Девченки!!!!! Подскажите!!!!!!! Сегодня на узи сказали, что у меня замершая беременность(((( Срок эмбриона совпадает со сроком беременности ( 8-9 недель), ребеночек погиб на днях. Меня кладут в …
Сообщение было удалено
Я тоже пережила 2 замерших бер. с разницей в один год. В обоих случаях на 7-ми неделях УЗИ показывало отсутствие сердцебиения. Но во 2-ой раз в это я поверила не сразу,так-как в день прохождения УЗИ меня мутило. Врач же мне сказала, что гармон в крови падает не сразу, да и беременность только-только замерла.Сомневаясь, я решила сама выждать несколько дней и понаблюдать за ощущениями, но уже через 2 дня, грудь заметно уменьшилась и стала мягче, а живот "опал" став мягким. Итог- скоблёжка. После этого панически боялась беременеть,но годы не ждут, 30 лет а детей нет!Через год снова забеременнела, благо врач попался добросовестный и внимательный,выписал мне гормон прогестерон (УТРОЖЕСТАН) вагинально, и беременность я благополучно выносила. Родила здоровенькую лапочку дочку. Оказалось, что мой организм не мог вырабатывать прогестерон(гармон беременности),необходимый для формирования плаценты, а принимая его до 16-ти недель, я возместила недостаток. После 16-ти недель сформировавшаяся плацента сама вырабатывает гармон. Сейчас моей дочурке 2 годика, а я на 5-ом месяце беременности,так-же как и в первый раз принимала гармоны. Всем девочкам хочу пожелать, не теряйте надежды, боритесь за право быть мамой, ведь это самое прекрасное и сильное чувство на свете!
Девчонки буду писать частями т.к. все мое послание не умещается одним письмом!
Девочки всем привет!!! Хочу поделиться со всеми у кого были ЗБ и выкидыши!!! Как я вас всех понимаю!!! И вот только сейчас, когда я сама стала мамой, я могу вам с уверенностью сказать что все у вас получиться и не нужно отчаиваться!!! Я вышла замуж в 26 лет, через 2 месяца забеременела, мы были очень рады но решили ни кому до 3 мес не говорить. Это была моя инициатива и связанно это было с тем что моя ближайшая лучшая подруга на тот момент за 2,5 года перенесла уже 2 замершие беременности. Причем после первой ЗБ она спросила у врачей в своей ЖК почему это случилось? Что сделать что бы такое не повторилось? Какие может анализы сдать? Но наши врачи в ЖК приводили какие то тупые аргументы типа жара сейчас на улице-наверное плод не вынес и перегрелся. Полный бред! Пей витаминки через пол года пробуй снова. Она попробовала-результат тот же, ЗБ на сроке 5 недель. Но она все 2 раза говорила о беременности всем, и соответственно когда такое случается ты и так в полном шоке и отчаянии, а тут еще все те кто знал ходят и спрашивают: ну как самочувствие? Как малыш?
А тебе приходиться уже всем объяснять что плохо и нет больше малыша (((
Поэтому когда забеременела я, то решила что пока там все не закрепиться и первый триместр не пройдет говорить не будем. И на 7 неделе( декабрь 2012г) я чего то утром решила померить базальную температуру зная что у норм. беременных она должна быть от 37 до 37,4. Обнаружила что у меня 36,8- очень насторожилась, расстроилась даже. Через 3 часа у меня пошла мазня. Ну надо же было в этот день начать ее мерить а тут эта мазня, я сразу поняла что все плохо там((( Потом узи-там ЗБ. Слезы-чистка-полное отчаяние( тем более зная что лучшая подруга пережила это дважды и что делать не известно ведь ей врачи не помогли и не дали дельный совет)
продолжение...
