Я на 8 месяце беременности...живот уже приличный..Муж и так был со сложным характером,а сейчас вообще озверел....Например-на мне по умолчанию -все по дому -от закупки продуктов (мы живем в поселке 40 …
Сообщение было удалено
был поезд - ехать всего ночь - 1000 евро, гостиница была не нужна - жили в самом замке
цены на ужин не знаю, но они явно дешевле московских на порядок
Сообщение было удалено
У нас разводят через суд, можно с человеком даже не общаться по этому поводу. Лучше бы его посадить конечно.
Мужик с возу - всем легче. Я бы такого вообще заказала нах.
Смысл коптить небо всяким уродам
Сообщение было удалено
Получается, что он не хочет, чтобы вы уходили от него? Тогда подумайте, как вам это повернуть в свою пользу. Не сидите и не размазывайте слезы, думайте, как можете изменить ситуацию, решение обязательно найдется, только надо сконценрироваться именно на решении проблемы, а не жалении себя.
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
ха ха ,ка же голая, если ты на колесах, не шутишь ли ты??)))))))))))а насчет алиментов - так это он бужет с голым задом)))а не ты
Сообщение было удалено
Автор, ты его не слушай. Сейчас ты слабая, немного придется потерпеть.
Потом за все отмстишь.
Автор, я бы на твоем месте сейчас ушла бы, а потом еще и гадостей наделала - разделила бы все имущество и т.д. Смысл терпеть?
Сообщение было удалено
Грин, согласись - если б я простила, то осталась бы с ним жить, правда? Не простила. Но обиды не чувствую на него. Если бы я была на него обижена, я бы жаждала мести, расправы и явно не общалась бы с ним нормально и по человечески.
Сообщение было удалено
Если уходить, то надо сразу вопрос с разводом решать, чтобы он не успел из под разщдела все вывести.
Сообщение было удалено
уйти и на развод подать через суд или как там делается. Чтоб его перед фактом поставили и все
Блч, в какую тему не зайдешь, везде эта репка , грин и подруга.
Идите в аське и общайтесь, бездельники, задрали уже.
Автор, повторюсь, думайте, как можно изменить ситуацию в вашу пользу! Иногда бывает полезно привлечь на свою сторону близких людей, в том числе и его родителей!
Прям сейчас Автора не разведут, т.к. она беременная. Потом - развод ТОЛЬКО через суд. Это может затянуться на долго. Далее - все вопросы по ребенку.
Сообщение было удалено
ишь ты, раскомандовалась
Сообщение было удалено
не все так просто , если бизнес делить. За момент все не решается. А вот он за день может продать фирму
Сообщение было удалено
Предлагаю нас забанить :) Только доводов не найдете :)
Сообщение было удалено
я писал про приличный ресторан
Сообщение было удалено
А может это одно и тоже лицо кавказской национальности, которому доставляет непомерную радость спамить чужие темы?)))))
Сообщение было удалено
ты еще тут, выпездыш
наxер ваще такой муж нужен??
Сообщение было удалено
шпиен американский
Сообщение было удалено
Прям сейчас Автора не разведут, т.к. она беременная. Потом - развод ТОЛЬКО через суд. Это может затянуться на долго. Далее - все вопросы по ребенку.
да как скажешь
вроде развести могут только через год после рождения
Какая разница, развод - не принципиален.
На алименты и раздел имущества можно подать в любое время.
Сообщение было удалено
а почему сразу кавказской национальности, это что - шутка???????
охренеть
Сообщение было удалено
195.
Подруга
| 19.11.2010, 11:02:06
[4043779817]
наxер ваще такой муж нужен??
