Я на 8 месяце беременности...живот уже приличный..Муж и так был со сложным характером,а сейчас вообще озверел....Например-на мне по умолчанию -все по дому -от закупки продуктов (мы живем в поселке 40 …
278 В чем проявляется то что она "тоже еще та"??)
думать о себе и ребенке. На выходных вместе с мужем закупаться на неделю. Готовить нетрудоемкие блюда. Отдыхать.
Ребенка прописать побыстрее, чтоб не выселил вас в случае чего. Жизнь покажет.
Зачем вы его обслуживаете??? Центр вашей жизни - это вы и ваш малыш. Может, начав уважать себя и он подтянется?
женских романов начитались что ли.[/quote]
Нет, естественная реакция здравомыслящего, адекватного мужчины. Я же не написала, как он начнет боготворить мать своего ребенка, но заботится о дидятке будет. Кстати это не мешает ему не жить с матерью ребенка. Вы как то все слишком узко воспринимаете, и через чур резко судите.
"начать уважать" в смысле
Сообщение было удалено
или нет :)
ладно, поживем - увидим
Сообщение было удалено
Я же сказала, что учавствовала в ее предыдущей теме, вот из тех комментариев я и сужу.
Сообщение было удалено
Ага щас тебе, в новый уренгой, с женой на роды пойдешь как миленький!)))))))))
Сообщение было удалено
Мужики начинают вопринимать своё дитятко после 3 лет, когда он уже и говорить нормально может и "футбол погонять".
Есть такие сумашедшие папашки, которые с рождения заботятся о ребенке - купают, кормят, пеленают. Но такие папашки и мамочек на руках всю беременность носят.
Сообщение было удалено
Нет, естественная реакция здравомыслящего, адекватного мужчины. Я же не написала, как он начнет боготворить мать своего ребенка, но заботится о дидятке будет. Кстати это не мешает ему не жить с матерью ребенка. Вы как то все слишком узко воспринимаете, и через чур резко судите.
Это вы узко мыслите. А я много чего повидала и таких "здравомыслящих ", которые колошматили беременных жен тоже. Он не меняются.
Он скорее всего даже в роддом за ней не приедет и помогать с ребенком не будет.
втор, честно, а ты боишься мужа своего? Он тебя запугивает? Угрожает? Руку поднимает?
Сообщение было удалено
чего, затюкала она мужика, да?
Сообщение было удалено
ну и нас просвятите с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
В дополнение.
Просто та вся тема была посвещена, что ей недодадино, а его родне передадино. О том что муж изверг не было ни слова. Озверел для Автора он только сейчас, видимо после того, как она не смогла переломить финансовый вопрос в сою сторону.
Сообщение было удалено
да согласна.
Муж ведет себя по-гадски, автор ему это позволяет...
Извините, автор, это же ВАШ муж - и какие вы сами строите отношения в семье, то и получаются... дайте ему сковородкой по башке, чтоб себя не забывал, да и все. А то у вас невоспитанный какой-то... само по себе даму заставлять тяжести носить - и это быдлячество дикое, мужчины не достойное, а уж беременную на последнем триместре... где вы таких мужиков берете?
Разводится теперь? А с ребенком, что? Ведь где ваши мозги были, когда вы за такого ирода взамуж выходили, когда беременели от него? А теперь, крутая такая, за месяц до родов - развод? А кормить вас кто будет, пока ребенок из пеленок вылезет? Родня, государство, люди добрые? Нет уже, терпите теперь...
Сообщение было удалено
В семье общий бюджет, если не знали. И если муж ворует из бюджета деньги и отдает на сторону , не согласовывая с женой, то нормальных отношений не жди. тоже самое и в случае наоборот.
