Я на 8 месяце беременности...живот уже приличный..Муж и так был со сложным характером,а сейчас вообще озверел....Например-на мне по умолчанию -все по дому -от закупки продуктов (мы живем в поселке 40 …
Сообщение было удалено
не получится..мы до брака встречались 1,5 года...я ему помогала бизнес начинать...а фирму он зарегил за пару месяцев до того как состоялась свадьба...т е до брака (я как-то тут писала на форуме эту историю)..так что мне ничего не светит,да мне и не надо...В наше время очень легко фирму закрыть,чтобы ничего не делить...Да я и не хочу претендовать...Все-таки я только помогала,работала как сотрудник просто...
Сообщение было удалено
Какие бурные страсти, только что сочинили или книжку прочитать изволили(краткий пересказ) -т акие романчики в любом подземном переходе
И причем тут автор?
Сообщение было удалено
да, ошибся, это мужчина без согласия жены не может подать на развод
Сообщение было удалено
Посадить можно любого мужика при желании.
Бизнес не отобрать, а поделить.
Если ума маловато у самой, так читай и внимай, может добавится чуток мозгов то
Сообщение было удалено
вы адвокат автора?
Сообщение было удалено
зато мы поднимаем ее в рейтинге, а соответственно придет больше советчиков! :)
Сообщение было удалено
Как Вы это себе представляете? Вы знаете лично Автора, ее мужа, ее семью, их отношения в семье?! Не боитесь что после ваших советов станет всё еще хуже?! Может Автор действительно там та еще мадам, а нам преподносит всё в лучшем свете? Может она мужа все 8 месяцев пилила, подзатыльники отвешивала, вот у него и "наболело" всё, а?!?!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь..это не так....
Сообщение было удалено
ИДИ К ЮРИСТУ.
Бизнес очень даже хорошо делится и не имеет значения, когда он создавался. А то что как раз перед свадьбой - это только плюс.
РАЗДЕЛЯТ ВСЕ ЗА МИНУСОМ УСТАВНОГО КАПИТАЛЛА
Автор, у вас работа есть, это хорошо. Вам что, пойти некуда? Зачем издевательства терпите?
Нет,Лампуша,сочинять,ровно как и романчики из переходов читать-Ваша привилегия,раз Вы на облаке живете ровненькой жизнью с серенькими событиями
Сообщение было удалено
Любой может подать на развод :) И муж и жена :) Ответчик может требовать время на примерение - от месяца до трех и требовать это время может не менее трех раз.
Развод и вопросы по несовершеннолетнему ребенку - это совсем разные и отдельные вещи.
Автор, подумай о ребенке. алиментов ты с мужика не получишь, раз у него бизнес. Только прлжиточный минимум.
Так что дели все и не стесняйся.
Что еще есть?
Всё Репка пока, уехала я покупать необходимое) Чмок)
Сообщение было удалено
Ну так давай советуй Автор способы того как его посадить и за что. Деньгами помоги ей, чтоб перехватить подкупы ее мужа.
[quote="Репка"]Любой может подать на развод :) И муж и жена :) Ответчик может требовать время на примерение - от месяца до трех и требовать это время может не менее трех раз. /quote]
во время беременности жены и до года муж не может подать на развод
так по крайней мере считает СК
Сообщение было удалено
ага, муж был всегда лапочкой, а потом как с цепи сорвался?
Сообщение было удалено
до встречи с ним я работала в строительном холдинге,как только он решил заниматься бизнесом-я ушла с той работы,начали с нуля,теперь я работаю в его фирме...30 тыс это моя з\п на карточке...но теперь на большом сроке я теперь выхожу на работу по свободному графику (главное чтоб работа была сделана)...
Сообщение было удалено
Давай удачи)
Сообщение было удалено
Исходя из слов автора, а не из наших предположений, что может, а что не может быть! Ей самой решать, как поступать, мы можем только вносить свои предложения, опираясь на свой житейский опыт.
Сообщение было удалено
Все мы не идеалы..но таких выкидонов до этой поры не было...Я сама в шоке....
Сообщение было удалено
Сначала нужно на бизнес арест наложить и поделить.
Деньги и появятся.
[quote="Грин]во время беременности жены и до года муж не может подать на развод так по крайней мере считает СК[/quote]
Я ж говорю - во время беременности и жене не дадут подать, скажут чтоб рожала сначала. А про мужа до года ребенкиного - есть у мня случай когда муж подавал и всё приняли там норм.
Я конечно понимаю, что в третьем триместре возможзно могут немного сбоить мозги, но уж не до такой степени, чтобы поехать в очередной раз затариваться в магазин и по пути навестить юриста, описав ему всю ситуацию. Благо в Москве полно юридических консультаций самого разного пошиба, которые занимаются и бракоразводными делами. Они будут защищать ваши интересы в суде либо для начала просто прояснят для вас ситуацию "на что реально можно расчитывать и как поступить, чтобы не пострадать". Стоит консультация не заоблачных денег. Если, автор, вы сумели добраться до форума и даже сочинить душепищательную тему, так значит проблем найти по инету консультацию не составит большого труда.
