Гость
Статьи
Майчата 2011

Майчата 2011

Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)

Белла
4 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
.Ёлка 3,05,2011

моя старшая дочка тоже ползала неохотно. а потом также держалась за стеночку. младшая как у вас, Аманда, перекатывается. когда пытается ползать то высоко вверх поднимет попу повращает ею, на локтях поднимется и обратно ложится. а перекатами быстро спина-живот и она уже на краю. или боком пододвигается.может и не будет совсем ползать.

.Ёлка 3,05,2011

а наряжать деток будете? мы купили платье :))))) вернее родители. представляю ее в платье:)))))))))

светлана 04,05.11

Мой тоже не хочет ползать,ставь его на ноги ужё!!! Старший тоже не ползал,сразу пошел,а потом начал ползать.Какой им новый год!!!!В люльку и спать.Самим конечно хотелось бы пойти развееться,но пока сиськи и эта ночная кормёжка через каждые два часа, никуда по ходу не отпустит.Я думала со временем он ночью реже будет кушать,но он почему-то никак меньше не ест ночью -это наверное пока не перейдем на смесь.

Aманда
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Вот и моя перекатами:)

Я купила костюмчик: платье короткое плюшевое и под него джинсовые брюки с такой же вышевкой как на платье. Но на всякий случай еще колготы возьму, на даче скорее всего жарко будет. Еще на голову мягкую повязочку из ткани с брошкой Кити

Жужу и сыночек 14.04.11

А мы к маме поедем в деревню, где все лето прожили. Так там по ходу большая компания собирается, не удобно, конечно, но с другой стороны охота на НГ повеселиться, а не с мужем втроем сидеть. Я видела в Меге в Нексте прикольный костюмчик - комбез деда мороза и есть еще комбез тролля, прикольные. Куплю один из них, скорее всего.

Жужу и сыночек 14.04.11

Аманда, помните вы сайты давали, где вы вещи для малышки покупаете, не дадите их еще раз? А то искать я долго буду...

Гость

Www.wildberries.ru - там не все хорошее конечно, но есть + вы не платите за доставку и можете отказаться от всего заказа. (операторы это сообщают неохотно, но отказаться вы можете)

Www.play-today.ru - тоже при желани можете от всего отказаться.

Извините за наглость, но позволю себе совет- если будете детке своей новогодний костюм покупать, смотрите что бы из хб был. А то ребенок мокрый весь будет

Аманда

Ой, это я была

Жужу и сыночек 14.04.11

Новогодний костюмчик из хб, его и потом можно носить, там все нарисованное.

Гость

Народ, моей юбку привезли вот такую http://www.babyblog.ru/user/lenta/PrettyLisa

Там в разделе с юбочками она есть, пушистая такая.

На свою одела - как же классно, даже не ожидала. Думала прозаичнее будет смотреться, а на деле - такая балерина :)

Аманда

Эт опять была я:)

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1702846

Вот такая, белая у нас

Жужу и сыночек 14.04.11

Я такие видела на китайском сайте ТАБАО

Гость

Жужу спасибо , я знаю что она Китайская, на ней написано. Но еня этоне смутило. Она действительно нормально сшита и смотрится превосходно. Я боялась что на тряпку будет похожа в реальности - нет. Прямо такой пушистик к на фото. Дочка в ней такая милая. У меня сегодня половина знакомых адрес доставщика взяла:)

Жужу и сыночек 14.04.11

А я и не имею ничего против китая, сама недавно на этом сайте заказ сделала, вещи оригинальные и качественные.

Аманда

Жужу и то там почем?

Жужу и сыночек 14.04.11

Ой, я не смотрела на юбки внимательно, ща гляну

Жужу и сыночек 14.04.11

200р. - 250р

Аманда

А вы адрес не дадите?

Там какой принцип заказа? Заказал и через пару дней привезли или какие то групповые заказы?

Жужу и сыночек 14.04.11

Групповой заказ, я свой уже месяц точно жду... А адрес, да просто в одноклассниках или контакте в поиске забиваете совместные покупки китайи вам группы выйдут в них и заказывайте. Я в одноклассниках в группе Доминика заказываю

Жужу и сыночек 14.04.11

Девочки! Поздравляю вас всех с Новым годом!!!!