Сообщение было удалено
Видимо скучно ей в декрете сидеть, вот и строчит поклёпы на своего муженька :)
Сообщение было удалено
ага, щас! :)
Сообщение было удалено
интересно, но ситуация только для России характерная. В нормальной стране такая жена мужичка давно бы в расход пустила. И работал бы он всю оставшуюся жизнь на нее и не рыпался
297, а и еще государство бы кормило плюсом
Сообщение было удалено
А что? Распоряжаться финансами в семье имеют право ОБА супруга, неважно, кто конкретно деньги зарабатывает. Из без согласия на то жены, никакую родню муж финансово поддерживать не имеет право. Другое дело, если у него родители голодают, так любая нормальная жена одобрит финансовую помощь страдающей от голода родне.
Может он там, матери пятую норковую шубу покупает, в то время как жена на хлебе и воде сидит? А, может, жена в пятой норковой шубе на краюху хлеба для свекрови деньгу жалеет. Возможны варианты. В любом случае, нужно принципиальное согласие. Когда полноправные, добросердечные отношения в паре.
Сообщение было удалено
ага, конечно :)
Сообщение было удалено
Муж там фиктивно усроил отца, полохо помню уже кого точно, и перечислял ему деньги просто так, из прибыли фирмы. Посмотрим на тему отвлеченно. Фирма зарегистрирована ДО брака, Автор только помогала, но может и родня ему помогала и еще много кто. Типа 30000 - это ее зар.плата, но мы объективно не знаем, отрабатывает ли все эти деньги Автор. Может это одно название "работаю на дому", а по факту ведет хозяйство, ездит по родне до 10 вечера и муж воспринимает эти деньги, как то, что он дает в семью на жизнь.
В этой теме слишком много оговорок, чтобы сразу кричать - разводись, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
При чем тут страна-то? В России просто не так уж просто денег заработать, поэтому женщине приходится держатся вот за таких вот "скотин", чтоб дети с голоду не опухли.
Но ведь - мы сами героически преодолевает препятствия, которые мы сами себе создаем? зачем было связываться с куйпоймикем? Извините, но теперь интересы ребенка превалируют. Он-то ни в чем не виноват и имеет право на полноценную семью. И на достойное материальное обеспечение. И на отца - надо еще посмотреть, как заданный мужчина будет исполнять свои отцовские обязанности.
Воспитывать мужика нада. Если невоспитуем - в топку))
Сообщение было удалено
А с какой стати деньги налогоплательщиков должны идти на нужды таких вот горе-родительниц? Оно, конечно, помочь можно, но ведь сам человек должен башкой думать, а не на государство и добрых людей рассчитывать...
Сообщение было удалено
ага, щас! :)
И не забывай, что и на любовницу, без водома жены, ты не имеешь права тратить деньги :)
не, ну не прям щас конечно, как минимум через год
Сообщение было удалено
Глупости не говорите! Дети могут оказывать помощь своим родителям без согласия на то второго супруга, если конечно сами зарабытывают деньги, а не берут их из кармана супруга и не перекладывают в родительский карман, тогда да, только с согласия зарабатывающей стороны.
Сообщение было удалено
Ты женат? Или так... теоретик?))
Сообщение было удалено
Не имеет значения, когда зарегистистрирована фирма. Вся прибыль, полученная фирмой во время брака делится пополам. Тем более, что он зарегена за месяц до свадьбы. Значит за минусом уставного капитала и разделят. Главное наложить арест на все активы, пока все не утекло.
А что там дальше, меня лично не касается. Мужик жену в *** не ставит - это только и понятно.
Сообщение было удалено
Вроде как все имущество нажитое в браке, считается совместнонажитым, без разницы, кто его конкретно нажил?
Далее все зависит от отношений в паре.
Сообщение было удалено
Как это страна не причем. Именно в Раше можно оказаться в такой ж0пе, на Западе есть и социалка, на которую можно жить и не жужжать и от алиментов не отвертишься, не говоря уже про невозможность притащить в суд липовую справку о доходах.
а ты ему вот эту картинку перешли http://pic-mir.ru/1309/750/
Сообщение было удалено
По качану, покочерыжке, ***.
Потому что женщина рожает будущих налогоплательщиков. и если она это делать не будет, то не будет и налогов.
