Прекрасно понимаю как форумчанам надоели темы о дом родах, мне они надоели не меньше.. но у меня настоящая беда - сестра младшая собралась рожать дома.. с мужем.. Уж сколько я ей не приводила …
Сообщение было удалено
Деревяшко, у сИстер 2 детей.. Если канешно,автор ветки не та самая блаженная,которая готова идти на риск..
Дорис | 24.09.2010, 13:17:25 [3422256532] Дорис
Автор, а сестра вообще-то на учете в ЖК стоит или нет? Если нет, то дело плохо - помощь при родовспоможении ей грамотную, скорее всего, не окажут. Попадет в инфекционку, куда бомжей свозят и относятся к ним соответствующе :((
а у Вас был грустный опыт? Я рожала во втором инфекционном отделении роддома ╧3 Москвы. Начиная с бабушки, работающей на кухне и заканчивая главврачом - исключительно ответственные, помешанные на чистоплотности и режиме люди. До сих пор общаюсь с деушками - соседками.. Даже пресловутого стафилококка ни у кого из детей не нашли..
Вот бесят меня такие байки из склепа... "туда бомжей свозят".. И что?? А кому перед вами зубы лечил врач в том же Селиконе (достойная контора с длинным послужным списком)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если она стоит на учете, то все не так плохо. Глядишь, и передумает в последний момент. Капайте ей потихоньку на мозги, только не агрессивно. Понятно, что руки чешутся сделать трещину в голове, чтоб через нее зашло немного ума, но напор только усилит упрямство. А найти врача хорошего нет возможности? Чтобы договориться напрямую, минуя контракт? Чтобы он вселил ей при встрече уверенность и доверие. Конечно, придется полежать в роддоме какое-то время после родов, но это не так уж и плохо на мой взгляд...
И напоследок - в инфекционке меры предосторожности гораздо выше.. там страхуются-перестрахуются..
Сообщение было удалено
Грустный опыт был не у меня, а у девушки Ель, которая 2 недели назад потеряла двойню на сроке 20 недель, так как без полиса попала в Красный Крест. Там просто махнули рукой на нее, итог плачевный :(( Город - Владимир. Про Москву тут никто не говорит, автор и сестра живут не в Москве, если Вы успели это заметить до того, как взбесились
Ваш текст
Сообщение было удалено
Сочувствую. Подробностей не знаю. Просто мне обидно за врачей, работающих в инфекционных отделениях. Не все халатные коновалы.
Сообщение было удалено
Кстати, причем здесь кому врач лечил? После родов женщина находится в одной комнате с носителями таких инфекций как туберкулез, к примеру. Все мы знаем, как часто нелегалы, например, не сдают анализы. У меня старший ребенок в средней школе, так с проверками на туберкулез уже замучали - чуть реакция Манту зашкаливает, так без заключения из тубдиспансера В ШКОЛУ НЕ ДОПУСКАЮТ. Как Вы думаете, почему? И откуда столько туберкулеза?... Я уже молчу про урогенитальные инфекции, когда женщина с кровотечением после родов
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все, конечно, но, согласитесь, когда целыми днями идут потоки неадеквата, да еще и при этом ты находишься не в роддоме, а в инфекционной общей больнице, пусть даже и в профильном блоке, то как-то оно настораживает. Тем более, что мужа туда на пушечный выстрел не пустят, а они вместе хотят рожать
http://gyna.medi.ru/ag11126.htm
Нелегалов не положат с Вами в одну палату. Тем более, если Вы поднимите бунт. Я рожала в Инф.отд... привезли цыганку - сразу же выделили ей отдельную палату, укомплектовав нас по-теснее.. Ну а насчёт туберкулёза с открытой(заразной) формой люди опасны и в метро..
Дело в том что в нашем городе на момент родов получается доступен только один роддом.. я предлагала ехать ей в соседний город побольше.. где роддомов и врачей профи соответственно больше.. не хочет мотивируя тем что в схватках ехать естессно нельзя а заранее.. там и жить негде и вообще не удобно. Отчасти она права про мои роды, но и моих ошибок там было много.. поэтому я и не так уж виню врачей. Но как искать ей врача без нее не знаю увы...
