Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)
http://www.toy.ru/catalog/1330/19412/ во что для дачи нашла:)
http://www.toy.ru/catalog/1330/19396/ у кого мальчишки - это просто суперская вещь. Я его у друзей видела. Жаль моему уже поздновато
Сообщение было удалено
Ставится она во время критических дней,в самый обильный день.У нас в Беларусии стоит ее установить копейки.Больно 10 секунд.Я больше волновалась по поводу того,как пойти к гинекологу- мужчине во время месячных,но ничего, 10 минут позора и я вроде как лет на 5 защищена .
Ох, Аманда, какие же вы дорогие игрушки "показываете"))) Вы великий провокатор)))
Жужу, наверное дороговато, но красивые. Скоро у детей день рождения я думала, может кому как идея сгодиться.
Больше не буду:)
Про ДР даже не напоминайте. Всю голову уже сломала. Вроде и отметить хочется, а роде и ребенку это не к чему совсем...
Аманда, продолжайте скидывать - не знаю че брать на днюху!!!! :)))))
Аманда, я вот ваши посты читаю - поражаюсь иногда. вот с первой у меня история как у вас со втророй. реанимация, страх , боль, куча диагнозов, которые до сих пор иногда аукаются. у нее бывают кровотечения из носа, болят суставы (не знаю почему анализы сдавали) невралгия до сих пор на учете. она уже правда во втором классе. она конечно ниче не говорю, учится почти отлично, ходит на танцы уже 4 года.и спираль мне тоже ставить заретили.как и вам. но мне так путанно объяснили что я не поняла почему.до этого спираль была. после первых родов. стояла полтора года потом было кровотечение и ее убрали. хотя вроде не из-за нее была.
было
а у нас спираль по-другому ставят. раньше это стоило 150 рублей. и плюс сама спираль. тогда такая как сейчас по три тыс стоила 740 рублей.приходишь через три дня после месячных. и ставят. больновато но терпимо. ставить не больно, больно когда шейку держат инструментами.
А еще , Аманда, почему хотела сказать что похожи - мне тоже сказали что к сожалению, мне следующий ребенок будет возможно стоить жизни. муж мальчика может и хочет, но выбрал жену все же.теперь предохраняться надо конкретно - аборт мне делать нельзя тоже. а я если честно теперь отношусь по-другому к этому и возможно чуть позже забеременела снова.так ужасно, когда осознаешь во всей полноте всю радость материнства и тебе говорят : "знаете, я бы вам не рекомендовала больше не то что рожать а даже беременеть.либо пролежишь 9 месяцев в РД и то не факт что все закончится благополучно.либо просто не выживешь и хорошо еще если хоть ребенка спасут а в твоем случае это маловероятно".вот пишу и реву почему-то хотя смирилась уже давно ((((((((((((( опять я вас нагрузила тут.
а еще я также как вы сижу уже 9 лет дома. пыталась работать тоже, но ниче путного не вышло. старшая слабенькая - простуды постоянные. вот титю-то не сосала.постоянно брала больничный а когда начальница сказала что вот у меня с 2 лет дома дети одни - бизнес важнее,я поняла что я-то так не считаю и никогда не буду считать.позже еще пыталась рабаотать но все повторялось. либо график либо з/п не устраивала. и вот сижу. хотя не сказать что нам хватает финансов. спасибо родителям - поддерживают когда уж совсем жесть. да и не совсем - тоже.:)))
Зверобой, вы же тоже (чуть не сказала Титька. :))) дело в том что моя дочь думает что это мое имя когда говорят где титя? на меня показывает. а когда где мама куда-то в сторону))) на ГВ же вы тож да? вот у вас сколько она титю просит в день??. мы просто до сих пор спим тока с титей. днем и ночью тоже. не может без нее спать а мамке оставляла на два часа - та ее укачивала, так у меня-то она не укачивается а просит сразу. сколько вот вы раз даете грудь?
Светлана, как я вас понимаю у нас теперь в ЖК тож мужик я у него даже не была еще как-то не знаю думаю может другого попросить - женщину.3,,
Сообщение было удалено
Ага, я тоже раньше не знала, а теперь не знаю куда складывать:)
Сообщение было удалено
Мне запретил онколог. Скаал что спираль не полезна и прямой путь к ним в больницу. А я тоже очень на нее надеялась.
Сообщение было удалено
Елка не надо. Подумайте о тех детях которые у вас уже есть. Кому они нужны без вас? Мать не заменит никто.