Гость

Спасибо!!! Я тоже поздравляю всех с наступающим новым годом,здоровья вам и вашим деткам!!!

.Ёлка 3,05,2011

с Новым Годом всех вас, девочки!!!! здоровья вам и вашим деткам!!! счастья, удачи в делах и любви!!!!

СВЕТЛАНА

СВЕ]Спасибо!!! Я тоже поздравляю всех с наступающим новым годом,здоровья вам и вашим деткам!!![/quote]

Ваш текст

Жужу и сыночек 14.04.11

Девочки, а вы еще кормите грудью? Я только на ночь кормлю и то надоело уже жутко, хочу прекратить кормить, да и кусаться начал.

СВЕТЛАНА

да,я тоже только ночью,но иногда даю днем запить.мой кусался как только появились зубы,сейчас уже не кусает.Я тоже думала бросить,но врач меня отговорила,мол сейчас пойдет грипп покорми хотя бы это время.

Аманда

Всех с прошедшими праздниками.

Жужу, моя бросила грудь в 4 месяца, категорически, так что теперь искусственник. Хорошего ничего, но я об этом раньше не задумывалась, когда старшего грудью кормила. Думала, что ИВ мало чем отличается. На деле это не так. Я очень жалею что моя искусственник.

Вам очень повизло что ваш малыш грудь не бросает, подумайте, может до годика его еще покормить... Бросите, и тут же могут начаться сопли, кашли, боли в животике, диатезы всякие и аллергии. Да и вообще, смеси эти - синтетика сплошная, а на вкус - рвотный попошек.

А ваш малыш уже полностью на каши перешел и пюрешки?

Жужу и сыночек 14.04.11

Меня прото достали ночные бдения, просто говорят, что искуственники лучше спят ночью, Аманда это так? Вы ведь искуственники)))

Жужу и сыночек 14.04.11

Кушаем днем кашку, потом пюрешку, творожок, йогурт питьевой(самое любимое), супчик, фруктовое пюре. Компот варю, чай. Днем грудь редко даю, почти никогда.

Аманда

Жужу, моя бросила просыпаться ночью еще в 2 месяца, когда была грудничком... С тех пор кушает в 12 ночи и птом уже просыпается в 8-8:30 утра.

Старший был на груди и до 10 месяцев по ночам ел. Но меня это не беспокоило, потому что он спал с нами: сам подползет прицепится, поест и спит дальше.

Аманда

А моя к напиткам равнодушна. Разве что ромашку иногда пьет из ложки с охотой. Зато пошло - все дай попробовать.

Теперь в ее присутствии уже ничего не съеш из того что ей нельзя. Как увидит чт у мамы в руках, тут же руки тянет и кричит. Вчера так мандарин себе отвоевала. Отнять не могли. Вгрызлась в него как голодный зверек, пальцами сжала и отказывалась отдавать. Смешная

Аманда

Жужу, а может ему на ночь, часов в 12 кашки дать, а потом грудь... Может проспит потом ночь, все таки калорийность хорошая будет

СВЕТЛАНА 04.05.11

Жужу, а во сколько вы вечером кушаете?

Жужу и сыночек 14.04.11

Часов в 9-10 вечера пюре овощное. Мой в огурец соленый тоже вгрызался, минут 20 его муслякал.

Аманда

Если в 9-10 овощи, то конечно он ночью будет кушать. Попробуйте часов в 12 кашу дать, может ночь и проспит.

Моя свежие огурцы любит. Видно ей и вкус нравится и для десен приятно. Тут не углядела она дольку помидора схватила. Жуть что было: жадно его жевала и когда я увидела и решила отнять, так отстаивала свой трофей что аж рычала на меня.

Аманда

На ночь чем выше калорийность, тем больше шансов что до утра проспит.

Моя обычно ест очень плохо. На банке с нутрилоом написано что за одно кормление ребенок должен сьедать 210 мл, моя в течении дня ест в лучшем случае 130-140, а если еще пюре дать, то вообще питание не будет или 50 грамм и все свободны.