) Потом дома прочитала все форумы на эту тему, узнала что у многих это повторяется. От этого становилось еще хуже. Но я себе поставила цель в этом разобраться. Конечно сначала пошла все к тем же врачам в ЖК в нашу поликлинику с вопросом почему? Боже кому я задавала этот вопрос?! Оказывается я в гинекологии понимаю больше чем они! На мой вопрос почему у меня упала БТ мне ответили а что это такое? Зачем вы ее мерили? Зав отделением мне сказала что скорее всего у меня ЗБ случилась от того что на меня в ночь напала краснуха а к утру она прошла поэтому я на лице ничего не заметила а плод погиб!!! Третье предположение было таким что у меня возможно был запор в 2-3 дня и яд выделяемый каловыми массами впитался в кровь и отравил ребенка. И смех и грех!!! Я посмотрела на всех, помолчала, вышла, и ноги там моей по сей день не было!!!
Спустя 2 месяца и я и моя подруга пошли в наш Областной центр планирования и репродукции семьи. В кабинет по невынашиванию. Записались на прием к двум разным врачам. Пол года пока шла реабилитация после чистки я сдавала кучу анализов и муж тоже немного сдавал( по сравнению со мной). Потом пришло время пробовать а у меня эндометрий плохой, тонкий и не растет как надо. Пила курс таблеток несколько циклов. Потом вроде нарос, забеременела! И сразу кровянистые выделения, вероятность внематочной. А потом пошли как месячные и с ними все и вышло, хгч стал О короче выкидыш . После этого сильнейшее воспаление, лежала у них в стационаре. Был эндометриоз, эндометрит, эндомиометрит, сальпингофорит, короче набор!!! В итоге вылечилась. После этого опять нельзя было пробовать 2 месяца. Потом в Январе 2013 забеременела!!
продолжение.....Наблюдалась все в том же центре планирования семьи. Всю беременность сдавала регулярно все необходимые анализы которые в обычной поликлинике в ЖК не берут почему то. Платила только за анализы крови и то не за все. Своему гинекологу по невынашиванию за почти 2 года регулярной работы со мной не заплатила ни копейки. Но отблагодарила потом!!! На 5,6,7 неделях была мазня, лежала не шевелилась и молилась только.
Продолжение.....И вот месяц назад родился мой сыночек!!! Спасибо богу и хорошему врачу по невынашиванию! Кстати моя подруга у которой было 2 ЗБ и с которой мы вместе наблюдались в Центре планирования, тоже в июле 2013 родила сына!!!
Я буду очень рада если кому то мое длинное письмо прибавит оптимизма. Потому что когда со мной такое случилось, я искала на форумах положительные истории, но их выкладывают мало. Рожают и забывают((( Тогда я решила, рожу и обязательно поддержу девчонок!!!
На сколько мне известно в каждом городе есть центр планирования и репродукции. Надеюсь что и у вас там будут хорошие опытные специалисты. Я сдала кучу анализов на этапе планирования после ЗБ а потом когда была беременна сдавала регулярно Гемостазиограму, гомоцистеин, ТТГ , ну и общие бесплатные кровь и мочу. Платные до 5,5 мес сдавала каждые 2 недели. Именно из за этих анализов в основном и случаются все ЗБ. Еще есть анализ АФС антифосфолипидный синдром, но с ним у меня слава богу было все в порядке. Я не жалела денег на анализы даже если стоял выбор купить что то домой покушать повкуснее, в кафе сходить , а про одежду уж вообще молчу. Отказывали себе во всем почти 2 года от ЗБ до Родов! Ну оно того стоит.
Продолжение......
Так же врачи некоторые не очень грамотные говорят что ЗБ может быть из за инфекции, типа может хламиидии, кандида, и т.п. , так это все тоже бред, это может помешать наступлению беременности но не помешать ее выносить. Узнала много случаев кому это не помешало выносить и родить.
