Гость
Статьи
Майчата 2011

Майчата 2011

Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)

Белла
4 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Жужу и сыночек 14.04.11

Аманда, так я еще и работаю))) Из дома. Максимум на сколько муж оставался с мелким это 4 часа.

Аманда
Жужу и сыночек 14.04.11

Сообщение было удалено

При этом небось звонил в час по три раза:)

Да, эти папы они такие. Ничего, когда он посмышленее будет, он будет с им больше общаться. С гордостью таскать его акие то самолеты смотреть, по танкам лазить и т.д.

Аманда

Дала соей кефир Агушу... Мама дорогая. Такого лица я еще не видела. И плевалась и орала, жуть.

У всех дети кефир пьют, а мои нет. Что я делаю не так?

Жужу и сыночек 14.04.11

Мой пьет кефир, вообще молочку любит.

Аманда

У моей с кефиром дружбы нет - орет на него как резанная.

Варю сладенькие компоты, но тоже фактически заставляю пить, воду вообще не пьет, только в ванной:)))

Купила туфли. Теперь она не ходит, а туфли грызет.

Аманда

Зверобой, как ваша малышка?

Зверобой 23.05.2011

Аманда, у нас парень ))), но ничего, не конфузьтесь - я и сама не у всех запомнила кто по полу детишки, путаюсь .

Наконец, добралась до компа.

Ветрянку малый перенес ОЧЕНЬ тяжело! Вроде первые 3 дня, как я писала выше, все было неплохо - вылезло прыщей 20 и все. А в последние 2 дня ветряночных высыпаний его всего обкидало такими язвами, что не было и живого места на теле, особенно на голове, спине и в зоне памперса. Некоторые прыщики достигали 1 см в диаметре. Температура выше 39. Весь горел, плакал, не кушал. Ночью спать не мог - все зудело (или болело) - мы с мужем не спали и караулили по очереди: то он носит, то я. На голове вылезли лимфоузлы. Педиатр выписала антибиотики и антигистаминные препараты.

Сейчас уже прошло все - только в ожерелье вавочек наш малявка. Тоже шрамики, видать, будут кое-где...

Первый день после кризиса и первую спокойную ночь я оценили по истине с мудростью: вот оно счастье - веселая улыбка ребенка днем и безболезненный сон ночью... Отболела за него, отмучилась вместе с ним...

Как палец вашего мужа, Аманда? Прорвало?

Аманда

Бедный малыш, надо же так настрадаться:(

Некоторые шрамики со временем бледнеют, а потом как то вроде меньше делаются. Да может и не останутся еще вообще.

Палец... Да непонятно как то, нарыва нет, только точка какая то и болит.

У меня с малявкой теперь... У нее сегодня к семи утра 38,3 поднялась и сегодня весь день, до пяти вечера держаась, сейчас вот спала. Надолго ли не знаю.

Сперва вообще не могла понять что происходит, симптомов то нет. А сейчас уже солполили и охрипла она. Все таки заразии мы ребенка

Аманда

Извините что перепутала ребетенка. Последнее время я с памятью как тоне очень:(

Зверобой 23.05.2011
Аманда

Сообщение было удалено

Держитесь! Когда болеют дети, радости жизни меркнут. Но без этого никак в этом мире, к сожаленью ((( Маленькие дети плохо переносят банальные фарингиты - у моей старшей это до 4 лет было хроническим заболеванием, ох мы и намучились...

А палец напух? Если есть припухлость и есть очаг попадания заразы(белая точка), то это панариций. Очень рекомендую парить в соляном растворе (физраствор) и мазать левомеколем (который и вы мне советовали).

Если припухлости нет, то, может, какое воспаление. Отправьте мужа к лекарям, пусть посмотрят.

Зверобой 23.05.2011

А я ничего не заставляю - ни кефира, ни воду, ни другую еду - считаю, что детский организм сам знает, что лучше, а заставлять силой, значит, травить.

Кефир любит, творог - не очень. Пить даю все позволенное: морс, трявяной чай, воду, узвар, разведенный компот или сок. Но пьет не всегда охотно, пьют больше с любопыптством, нежели от жажды. Научился с чашки сербать, так что наша чашка-поилка-трансформер стоит без дела и страдает...

Аманда

Зверобой, я тоже старшено не заставляла и думала что организм сам знает что ему надо. Желудочно кишечные проблемы уже лечу года два и конца и края не видно:( моему дай волю он вообще ничего не будет пить и есть будет только макароны.

Малявка сейчас уже с 37,7 так что до ночи мы еще наверное температуру поднимем...