Сообщение было удалено
Вы про какое-то определённое место говорите? Соколиная Гора?
Ель детей потеряла.. кошмар какой.. а никто не подскажет где это написанно..
Блин, я хоть особой любовью к Ели не пылала, но тем не менее очень жаль. Очень.
Сообщение было удалено
Надеюсь, это утка.. Даже для вумана подобная трансляция из прямого эфира - жёско((
бывают же такие дуры
Ель только недавно объявила о беременности, откуда 20 недель?
В любом случае, при многоплодных беременностях стараются держаться вблизи крупных городов,лежат на сохранениях, так как с 18-20 недели высок риск потери плодов. Не думаю, что Ель об этом не знала, она много расспрашивала об особенностях бременности.Скорее всего это утка.
Сообщение было удалено
Она создала тему о двойни еще в июне. Говорила что в начале мая забеременела. Потом создала тему "Мамочки 2011". Так что не надо наговаривать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это было на ветке, которая так и называлась ъВетка Елиъ. Видимо, ее удалили, так как там форумчане на Ель еще и грязь лили... ужас просто :-(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ель узнала о двойне только в 12 недель, тогда и тему создала. На 20й неделе у нее выкидыш случился. Уроды с форума даже не поленились в Красный Крест позвонить и проверить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только отзывы читала о таких вот "соседях". Если не ошибаюсь, речь шла о роддоме при 36 больнице в Москве, там всякими неприятными случаями занимаются
Сообщение было удалено
Очень жаль. Странно, что она не подстраховалась. Я много советов дала , как справляться с близнецами.Очень жаль. Сама знаю, как тяжелы такие беременности.
Ель очень подробно описала на своей ветке, как она поступила по скорой, как ей сказали, что дети еще живы, но шейка сглажена и зашивать нечего. После этого отправили в палату. В 4 утра начались схватки, в 8 родила. Один из детей был еще некоторое время жив. Вот вам, батенька, и беременность без наблюдения, и роды без полиса и обменной карты (впрочем, ее дают только в 30 недель, кажется). Но отношение продемонстрировали во всей красе. Да и Ель не удивлялась, так как сама писала, кого туда привозят каждый день...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже ее жаль, я ей попыталась дать советы, как все-таки выносить и благополучно родить, но все равно кошмар, конечно :(((
Сообщение было удалено
В 36 палаты по 11 человек:( Никто не даст индивидуальную палату для цыганки. В палатах пьют пиво вечерами. Это действительно та больница, куда по скорой свозят всех бомжей и наркоманов. Все лежат в общих палатах. Сама видела беременную, которая лежала на полу в приемном отделении с непотушенной сигаретой, упала с каталки. Она была со схватками, ее подбрали пьяную.
Детей терять всегда страшно:(
Странно, что сестра автора этого в упор предвидеть не хочет.Ведь можно избежать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, в метро рядом с туберкулезником 5 дней не лежишь и из одной посуды не кушаешь. Всегда можно перейти в другой вагон, если кто-то подозрительно нездоров рядом, а на большом сроке и вовсе не надо туда лезть (ИМХО)
А мне кажется Ель выкарабкается, она сильная. Еще попробует и выносит и родит назло злопыхателям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если верить ее постам, держалась она очень достойно! Несмотря на желание многих особей при этом ее укусить побольнее... Там вообще ТАКОЕ обсуждение творилось, что ветку в конце концов закрыли
Сообщение было удалено
И првильно сделали что закрыли. Уродов везде хватает. Я думаю что в следующий раз надо не афишировать на радость идиотов.
Хорошо, что я эту ветку с нападками не видела. Беременным вообще на таких ветках не место.
Автор, моему сынулику месяц и 6 дней. Если бы не экстренное кесарево, ни меня, ни его на этом свете не было... Что бы было дома?
Нате Вам страшилки http://www.dariay.narod.ru/
автор,
у моего мужа регулярно в отделении лежат дети- последствия вот таких вот родов. Иногда довозить не успевают...
если вам еще актуально, могу мужа попросит баек рассказать)
Сообщение было удалено
Роддом ╧3 московский..