Пила всю беременность ежедневно Витрум пренатал форте, Ангиовит 2 таблетки ( Что бы была максимальная доза фолиевой кислоты и витамин, Дюфастон по 3 шт в день строго через каждые 8 часов., Витрум кардио омега 3, Йодомарин, Эутирокс по 0,5( потом по целой т.к. был ТТГ завышен во время беременности). Иногда прописывали Курантил (когда была плохая гемостазиограма). Узи я по своему желанию до 15 недель делала каждые 2 недели, проверяла сердцебиение и можно было жить спокойно! И помните что у небеременной женщины все эти анализы в основном в норме, но как только мы беременеем они меняются от часа к часу. Поэтому как только сделали тест( 14,15 день после овуляции) бегом сдавать анализы, не ждите когда будет поздно. Потому что женщина узнает о беременности как минимум на 4 неделе, а замершая может на ней же уже и случиться. Извините что так затянуто, надеюсь кому то поможет. И обязательно молитесь богу, есть специальные молитвы на детей.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
24 декабря увидела первые в жизни и столь долгожданный 2 полосочки, хгч 250, 27 декабря хгч 560, стали закрадоваться сомнения... 29 декабря хгч 580, 31 декабря хгч 300, вот тут мы с мужем поняли что это конец. Выделений не было по этому скорую не вызывали и к врачу не могли пойти т.к. уже никто не работал так и пришлось ждать до 3 января (это кстати мой др) чтоб хоть кто то работал. 2 января утром почувствовала боль как при м. Вечером случился выкидыш. Врачь сказала на чистку... Насчитала анализов на 25 тыс, я со слезами все выслушала И ушла из той клиники. Сделала УЗИ сказали все вышло, другой врачь сказал что чистить необязательно, осталось только сделать контрольное УЗИ, через 3 мес разрешили Б. Всего 6 дней длилось моё счастье...
лина не переживайте! у вас и у всех нас все еще будет.сейчас самое главное поддержка родных. у меня была вторая беременность, но в октябре был выкидышь на 10 неделе, чистку не делали, так как все вышлоразом. была двойня как и в первую бер. но тогда один плод замер а второй развивался, три раза лежала на сохранении, сейчас моей принцессе год и 10 мес. Меня кроме сестры и мужа никто не поддержал. было обидно и тяжело. но уже все переболело благодаря им и доченьке. тоже назначили анализов на 20 тыс. да и половину анализов можно сдать в поликлинике к которой прикреплены. так что не отчаиваемся и сдаем анализы
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова. У вас конечно тоже тяжелая ситуация, рада что хоть Доченьку получилось спасти. Меня тоже муж и моя сестра двойняшка ( кстати беременная) поддерживают. Анализы конечно все сдам, уже через пару дней. Просто было странно, у меня такое горе, а она мне тут анализы расписывает, их можно и через неделю сдать...
П.с. тоже хочу двойняшек)
а у сестры двойня?
Добрый вечер! Три дня назад была чистка, ЗБ на 5 неделе - узнала на 8... все так, как у всех...желанные две полосочки, радость, мечты....и все...уже немного лучше, слез не осталось, не хочется выходить из дома, встречаться с людьми....Свекровь настаивает на том, что надо подержать пост, исповедоваться и замаливать свои грехи ... требует немедленного выхода на работу ( она мой начальник)..Считает, что это не такая огромная беда, чтоб дома отсиживаться..А самое обидное, сестра моего мужа родила ( в тот день когда меня почистили) - и вот свекровь говорит, что ее дочке нужна помощь, у нее были роды тяжелые, нужна поддержка...и в роддом ее встречать поедет свекровь с моим мужем( он будущий крестный папа и должен познакомится с малышкой) ...а у меня так, накручивание и необоснованные слезы..муж молчит, знаю, что жалеет меня, но матери поперек слова не скажет..вот так...