Палец... Палец внешне нормальный, ни напухлостей ни проблем, а болит. Мужа к врачу отправить это нереально, вы же сами знаете этих мужиков:)

Аманда

У старшего тоже поилки мимо пролетели. Воду любил пить из бутылок типа "спорт"

Зверобой 23.05.2011

так, может, заноза какая? а вообще, понимаю вашего мужа - и сама такая. Что ж, пусть тогда ждет, пока само не решиться - в ту или иную сторону. А-то врачам только резать да антибиотиками пичкать.

За малышку сочувствую. Крепитесь!

А про ЖКТ - у моей старшей тоже есть проблемы, но я больше списую на множество лекарств, которые мы вынуждены были пить с рождения из-за всяких болячек.

Да еще возростные проблемы - организм в этом возросте растет быстро, некоторые органы не успевают друг за дружкой, потому часто то живот болит, то еще что-то...

Аманда

Зверобой, может вы и правы.

В нашем случае наверное я в чем то виновата все-таки. Надо было заставлять нормально питаться. Но мне на психику мама давила "не заставляй деточку, ребеночек не хочет" допрыгались млин

Зверобой
Аманда

Сообщение было удалено

Теперь, когда прошло время и я как мать поумнела, я тоже себя корю - за все чупа-чупсы, майонезы, радужные конфетки и прочую химию ((( Жаль,что тогда, когда дочь была малая,не было рядом человека, который мозги бы вправил...

Как ваша доця?

Аманда

Да в том то и дело что не давала я чупа-чупсов, кока-колы, жевачек и гамбургеров...

Малая вчера ночью температурила, сегодня вроде пока (ТТТ) тихо. Но что у нее не очень понятно. Видимых причин температурить нет

Зверобой 23.05.2011

у малышей так бывает. Может, зубки, может, легкая инфекция...

Жужу и сыночек 14.04.11

Девчонки, а у кого сколько зубов у деток? У нас три. И еще, как вы думаете, один банан в день это много для малыша? Думаю, не много ли я даю банана...

Зверобой 23.05.2011

я тоже даю банан: если у него есть желание сьесть весь, то весь

А зубов у нас пока два...

Аманда

Народ, у кого девочки, помогите советом, а.

Надо анализ мочи собрать. В мочеприемник моя писать отказываеся наотрез. Специально ее напоила перед этим и оа аж 2,5 часа выкаблучивалась и писать не хотела. В результате в анализе полно белка. Очень надеюсь что из-за всех этих танцев с ней.

Как сделать так что бы максимально аккуратно все собрать?

Ведь ребенка как не мой, а так идеально как у взрослого анализ не взять:(

Аманда

Зубов у нас пока два:( нижние

Верхние уже просто достали бедного ребенка, все время зудят.

Аманда

Мне кажется если нравится банан и с удавольствием ест - пусть кушает. У мея старший съедал за милую душу. Это же не киви или мандарин, который и алерген и кислотность повышена.

Жужу и сыночек 14.04.11

Ну, просто банан вроде как каллорийный очень, только поэтому сомнения.

Аманда
Жужу и сыночек 14.04.11

Сообщение было удалено

Мой от него не прибавлял. Я и сама на бананы никак не реагирую, уже через полчаса есть хочу.

Аманда

Все, я сдалась и купила ходунки. Не могу, везде лезет, всюду ходит, уследить нереально, площадь большая.

Ну и характер. Она аж два часа орала в них, топала ногами, психовала и выгибалась, тянула ко мне руки и требовала на руки.

(через неделю бабушка прилетит я ей покажу руки:))

Через два часа она пояла что в ходунках можно не только орать, но и хоить и дело пошло. Она с такой скоростью в их носится, жуть...

СВЕТЛАНА 04.05.11

у нас 2 зуба,но почти вылезли 4 сверху и еще два снизу.А мы уже вроде как пошли!!!!!!!!!!!!!!

Зверобой 23.05.2011

Быстрые и скорые. Молодцы!!! Как переживаете процес прорезания такого множества зубок?

СВЕТЛАНА 04.05.11

сопли, слюни и капризы,а еще ночи по бесу проходят!

Зверобой 23.05.2011

да уж, бедное дитя...(

.Ёлка 3,05,2011

всем привет!!!! у нас наконец тоже зубы поперли!!!! один внизу кончик торчит, рядом лезет, и сбоку еще один. верхние опухшие. направили к стоматологу и хирургу на плановый только не ходили еще.

.Ёлка 3,05,2011

Аманда, смогли собрать мочу? мы в мочеприемник собирали. правда два раза пришлось. первый раз испортила.но в тарелку когда с первой собирала - грязнее получилось. поэтому лучше в мочеприемник.

