Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)
Жужу в патологии знаете сколько девочек лежит с ранним старением плаценты, с внутриутробной гипоксией, на актовегине лежат. И ничего. Здоровых деток рожают. А эти проблемы покруче чем невозможность погулять лишний раз.
Так что даже в голову не берите.
Спасибо, девочки за сочувствие)))
Аманда, врачи мне говорять пить или колоть обезболивающие, чтоб снимать боль, а воспаление в почках лечить антибиотиками. Это мнение трех специалистов. Вот и думаю теперь. И дите травить таблетками не хочется, а как представлю что еще три месяца впереди.... страшно, говорят что тогда после родов почки могут вообще отказать.
Сообщение было удалено
Вот где кошмар:( А срок уже какой? Не предлогают кесарево и пораньше? Все таки почки дело очень серьезное, вам они самой еще нужны.
А Вы много гуляете, девочки?[/quote]
Я на работу на метро езжу, в машине сил нет - вывернет всю наизнанку и не один раз за поездку, плюс реакция не та и боюсь, что не справлюсь или в меня врежутся. ОТ метро пешком 5 минут и до дома также, но на выходных стараюсь гулять побольше - в парк выйти или просто по городу = с заходами в некоторые магазины, конечно, но чтобы два-три часа на воздухе получалось. Я отпуск запланировала на март, чтоы каравеллой на работу не плыть, а с 1 апреля в декрет - вот, думаю, в декрете "оторвусь" - каждый день гулять буду. Мне в офисе очень душно, извела уже всех, окно постоянно открываю, чтобы проветрить, и плевать на минус 15 на улице. Слава богу, коллектив уменя мужской, все мои капризы выносят стойко, даже с НГ работу практически давать перестали, сижу сбее потихонечку с докунетами и в ус не дую.т-т-т. Девочки, а как к вам на работе начальник и коллеги относятся в вашем положении? Стали меньше нагружать или всем до себя только?
Сообщение было удалено
Это ужасно!! но проконсультийруйтесь со своим врачом, я слышала, что с 3 триместра можно антибиотики, если риск для мамы превышает риск для малыша, конечно, лучше без них обойтись, но, если совсем никак нельзя... Может, я что путаю насчет лекарств, но в 3м триместре позволено куда больше, чем в первые два. Аманда права, а вам в 7 месяцев и кесарево не предлагали? почки - дело серьезное, вам еще ляльку растить предстоит. Здоровья вам и скорейшего выздоровления!!! И ляльке здоровья!!!
Пока решили пропить курс антибиотиков, потом посмотреть что там с воспалением будет. Кесарево не предлагали, потому что рано еще о нем говорить. Я надеюсь что все обойдется и закончится все хорошо. Как говорится, давая нам испытания свыше, нам так же дают и силы их преодолеть))) Девочки, а ы уже придумали как своих деток назовете?
Сообщение было удалено
Если дочка - то Варя :) А будет ли она дочкой, надеюсь узнать 11 февраля.
А если мальчик, буду серьезно думать над именем. И настраивать сына на брата, он что то как то брата не очень пока хочет
Сообщение было удалено
меня даже больше пугает не потом что делать маме с почками, а как они себя поведут если мама решит рожать естественным путем. Это дело то непредсказуемое. Стоит ли игра свечь, вот в чем вопрос.
Аманда, ну я с вами полностью согласна, что рисковать не стоит, зачем ребенку мама герой, но инвалид. Просто степень этих рисков будет видна наверно позже, там и будем решать с врачем.
Я дочу тоже Варя назвать хочу)), а муж говорит, что имя деревенское.. так что, пока в раздумьях.
Я, если дочка будет, лет с 18 уже мечтала только о Сашеньке, а вот сына хотела бы Алешей назвать. Муж категорически против насчет Алеши, так как, по его мнению, с отчеством не сочетается.. мол, Алексей Александрович, как "кыс-кыс" звучит)) Для девочки нравится еще Полина и Маша. Но чувствую, сын будет...
Сообщение было удалено
Я перед декретом может и не пойду в отпуск (если деньгами дадут), деньги просто нужны. Пока хожу на работу не как бегемотик, некоторые даже не знают о моем положении))) Работаю в том же ритме, но у меня и работа "не пыльная", нервяков нет никаких. За все время, наверное, раза два-три отпрашивалась всего.
Варвара, а какой у Вас срок, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мой тоже пока против. Но я планирую настоять на своем.
Вот будет облом, если 11 скажут - мальчик :)))
Ну тогда по крайней мере не будет проблем с выбором коляски :) Мне почему то девчачие оттенки никак не нравятся.