Сообщение было удалено
Cвекровки видимо все такие! хотя моя узнала об этом спустя 3 месяца, она пожалела я даже была в шоке. ну а муж у вас маменькин сынок, раз против сказать ничего не может
а вы Миланочка! сильно не переживайте, да это потеря огромная! но жизнь продолжается. как оклемаетесь, записывайтесь к врачу, пусть выписывает анализы. и сдавайте.. и все у вас будет суперски, побегут ножки по дому, дай бог через годик
Спасибо, Ольга! Конечно, все будет хорошо...чуть позже...Вчера опять была истерика, слезы...даже не знаю, что это - может мой эгоизм??!! Втот день, когда меня почистили, родилась малышка у сестры мужа (в общем-то я рада за нее, это не ее вина, что у меня горе), я очень тяжело отходила от наркоза и боли были ужасные ...., муж привез меня домой, обещал с работы вернуться раньше...приехал поздно - хорошо выпимши.. Тогда я подумала, что из-за нашей беды..., даже пыталась его поддержать...Вчера узнала - это , оказывается, было празднование рождения племянницы...Очень обидно, больно,как удар в спину..такое чувство, что не МЫ потеряли ребенка, а Я...Я понимаю - свекрови и всей ее семье я чужая, не требую внимания к себе ( даже так лучше, чтоб не доставали с расспросами и т.д.), но мой муж, самый родной мне человек...мог бы позже, на след. день отметить их радостное событие..но в тот же день, когда я обливаясь кровью ждала его дома....
Сообщение было удалено
как же это знакомо. я на 10 неделе потеряла двойню, но меня не чистили. поддержка была от сестры и мужа. мама мне сказала ну и хорошо, что так случилось, вырасти сначала одну ей через месяц 2 годика будет. она у меня тоже из двойни. конечно рождение малыша сестры вашего мужа это нечто. но я не понимаю вашего мужа. что за скотское отношение. ты потеряла ребенка, это стресс, почистили еще стресс. а он радуется. извини конечно, что я его так называю, но Я НЕПОНИМАЮЮЮЮ ЕГО. даже я сижу сейчас и плачу
Добрый вечер ещё раз... С моего ужасного дня, когда я узнала о ЗБ прошло почти 20 дней (не чистили) и понимаю что начинаю отходить, начинаю улыбаться и смеяться. Первые дни было невыносимо, (про слёзы даже не буду писать) которые, как раз пришлись на праздники и мой ДР. (писала выше)А на работе все спрашивали " ну как праздники провела?" ...
За это время сдала все анализы - инфекции, гемостаз, все супер, хгч 1,11 никогда не думала что буду радоваться этому числу. На УЗИ все тоже хорошо, пью ОК, ещё планирую контрольный визит к Г, и вначале марта буду в рядах планирующих)
Все у нас получится!!! Мы сильные!!! Всем удачи, здоровья и силу духа!
Мне 29 лет, первая беременность, срок 11 недель акушерский, 5 дней назад сходила на узи. Врач сказал что замершая под вопросом, видит эмбрион 6 недель, то ли со сроками ошиблись или замершая. Сказала через неделю на повторное узи. Сижу и волнуюсь, ищю признаки, общарила все форумы, грудь и правду стала более мягкая хотя болевые ощющения есть., не тошнит, но у меня и не было токсиказа. Живот немного тянула, но это не боли, а как буд-то что то растягивается. Никаких выдилений нет вообще, кроме обычных. Вся уже извилась, переживаю жутко. Помогите советом, были ли ошибки в сроках. хотя по моим подсчетам 6 недель ну никак быть не может и замереть не мог на 6 неделях. это я тогда забеременить должна была когда у меня должны были уже быть следующие месячные.
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на ХГЧ с разницей в 48 часов. Показания должны удваиваться, если все хорошо.
У меня ЗБ на сроке 6 нед. 3 дня. Вакуум был в понедельник. ХГЧ росло плохо, врач делала контрольные УЗИ с разницей в неделю и на последней все подтвердилось окончательно.
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на ХГЧ с разницей в 48 часов. Показания должны удваиваться, если все хорошо.
У меня ЗБ на сроке 6 нед. 3 дня. Вакуум был в понедельник. ХГЧ росло плохо, врач делала контрольные УЗИ с разницей в неделю и на последней все подтвердилось окончательно.
Девочки всем привет!вчера сама пережила этот ужас.Вечером 29.01 началась мазня,вызвала скорую.30.01 сделали узи,плод замер на сроке 7-8 недель,а должно быть 10-11.Те кто прошел через это представляете мое состояние.Побежала делать узи в другой центр,диагноз не изменился,Вчера была чистка.В душе пустота...