У меня после второго совсем все повылетало. Я уже и без врачей понимаю что третья беременность это в лучшем случае будет моя инвалидность. Я сейчас очень серьезно лечусь, уже почти год после родов, а я все еще под наблюдением и проблем меньше не становится. К тому же ак представлю еще раз недоносить и ребенок в реанимации ... Нет, ну нафиг. Не хочу второй раз причинять своему ребенку такие адские страдания, в которых даже помочь не могу. А если вообще умрет? Или я умру и мои дети, кому они будут нужны... Нет, сделаю все от себя зависящее что бы судьбой детей больше не играть, и тех что уже есть и тех которые могли бы случайно завестись
Сообщение было удалено
мой старший с тити слез в год и три месяца, а с больничных не вылезаем до сих пор. Первые два года просто караул был : 2-3 дня в саду, 2-3 недели дома. И у него сразу, температура 39,7 что бы мама поняла что о не шутит.
Сейчас ему 6, а болеет все равно очень часто. Так что вы не переживайте за ГВ:)
У моей подруги два пацана, оба на ИВ были и болеют ну вразы меньше чем мой. Они за всю осень/зиму в саду болеют 1-2 раза.
а моя постоянно до сих пор. иммунитета как бы и нет ваще. хотя и витамины ей берем. но ей невкусно их кушать. 9 лет а все невкусно. кидер-гель подавай да пиковит. а пиковит то ли доза мала но эффекта -0.
киндер-гель)))
Сообщение было удалено
http://www.sport-prof.ru/catalog.html?id=67&p=4
Тут усякие прыгалки лазилки. Горки уличные для мелких. Вот эту модель LA06S я особенно хорошо знаю.
девчонки, че за ***? тут мне на другом сайте (пособие.инфо) девочка темку завела и просит поддержать такая жесть. не спам. но жестоко ваще. про родителей- изуверов.http://democrator.ru/problem/6987
А у нас оказывается уже давно 4 зуба, просто вредная Варя не показывт их. Но они все внизу:(
А верхние десна набухли, бордовыми плюшками провисают, но уже неделю так...
Еще мы уже вторые по размеру туфли купили, ботиночки на весну и резиновые сапоги. Вообще весь весенний гардероб уже перестирала, перегоаила.
Даже платье для дня рождения уже постирала и погладила. Минут 40 рюшки разглаживала...
Сообщение было удалено
Можно я смотреть не буду, я такая впечатлительная...
Аманда, спасибо за поддержку!!!! тут просто столько "добрых" людей которые на мозг давая : ну ваш муж наверно сына все равно хочет. и ему говорят так и мне постоянно. как-будто то что я родила двух девочек значит ущербная что ли? итак хреново что знаю что НЕ МОГУ а еще они со своими давайте третьего!!!
не смотри. я тож не смогла дочитать......
да вы там прям мать-героиня!!! и постирала и погладила!!!))))) я если не держу ребенка и не хожу с ней за руки - отдыхаю тупо.
у нас два зуба снизу два сверху. тоже вылезли в 10 месяцев почти все сразу.а нам подарили тапочки я уже говорила три пары. одни уличные, двое домашних.так она сначала боялась их. а теперь у нас прямо фетиш- обувь. старые дочкины сапоги маленькие достала померяла так она просит каждый день одевать и ходит как кот в сапогах. или мои шлепки пытается натянуть или мужа. и тапки просит надевать каждый день. вот мы и одеваем каждый день то одно то другое. не может пройти мимо обуви.))))))
Сообщение было удалено
А я всегда мечтала о двух дочках:) каждому свое...
Правда сына обожаю и низачто не согласилась бы вернуть все назад и как то изменить жизнь. Я хочу двух дочек, но уже в добавлении к нему:)
Но видите, тоже не судьба.
Мея всегда поражают люди, которые лезут в чужие дела "когда детей собираетесь? Ты не тяни, тебе лет то уже"
"когда второго? А чего тяните?" и т.д. Правда я обычно не сдерживаюсь и задаю не менее болезненный и бестактный вопрос в ответ, так что меня сильно не донимают:)
Сообщение было удалено
Я глажу, а она на мне катается... Уцепится за штанину и висит. Я кушать готовлю, а ей не разрешаю в кухну заходить (кафель, упаст может сильно), так она сядет четко на границе кухни и зала и сидит, или мне что то поет или в игрушки играет. На долго ее конечно не хватает, но хоть как то.
Потом у нас, как последняя пуля есть морковка:) я ей чищу морковку и даю в руки. Минут на 20 она будет занята морковкой. Огурец тоже можно, но его минут на 10 максимум хватает. Она его сгрызает в мелкую шелуху и тплевывает
Моя тоже обувь любит особенно липучки застегивать/расстегивать или пытаться есть подошву. Еще очень любит в тряпках копаться. У нас дома носки вс носят к сорконожки, пожтому стирается их бешенное количество, а потом я чистые разбираю по парам и в улитки такие закручиваю. Так она в них и роется и кидается.
