Девченки!!!!! Подскажите!!!!!!! Сегодня на узи сказали, что у меня замершая беременность(((( Срок эмбриона совпадает со сроком беременности ( 8-9 недель), ребеночек погиб на днях. Меня кладут в …
все будет хорошо катя. У меня три месяца назад был замерший беременность, срок был 10 недель, плод замер в 7 недель. На работе началась кроватечение на скорой забрали почистили на следующий день. Беременность была первая и желанная. Был общий наркоз, почти час приходила в себя, не верила была злая на всех злая на себя на мужа! На мужа потому что мне обьяснили зб из за инфекций передавающий половым путем. У меня ведь кроме него никого не было. хорошо что рядом хорошие женщины лежали помогли вылечали словами. Сейчас лечусь поднимаю имуннитет. И верю что все будет хорошо!
Девочки подскажите пожалуйста!! со мной тоже произошла эта страшная трагедия (ЗБ) , сделали чистку!!!что мне делать дальше? какие анализы сдавать? как лечиться?
Девочки подскажите. у меня неделю назад случилась такая же беда((((( замершая на 7й неделе, эх я ревела. когда наркоз делали, я успокоиться не могла(( но все же. после операции в больнице ровно 3 дня мне кололи кучу уколов сокращающих. и вот 2 дня назад выписали в удовлетворительном состоянии и кучу таблеток прописали. но у меня так и болит низ живота, там где именно и делали это ужасное слово "выскабливание",температура стабильно 37 и 37.6, головокружение иногда и кровянистые выделения( я работаю как зомби( как вы думаете? это нормально? может врачи чего то мне недолечили? у кого как проходила реабилитация, что делать?(((((( спаисбо заранее
я уже писала здесь....до того как диагноз замершая беременность подтвердился окончательно. Так вот....все же она замерла несмотря на все мои надежды, чистку делали в 12 недель. Вот уже ровно месяц прошел с этого события...14 дней после операции у меня кровило...потом открылось кровотечение, все текло по ногам,вызывала скорую...врачи кричали что жизнь под угрозой и необходимо сделать повторную операцию так как остались остатки (и такой вывод врачи сделали без узи)...в истерике отказалась от операции и госпитализации с письменном виде, поставили кровоостанавливающие и обезбаливающие сделали узи - все в норме, просто скопление крови в шейке матки произошло, по научному ГЕМАТОМЕТРА. Мне особо ничего не прописали...только в течение месяца ВАГИЛАК, и витаминки аскорутин, фоливую, вит е, неделю пила экстракт водянного перца....температура держалась какое -то время. В общем через кучу мучений прошла... сейчас вроде бы все в норме, но как только случайно увижу малыша, или что-нибудь мне напомнит об этой трагедии сразу слезы ручьем, ведь мой не родившийся малыш был очень желанным...и я никак не могла даже предположить, что все так закончится и его жизнь прервется прям у меня в животе, на дуще паршиво.
Юлия, прежде всего нужно обязательно сделать узи, чтобы убедиться что операция прошла нормально, пить витамины, предохраняться 6 месяцев (при этом врач мне не рекомендовал контрацепцию...только презерватив), сдать анализы на вирусы: уреаплазма, микоплазма, циталомегавирус и т.д., мне направление на анализы выдали в Женской консультации,если при проведении операции у вас взяли содержимое матки на гистологию, необходимо узнать обязательно результаты исследования, они обячно готовятся в течение 2-х недель после операции, в случае если результаты анализов покажут наличие вирусов, необходимо пролечиться от них. Девочки всем удачи, всем всем желаю следующей удачной беременности результатом которой обязательно будет здоровый малыш, главное это поддержка мужа.....и никому не падать духом!
Девочки, всем привет! у меня и похожая и в тоже время непохожая ситуация. Лечились с мужем от бесплодия 2 года. Делала операцию лапароскопию. Постоянно держала под контролем уровень гормонов, кучу раз пересдавала инфекции ( и половые, и ТОРЧ - краснуха. герпес и т д). Проверяла трубы. Муж полностью проверенный и андролог и спермограмма и мазки. Наконец долгожданная беременность. Все отлично, все время полностью обследовалась, все анализы держала под контролем. Взяла отпуск на работе, чтоб не переутомляться. В итоге заболеваю гриппом и ЗБ на 10 неделе. Врач в больнице исследовав кровь сказал что очень высокое СОэ, и что скорее всего внутреутробное инфецирование плода. Рекомендовали нам ПОЛНОСТЬЮ заново проходить все анализы и планировать через пол года. Как вы думаете, в нашем случае когда я уверена во всем анализах и на 90 % уверена в причине ЗБ нужно ли ждать пол года? может хотя бы месяца 3? В прошлый раз планировали 2 года, очень боюсь повторения такого долгого ожидания. И потом если мы начнем планировать через 3 месяца никто ведь не говорит что у нас прямо через 3 месяца и получится...
у меня замер на 8 недели. был герпес. по гистологии сказали от воспаления....так что может быть ...
Не волнуйтесь, ничего не случится.у некоторых и на 13-14 недели замечают,а замерла беременность на 7-8 недели.Так что все будет впорядке.Главное потом,после всего,пройти хорошее обследование.
Скажите, а симптомы были какие-нибудь? Грудь перестала болеть?
Абсолютно никаких симптомов. По крайней мере у меня.
У меня исчезли все симптомы беременности и начались выделения
Девочки, потеряла своих детей, близнецов, на 17 неделе. Замерли в 16 недель. Роды вызывали 3 дня, дикая боль и страшный страх. Прошла неделя, физически чувствую себя более-менее, но морально...слов нет...плачу каждый день... На нервной почве выскочил генитальный герпес или дерматит, пока толком не понятно, теперь лечу и это. Все говорят - забудь! А как забыть детей, которых я очень хотела и ждала, которые снятся мне каждую ночь? Как забыть, если в груди молочко пришло...
Привет, всем!
Девочки хочу рассказать,Вам свою историю. Я очень сильно хотела ребёнка, врачи ставили бесплодие. В течение 2х лет не было результата, прописали курс клостилбегит и вот заветные две полоски. К 8-ми неделям начались выделения ЗБ, в 10 недель выскабливание,я не хотела жить, и один вопрс почему со мной!!!!! Всё это случилось под новый год, но беда не приходит одна, муж не розделил со мной горе и загулял. Я развелась!!!! через 4 месяца я вышла замуж, а ещё через 3 я забеременнела!!!!!!!!!!! Нам сейчас пол года)))))))))))) Неотчаивайтесь!!!!!!! и ни кого не слушайте. долго не ждите и наченайте планировать и всё будет хорошо. Дважды мячик в одну лунку не падает!!!!!!!! В новом году будет де полоски!!!!!!!!!!!!
всем привет. в это четверг свадьба,решила себя порадовать, сходить на узи(срок 13 недель) первый узист долго смотрела и страшный вердикт"сердечко не прослушивается", я сразу в слезы,поставили ЗБ, решила еще раз проверить,пошла к более опытному узисту и в ответ тоже самое, сил моих больше нет, все глаза проревела сегодня, хотя и понимаю слезами горю не поможешь. токсикоз был с 4 недели, на той неделе как то резко закончился, скорее всего именно тогда и остановилось сердечко моего маленького счастья, уже маленького человечка с ручками и ножками(((на данный момент никаких болей и выделений нет, все хорошо было, я себя прекрасно чувствовала и готовились к свадьбе и такой ужас, как пережить это и не побояться снова забеременеть?
на сроке 5 недель лежала на сохранении с отслойкой,делали узи и ребеночек был живой, думала ну все теперь будет хорошо и на тебе. уже так привыкла к своей крохе,что не представляю как буду без него после чистки. хоть и понимаю что он умер все равно разговариваю с ним весь день и плачу. Все у нас у всех будет хорошо! Главное верить в это и не отчаиваться...
у меня была замершая беременность на 38 неделе после апендецита. рожала на 5 сутки после операции, с торчащими из живота дренажными трубками, заведомо зная, что рожаю мёртвого. что мы тогда с мужем пережили, не описать словами. кстати, мой муж в той ситуации показал себя понастоящему надёжным человеком. он не только помогал и поддерживал меня, но и попутно помог нескольким женщинам в палате, где я лежала.). после того случая мы родили ещё двоих здоровых детей, так что не отчаивайтесь. как бы вам ни было сейчас тяжело, в будушем вы все всё равно станете мамами здоровых малышей. а это испытание нужно просто пережить.
[quote="Карина"] Добрый день! Мне одна мудрая врач сказала, что если планировать раньше, то организм помнит о неразвившейся Б раннее, и может снова выкинуть плод. Поэтому, чтобы память организма обновилась - и нужно ждать именно полгода, а лучше - год. Так что - наберитесь терпения!
кто мне даст вразумительный ответ на вопрос?Поставили предв.диагноз-миома матки полтора года назад.Сейчас УЗИ показало-полип матки.При выскабливании-вообще непонятно какой давности замерший плод-подтвердил гистологический анализ.Чем чреваты последствия данного выскабливания?
Моя история такая...Беременность желанная.Через месяц после свадьбы...До этого не беременностей не абортов не было. Ребеночек был очень желанным.Пошла к врачу при 2 днях задержки ....(зная свой организм....что дни еще и раньше должно были придти)Врач знакомая...послала на узи...оно ничего не показало..сказали что рано наверное...вообшем на безплатном узи узистка
пишет мне что внематочная под вопросом..задержка 2.5 недели....я недоумевая иду к своему врачу и говорю какие 2.5 недели?Задержка у меня была 7 дней...Вообщем пошли с мужем через 4 дня на платное узи и о чудо наш малыш был на месте))До этого сдавала кровь на ХГЧ платно ..сказали беременность 2 недели)))все по плану! Ходила счастливая..в ожидании...Ела фолиевую кислоту,магний Б6, витамин Е. Таксикоза как такового не было...меня не тошнило просто ком стоял что вот вот вырвит...Мутило от мяса и на туалетную воду свою и мужа...А так чувствовала себя великолепно.Где то на 10-11 недели сходила в душ ...Легла потом на постель..а когда встала увидела выделения (совсем немного)...Я звонить врачу..та сказала чтобы одела прокладку а утром к ней...Но больше выделений не было..она сказала что такое бывает если по идее в эти дни должны быть месячные.Вообщем после этого были еще совсем чуть чуть коричневатые...Но живот не болел...После этого к 12 неделям пропал таксикоз и грудь перестала болеть..Я подумала что неверное миновал 1 триместор! Кстати после выделений выписала мне уторжестан и что то для мочевой системы...Пошла на плановое узи в 12 недельс мужем. Врач включил нам экран и тут же выключил...я поняла что что то не так...Вобщем ЗБ...Сомнений не было на этом сроке должны быть ручки и ножки а у меня так и осталось яйцо плодное...сказали замерло в 6-8 недель...
продолжение....Не буду описывать весь ужас...вам и так всем он знаком...Утром поехала к врачу за напровлением на читку...В больнице еще раз сделали узи (смотрели внутренно) все подтвердилось...Чиску назначили на следующее утро...начали колоть антибиотик..цетриоксон..Очень больной..Наркоза боялась..просто не было слов...Первый наркоз и операция...Девченки в палате успокоили что он совсем не страшен..Со мной лежали 2 девочки с тем же диагнозом...Вообщем ничего страшного в нем не было...очнулась где то через час...рядом уже был муж!Ничего не болело...под расписку уехала домой и продолжила лечение...антибиотик,анальгин-хинин (для сокращения матки) и линекс для кишечника...Выделения были только в день операции...потом через 2 дня поднялась температура 37.5 и начились выделения...Сказали что так и должно быть...организм бориться...Главное чтоб выделения были не больше месячных иначе в больницу..Контрольное узи через 10 дней...Ничего не болит..выделений больше нет..Теперь к врачу на прием...Сказала что обследует и меня и мужа и можно беременеть через 3 месяца...Так что жду...Ответ с гистологии сказали через 3 недели...так как праздники...Очень страшно...Но верю в лучшее))))Все удачи)))
Меня сегодня тоже почистили..... Но почему то врач не назначил ни каких антибиотиков,сказал,что ЗБ бывают только при инфекциях,поэтому пока не придет результат гистологии ничего не пить,что бы не заглушить инфекцию,а потом сразу все лечить. Теперь не знаю,может он не прав????
21 декабря былр для меня концом света-на узи сердечко не билось..попала в больницу с коричневыми выделениями.поставили угрозу.лежала 2 дня в надежде что все будет хорошо..но нет..24 сделали чистку..срок был 9недель..замерла беременность на 5..как пережить не знаю..так хочу малыша..беременность первая .еще у меня отриц рез фактор..сказали беременеть через пол года..начинать сдавать все анализы через 2 месяца после чистки..врач назначила-анализ на зппп,гормональный скрининг,спермограмма мужа и консультация генетика..в зачатии участвуют двое..поэтому ,чтобы след беременность не закончилась печально..мы будем делать все чтобы к след году увидеть своего малыша!!всем здоровья и деток!аист прилетит ко всем!
А это моя история.Вышла замуж в 24 , стали планировать детей, не получалось.Обследования, лечения поликистоза и через 2 года долгожданная беременность.Где-то на 6 нед.начало мазать,не предвещая беды,пошла к врачу,а она ложит меня на стационар, где я впервые и узнала о существовании ЗБ.И УЗИ показало, что у меня как раз ЗБ.Чистка, антибиотики,анализы...Гистологии не сделали, но ПЦР у плода показало инфекцию ЦМВ, на что и грешили. Опять бесконечное лечение в течении 2-х лет и врач направляет на лапару.После нее беременность наступила через 3 мес.,но в 3 нед. я переболела гриппом, началась мазня и приговор УЗИ в 9 нед. ЗБ.Я думала сойду с ума и только поддержка мужа вывела меня из ступора. Чтобы узнать причину повторной ЗБ,врач отправила меня в другой город в специализированный генетический центр на чистку.Там анализ показал, что у плода была хромосомная патология, но радовало то, что это была случайность и такое вряд ли повторится.Не буду описывать мое состояние, вы его знаете, но мне пришлось повторно ехать в этот центр, т.к. УЗИ показало сгусток в матке и при этом была очень высокая темп-ра.Но обошлось без повторного вмешательства.Через 2 месяца после чистки делаю тест - 2 полоски.Я не знала, радоваться или плакать, т.к.ужасно боялась повтора неудачи.Сейчас моей доченьке 3 года. Беременность проходила хорошо, анализы были в норме и кроме витаминов и успокоительных я ничего не пила, только очень сильно нервничала и переживала, пока не почуствовала шевеления ребенка.А через 1,5 мес.после родов опять забеременела и родила здорового мальчика.Так что я точно знаю, что ЗБ - не приговор и всему свое время.Верьте и у вас все получится!!!Здоровых малышей!!!
Сообщение было удалено
Умничка, счастья тебе и деткам)
Сообщение было удалено
какая замечательная история!побольше бы таких! когда руки опустились совсем низко, очень хочется верить в такие чудеса.
Сообщение было удалено
Не опускайте руки не в коем случае и все случится!!! У меня самой не один раз руки опускались и немало моя подушка повидала слез.Еще и косые взгляды на работе и сочуствие свекрови -мол, когда ж вы уже...А когда уже сил не было об этом думать, да и врач после последней чистки посоветовала просто отдохнуть и расслабиться, вдруг все получилось, да еще и всего-то через 2 месяца после чистки.Хотя говорят про перерыв в 6 мес.,но вопреки всему родилась здоровенькая дочка, да и анализы на гормоны были в норме (хотя до беременности у меня был высокий пролактин, скакали мужские гормоны,ЛГ,ФСГ-вообщем полный набор).А сейчас смотрю на своих малышей и считаю это просто чудо...Может моя история кого-то приободрит и вы продолжите борьбу за ваших деток.А я уверена,что дети даются свыше и в положенное время.Удачи вам девочки в этом благородном деле!!!
Девочки тоже пережила ЗБ.Как и многие узнала на плановом УЗИ.Был шок,больно,обидно.Началась истерика что разговаривать не могла..Ведь даже признаков никаких не было!!!Думала все хорошо,а тут...Сразу положили в больницу,на следующий день почистили.Вообщем через 2 недели после чистки на прием к гинекологу пришла,ей матка не понравилась,и что кровотечения не прекратились,направила на УЗИ.Сказали что остатки под вопросом...была в ужасе!!!!Дали направление в стационар на повторную чистку,пришла туда и отказ написала.Потом опять в ЖК,там мой Г прописала уколы сокращающие и опять кучу таблеток.5 дней прокола,контрольное узи и все чисто.Хотя врач в больнице говорила что ничего не поможет и что вернусь к ним на чистку!!!!!!!Сегодня закрыла больничный и теперь жду следующих месячных,чтобы пойти на обследование.Для меня эти 3 недели стали адом,но надеюсь все будет хорошо и рожу здоровеньких детей!!!И Вам всего самого замечательного желаю!!!!!
Я второй раз замужем.(долгожданное семейное счастье). Очень любит моих дочек-близняшек от первого брака. Но все эти годы хотели еще одного малыша. Были проблемы со здоровьем. Обследовались,готовились. В 2011 ЗБ на сроке 5-6 недель. Слезы, боль, все как у всех. И не важно есть уже дети или нет...Анализ ничего не показал.Случайность. Естественный отбор, как они все говорят.Нашли хорошего гинеколога-эндокринолога. Два года готовились. Поехали на скрининговое УЗИ посмотреть нашу крошку и опять тот же ужас. 12 неделью. А он погиб в 10. Чистка, кровотечение, дикие боли. Сегодни чистили повторно, осталась часть плаценты, которую с трудом отодрали, как сказал врач, от рубца от кесарева, куда прикрепился эмбрион. Сказали ждать год. Мне уже скоро 36. Почему так? В браке, где не сложились отношения с мужем двое замечательных доченек, а с любимым и любящим меня мужчиной ничего не получается столько лет??
Как же это больно...Мы взрослые и нам так тяжело,а дочки так вообще прийти в себя не могут так ждали братика или сестренку...
Перечитала все отзывы, слезы градом.......... у меня ЗБ была обнаружена 2.5 недели назад, тогда же и чистку сделали, срок был 8 недель - близнецы.... В общем вся история: с мужем живем 4 года. В течении двух лет пытались завести ребенка - ничего не получалось, прошли все анализы и т.д. нарушений и инфекций нет. И вот я узнаю что беременна, я не опишу этого счастья у меня и у мужа! Все проходило нормально, хороший аппетит, самочувствие все было хорошо............. На УЗИ мы пошли вдвоем, врач радостным голосом объявила нам близнецов, а потом замерла, изменилась в лице и я поняла, что-то не так..... Так и закончилась моя беременность. Я хочу всем пожелать силы пережить это, я в себе ее пока не найду, я потеряла смысл жизни, но верю что все наладится и всем кто с этим столкнулся желаю не раскисать!!!!!!!!!
Здравствуйте!
мне 27. первая беременность была в августе 12 года. тогда были красно-коричневые выделения, выкидыш случился на сроке 7 недель. чистку не делала.
вторая беременность закончилась ЗБ на 7 неделе. 28 января узнала на плановом узи в 12 недель...
все анализы на скрытые инфекции отрицательные, вич-гепатит и т.д. тоже не выявлено.
подскажите, что теперь делать? какие анализы и т.д.?
Сообщение было удалено
Вообще не планируйте!У меня был выкидыш на ранних сроках,я ничего не ждала,что советовали вверила себя в руки Господа(бесплодие до этой 1 беременности 4 года)и о чудо!Через цикл месячные не поши!!!!Слава Господу!!!
Всем привет.... Ох, девочки, как не хотела бы я сказать: "Как я вас понимаю!", но сегодня сама ощутила весь этот ужас на себе. Мне поставили 8-10 недель и ЗБ, сердечко не билось на УЗИ, врач мне пыталась рассказать как это когда оно бьется, по моему я уже ничего не понимала. С мужем хотели и ждали этого ребеночка, не важно было мальчик это или девочка. Сразу поехала к своему врачу в ЖК, она посмотрела все эти записи и сказала что надо кровь на ХГЧ, что-то ее смутило. Сказала что по анализу видно будет. Вот теперь сижу и трясусь, завтра поеду кровь сдавать. Надеюсь на чудо))))
Ой, подскажите! Кто-нибудь. Сойду с ума. Срок по узи 4,5 недель, а эмбрион не видно. Сказали, это нормально и сделать узи еще раз через пару недель. Я слышала, что на 4 неделе уже сердечко бьется, а тут ничего. Правда узи делали через живот, не датчиком. 3 года назад замершая была на 6 неделе. Боюсь, опять тоже самое. Когда эмбрион должен быть виден?
Сообщение было удалено
привет инна.у меня такая же беда,срок 10недель ЗБ.Тоже стресс страшный,незнаю как отойти от этого.Пиши
Привет девочки. У меня такая же печальная история. Беременность у меня была первая, год делали ребеночка. Когда перестали задумываться, о том что не получается и вот оно счастье. В октябре наступила беременность. В ЖК побежала как только почувствовала тянущие боли. Сделали узи, поставили срок 5-6 недель, сердечко билось. На сохранение не положили, сказали что все в порядке и это нормально, тонуса нет. Сказали приезжай через 2 недели и станем на учет. Я приехала на 9 неделе. Сдала благополучно все анализы, узи нужно было планово делать сразу после новогодних каникул. Никаких признаков не было. Меня так же тошнило, груди болят. А потом 4 января у меня началась мазьня, думали угроза. Вызвали скорую. И там уже как в кошмарном сне. Сделали чистку. Потом через некоторое время гистероскопию, т.к. остатки остались. Вот забрала результаты гистологии, там написано ворсинки хориона. Записалась на прием, будем проходить обследование. Слезы льются по сей день. В душе боль, . Хочу поддержки. Возможно кто-то опытом поделится. Желаю всем вам удачи и здоровья! Верю, что у нас все будет хорошо!
Девочки, у меня такая же история. У меня тоже ЗБ, Мне 22 года, очень с мужем хотели ребенка, не могла забеременеть около 4 месяцев, даже расстраиваться стала, и вот перед новым годом узнаю что беременна, я была счастлива безумна. Но уже через неделю попала в больницу, никаких болей не было, выделений тоже, но срок у меня был очень маленький -4 недели, гинеколог внутри выделения заметила. в больнице первый день мне вообще врач сказала, что у меня никаких выделений нет, и она не понимает, что я здесь делаю, но на следующий день я пошла на узи, и мне говорят, что у ребенка не прослушивается сердцебиение,мне сказали ждать, я надеялась, молилась каждый день, но через неделю мне тоже самое сказали.я пошла к другому узисту, она мне говорит, что никакой погибшей нет, мол приди через недельку, прихожу, и все равно ЗБ, к другому узисту пошла, и тоже ЗБ. я не верила, плакала, боялась, что мой малыш жив и я его убью, но все же пришлось сделать выскабливание, это для меня было большой трагедией. Прошло почти 2 месяца, но еще не было не дня, что бы я не думала не плакала. сходила к гинекологу, он мне говорит, что все хорошо, анализы сдала, тоже хорошие. к генетику говорит не ходи, т.к. первый раз не считается патологией. Я ей сказала что 6 месяцев ждать не буду, еще месяца 2, и я хочу опять планировать. Она меня поддержала, сказала, что витамины мне назначит, будем готовиться ко второй беременности. Но мне очень страшно, не могу перебороть свой страх, второй раз я не выдержу!
Елена, держись. Я вот только начинаю скитания по врачам. Мне врач,, которая делала выскабливание сказала, что вообще лучше год не планировать. Если с анализами будет все нормально, то 3 месяца. А там как Бог даст, с первого раза может и не получиться. То что произошло с нами это большая трагедия, но по прошествии времени могу сказать, боль отступает потихоньку. Появляется страх перед следующей беременностью. Как не бояться, я не знаю. Наверное, нужно себя будет настраивать, что малыш все чувствует, все переживания мамы и не допускать страха. А еще я решила, что никто знать про беременность кроме мужа не будет, пока критические сроки не выйдут. Так как одни искренне за тебя порадуются, а другие позавидуют, у меня просто случай такой был... Елена, а ты держись! Желаю вам удачи, и главное не зацикливайтесь на планировании малыша. Как я уже писала выше (комментарий 137 Ирина 18.02.2012) мы год безуспешно пытались, потому что я была очень зациклена, а когда перестала об этом задумываться успокоилась, прошел ровно месяц и мы оказались беременны.
У меня сегодня пошли первые месячные после выскабливания (уже писала здесь, были близнецы). Боль не уходит, обида и злость на все вокруг, потеря надежды и веры во что-либо, и пустота внутри.......... А еще постоянно на виду, то в новостях, то на улице, какие-то дебильные мамаши (алкоголички, наркоманки, убийцы) волосы дыбом. У меня опускаются руки, я понимаю, что со-временем все забудется, но я не уверенна что хочу беременеть, вернее хочу, но не уверенна, что смогу пережить "неприятность" если она снова произойдет. Я восхищена силой девушек, которые пишут тут, что пережили ЗБ не раз, вы - молодцы, а я больше не могу и не хочу.
Снова ничего не произойдет! Все будет хорошо! Нужно только дать время организму отдохнуть. Заглушить боль, верить! Ради своего малыша, чего только не сделаешь - и анализы, и витамины с таблетками горстями... Мы живем с верой в будущее, а иначе как. Страшно конечно. Не дай Бог никому испытать такого! Я так много плакала, виню себя и по сей день. Но решила, что моей семье и мне от того, что я себя извожу легче не будет. Верю, что мы родим своего малыша! У всех у нас испытавших это все будет хорошо, главное верить.
Здравствуйте,лижу в больнице была ЗБ на 7-8 неделях очень расстроилась,сделали чистку одну, потом вторую делали уже под микроскопом, сегодня с утра сделали узи и опять ужас опять нужно повторять эту неприятную процедуру,потом на обходе врач сказал что будем наблюдать три дня очень надеюсь на положительный исход,очень устала ((((((((
Светлана - держитесь!!! Я прочла и мурашки по коже, сама не так давно пережила чистку, делали правда раз, но такого даже врагу не пожелаю!!!! Набирайтесь сил!
Я тоже прошла через этот кошмар.Планировали с мужем, но беременность не наступала, я обратилась к врачу, она начала обследование, назначила витамины и потом ничего не выявили.Беременность наступила только месяцев через 4-6, точно не помню.Я была счастлива, но одновременно и боялась. т.к. беременность наступила после отпуска, на котором мы выпивали, в этот момент мы не старались забеременеть и плюс ко всему я переболела циститом в сложной форме( кровь в моче), тут же пропила и проколола антибиотики, а когда приехала домой обнаружила, что беременна.Токсикоз был страшный, я ничего не ела, пила препараты от токсикоза и поддерживающие,потом я на сильных нервах увольняюсь с работы и плюс ко всему не зная что этого делать категорически нельзя купаюсь день через день в набранной ванне, потому, что мне там было легче( не тошнило) иду на узи в первые недели, мне показывает, что плода нет, я реву неделю, места себе не нахожу, облазила кучу форумов , читала похожие ситуации и там писали, что маловероятно, но может быть , что малыша невидно по какой-то причине,я прям пообещала себе , что с моим малышом будет именно так( не видно на одном узи) я напишу об этом на форуме, чтоб девушки в похожих ситуациях, знали и надеялись, что не все потерянно, т.к. таких примеров очень мало, но они случаются .Потом иду к своей врачу и на повторное узи и там показывает, что все нормально и сердечко бьется, я плакала от счастья,думала все обошлось , но вскоре наступила З.Б. и мне пришлось пройти через этот ад.Еще себя конечно виню, что что-то не правильно делала, не спрсила и т.д. Сейчас прошло уже 5 мес., но планировать пока запретила врач, .т.к. пролактин, картизол и 17-он прогестерон высокий и говорит, что проблема в голове, и малыша потеряла из-за этого и гормоны высокие из-за этого, т.к. это гормоны стресса, опять куча таблеток, но буду надеяться, что все у нас будет хорошо!
Девочки,хочу узнать ваше мнение,правильно ли я поступила.Была беременность 5 акушерских нед.Пришла в ЖК с ротовирусной инфекцией,темп.37.6.На узи сказали подозренин на ЗБ.Отправили в больницу.Выделений перед больницей не было.Температура продержалась только 1 день.В больнице начались бесконечные осмотры,после которых начинались выделения.В общембеременность не спасли.Сейчас думаю что угробили все в больнице.Может лучше было дома отлежаться?
Что характерно узист в больнице сказал через 5 дней,что динамики роста нет .Что виноват вирус.Когда я сказала что t держалась только 1 день сказал,что вообще-то плохое прикрепление эмбриона и у него не хватает питания.Но почему тогда до больницы выделений не было?
Как вообще это понять: плохое прикрепление эмбриона?Девочки!!!!Помогите кто знает!!!!Сейчас в коматозе после наркоза,еще оч.морально хреново.Виню себя,чтонеправильно поступила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня ровно 3 месяца прошло с того страшного события в моей жизни! Больно все равно. Как бы я себя не пыталась настраивать, подбадривать - больно... Такое чувство, что это дыра в сердце, которая затягивается вроде, но потом резко разрывается... И случается это тогда, когда смотришь простой фильм, в котором видишь маленьких детей, или, когда идешь по улице, а мамочки с колясками гуляют... Представляешь себя и задаёшься вопросом - почему мы! И знаю, что зацикливаться нельзя, смотрю в будущее с надеждой. Я просто хочу сказать, что боль не проходит. Это заноза в сердце, её никак не вытащить. Как это отпустить... Сегодня просто на мелочи так разревелась. Ещё чуть-чуть подождать, каких то 3 месяца...и можно снова в бой. Страшно очень. Анализы сдаем, вроде бы все хорошо. И радуемся и боимся одновременно. Видимо все мои старания, настроить себя на положительный исход, пока напрасны. Буду стараться. И вам девочки терпения, чтобы боль ушла. Пусть Бог не кому не даёт таких испытаний и никогда...
28 марта с утра началась мазня и я побежала на узи. в этот же день чистили.я незнаю как это переживу. девочки в палате поддерживали, сами с замершими детками лежали. 5 апреля выписали. Постоянно думаю, плачу. не понимаю за что меня так наказывает бог
28 марта с утра началась мазня и я побежала на узи. в этот же день чистили.я незнаю как это переживу. девочки в палате поддерживали, сами с замершими детками лежали. 5 апреля выписали. Постоянно думаю, плачу. не понимаю за что меня так наказывает бог
девочки не расстраивайтесь у меня тоже была замершая беременность на 6 неделях,обнаружили на 9 причём все 3 недели я лежала на сохранении,потом сама платно сходила на узи и там всё увидели,а когда ходила бесплатно сказали всё хорошо,потом чистка эндометрит сказали не беременить пол года но мы на свой страх и риск попробывали через 2 месяца и получилось,правда сначало сказали что у меня внематочная положили в больницу,потом выписали с дисфункцией,узи плода не видело,я чуть с ума не сошла в итоге узнала только на 7 неделях что беременна,счастью не было предела,беременность протикала отлично,только лежала один раз в 8 недель на сохронении,а потом носилась всю беременность,и родила девочку 41100 правда кесарево экстренное но это н важно главное всё хорошо,сей час нам 6 месяцев!девочки не бойтись ничего!!!я всю беременность носила поис пресвятой богородици и рожала с ним!молилась мотронушке и просила здорового ребёночка спала с иконочкой под подушкой!