Сообщение было удалено
А вот этим ей сейчас ни к чему заниматься! Вы представляете себе сколько ей для этого потребуется сил и нервов!
Но сейчас , автор, все таки тебе нужно родить.
Однозначно когда не можешь справиться сама, необходимо привлекать третьих лиц. И желательно чтобы они были компетентны в этом вопросе.
253. да, до родов месяц остался. Сейчас нет смысла что то делать.
Сообщение было удалено
Получить консультацию вполне возможно и на последнем месяце.
Автор, если вы в большом городе живете, то есть центры бесплатной юр. помощи оказавшимся в трудной ситуации.
Погуглите, прозвоните ваши соц. службы.
Сообщение было удалено
Да зачем ей развод то!!! Ей и ребенку нужна спокойная обеспеченная жизнь! Автору надо менять понемногу отношения между ней и мужем, только без скандалов, по умному, хитрее надо быть.
Сообщение было удалено
может все же ваша вина есть или просто неадекватное восприятие действительности?
Сообщение было удалено
Может действительно у него идет психоз из-за оосознания того, что жизнь поменяется кардинально? Может с рождением ребенка всё станет на свои места?
Сообщение было удалено
Спокойной и обеспеченной жизни не будет, неужели не понятно до сих пор.
Просто именно сейчас не подходящее время для принятия каких то мер.
Сообщение было удалено
угу, я бы вообще с катушек съехал и в тихой истерике бился))))
АВТОР, у тебя есть к кому уйти? Родители, братья, сестра.Есть хоть кто-то кто рад тебе и твоему будущему малышу?
Сообщение было удалено
Вы подумайте - когда Автор родит у нее времени будет еще меньше на консультации с юристом. Сейчас она по крайней мере вольна в передвижениях, на машине, получить консультации и руководства к действию, я считаю, лучше сейчас.
Сообщение было удалено
Грин ну чего ты смеешься то, есть такие мужчины, которые неадекватно воспринимают беременность жены и рождение ребенка.
Вобщем, автор, если надумаешь разводиться, все нужно делать быстро, тихо и без предупреждения.
Иначе ничего не получишь при разводе. И будешь жить с мамой и слушать ее упреки.
Сообщение было удалено
я не смеюсь, а абсолютно серьезно
Сообщение было удалено
проконсультироваться понятно что нужно. разводиться и бежать в суд смысла нет сейчас
Сообщение было удалено
я не смеюсь, а абсолютно серьезно
Ну это да :) Может муж взглянет на ребенка - у него и правда мозги на место встанут и будет ей ноги целовать и говорить Как я мог заставлять тебя таскать мангал?! )
чего правда с катушек съехал бы если б твоя жена сказала, что беременная?)
Да нафига разводиться из-за непонятно прошедших шашлыков и из-за того, что муж ходит с плохим настроением. Можно подумать Автор ангелок, уже которую тему строчит, у нее тоже явный перекос на фоне гормональных изменений. Я помню ее предыдущую тему, там она жаловалась, что ей зар.плату он на карточку дает и больше никаких других денег от него она не видит, а своей родне он помогает, короче у них давно не лады в семье, она тоже там масла изрядно подливает.
Сообщение было удалено
Да нах такой муж нужен. продаст в трудный момент. Или у него шизофрения, что он способен в момент меняться. То ножки нацеловывать, то издеваться.
Сообщение было удалено
если запланированный, то сразу вряд ли
но вот ближе к делу....
не исключаю свой побег в новый уренгой))))
Сообщение было удалено
и че это нормально что ли? Не давать денег беременной жене - что заработала, на то и живи и продукты покупай и меня, БОГА, *** облизывай.
да наххер такая семейная жизнь.
Она сейчас бизнес распилит грамотно и будет жить спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это у всех такой мондраж. А как дитё увидишь, сразу мозг включится и поймешь, что ему требуется твоя забота и любовь.
и че это нормально что ли? Не давать денег беременной жене - что заработала, на то и живи и продукты покупай и меня, БОГА, *** облизывай. да наххер такая семейная жизнь. Она сейчас бизнес распилит грамотно и будет жить спокойно.[/quote]
Может муж и скотина, но она тоже еще та. А такие спокойно жить никогда не будут. Потом будет строчить темы про бывшего мужа, его новую жену и так до бесконечности.
Сообщение было удалено
женских романов начитались что ли.
Сообщение было удалено
В чем проявляется то что она "тоже еще та"??)
Может муж и скотина, но она тоже еще та. А такие спокойно жить никогда не будут. Потом будет строчить темы про бывшего мужа, его новую жену и так до бесконечности.