Сообщение было удалено
А почему смайл грустный??? Ну и что, что выросли за своими правилами, наша педиатр говорит на моего меньшого "уникум со своими законами" - у него тоже зубки не по порядку. Это не паталогия )))
Сообщение было удалено
)))))) Я вас очень понимаю!!! Со своей старшей я была не просто Титя, а Титище! Вот была у ребенка такая нужда. Но как отлучила в 11 мес., так и нужда сама по себе ушла, правда, я почти сразу уехала на сесию - с глаз долой, что говорится.
С этим ребенком по-другому. У него интерес к взрослой пище появился месяцев в 4: все едят за столом и он тянеться. Может, потому что мальчик, говорят, они начинают не наедаться рано. Сейчас у нас так: днем - стараюсь не давать грудь утром и в обед (или докармливаю в обед), а все остальное время кушаем.Ночью исключительно грудь. Днем стараюсь, чтоб превалировала взрослая еда, а грудь, типа, докорм...или забава ) Он знает, что там, у мамы в кофточке, его вкусное успокоительное )
У вас так, потому что вы МАМА, вы и пахнете мамой, а бабушка-бабушкой, совсем иной запах, ребенок никогда не полезет по титю к чужой женщине. Может, понемногу увеличивайте время между кормлениями??? Как она у вас относится к взрослой пище?
Или - как сердце говорит. Конечно, неудобно, что деть зависим от груди, но ведь всю жизнь не будет висеть. А для вас это, может, последнее в жизни кормление. Опыт, который не повторится...
О болезнях старших напишу слово.
Считается, что с 6 мес. до 6 лет ребенок не имеет иммунитета, поэтому в первые садичные годы детки так сильно болеют простудами. А потом их должно бы и меньшать...
Моя старшая, я уже выше писала, вообще была маленькаой болячкой. До 2 лет кололи 6 раз а/биотики, а еще их пили, ели... Обычно все начиналось с насморка, но другие детки покашляют и все, а моя получает осложнения. Мне тогда многое подсказывали. Например, возить хотя бы раз в год на море - не ради моря, а ради йода в воздухе. Ну, на море мы попали только в 4 года и-то осенью (хотя нас убедили, что осенью более полезно, потому что на море мало отдыхающих и инфекций) в один из одесских санаториев. Надо сказать, что после этого, действительно, год не болели. Но я думаю, что мы и переросли еще.
Девочки, вы живете в больших городах, и сами знаете, какая там экология. По-моему, надо учитывать еще и это. Экологию и пищу. Я не покупаю зимой ни огурцов, ни помидоров, ни зел. лука, ни клубники ... Стараюсь обходиться своим из погреба и морозилки. И малому магаз. огурца еще долго не буду давать - не настолько там много полезностей, чтоб им кормить такого малявку.
Генетически мы не привычны есть несезонную пищу, организм от этого не пострадает, тем более в годичного малыша. (
А я даю не огурец или морковку, а баранку, он просто в восторге от нее. Правда грязи от этого поедания просто море)))
Сейчас вс что выращивается не у вас на даче, все одинаково, что летом что зимой поливается химикатами, все это ГМО, поэтому абсолютно без разницы когда это покупать летом или зимой.
Дае если вам удасться найти в Москве Краснодарскую клубнику (чаще тут продают Турецкую и Абхазскую под видом Краснодарской). Можете быть уверены что растили ее на тех же нитратах и она такое же ГМО как и зимняя.
Вс эти бабушки продающие свой огородный урожай, так же растят глядочку себе и грядочку на продажу:) и так же скупают химические удобрения в магазинах.
А курочка, которую мы своим детям варим - ее на гормонах растили, а специальных мясных кур вообще генетически выводили. Тоже с говядиной, свининой, любой птицей
Поэтому я своим даю и огурцы и морковки и компот варю из мороженной клубники.
Сейчас если исключить вс вредное, останешься голодным
Жить моим детям в этом мире, с этими продуктами, так что....
При этом конечно я ярый противник чупачупсов, макдоналдса, кока-колы и прочей гадости
прочитала 10 заповедей. мы в корне неправильно воспитываем по ходу.
10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может
отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот ≈ третьему, и это необратимый
закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в
старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен,
ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет
опыта.
5. Не унижай!
6. Не забывай, что самые важные встречи
человека ≈ это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них ≈ мы никогда
не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
7. Не мучь себя, если не
можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь ≈ но не делаешь.
Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
8. Ребенок ≈ это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и
крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в
нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет
расти не ╚наш╩, ╚свой╩ ребенок, но душа, данная на хранение.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали
твоему.
10. Люби своего ребенка любым ≈ неталантливым, неудачливым,
взрослым. Общаясь с ним ≈ радуйся, потому что ребенок ≈ это праздник, который
пока с тобой.