Ну почему же поводов не найдем? Кто ищет, тот всегда находит) Может хватит тему троллить? Она не про вас и ваши выдуманные свадьбы без подготовки))))))))
Сообщение было удалено
свадьба не часто в жизни бывает, если уж делать торжество, то нормальное
Сообщение было удалено
Алименты будут копеечные+куча агрессии и злобы за то что "я на них подала" из принципа получится меньше ,чем дает сейчас...я же писала-у него официально маленькая з/п..да и не нужно мне от него ничего....просто хотела нормальную семью...
Сообщение было удалено
тема то важная! :))))
203, завидуешь? Или приглашения ждешь? Хрен тебе.
Автор, так сколько вам и мужу лет?
Я кстати уверена что тема - разводка)) Похожа на мою недавнюю про Григория и легкую оплеуху)))
Сообщение было удалено
Исключительно для вас, но не для автора, у нее другая проблема, имейте уважение к себе и другим)
Гыыыы!!!!!!! "Мама! Я готов разделить ваше горе , но по пунктам!"
Сёдня премьера "Гарри По..." и мне даже не надо на работу..., бАлин-кАмпот! Горло горит огнём. Не могу глотать, носопырка забита "где бы вантуз взять, протолкнуть пробку!??!) и слабость...
Эх, а в кинотеатре шаговой доступности 15 сеансов сегодня.......!
Если уж тролить, то хотябы ,так!!
Сообщение было удалено
мне 28,ему 32
Сообщение было удалено
не разводка...просто наболело...
Сообщение было удалено
Терпеть будете за 30 тыр в месяц что ли? Потом и до мордобоя дойдет, уверяю.
ПОСАДИ ЕГО. И все.
Я про развод не спроста спросила,у меня была похожая история со старшей сестрой,просто фильм ужасов на яву.Когда она была прилично беременна муж стал ее бить,сестра еле ноги унесла,сначала уехала в Беларусь и скрывалась от него там у наших дальних родственников.Этот персонаж нас с родителями просто затерроризировал,приходил домой,встречал меня с братом из школы,сколько мы тогда угроз расправы наслушались...В конечном итоге сестру он-таки нашел,избил ее,она потеряла ребенка.Конечно,к уголовной ответственности его так и не привлекли,о из нашей жизни он пропал.А через пару лет мы узнали ,что его посадили,но уже за финансовые махинации.Ну,вот такая история...
Сообщение было удалено
вот еще! :)
я свое мнение по теме высказал, другим свое высказывать не мешаю
Раздели его бизнес и пшел он нах.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? На той теме и оторвитесь с вашими свадьбами, шубами, замками, платьями))))) Здесь автор нуждается в других разговорах и советах.
Сообщение было удалено
ничего себе, я помню эту тему((((так а зачем такое сочинять???((
Сообщение было удалено
А может это одно и тоже лицо кавказской национальности, которому доставляет непомерную радость спамить чужие темы?)))))
не, я с психу подавала на развод, когда малому еще года не было - приняла без вопросов заявление, даже думали как бы меня побыстрей развести :)
О да, я была бы непротив соединиться в одно целое с Грином и Подругой :)
Сообщение было удалено
наверное заняться ей нечем.
Сообщение было удалено
уже посоветовали
Сообщение было удалено
вы со товарищи занимаете слишком много места в теме автора, ваша тема совсем другая и не на этой ветке ее обсуждать, здесь мы должны помочь автору принять правильное решение)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
изучала посетителей woman.ru
когда я уже пыталась реабелитировать Григория, ему уже ничего не помогло. Вы даже слышать не хотели, что он нормальный и адекватный)))
Сообщение было удалено
Если вам больше нечего посоветовать автору, можете спокойно переместиться на свою тему с вашими свадебными проблемами, благодарим за внимание)))))
Сообщение было удалено
Мы вообще то и Автору советы даем если Вы не заметили. Или охальница с криками "посади его и отбери бизнес" разумней нас? Кто его посадит то? за что ?! И кто даст бизнес отобрать?
Смотрите какой ужас(((((((((
http://www.youtube.com/watch?v=6x3BZga84ys&feature=related