Жужу, у меня 26-ая неделя идет, это не секрет))
Написала заявление на отпуск на работе, что б нервы не трепали и за живот не мацали!! Вот почему то многие считают своим долгом меня за живот потрогать, и какую нибудь "усю-сю" сказать))
А коляску думаю какую нибудь унисекс выбрать, все равно пока не родишь на 100% не узнаешь мальчик или девочка)))
Сообщение было удалено
В некоторых случаях да. но со старшим мне в 20 недель четко сказали мальчик и даже показали. Сомневаться не приходилось я это хозяйство на мониторе четко видела сама. Так что заранее накупила всяких кофточек ползунков, коляску, постельное белье ребенку и т.д.
Сейчас если мальчик, то толком ничего и покупать не надо. Пару кофтенок что бы гардероб обновить немного, коляску и на выписку вещи.
А если девочка - ух я разойдусь :) Мне в любом случае еще одну детскую оформлять.
У меня тоже куча вещей осталась от старшего, специально все оставляли, сразу думали о втором, кстати и вещи покупали так чтобы и девочке подошли, зеленое, коричневое, бежевое, и коляска осталась коричневая с оранжевым. Хотя надеюсь, что второй мальчик будет, на УЗИ не увидели точно, но говорят похоже, что парень
Мы специально с первым унисекс не покупали, но все равно есть вещички которые и мальчику и девочке подойдут.
А первые эти рубашки, ползунки, вообще почти новые лежат. Мы за первый месяц 1500 наели и за второй 1 кг :) Так что эти вещи мы пролетели быстро, пару раз одев.
Вчера была на УЗИ, хотела фотку чтобы напечатали, сказали, что уже не получится (большой слишком), надо было до 16 недель фото делать, так жалко... Да еще и муж заартачился со мной в кабинет идти, потом сказал, что пстеснялся, прям убить была готова! Так хотелось, чтобы он тоже посмотрел.
А я сегодня с работы уже в 10 утра домой ушла. Пришел коллега с температурой 38 и говорит, меня ломает,у меня грипп и сидит!!! Говорит, мне доработать надо - у него с 31 января отпуск! А сейчас идет эпидемия просто, в метро все чихают-кашляют, в машине я задыхаюсь и мутит жутко. Решила отсидеться до понедельника. Девочки, а у вас как на работе? пока все живы-здоровы? Я понимаю, что все хотят деньги заработать, но не такой же ценой, чтобы с температурой, красным лицом и текущим носом на работу идти и это в 25 лет и будучи вполне даже состоятельным?
У нас пока, тьфу-тьфу все здоровы. На прошлой работе очень много снимали за больничный и люди просто умирали, но приходили на работу... тоже не понимала такого фанатизма.
Graciosa такое всегда было, есть и будет. У нас в коллективе тоже никто не обращал внимание не беременных. Будут сидеть и с сопями и с гриппом. Привыкайте. Тоже самое будет в садике, будут приводить больных детей и ничего с этим не сделать.
Аманда, абсолютно с вами согласна и к этому готова. Меня удивляет тот факт, что остальные не возмутились и не попытались прогнать больного домой, это ведь вирус! завтра-послезавтра полотдела запросто не выйти может, и теплая шуба и здоровое горло не спасет. Я просто встала и сказала, что ухожу домой, здоровье ребенка потом никакими деньгами не купишь. Мне доктор мой сказала, что плацента против вирусов бессильна, т.е. если вирус, то кирдык, могут быть осложнения и сильно сказаться на малыше.
Сообщение было удалено
Это точно, самое важное это здоровье ребенка т.к. его потом никакими деньгами не выровнять и не исправить. Тем более что еще не факт, что после декрета вы в эту организацию вообще вернетесь. Думайте лучше о своем ребенке.
Щас вообще ходит вирус какой-то гриппа. Так что осторожнее!
По Москве Онищенко официально объявил эпидемию. Хорошо, что я вчера с работы утросм сбежала, увидев коллегу стекущим носом, который гордо заявлял, чтоу него грипп. Он больной сидел до вечера - из-за него сегодня еще двое не вышли!! Уже слегли с ломотой и температурой, он, конечно, тоже уже не вышел, сегодня под 40 у него. А я вчера начлальнику позвонила и отпросилась до понедельника посидеть.. теперь вот думаю, может, ну его нафиг, взять больничный - здоровье-то ребенка дороже. Девочки, а вы ходите на работу? Что-то я напугана...
А насчет УЗИ, то я на 12 февраля записалась, уже 24 недели будет, а я все не знаю, кто у меня... Тоже вот думаю все желто-зелено-бежевое брать. Даже удивляешься порой, такой срок уже, а до сих пор пол неизвестен.