Сообщение было удалено
согласна на 100%!!! тож не понимаю тепличности. всю зиму праилась искала ребенку каких-нибудь овощей, а потом подумала и пришла к такому же выводу что ребенок должен адаптироваться.
хотя в мак бывает заглядываю......((((( но редко. правда.))))))
сегодня с дочей с утра парились сначала анализы сдали. потом узи в обед потом к гастроэнтерологу потом к эндокринологу. еще сходили на аудиоскрининг а вот в кабинет здорового ребенка ни ее ни меня уже не хватило. устала как собака бешенная. спасибо свекру что отвез а то туда еще и топать далеко. вся вспотела там. ребенок весь день голодный перед узи нельзя было а пришли , она прыгнула на титю и спать упала. ничего еще съестного не ела. конечно блин с этими поликлинниками чуть не каждые две недели то это им сдай то того пройди. надо все это конечно!! мне надо,но вот как она наберет если мы на этой неделе два раза получается обед пропускаем. важный дневной обед.
Елка ничего себе у вас программа, а нас так не гоняют. Сказали ЭКГ сделать и стоматологу показать. Экг сделала, а стоматолога икак поймать немогу.
Елка, не переживайте. Моя буквально через день пропускает одну кормежку. Ляжет спать и спит больше обычного в итоге одно кормление пропадает.
А сейчас вообще последнее кормление окончательно бросила. Раньше я ее последний раз в 12 ночи кормила, уже спящую и до утра. А теперь вае, она в 12 есть отказывается. Только в 21:00 и потом в 8:00. По идее следующая кормежка должна быть в 12, а она запросто ложится в 11 поспат и дрыхнет до 13, а то и д 13:30. Потом кормится в 17:00 (ито я бужу, потому что в сад за братом надо) и на ночь в 21:00.
Так что у нас по сути осталось 4 кормежки за день:(
8:00, 13:30, 17:00, 21:00
Вот что хочешь, то и делай
На даче обратили внимание, почти у всех на участках есть напоминание об ссср, махонький клочек посадок картошки. Все дру перед другом пыжатся, сравнивая у кого эти три куса раньше взошли, у кого сочнее и гуще елень, крупнее клубни и т.д. "семена" ездят покупать в специальные магазины... Вот только колорадского жука и у кого нет
Млин, опять половину букв потеряла:(
Сообщение было удалено
На даче обратили внимание, почти у всех на участках есть напоминание об ссср, махонький клочек посадок картошки. Все дру перед другом пыжатся, сравнивая у кого эти три куса раньше взошли, у кого сочнее и гуще елень, крупнее клубни и т.д. "семена" ездят покупать в специальные магазины... Вот только колорадского жука и у кого нет
прикольно написали!!!!:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так тиак часто получается ходим и еще же на обследование из-за веса направили вот его проходим. но у нас идти надо раз в мес. к педиатру, потом она может анализов попросить а это значит перед тем как идти к ней мы должны пострараться и поймать и все что нужно и если с анализом мочи еще проще то кал - это ваще!! моя утром никогда не какает.потом к педиатру. а она уже отправляет каких спецов когда проходить. стоматолога у нас в 10 мес. проходят и хирурга.
Я, конечно, не совсем согласна, т.к, читая, поняла, что у вас у всех есть загородные участки или сельськая родня, а значить возможность кушать еду, вырощенную "для себя", а не для рынка. Зная, что несезонный огурец вырощен на нитратах - у него ни вкуса, ни запаха, ни пользы, а зашкальный уровень нитратов - я своим такого не даю. Летом у нас привозят овощи и продают грунтовые, а значит вырощенные с помощью сил земли, солнца, воды...конечно, и химии, но не в той степени, что зимой в теплице. А агрономия современная построена на использовании ядохимикатов, у нее направленость не на потребителя, а на окупность и доходность, это понятно. Но ведь зная, можно и подстраховать себя.
Я в корне не согласна, что адаптация почти грудного ребенка к еконише должна начинаться с плохой еды, если можно кормить здоровой. Мы ко всему адаптируемся - к радиации, к токсинах, к плохому воздуху. Но невидимо, зачем же сознательно травиться???
Я, конечно, не совсем согласна, но спорить не буду, ведь все-равно у каждого свое мнение и своего не навяжешь, так ведь? )
Зверобой, загородны участки под Москвой это как правило глина сплошная, на которых ничего не вырастишь. У нас есть скромные две грядки ремонтантной земляники, для детей. Теплицу два года назад поставила, теперь есть немного огурцов и помидоров. И аж целых 20 кустов картошки. Зачем? Уж исама не знаю:) ну кабачки еще растут у забора. И на этом все!
В любом случае жители Москвы не могут питаться со своих приусадебных хозяйств. Даже если мне сейчас дать три гектара отборной земли, я раньше умру в ней чем обеспечу семью корнеплодами.