А на ночь сама как то сьедает положенные 210-240 и до утра дрыхнет. Старший на груди был, я его на ночь кашей подкармливать в 10 месяцев стала и он стал спать до утра.

.Ёлка 3,05,2011

всем привет !!! мы накгнец стали есть прикорм нормально. едим суп-пюре из говядины. пюрешки. каши только также неохотно. пьет все что жидкое.скоро наверно изо рта отнимать все будет. давала даже шоколадку попробовать. после того как она в первый раз сама тихонько сожрала. ей же тоже подарки сладкие подарили. она сидела и играла с кофетками, отвернулась а когда поворачиваюсь - она уже перемазанная шоколадом что-то быстро ест. не знаю что съела даже. стыд мне как матери и позор!!!:)))) так что теперь пью чай с шоколадкой и ей даю лизнуть или хлебнуть из чашки. чай только очень редко даю - не полезен он детям особо. мандарин моя тоже ела и не раз. аллергии нет. она воровала мандарины и убегала с ними раз 20 наверно так что мы смирились и дали ей мандарин. так что потихоньку начали есть. особенно любим суп-пюре. но ГРУДЬ!!!!! это что-то от нее не откажется никогда и днем берет еще и ночью раз 5 просыпается и утром. может весь день ее лобызать. сама пытается расстегивать на мне халат. сидит на коленях и может тут же припасть, покушать.

.Ёлка 3,05,2011

насчет того чтобы бросить грудь - подумайте!!! зачем? такая малышу радость. мама родная тепленька грудь молочко - все это для них важно. и для иммунитета. а на ночь и вправду кашу давайте. мне в поликлиннике также говорили. просто я бы тоже на ночь кашей кормила но моя ее почти не ест. а так бы была сыта не просыпалась бы. хотя моя мне кажется даже не всегда от голода просыпается и грудь берет а просто удостовериться что мама тут, рядом.

Жужу и сыночек 14.04.11

Вот и мне кажется, что не всегда от голода просыпается, сегодня проверю - дам на ночь кашу. На счет ГВ, тоже как-то жалко бросать, но у меня прям какое-то отвращение появилось... Да и все говорят, что уже пора бросать, год ведь уже скоро.

Зверобой 23.05.2011

Всех - не слушать, дите докармливать хотя бы до года! Это, конечно, дело индивидуальное и решать вам, но я согласна с Елкой насчет иммунитета: пока что вы дите зищащаете своими антителами, потому как с 6 месяцев и до 6 лет у ребенка иммунитет (иммуноглобулины) только формируются (потому и болеют постоянно в садиках). Защита эта уже слабее, чем до полугода, но все-таки есть и связана, наверное, еще и с эмосостоянием ребенка, с его чувствованием-мамы-под-рукой в форме родимого маминого молока.)))

А чего-то отвращение??? Вы ж подумайте, что, может (если детей больше не планируете) это гв - последний раз в вашей долгой и радостной жизни, а?!.

Я вообще с содроганием думаю о том, что скоро ляльку пора и отлучать, не-е, пускай еще покопошится немного возле титьки! Старшую я отлучала по неоходимости в 11 месяцев, так больно было, до слез, как отрезала что-то. Молока было много, груди наперли, перевязывания не помогли - антибиотик пила. С этим спешить не буду - пускай кушает пока не перейдет на общий стол полностью. Затягивать тоже не планирую (как некоторые мамочки что до 4-5 лет, это как-то ненормально), но года до полтора постараюсь.

А грудь??? Сразу ж сдуется..... Не-не, еще кормите. И полезно, и красиво )))

Всех с праздниками!!!