Сообщение было удалено
А я на 11 записалась :) Будем потом делиться впечатлениями. Первый раз пойду на 3-х мерное УЗИ, да еще и с мужем. Обещали на диск все записать, посмотрим.
Мне тоже пол ребенка только условно сказали. ну что там можно разглядеть в 12 то недель?! Так что "девочка" это очень условно, запроста может быть и парнишка.
Девченки, я вернулась!!!
После долгого заточения в стационаре, вроде все у меня нормуль теперь. Буду пока на больничном отсиживаться дома))
Сейчас прочитаю все, что пропустила....
Да грипп можно везде подцепить, даже дома. Муж же ездит по метро, на работе сидит, приехал домой и заразил... В поликлинике той же.
[quote="Жужу 26"]А я купила себе подушку для беременных. В чем ее прикол пока не поняла))) quote]
Как я о ней мечтаю, после того как посмотрела "План Б".
Там Джей Ло просто обнимала ее и закидывала ногу. Я как увидела, сразу решила6куплю! Вот только где?
Сообщение было удалено
Как же мне нравится Ярослав! Только все твердят:"как ты его звать будешь, никто нормально к нему бращаться не будет". Я говорю, что ну и что, я буду звать Яриком.
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем решили, что если девочка-Варвара.
Думала, что я одна такая))
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю, мы вам так рады!
Сообщение было удалено
Нее нас таких кажется уже трое :))))
Сообщение было удалено
Вот и я переживаю. муж на работе, ребенок в саду... как бы кто из них не принес
Сообщение было удалено
У нас тоже на работе все болеют, я поэтому попросила своего Г дать мне больничный-потому что заражаюсь я одна из первых. Отсижусь дома, пусть поутихнет все..
Сообщение было удалено
А я своих отправила болеть к бабушке, говорю-там выздоравливайте и приезжайте. Боюсь очень.
А насчет Варвары, когда лежала в больнице, у всех девченок спрашивала-кто как назовет, никто не говорил, что Варей, ну, думаю, будет у меня редкое имя! А наверное сейчас получится также, как 5 лет назад бум был на Никит, Данил...
Я 5 лет назад сына назвала Мишей. Мне тогда казалось что Миш больше нет вообще.
Сейчас постоянно то на площадке слышу Миша-Миша, то в магазине бегаю я своего ищу и еще какая то мама бегает такого же ищет Миша-Миша.
Девочки, а вы не думали сделать прививку от гриппа, беременным вроде можно...
Я еще не знаю, как своего назову... Мама предложила Матвея, я подумала, что все его Мотей буду звать)))
Я точно прививку делать не буду.
Сообщение было удалено
Я купила в инет магазине. Просто вбивайте подушка для беременных и там всякие ссылки будут. Я сво. за 1200 вообще купила+доставка 300. Как с ней спать уже вроде приловчилась, мужу очень нравится, практически отнимает ее у меня во сне)))
Мне нравится имя Матвей, но у меня отчество к нему не подходит :(
Сообщение было удалено
А почему?
Мама еще предлагала Глеба, муж категорически был против. Глеб-хлеб, сказал. Почему у него такие ассоциации?! Мне нравится Глеб, Глебушка, Глебка и т.д.
По-поводу болезней мой сынок перед новым годом тааак разболелся, ночью в морозовскую ездили, были сопли дня 2, а потом вечером расплакался, ухо говорит болит, поехали в больницу, пока ехали у него еще и такой коньюктевит начался, как сопли из глаз,оказалось аденовирусная инфекция, двухсторонний отит.. ЛОР говорит нам осторожней, а то и вы такие же будете. Я спаслась анафероном, было несколько часов чувство что вот-вот разболеюсь, ела этот анаферон каждые полчаса, пронесло:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня старший Николай, решили сразу, как сказали что мальчик в 17 недель, как второго назвать вообще не могу понять, ничего не нравится. Муж предлагает Александр, а мне как-то не очень. Если вдруг девочка (хотя я на 95% уверена что мальчик, и на узи сказали, похоже что мальчик) то тут я вообще в ступоре:)
Сообщение было удалено
Я не противник прививок, но и не сторонник делать все поголовно. А прививки от гриппа это отдельная история. Кроме опасности и вреда от них ничего нет. ИМХО конечно.
Сообщение было удалено
Во, я этим уже отболела. Все домочадцы нормально, а я прямо как ваш сын. Без температуры но месяц ухо ничего не слышало, сопли и горло дерет.
Сообщение было удалено
Мне имя Николай нравится. Тоже очень хотелось так назвать, но отчество не подходит никак.