Девочки, привет.У меня было 6-7 недель акушерских, как я почувствовала что-то неладное, сделала первое узи, размер ПЯ не совпадал со сроком.Сдала хгч, тоже несоответствие.Моя Г говорит, бывает поздняя Овуляция и т.п., понаблюдаем все в динамике.Но тут прошло 2 дня и мазня, бегом в больницу, сделали УЗИ, без изменений( нужно смотреть через 5-7 дней)а у меня прошло 2 дня после последнего, назначили таблетки и домой.А на утро боли в животе и выделения, опять в больницу.Повторное узи, утром сдала хгч, после обеда хгч стал еще меньше....положили в больницу, в 20-00 под общим наркозом почистили, это какой-то ужас.....тяжело отходила от наркоза, давление 160/80, голова болит.Лежала в гинекологии 4 дня, контрольное узи, все хорошо.Завтра поеду за выпиской, через 14 дней за результатами гистологии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тая я не поняла! а вас двойня? один развивается второй нет?
Знаешь, у меня за два года две замершие. Первая на сроке 3 недели, а вот вторая... На узи в 5 недель нам с мужем показали бъющееся сердечко. Все в норме. Чувствовала себя прекрасно. Стала на учет в ЖК. Там врач молодая, ничего не увидела, не почувствовала в 9 с лишним недель. А позавчера начал поднывать низ живота и появились слегка розоватые ничем не приметные выделения. Был легкий запах крови. Пришла к доктору. Она сказала, что виною этому эрозия. На всякий случай в стационар направила. Доктор посмотрел и сказал, что не 10-я, а 5-6-я недела, и на УЗИ. Оказалось, мое солнышко замерло на 6-й недельке. Вчера делали чистку под общим наркозом. Боялась до ужаса. Никогда абортов не делала. Даже перед Богом клялась, что никогда аборт не сделаю. А вот пришлось, хоть и не по своей воле. Все это длилось минут 10-15, после наркоза отошла удачно. Самочувствие неплохое. Дальше будет видно. Всего тебе хорошего. Детки - это наше все.
Сообщение было удалено
Викуля! все будет хорошо, еще будут пара ножек бегать по дому. ты может быть читала мое сообщение, я продублирую.
я на 10 неделе потеряла двойню, но меня не чистили. поддержка была от сестры и мужа. мама мне сказала ну и хорошо, что так случилось, вырасти сначала одну ей через месяц 2 годика будет. она у меня тоже из двойни, второй плод замер. ДО этого с 18 лет лечили от бесплодия, в 24 родила. а вот вторую двойню в октябре потеряла на 10 недельке
Все будет хорошо. Будем опять беременнеть и вынашивать.
Большое спасибо за поддержку. Хочу детей очень-очень.
Сообщение было удалено
ну а кто же их не хочет. да только тебе сначала, надо все досканально проверить, может даже и пораньше разрешат. а постараемся сегодня,завтра зачать карапузиков
Сообщение было удалено
а поддержку всегда получаем от посторонних людей, а так хотелось бы от родных. Найди меня в одноклассниках, Ольга Козорез (Симонова) Новосибирск. Буду рада общению
Надо мочь и хотеть. По-другому нельзя...
Вчера у меня началась мазня! вызвала скорую! Врач посмотрела на кресле сказала ничего страшного! пила дюфастон! сегодня в обед сделали узи и поставили страшный диагноз ЗБ! узист сказала нет кровотока! мой срок 9 недель! по узи беремнность замерла в 8недель и 3 дня! ЗАВТРА ЧИСТКАААА!!!! реву целый день-беременность первая, желанная! читаю ваши соощения и думаю, может сделать еще узи???? или на таком сроке уже должен быть этот самый кровоток??????
Девочки писала выше в мае 13г. была ЗБ на сроке 4 нед.и чистка. После всего этого сдавала много анализов - все они были в норме. Назначили противозачаточные "Силуэт" на 3 цикла. Врач разрешила беременеть через 6 мес. Беременность наступила быстро через 7 мес после чистки, но в феврале мне опять ставят диагноз ЗБ на сроке 5 нед, О УЖАС!!!!! Думала, что с ума сойду (((((( Чистка прям перед праздником - 22.02.14г. ((((( Вот так подарочек своему супругу (((((( Очень долго приходила в себя, бесконечные слезы, депрессия. Решили с мужем съездить на море - отвлечься. Вот только неделю назад вернулись с моря. 01.07. - врач назначила "Аспират". Жду какой будет результат!!!