.Ёлка 3,05,2011

а моя в ходунках уже по ходу устала ходить. хочет сама а сама пока не может. ставлю ее туда конечно иначе ваще ниче делать не дает. но и в них она минут 10-15 потом орет и на руки просится.почти переросла их уже по росту.:))))

.Ёлка 3,05,2011

а моя никогда банан целиком не доедает:((((

Аманда

Елка, мы намучались... Насколько же с мальчиками проще в этом плане:)

Так она у мея разтв полчаса в колотки дует, а приклеии этот мочеприемник и все - наотрез отказалась писать. Ну шутка ли, 2,5 часа не писала. Я издергалась вся.

Сейчас пытаюсь к горку пиучить, так она его боится:(

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Везука вам:) а у нас никак

Грызет все подряд, слюни-сопли, а зубов всего два и все:(

Зато хоть кудри есть. Так смешно, вся голова в мелких курчашках, как барашек

Зверобой 23.05.2011

Аманда, я думаю, ребенок просто чувствует мамино нетерпение, от того и реагирует так. Дети ж очень чувсивительны к эмоциям, это все мы знаем. Вы еще кормите грудью?

Зверобой 23.05.2011

А про зубы - вот два примера. У двоих знакомых детки. У одной 10 мес. - ни одного зубика нет!!! У второго малыша у годик (или даже еще нет) - уже все вылезли, т.к начали систематически выскакивать еще в 3 месяца.

А мой тоже нервничает в последнее время, сегодня ночью вообще навзрыд. Я в рот заглядываю постоянно - и что же? Вроде зуб наклевывается, только не паралельный двом нижним (фронтальный), как вроде бы положено, а соседний, ближе к клыку - резец???

Аманда

Нет не кормлю, мы с 4-х месяцев искуственники:(

У н только два зубика пока. У старшего в год все положенные 8 были и вылезали прямо как по книжке, четко. А эта малявка со своим графиком:)

Зверобой 23.05.2011

По ходу, мы единственные груднички, что ли???

Зверобой 23.05.2011

Девченки! Где вы все?

Скажите (напишите, в смысле ), а чем вы занимаетесь в редкие минуты отдыха? Шьете, вяжете, что-то мастерите, кулинарите, деньги зарабатываете? Не все же ребенок?

.Ёлка 3,05,2011

моя также не писала часа два, когда надо было сдавать анализ. пришлось на другой день. и горшка мы тоже боимся пока.

.Ёлка 3,05,2011

у моей старшей дочери в 4 месяца было 2 зуба и два резались. а у этой к 10 месяцам полезли. ни один полностью еще не вылез.

.Ёлка 3,05,2011

мы тоже грудники!!!!!! мы еще какие груднички!!!!! у всех уже дети только ночью кушают а у меня в течение дня иногда нет-нет да приложится. и всю ночь просит и утром. и днем тоже.

.Ёлка 3,05,2011

в редкие минуты отдыха даже не знаю!!!!!! моя почти не спит днем. всегда с дневным сном проблемы были.всегда в основном со мной - на руках, рядом. в ходунах минут 15 максимум. просится на руки. ваще ниче делать не дает.я и готовлю в основном когда мои дома уже вечером.если так минут 15-20-30 свободно то чай попью, посмотрю почту на компе, на сайт сюда загляну. вязать я училась но не научилась. шить не люблю. хотела бы на дому поработать так как деньги нужны но на дому найти не так просто. и время опять же. хоть бы тексты печатала.

.Ёлка 3,05,2011

Аманда, а вы что значит кудрявенькие? у моей тока когда влажные немного вьются. в кого кудряшки? в маму или в папу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зверобой 23.05.2011
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

О-о-о!!! Очень приятно, а-то даже взгрустнулось, что у нас тут единомышленников не осталось. Мы тоже висим и днем и ночью. Днем реже, т.к кушаем, что дают, а ночью даже и не пытаюсь сопротивляться - ему ночью грудь больше для успокоения, как я заметила...

Зверобой 23.05.2011
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Очень нравятся мне кучерявые детишки - как ангелочки, я такими всегда любуюсь. У нас у масявки волосы ровные и мы чернобровые блАндины - нету в роду кудряшек, к моей неглубокой печали. Дочь старшая вообще типичная блАндинка с любимым розовым цветом ))) Так что приходится бороться со сиереотипом налягая на интеллект...

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно что так часто. Мой сын тоже до года в каждое кормление обязательно маму:) покушает свою пюре или кашу, а на запивку - маму:)

Аманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Когда она влажная это просто один сплошной каракуль:) а когда высыхает, челка парямая, а все что по бокам и затылок вс в мелких упругих кучеряшках. Будто ее на мелкие бигуди завивали. В кого они у меня такие сама не знаю, но старший был такой же.

У свекрови оба ребенка до года были как бильярдный шарик, так что наверное они в меня такие. У нас все дети уже рождаются с длинными волосиками.