пока о побочных сторонах!

Автор.
Мальдива

Сообщение было удалено

да все в старости о чем-то пожалеют.

Гость

Автор, а что тут рассматривать, я про правовые вопросы. Сурмать имеет право оставить малыша себе! По российским законам. И как иакую ситуацию воспримент ваш муж? И вы? Ваш ребенок будет расти в чужой семье. А вы не будете иметь никаких прав по отношению к нему.

Гадя Петрович
Автор.

Сообщение было удалено

ну тогда пусть пойдет на лево разок под вашим строгим надзором, потому что как тут уже расказывали. вам не избежать гормональной терапии, которая может пллачевно на вашей фигуре сказаться.А это труднее иправить, чем просто востановить тело после родов.Кстати, у меня подруга рожала и через год у нее такая фигура была, что никто не верил, что она рожавшая.И таких примеров масса.Не верьте сказкам, что женщина после родов в бесформенную корову безвозвратно превращается: чтоб стать бесформенной, нужно просто не следить за собой и жрать все подряд и плотно сидеть на попе не двигаясь.И не надо это приписывать: "вот я родила потому такой стала."Тем, кто следил за собой и после родов продолжает следить-это не грозит.Пример: хотя бы на звезд посмотрите или просто пообщайтесь с рожавшими женщинами: ведь масса стройных красивых женщин с детьми.

Гость

Автор, все когда - то были помешаны на своем теле. Кто - то вырастает из этой ограниченности, кто-то нет. Мысли о том, что жалко фигуру портить родами у меня были лет до 20. Вы застряли ) А фигура у меня кстати не изменилась. Но это генетика. Но железная воля как у вас - альтернатива генетике.

Мальдива
Автор.

Сообщение было удалено

так думай, автор, думай блин! Еще думай о том, что побочные стороны как раз превалируют в таких делах. удачи

скупая женская слеза

Автор, слушайте сюда. В 20 лет я первого ребенка родила. Жила со старой бабкой полупарализованной и грудным ребенком, спала 3 часа в сутки, стирала на руках, бабку поворачивала мыла, ребенка таскала, пеленки отжимала. Через ТРИ месяца после родов весила 48 кило - меня ветром шатало! Какой нафиг живот! Никому и в голову не приходило, глядя на мои фигуру, что я рожала! Щас вешу 57, у меня "бедра", нормальные, женские. А в ту худобу я бы не вернулась

Если не жрать и постоянно подвергаться физическим нагрузкам - не будет никаких "бедер" и жиров. Но я врагу не пожелаю такого режима.

Гость

Да, автор, про походы налево вам тут правильно пишут. Во время беременности некоторых на сексе просто клинит. А учитывая то, что сурмамы в основном безмужние и без постоянных партнеров - делайте выводы.

Гость

Автор, я вообще не понимаю, в чем Ваша проблема? Если Вы до такой степени трясетесь за свою офигеть-фигуру, так активно занимаетесь спортом, обертываниями и прочими процедурами, это значит что у вас сила воли дай Бог каждому. А отсюда вывод - восстановить фигуру после родов вы сможете очень быстро.

Автор.
Мальдива

Сообщение было удалено

а какой у вас рост и сколько весите?

Гость

А еще писали о других проблемах с сурматеринством. Залетают такие мамашки незадолго до подсадки или сразу после от своих половых партнеров. Медики или не видят, или молчат в тряпочку.

Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ей не надо быстро, ей надо в день родов.

Автор.

Я просто боюсь, что что-нибудь в организме на гормональном уровне измениться и все((

Гадя Петрович
Автор.

Сообщение было удалено

Кстати, а вы не думали, что ребенка и ваш муж именно от вас хочет:не в медицинском значени, что ваша яйцеклетка где-то оплодотворенна, а в человеческом так сказать.У брата недавно малышка родилась, так он радовался каждому мгновению беременности жены.Со стороны выглядело трогательно очень, когда он гладил жену по пузику и болтал с ребенком.Для семьи где есть любовь и желание иметь ребенка. сам процесс беременности тоже очень важный момент.Помню, как он приложился ухом к ее животику и смеясь говорит:"ну-ка моя малышка, стукни маму2. а потом как радовался, когда плод действительно начал шевелиться, так сказать пинать маму.)))))Сурогатным материнством вы лишите себя счастья ожидания беременности, а раз ваш муж хочет ребенка, то эти моменты немаловажны.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А какой у вас рост и вес?

Автор.
Автор.

Сообщение было удалено

это не вам

Мальдива
Автор.

Сообщение было удалено

168, 52

такая же как вы, помешаная на своем теле. 3 раза в неделю пилатес по 2 часа, не ем мучного и сладкого. Исключения: мед и сухофрукты. бани обертывания, крема, мазилки бесчислены. Рожать буду сама, знаю много примеров, когда фигура даже лучше становится после родов, например может увеличится грудь или уменьшится талия. Регулярно в своем фитнес центре вижу беременных, которые занимяются до 7го месяца.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

167, вес колеблется 49-51

Гость

80, +1. Беременность - очень счастливое, позитивное время в семье.

Автор.
Мальдива

Сообщение было удалено

Автор.
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Так вот и проблема, что муж считает, что беременность -неотъемлемая и счастливая составляющая каждой семьи. А не пошел за хлебом- вернулся с ребенком(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, автор, вы можете всю беременнсть содержать сурмаму, платить ей авансы, а родится негрятенок )

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Тогда сурмама - не ваш вариант.

Гадя Петрович
Автор.

Сообщение было удалено

кстати, если не рожать, то это не значит, что можно каких-то гормональных сбоев избежать.Женский организм устроен так, что ему нужно рожать.А после 45 полюбому вам гормональных сбоев не избежать, хотя говорят, что процес климакса у рожавших не так проблемно проходит как у нерожавших.

Гость

Кстати, автор, когда у меня было 46 кг (а это было спустя неск.месяцев после родов), выглядела как сушенная вобла, вы уверены, что этот вес физиологичен для вас? Мне тогда было 25, вам 31, все ж 49-50 надо хотя бы..

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я специально создала эту тему, чтобы вы помогли мне убедить мужа.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я в полном порядке. За здоровьем слежу, так же как и за фигурой. Никакого самоуправства и советов подруг. Хожу к специалистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вру! Даже не 46 я весила, а 47 - лицо было осунувшееся очень.

Автор.
Автор.

Сообщение было удалено

А также я лишу себя массы отрицательных эмоций, тошноты, токсикоза, и прочих прелестей- опухшей груди, текущего молока и т.д.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Это может и без беременности случиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ну все же разные люди. Есть, кто весит меньше меня, а выглядит полнее, или есть от природы очень худенькая девушка, знакомая, весит при росте 169 53- а смотрится очень худой.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Муж у вас видно поумнее, не в обиду Вам, автор.

Автор, и все-таки вы создали тему ради срача.

Выискиваете отрицательные стороны беременности-родов, ждете опровержений и т.д. и т.п. А в начале написали, что вас интересует только способ убедить мужа)

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

И первых толчков ребенка и ощущения огрмного счастья, что внутри тебя зарождается новая маленькая жизнь и этой нежности в глазах мужа, когда он целует и гладит твой живот..