Чтож,моя история тоже печальна. Это вторая беременность, первая-сыночку уже 6 лет,мы так радовались,ждали,ничего не беспокоило и вот день УЗИ и сердечко малыша не бьётся,замер на дня в 12 недель..... Чистили, прошло 3 дня, а я совсем не понимаю,как же так. Спать не могу, есть тоже,кажется эти мысли сами лезут в голову, постоянно об этом думаю и плачу.... Это настоящее горе, никому такого не пожелаешь. Самое страшное, что близкие ведут себя как ни в чем не бывало, а мне выть хочется.
[quote="Ирина"]У меня такая же беда случилась. Вчера с мужем ходили на первое УЗИ, не передать словами что я испытала когда услушала:"к сожалению у вас беременость замершая..сердечко у плода не бьётся"..(((((((( Ему оказывается уже 2 месяца с небольшим было((((.Это очень желанный малыш был. весь день сегодня проревела.А накануне дня 2 назад мне приснилось что у меня родилась девочка((((((как я на руках её даже держала.....это ужасно(((((((а завтра еще и на выскабливание ложиться(((Хорошо что любимый рядом поддерживает, хотя у него сейчас такое же душевное состояние как и у меня...
Надеюсь что всё без последствий пройдет.
Пишу с больницы.делают мне медикаментозный аборт. какое страшное слово (((плакать уже не чем. у меня началась мазня 29.08 после обеда. позвонили в госпиталь сказали что на сроке 10 недель это нормально организм так перестраивается. потом началось 30.08 в 21.30 кровотечение. узи поставило ЗБ на 5 неделе. я же все это время чувствовала себя Б. это ужас. а мне то 35 и детей нет. словами не могу описать свое состояние. то ли у меня на фоне гормонов смех начинается. то ли истерия. боюсь ночи . тогда когда закрываешь глаза, а заснуть не можешь. Сидим в больнице с мужем с 7.30 , а ничего не выходит. ждем. чего ждем? стараюсь думать что это просто не со мной.Закрыла дверь. так я еще ***** и вещи купила на "вырост" для беременных. *****!!!
У меня была замершая беременность на 5 неделе(( делали вакумное выскабливание под общим наркозом, ничего не болело потом, от наркоза отошла быстро не тошнило, все хорошо. Самая тяжелая моральный сторона(( уже настроились на то что будем родителями и тут такое...
Мне 25.Та же самая история с ЗБ на 7 неделе.Пол года врач запретила нам...Уже 2 месяца пробуем,но пока увы...,новостей нет...По-моему начинается депресняк...Но все же надеюсь на чудо.И вам желаю не вешать нос.
Меня постигла эта беда 4 месяца назад. Четыре месяца назад врачи вынесли этот страшный приговор - замершая беременность. Это очень тяжело. Я всегда считала себя сильной, но до сих пор накатывает и я не в силах сдерживать слёзы. Когда 2 недели тебе сохраняют этого ребёнка, когда ждёшь каждого узи и когда они говорят, что ничего, такое случается у многих. Но почему я? Чем я провинилась перед Богом, за что Он наказывает меня?
Когда всё это происходит с тобой, когда ты проживаешь каждую секунду в операционном зале до того, как подействует укол, когда из тебя выдирают эту крошку, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому. Мне кажется, что я постарела на десяток лет. Затем вновь эти анализы, диагноз здорова и планировать только через пол года.
Скоро можно начинать, но мне страшно. Я жутко боюсь повторения.
А вчера мне приснился мой ребенок, будто я его родила живого, а его у меня забрали, он плакал и просил кушать. В церкви говорят, что душа появляется в момент зачатия.