Сообщение было удалено
Автор - для информации: Kott живет в передовой Америке, а ее муж врач-неонатолог. И даже там могут не спасти...
Манюрка, попросите сестру сказать вам, когда начнуться схватки, ну мол переживаете и тд. а эту тему с ней закройте. когда она сообщит, вызывайте на ее адрес скорую , вот и все.
пугайте статистикой ее мужа, у сестры сечас на фоне беременности мозгов кот наплакал
Сообщение было удалено
Господи, зачем я это прочитала:((( Я не особенно жалостивая, но тут просто в шоке, кошмар какой:( А я-то ветку Ели не читала и думала что ее модераторы убрали из-за ругачек.
Я сама когда-то была вхожа в круг, где время от времени появлялся Чарковский - тот самый человек, который придумал эти домашние роды в воду. Версия была такая: ребёнок в животе находится в околоплодной жидкости и при родах получает большой стресс от того, что попадает сразу не в воду, хначит надо рожать в ванную. Тогда эта версия имела большой успех, приезжали даже из заграницы. От людей, которые его окружали, я знала, что там большая смертность, но по их мнению это было нужно для науки и этим всё оправдывалась. Был очередной случай смерти ребёнка и моя знакомая доказывала мне, что помощник Чарковского должен взять вину на себя и он сделает это! для того, чтобы спасти "великого человека". Чарковский потом уехал в Штаты, а через несколько лет его осудили за изнасилование. Зная некоторые подробности о нём, я в это верю. Смотреть нужно не на отдельные примеры, а на статистику, в таких доморощенных родах процент умерших детей гораздо больше.
Нет, это очень безответственно по отношению к своему здоровью и жизни своего ребеночка.Рожать только в роддоме под наблюдением врачей.
Сообщение было удалено
Очень печальная история... Но, как врач могу сказать со всей ответственностью, что могла бы быть еще печальнее...роковой для вашего сына, и последней... Выдавливают в тех случаях, когда женщина самостоятельно родить не может, а сердцебиение ребенка начинает страдать - развивается гипоксия (кислородное голодание). ...и все...если не помочь.
Мне тоже выдавливали ребенка т.к. сердцебиение не прослушивалось. Счет был на секунды.
Ну сердцебиение перед тем как выдавливать никто и не слушал.. формулировка была "надоело нам тут с тобой возится".. а у меня потуги были с 10 минутным перерывом, а им ждать лень.. я бы и сама его родила..
Вообще просто мне оба раза попались врачи не очень, эту "врача" уволили буквально через полгода .. тоже какой-то говорят скандал был и турнули ее.. у нас в городе в том беда что роддомов всего два и докторов соответственно не так уж и много. Мало из чего есть выбирать.. но всетаки можно выбрать..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость.. про статистику я бы с удовольствием посмотрела поподробнее.. а то не знаю где ее найти.. а так.. получается бездоказательно.. ну и про Чарковского.. эх, ну его.. учителя этого.. они в воду вроде и не собираются рожать, просто дома..
Автор, в поисковой системе набираете:"страшные роды", и все. Есть сайт, посвященный пострадавшим от деятельности "колыбельки", там много таких вещей; книга А.Соломатиной "Акушер-ХА!"
Ну и в ЖК за ручку, чтоб ее там просветили...
скажу так....лично у меня много примеров по памяти с плохим исходом....но также есть и с хорошим...слишком много факторов влияет на это.
в ЖК то она ходит.. только вот просвятить они ее врятли могут потому что о намериниях не знают, да и знали бы.. пошлет она их и все..Вообщем поговорили мы еще раз ..даже статистические данные ссылку на которые мне тут дали она интерпретировала .. слегка по другому.. просто она видит все в другом ключе и я поняла что переубедить не удастся мне. С мужем пыталась разговаривать, то же самое, даже мой муж с ее беседовал и все без толку.. твердят "мы сами разберемся". Вообщем буду я наблюдать со стороны и молится чтоб все прошло хорошо, пусть дома .. чтоб не проецировать на них свои страхи и волнения думаю даже и говорить об этом не стоит..