Аманда

Зверобой у меня тоже такие же эмоции были, когда старшего в год и три месяца с груди сняла. Ребенок нормально пережил, а для меня это была трагедия. Умом поимала что хватит уже кормить, а сердцем... Наверное ничего прекраснее нет чем это чудо сопящее и копошашееся соими ручками под грудью

Зверобой 23.05.2011

Знаете, Аманда, я иногда чувствую в себе инстинкты похожие на звериные - малыш спит, а я наблюдаю, любуюсь, носом в его белобрысый пух потихоньку тычусь, чтоб не разбудить; тискаешь его, обцеловуешь... Все это пройдет по мере взросления - я вообще очень степенная, здержанная. А сейчас просто наслаждаюсь своим материнством, правильно тут раньше девочки писали, что второе материнство - это совсем другое чувствование. Смотрю на маленькие кулачки размером с грузинскую мандаринку и думаю: какие маленькие и хрупкие, а ведь пройдет лет 20 - и будут лопаты мужицкие. )))

Спасибо Природе за эндорфины, которые делают нас счастливыми )

Аманда
Зверобой 23.05.2011

Сообщение было удалено

Это странно, но у меня все эти чувства были и с первым. Наверное потому что первого я родила поздно, в 26 лет:(

Тоже сейчас и нюхаю и чмокаю малявку.

А как они вкусно пахнут, особенно когда совсем грудные. Мне казалось что нет запаха в мире лучше. И сейчас балдею, когда сплю и рядом малявка моя сопит, копошится. Такое счастье целовать эти пятки, видеть эти улыбки, а как смешно она права качает. Обожаю ее всю. За нее загрызть готова. Со сыном было так же.

СВЕТЛАНА 04.05.11

Я, почему-то со вторым, чувствую немного другие чувства.Мне иногда кажется, что второго люблю больше.Может первого в 20 лет родила ,а второго в 30, более это уже осознанно как то, ответственней что ли!!!Не помню точно поговорку ,но приблизительно это звучит так:первый ребенок -это последняя кукла,а первый внук -это первый ребенок!!!

Зверобой 23.05.2011

Аманда, и вообще, дважды мамы, а как у вас отношения к старшим деткам? Моей в конце января - 6 лет. И куражит меня то, что я стала с ней и времени проводить мало, и грубее, кричу часто, а потом себя за это ругаю. Ребенок вроде адекватно реагирует, к меншему не ревнует, но вот мне иногда бывает не по себе: одному 100%-е "сю-сю", а второму побольше подзатыльников (условно говоря).

А про любов - так я и старшую любила безумно в младенчестве, просто тогда она была моим открытием - ничего не знала, опыта не было, зато было много страха. А с этим - уже все знаешь, уже не так страшно, так что можно просто наслаждаться.

Жужу и сыночек 14.04.11

Еще сейчас у малышей такой возраст забавный, раньше лежал да лежал, а сейчас и поиграть с ним можно и рожицы такие смешные строит и что-то говорить пытается и права еще особо не качает))))

Только ночной сон его меня убивает, сегодня с ним полночи спала моя мама(пожалела меня) и она просто в шоке была, говорит как ты с ним вообще спишь?! Копошится и копошится и качать надо постоянно или к себе прижимать....

Аманда
СВЕТЛАНА 04.05.11

Сообщение было удалено

У моей мамы было именно так: меня в 20, а сестру в 30. Объективно сестру она егда очень любила и любит, а меня скорее терпела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аманда
Зверобой 23.05.2011

Сообщение было удалено

+1 тоже самое :(

Причем старшего люблю не меньше. Постоянно о нем думаю, переживаю, прихожу лишний раз укрыть ночью и спящего почмокать. Очень ругаю себя за несдержанность, но пока совсем не ругаться не получается:(

Я, честно, когда ждала младшую переживала что не смогу ее полюбить так же как сына. Но ак только она родилась, как будто она была всю жизнь, обожаю ее. Но, не лукавя, не могу сказать что кто то мне дороже или кого то люблю больше.

Просто старший более самостоятелен и шкодлив.

Аманда

Ой, моя научилась цокать языком как лошадь и бегать как маугли: Руки на полу, ноги распрямляет и на пальцах ног, таким вот циркулем попой вверх носится).

Это такая умора:)

Жужу и сыночек 14.04.11

А мой уже стоит сам секунд 5, еще высовывает язык и слюни разбрызгивает)))

СВЕТЛАНА 04.05.11
Жужу и сыночек 14.04.11

Сообщение было удалено

Мой тоже стоит пару секунд, если устойчиво его поставить,а вчера ему показали язык и он тут же свой высунул!