Господи, дай сил и терпения всем тем, кто пережил это и тем, кому ещё предстоит это пережить. Дай сил не сломаться, дай сил с надеждой смотреть в завтрашний день. И всем нам чудесных малышей. Всё ещё будет и всё будет хорошо.
Мне 24 года, решили с мужем ребёночка родить. Как раз перед его днём рождения узнала, что беременна. Встала на учет в ЖК, сдавала все анализы, всё хорошо было. И вот у меня уже 12 неделя, прихожу на очередную явку 18.09, мне говорят что у меня всё отлично. А 21.09 у меня вышел сгусток крови, очень испугалась, муж стал звонить моему врачу, а у неё тел выключен. Решили сами ехать в больницу, уже не в ту, где я наблюдалась. Меня послали на узи, сказали что у меня всего 8 недель. Я сначала не поняла, что это значит. А потом сказали, что сердечко не бьётся у моего малыша. Очень долго плакала, в этот же день меня почистили. Неделю пролежала в больнице, физически чувствовала себя нормально, а психологически ужасно... Перед выпиской врач сказала, что беременнеть нельзя пол года, нужно восстановиться организму и главное не зацикливаться, но думаю, что будет сложновато это сделать....Я очень надеюсь, что в будущем ещё всё получится, но с эти малышом очень тяжело расставаться...
девчонки, на сроке 14-15 недель у меня началась мазня, я пошла на узи и мне сказали что там ЗБ, у меня истерика, кричала как сумашедшая, в обморок упала, потом поехала по врачам, опять узи и платное и бесплатное, результат один-ребенок замер, потом больница, выскабливание под общим наркозом, хотя врач сказал что будет вызывать искусственные роды, от наркоза отошла нормально, но психологически это просто кошмар, постоянно плачу, проблемы со сном и тд, главное поддержка близких и востановление после этого всего, у меня 2 сыночка, но мы так хотели дочку, и по узи сказали что замершая была дочь, через пол года будем пробовать сново, я надеюсь что всё получится так как ничего у меня обнаружено не было и все анализы отличные, главное не отчаиваться и настроится на то что всё обязательно получится, я бы не когда не подумала что такое может быть тем более у меня, я 2 беременности ходила и кроме токсикоза ничего не беспокоило, так что все держитесь, молитесь и всё у нас будет хорошо.
Хороший блог о замершей беременности http://5mama.ru/zamershaya-beremennost.html, где девушка удачно забеременела после первого случая. Рассказывает какие анализы нужно сдать и какие могут быть причины замершей.
Вчера узнала на УЗИ о ЗБ, беременность была первой и желанной. Такое ощущение пустоты в душе, мы так хотели этого ребеночка. Весь день проревела, пусть даже ему было 9 недель но он был моей частью, так больно осозновать что его сердечко билось и в определённый момент замерло. Незнаю как пережить это боюсь что уже не забеременнею.
Сообщение было удалено
Причину не выявит. Может абсолютную норму показать. Или просто гной... Воспаление было вот и все! Это не причины!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
девочки, подскажите, вчера была на 2х узи срок 8 недель сердечко не бъётся..все глаза проревела, на след неделе чистку назначили...а сегодня всё булькает внизу и ничего не болит, вот думаю, может просто у моего ребёночка позже сердечко забилось, подскажите, бывает ли такое?
А мне неделю назад ставили 4-5 недель,сегодня сходила на узи сказали уже 7-8 недель,сказал врач могла быть замерзшая беременность,но он стал расти дальше,не отразится ли на ребенке это,то что он замер на время
Девочки!!!на 7 неделе поставили диагност замирание плода,врач сказала прийти к ней через неделю будет ммедикаментозный метод выкидыша,очень переживаю у меня тянет живот а идти только через день.девочки подскажите у кого была подобная ситуация ,кто прошел лечение и получилось родить малыша!!!!
В 20 лет выкидыш 5-6 недель.В 25-замершая 21-22 нед.,по узи все было хорошо,причину толком не знают.В 30 лет КЕСАРЕВО-сын,две недели дома,три на сохранении, дюфастон пила,угроза постоянно.В37 замершая 5-6 недель.Вот такая моя история.