Гость
Статьи
Домашние роды с плохим …

Домашние роды с плохим исходом - помогите найти инфу.

Прекрасно понимаю как форумчанам надоели темы о дом родах, мне они надоели не меньше.. но у меня настоящая беда - сестра младшая собралась рожать дома.. с мужем.. Уж сколько я ей не приводила …

Манюрка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Манюрка

нее.. по ссылке страшные роды я смогла прочитать только о страшных родах в роддоме.. и о Ермаковой.. не совсем то что нужно.. я уж как только тот запрос не оформляла.. историй видимо с плохим концом о именно домашних родах не много.. вот роддомовских валом, но это потому что всетаки в процентном соотношении рожающих дома в тысячи раз меньше.. видимо..

Весна

я не рискну рожать дома...

у меня вся Б. протекала хорошо...наступили роды... после 9 часов в РД оказалось, что малыш лежит не правильно (личиком вверх) и не может пройти через родовые пути... ребенку уже стало ооочень плохо и экстренно увезли на кесарево....

а если бы это было дома, то мы бы не выжили... ребенок по крайне мере точно!!!!!!!!!!!!!

Елена

А вы телевизор смотрите? в "Колыбельке" практиковались домашние роды на дому, очень много плохих исходов.

Наталия

Манюрка, искренне надеюсь, что у Вашей сестры все будет хорошо. Когда она родит, напишите как все прошло.

Гость

Манюрка, я родила 3 детей в роддоме. Во время первых родах не отошла плацента делали операцию. Вторые роды -не было потугов. А третьи роды- слабая родовая деятельность... Короче, хорошо, что рожала в роддоме. У меня трое замечательных, детей. А врачи, говорят , что роды могут пойти по не запланированному сценарию, и не известно как могут закончится. Я думаю не стоит, вашей сестре рисковать жизнью ребенка. Надеюсь, что будет все хорошо.

Надежда

История, вычитанная в инете: девушка молодая, здоровая, собиралась рожать второго ребенка (это вам не первый) - дома...Первые роды прошли успешно и решила что второго будет рожать дома с мужем и матерью и врачом (семейным) Беременность протекала отлично, роды начались естественным путем, схватки пережили нормально, воды отошли сами, но когда начала уже рожать - сердечко ребенка остановилось...Родился мертвый!

Ошибка была в том, что ребенок просто задыхался и следовало бы не тужиться,а немного подождать...Если бы такая ситуация была в больнице, по прибору КТГ было сразу отмечено, что сердцебиение ухудшилось и роженицу попросили подождать или сделали бы надрез - обычное дело!!! Но она была не в больнице и никто сердечко не слушал - вот так...

Девушки, рожайте в больнице...Детки в больницах очень редко умирают из-за ошибок врачей, в основном к этому исходу ведут много моментов...В этот случай указывает на то, что даже если все у вас шло хорошо, любая мелочь может привести к потере малыша... Когда же это все поймут...Не дай Бог, дома вам никто не поможет...умрете и сами и ребенок...

Гость
мяу

почему-то мне кажется,что когда реальные схватки начнутся,то будешь всё что угодно выпрашивать,лишь бы помогло боли отойти, сама помнится и кесарево просила и обезболивание-не дали правда.пы сы у моего малыша тоже могли быть осложнения,никак не могла вытолкнуть,делали надрез,а акушерка вашей сестры чем собирается его делать-кухонным ножом?

а по теме,сестра ваша,дура честно говоря, пусть в роддоме с врачом договорится,берет с собой подмогу (акушерку туже)и шурует в роддом,

Похожий процесс случился и со мной. Адская история) Но иногда кажется, что если б не лишний стресс от больницы, хамской акушерки, и вообще стресс от происходящего, то могло быть легче, но не факт что в таком случае хватило кислорода ребенку. Видимо лучше платные роды, для спокйствия психического. И присмотр многосторонний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жанна

Автор покопайтесь в истории, раньше все рожали дома. Женская и детская смертность поэтому была огромной. Это называется естественным отбором. Если бы наши мамы рожали на дому, половины из нас, как не больше, не читало бы сейчас вашу тему.

Зачем останавливать, пусть рожает дома. У меня у старшей сердцебиение начало пропадать-экстренное кесарево, у младшей не открылись лёгкие - 10 дней под колпаком лежала. А если бы дома? Уже после первых родом не было бы не меня, ни дочки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: