Гость
Статьи
Майчата 2011

Майчата 2011

Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)

Белла
4 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
.Ёлка 3,05,2011

моя весит 7700 уже 4 месяца.(((( мы в комбезе тож смех такой ваще!!! у нас еще вес маленький и он такой широкий на нас...

.Ёлка 3,05,2011

желательно натощак. но смотря на что. на общий необязательно. все равно невозможно. вот мне например - она с утра повисеть любит на тите часов в 7 а к 8 топаем сдавать кровь. вот на сахар натощак нужно.

.Ёлка 3,05,2011

нам эндокринолог лактазную недостаточность поставила ща посмотрю конкретно про это. короче белок молока не усваивается. не зн7аю точно есть ди это у нас или только дисбак. мне вот тож непонятно почему мы не набираем именно из-за него но говорят чтотак. типа белок молока ну и молоко соответственно не усваивается вот и веса нету....((( я в печали. решила блин хоть одну грудью выкормить и отказаться мы уже не можем у нее психологический комфорт - грудь.

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

да нам скаали сдать анализ крови и пальца к прививке. Думаю пойдет общий

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Во и нам тоже самое ставили. Мы к 6 месяцем перешли на вторую цифру ашего питания и тут у меня ее как обсыпало всю. Врач смотрел, изучал, сказал что она не переваривает молочный белок. Перевели нас а другое питание. На молоко агуша она до сих пор высыпает.

Вообще меня удивляет это. Как так ваша девочка переваривала себе как то ваше молоко все эти 10 месяцев, а потом вдруг перестала? Она же росла, прибавляла все эти месяцы... Ну чудес на свете не бывает эта недостаточность диагностируется в первые три месяца жизни, а не к году.

В нашем случае вачи точно ошиблись. Она белок молочный переваривает, а алергию дает а любые виды поливитаминов. В смеси их много напихано, вот она и высыпает и в молоке агуша поливитаминов больше чем молока, она от него как рак красная. А обычное молоко усваивает без покраснений.

Аманда

Елка, поймите правильно, не хочу обидеть, но вы не думали кал ребенка сдать на лямблии и простейших?

Это очень распространенная гадость которую обычным анализом лабораторным вам не иагностируют, а проблем от этой заразы может быть много.

В том чисте и задержка роста и веса.

В москве на Варшавском шоссе дом 19, А. Есть институт гигиены и эпидимиологии, там они очень хорошо этот анализ берут. (сдается кал).

Сдача кала в обычной лаборатории ничего не даст.

Если сдать кровь, вероятность 30% где то. А эти ребята почти с полной вероятностью если есть - находят.

У нее как раз тот возраст когда руки все время во рту, так что даже если вы ежедневно все вокруг моете, все равно всякое может быть.

ИМХО дизбактериоз (если вы антибиотики не пили) ниоткуда взяться так вдруг не мог. Тем более вы на груди. Если бы даже с рождения у вас не нормализовалось до сих пор, она бы изначально плохо росла и прибавляла.

Лактазная недостаточность тоже или была бы с рождения или врядли бы вдруг появилась к году.

Скорее всего причина в чем то ином.

.Ёлка 3,05,2011

ну мы и сдали на расширенный дисбак. не в нашей поликлиннике а в инфекционной. а прибавляли мы всегда очень мало. антиботики мне кололи после кесарева. а то что дисбак - это почти 100%. так как обнаружили все же в кале. слизь у нас тож бывает. вопрос во том чем вызван дисбак, каой бактерией?? тут может быть все что угодно. в крови - норма все. сахар тоже. узи - норма. а еще я с ней не могу питаться нормально все время на руках и иногда до вечера так ниче и не сожрешь вот и она не поправляется. хотя вот в голодной африке детей выкармливают.:) хотя и дети там не толстые. ну ладно давайте завтра еще спишемся а то у нас 3-й час надо лечь пока моя не встала.)))

Аманда 24.04.11

Вчера водила своего старшего к гастроэнтерологу. Врачи говорят что после введения этого нового меню с января месяца в садах, дети косяками потянулись и к гастроэнтерологам и к алергологам:(

.Ёлка 3,05,2011

вот-вот!!! у меня старшая в садике сколько раз травилась!!! и теперь у нее аллергия на красители. у нас вроде такого нет. у родственников. т.е. если моя поест цветные конфетки - то вплоть до отека. однажды мы пошли в магаз. знаете эти мерзкие автоматы с жевачками?? так вот она кинула раза три монетку и ей не по одной выпало а по 4 что ли. короче мешок жевачек.мы гуляли и она потихоньку полегоньку сожрала очень много и на глазах начала пухнуть .муж сразу в аптеку (благо за углом) и супрастин дали сразу. у нее пока он бегал начала опухать уже шея. успели дали - отек спал. а еще у нас аллергия на жалящих насекомых. когда ей было лет 5-6 она поехала с нашими 4-мя родителями в Челны. к родственникам мужа. приезжают.... чуть не убила всех четверых. пошли два деда на рыбалку она напросилась с ними. там ее кто-то ужалил. нога была как бревно. когда они приехали она уже пошла вся багровыми и синюшными пятнами. ребенок 6!!!! часов молча ехал до дома. до уфы с челнов. с Татарии до Башкирии представляешь???и она ни разу не пикнула.поехали в больницу там нас чуть не положили. сделали укол гормона и антигистаминный. ногда стала просто лилово-черной.. нас отпустили но сказали что если к утру лучше не станет вызывать скорую.до 4 утра нога выглядела кошмарно пятнами вся.а потом начал спадать отек и мы с ней уснули только тогда.

.Ёлка 3,05,2011

вот жесть была. а в садике мы ваще конкретно траванулись у нас по узи отравление прям показало. по анализам тоже. там сразу поджелудочная как-то меняется что ли не знаю.

Зверобой 23.05.2011

Ужас какой, Елка!!!...

Аманда

Елка, что за родственникик у вас, простите, идиоты какие то.

Я сама с детсва страдаю отеком Квинке и знаю как это мало того что опасно, это достаточно больно и неприятно. Бедная малышка:(((

Аманда

Вот я вчера своему как раз и узи органов пищеварения сделала, тоже поджелудочная ...,

Я уже этот садик ненавижу

.Ёлка 3,05,2011

а как я его ненавидела этот садик. еще придешь высказываешь им а они - мы не виноваты она у вас дома отравилась как будто я ребенка колбасой в пять лет кормила!!!!

.Ёлка 3,05,2011

а родственники - это да!!! все старше, опытнее, учить любят а в больницу прямо там в Челнах сходить не догадались!!! я в ярости была. мы теперь ее туда с ними не пускаем.даже пусть она старше стала.

.Ёлка 3,05,2011

девочки, у нас какие-то язвочки появились на миндалинах. какая-то чернота как-будто. снутри а вокруг то ли гной то ли че. и ведь врач была сегодня и не увидела а я посмотрела и сразу их увидела.врач по скорой в понедельник сказал что похоже на ангину. а наша врач сказала что при ангине налет. а язв тогда еще не было. сегодня тож смотрела и не увидела(((( она должна в пятницу придти по ходу придется завтра опять вызывать(((

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

На гнойную ангину похоже. Температура есть? Обычно температура при гнойной ангине достаточно высокая и язвочки на миндалинах, белые такие горошки на миндалинах

Аманда

http://livealong.ru/texts/gnoinaya-angina-u-detei-i-ee-leche​nie-1448.html

Вот так это выглядит

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

не знаю как в других городах, а в москве в рацион ребенка в саду входят пельмени, сосиски, блинчики полуфабрикаты и все в таком духе.

А с новым меню вообще стал тихий ужас. Если в течении года - полутора его не снимут из садов, я буду дочке часный сад искать:(

Аманда

http://med-zabolevaniya.ru/gnoynaya-angina.html

Извиняюсь первая ссылка не работает

.Ёлка 3,05,2011

Аманда а вы не знаете кладут с ней в больницу???? мне все давят родня чтобы я легла.

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

С Квинке?

Квинке - это аллергическая реакция организма. Когда обострение, ребенок весь раздутый и это напрямую угрожает жизни - тогда кладут.

А так - это просто ее особенность. Главное что бы она об этом помнила даже через 30 лет и более. Обязательно говорить об этом при любом вмешательстве в органзм: прививка, укол, если попала в больницу. Если грозит операция, очеь важно заранее сказать о этой особенности врачам, тогда они обязаны держать незанятый реанимационный блок. Если к стоматологу идет тоже надо предупредить.

С этим можно спокойно жить, лавное что бы у нее всегда в кармане был супрастин (я в кошельке таблетку таскаю, хотя уже много лет (ТТТ), толкьо во время этой беременности пару раз прихватывало не сильно. А до этого лет 15 тишина, уже и забыла), а врач или стоматолог был предупрежден.

Скорость отека всегда разная, вызывать может что угодно, не угадаешь. У меня были случаи когда за 5-6 минут рука отекала вдвое. Представляете что будет если так быстро отечет горло? Поэтому стоматолог должен знать это заранее и быть готовым вам помочь, если что.

Аманда

Елка, если еще не делали - сделайте ребенку УЗИ органов пищеварения. И покажите ее на эту тему, для начала терапевту.

Алергия говорит о сбое в работе выводящих органов: печени, почек.

Лучше убедиться что печени у нее не увеличена.

Ну я бы сделала так

Аманда

Раз у нее аллергия на пчелиный яд, на будущее проверяйте тщательно что бы в лекарствах не было этого яда. Обычно в растирках от простуды или греющие мази от растяжеия, используют или пчелиный яд, или воск или другие компоненты.

Про крема можно не беспокоиться:) заявленные крема с прополисом или маточным молочком, обычно даже запаха его не содержат:)))

Аманда

Что то у моей странные несколько прыщей к вечеру на пузе появилось... Боюсь у нас тоже ветрянка

Зверобой 23.05.2011

Аманда, надеюсь, что то просто прыщики, а не ветрянка. А если все же ветрянка, то крепитесь, может, она будет не такой тяжелой, как у старшего... Печально, что на Пасху... (((

Аманда
Зверобой 23.05.2011

Сообщение было удалено

Не знаю что это было, но с утра пропало.

.Ёлка 3,05,2011

нет не с квинке а с ангиной. нам педиатр поставила стоматит а стоматолог герпетичную ангину. вот и кому верить???

.Ёлка 3,05,2011

я всех предупреждаю об аллергии. даже в дневнике написала. и каждому врачу говорю.а узи мы конечно последний раз прошлым летом делали.тогда про поджелудочную сказали что отравление опять пищевое. у нас несколько раз было в садике и один вроде уже в школе.

Зверобой 23.05.2011

Аманда, слава Богу!!!!!

Зверобой 23.05.2011

Елка, не хочу влезть не в свое дело (надеюсь, Аманда не обидится и дополнит) но при ангине(и герпесной) обычно есть температура, а при стоматите нет. В больницу не ложат, но лечат вплоть до приема а/биотиков.

А чем вы лечите? И ребенок как? При ангине горло болит, ребенок может отказаться кушать и пр. ...

.Ёлка 3,05,2011

а про ангину - это у мелкой. врач неделю ходила. не могла поставить диагноз. то о.трахеит, то орви, потом во вторник у нее язвочки появились и я вызвала врача снова (она их даже не видела да она и на другой день кое-как разглядела) она пришла и сказала стоматит.мы через часа два поехали к стоматологу.а она сказала герпетичная ангина. я вот не врач но в инете прочитала что диагностировать ее трудно. нужно смывы глоточные брать мазки на анализ. Аманда, вы говорили у вас врачей много родни. вот скажите какому врачу довериться???? и может ли врач на глаз определить ангину??? на стоматит тож конечно не очень похоже. там же именно слизистая полости рта.губы. у моей старшей был. давно правда. а у нее именнона миндальных дугах две, как сказала стоматолог - афточки.

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Когда она кушает ей больно? При стоматите дети кушать не могут, орут как резанные

Аманда
Зверобой 23.05.2011

Сообщение было удалено

Зверобой, ну вы уж меня прямо монстром считаете:) чего обижаться. Я же не доктор, мое мнение - мнение дилетанта.

Я тоже спрашивала - температура то есть? При фоликулярной ангине она высокая должна быть. У меня ангиной фоликулярной маленькая сестра болела, а стоматитом племянница.

Аманда
Зверобой 23.05.2011

Сообщение было удалено

И не говорите:) обидно в день рождения быть пятнистой

Аманда

Елка, из врачей у меня хирург кардиолог:) ивет в другой стране. Жена у него терапевт.

И была бабушка хирург офтальмолог. Умерла когда я рожала Варю:(

Вы уже заметили что имея родню врачей, я сама у всех все спрашиваю. Это потому что они в другой стране живут и с каждым прыщиком их дергать не будешь.

.Ёлка 3,05,2011

Зверобой, вы что!! как не ваше дело??? я же с вами тоже советуюсь.просто Аманда раньше отозвалась)))))) мы пьем антибиотики со вторника. также жаропонижающее. и обрабатываем рот - интерфероном оксолинкой и облепиховым маслом. также сказали пить супрастин. и витамины. именно такое комплексное лечение. температура тоже есть. в понедельник даже скорую вызывали.была 40.1 щас держится 37.не всегда температура конечно.не весь день но пока каждый день.она больше беспокоит. ребенок отказался не только есть но и пить. вот пару дней как начала пить и хотоь по паре ложек еды съедать. от антибиотиков и свечек у нас понос еще.

Аманда

Елка, у меня с сестрой было так же. Ей сделали прививку и она на след. День дала температуру. Врач сказала - реакция на пививку. И так 4 дня, пока в выодные дежурный врач не пришла и не сказала что у нас фоликулярная ангина.

Я посмтрела в инете про стоматит - там совсем другие язвы и не на миндалинах. Они под языком, на внутренней стороне щеки, на небе. Такие болезненные как бы ожоги. Когда кушает ребенок или пьет это очень больно.

А ангина именно на миндалинах. Гнойные точки не болят. Воспаляются миндалины, становятся рыхлыми и как правило высокая температура.

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Вот тееь точно - гнойная ангина!

.Ёлка 3,05,2011

кушать ей больно даже сосать. и стоматолог говорит что при ангине тож больно.сказала перед едой калгелем или холисалом обрабатывать чтобы она поесть смогла без боли.

Аманда

Кстати, у моих когда высоченная температура тоже воду не пьют, как назло.

У сына на любой зуб, а любую прививку под 40 было и воду не вольешь:(((

Аманда

http://infomed.by/zabolevania/sel/13733.html

http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1146351

Там стоматит.

Елка при стоматите не бывает такой тимпературы. У нее типичная ангина

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Ей наверное глотать больно, горло саднит.

А при стоматите, когда пища в эти язвочки попадает больно очень.

Удивляет что ваш терапевт не знает что стоматит с температурой 40 не бывает...

Что за врачи пошли...

У меня сестру вот так вот тогда упустили и ангина осложнение а сердце дала. Не хочу пугать, но вы с этим повимательнее.

.Ёлка 3,05,2011

у нас именно что и не фоликулярная и не гнойная а герпетичная ангина.их там видов до фига. герпетическая по-другому называют.вот ссылка посмотрите : http://med-zabolevaniya.ru/gerpeticheskaya-angina.html

.Ёлка 3,05,2011

тогда буду стомата слушать. наша педиатрица ваще туповата по ходу. если ангину не заподозрила даже. я у нее причем раз пять переспросила не ангина ли??? тоже начиталась в инете тогда. она - нет там насморк должен быть, кашель , белый налет. а в нете пишут что белый налет не при всех видах ангин.

Аманда

Елка, кошмар какой. Посмотрела в яндексе фото герпетической ангины - жуть...

Как ребенок так ухитрился? Это наверное вирусное все таки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аманда

При стоматите просто несчего быть температуре такой высоченной.

Стоматит и у взрослых часто бывает, ранка во рту, то под языком то на слизистой щеки - это противно, но температуры нет.

Аманда

Вообще я заметила - когда у ребенка температура высокая - соплей нет. Сопли текут когда температура спадает.

Или так только у моих?

.Ёлка 3,05,2011

у моей пока нет соплей. обычно у нас тока сопли и были. температура тоже но не такая высокая. блин обидно за 11 мес. ни разу не кашлянуть и заболеть сразу ангиной!!!! стомат. сказала что эта ангина от грязи и из-за дисбака орви может быть. организм ослаблен. как заболели не пойму!!! она же не ела грязь.

Зверобой 23.05.2011

Девченки, а я че? я ниче! Я просто чтоб не быть неделикатной, знаете бывают такие, типа "я все знаю" и с рекомендациями куда надо и не надо пхаются... Ну ладно, это я шучу все. )

Елка, по тому, как вы описываете, очень похоже на ангину. У меня вот как раз старшая две недели сидит с этой проблемой дома. Такая погода мерзкая была, что в садике в дочкиной групе из 25 человек сейчас только 2 стойких оловяных солдатика осталось, а остача заболела.

У нас так - миндалины опухли, и несколько белых точек вылезли. Температура вначале - 40, а потом каждый день 37-38. Так неделю было. Вторая неделя прошла без тем-ры. Но пьем ампицилин, т.к горло и сейчас рыхлое, сопли и кашель. Кашель вообще жуткий был, с кровью - не вырабатывались мокроты.

Но со старшим детем проще - я заставляю очень много пить, постоянно варила отвары из календулы для полоскания. А вот с таким малышом, как у вас, такое не пройдет. Надо набраться терпения и лечить, как припысываеит врач. имхо.