Сообщение было удалено
Правильно! Но есть и статья по обеспечению(алиментам) не трудоспособных членов семьи, в том числе и родителей, так какой смысл доводить до статьи нормальным детям, если они могут сами оказать помощь своим родителям? Не обольщайтесь на тему " я хозяйка положения, что хочу, то и ворочу", можно шею свернуть.
Сообщение было удалено
какая разница?
кто платит деньги, тот и заказывает музыку
Если фирма была зарегистрирована ДО свадьбы, и собственником назван - супруг, то супруга никак не может претендовать на часть этого бизнеса.
"Вся прибыль, полученная фирмой во время брака делится пополам." - ???
Прибыль фирмы - это прибыль фирмы, ею фирма распоряжается по собственному усмотрению - например, может, в развитие бизнеса вложить. Доходы собственника - это не прибыль фирмы.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? Нет, в социалке много хорошего, конечно. Но ведь все равно, надо башкой думать от кого рожаешь, а не социалку надеяться. Ребенку помимо всего прочего нужен отец, которого никакая социалка тебе не обеспечит.
Сообщение было удалено
Интересно, а те, кто сами детей обеспечивают, они не налогоплательщиков рожают? Почему одним, дурам, надо помогать, а умным - нет, ***?
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и говорила, только недоходчиво получилось. И то, что муж автора начисляет родственнику зар.плату - это затраты фирмы, и никак уж не вынутые деньги из совместно нажитого. По этому и повторюсь, много нюансов, чтобы орать - беги разводись.
Сообщение было удалено
Большая. Помимо денег есть и другие ценности. Оч. глупо надеяться на финансовую зависимость жены. Ты тоже будешь от нее зависим. Это взаимозависимость.
Хотя, конечно, найти дуру, которая будет перед тобой плясать за 1000 рублей, можно. Только лучше уж пулю в лоб, что идиотку в жены)))
Сообщение было удалено
Слушай, теть, иди в пень. Если бы ты была юристой, я бы поспорила. А с недалекой клушей спорить не собираюсь.
Ты ж элементарное не петришь.
Сообщение было удалено
Это ты видать в законах нашей Рашки не петриш.
Сообщение было удалено
На Западе не помогают, там платят социалку всем, не зависимо от того, дyра ты или прикидываешься только
Сообщение было удалено
петрю и неплохо.
Сообщение было удалено
А родственник выполняет какую-то работу в фирме или только деньги получает?
А что будет с фирмой, если ее прибыль раздавать родне?
Нет, в данном случае, супруг выплачивает "помощь" не из семейного бюджета, конечно... а из кармана своей фирмы.
Сообщение было удалено
Оч. глупо надеяться на финансовую зависимость жены. Ты тоже будешь от нее зависим. Это взаимозависимость.
какие?)))
никто не говорит про ситуацию, когда дома есть нечего, а маме шуба норковая покупается
но размеры разумной помощи родственникам я определять буду сам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты чиво хамишь-то, йопть? Тебя мама не учила сетевому этикету?
но размеры разумной помощи родственникам я определять буду сам[/quote]
Как и любой здравомыслящий человек. Если ты понимаешь, что твоим родственникам объективно нужна ежемесячная помощь в виде конкретной суммы, ты можешь себе это позволить, но супруг(а) против, то что, ты не будешь помогать? Да ничего подобного. Просто будешь делать это тайно, дабы не расстраивать вторую половину.
Сообщение было удалено
нет не работает...числится только..он дома сидит ...на случай болезни племянника (т к мама племянника не хочет терять работу)...Муж сам себе определяет зарплату исходя из интересов фирмы (я думаю вы поняли) и она у него такая же как у меня...вроде бы...
Сообщение было удалено
Не всем, а тем, кто в ней нуждается. Безработным и всяким таким. Кому оно надо. Не бзди. Имхо, унизительно и тупо на социалке сидеть и ее выпрашивать. Удел убогих. А уж тем более хвалится - вот, мол, я на социалке сидю, такой умный...