Гость
Статьи
Январские, …

Январские, февральские, мартовские мамочки 2011, давайте общаться!!!

Искала на форуме подобную тему и не нашла. Есть только тема для тех, кому рожать в январе. А остальные с чуть меньшим сроком вроде как за бортом остаются. Не порядок)) Давайте в этой теме делиться …

Она самая, единственная
3 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
1 апреля
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

Думаю, отвезут. Предпочтут перестраховаться, а если что, отпустят. Вообще я читала, что некоторые ощущают схватки именно как боль в пояснице - у всех по-разному.

Насчет декретных - позвонила в бухгалтерию, говорят обязательно пересчитаем в ближайшую зарплату. Так что ждемс.

Ксю мама Андрюши
Она самая, единственная

Сообщение было удалено

Мы пока еще не прошли специалистов. В недельку мы вызывали невролога, массаж советовала не раньше двух месяцев. вот на этой неделе сделаем нейросонографию и опять невролога позовем, посмотрим что скажет. Может добавишься ко мне в соц сети. В однокл ***КОКСИК ***, в контакте Senya Negodyaeva.

Ксю мама Андрюши
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

Думаю скорую не стоит вызывать, даже если это уже роды то стоит дождаться схваток или излития вод.

Она самая, единственная

Ждущая в марте, я думаю Ксю права.

Ксю, отправила приглашение

Фисташка 35 недель

Читала, что КТГ делают 40-60 минут. А нам всем сегодня делали по 10 минут, это как вообще, моя за эти 10 минут вообще притихла как мышка-норушка.

Я спросила у врача, всё ли нормально, она сказала, что да. Сейчас вот развернула, смотрю, там написано, что 10 баллов. Разве КТГ сделанное за 10 минут может быть информативно?

1 апреля

Мне сегодня в роддоме делали КТГ 30 мин, просили не давать ребенку спать, чтобы все время шевелился, будить и будоражить. В ЖК делали 20 мин, и из-за того, что ребенок спал, пришлось переделывать, еще 20 мин. сидеть.

Она самая, единственная

Куда-то все девочки пропали. Ждущая в марте наверно уже родила, будеи надеяться скоро появится с отчетом))))

Телепузик, как у вас дела?

Она самая, единственная

А я сегодня сидела разбирала детские вещички и ужаснулась, как много одежды мы вообще и не одевали или одевали всего пару раз. Понимаю теперь, что зря накупила перед родами столько, малыш очень быстро из всего вырастает

Фисташка 36 недель

Да, куда то все пропали!

бывший телепузик

Всем привет! Через пару дней нам два месяца. Пока такие достижения: весим 5,2 кг, выросли до 55 см, держим головку, но правда ещё не постоянно, стали реагировать на игрушки, часто улыбаться и хихикать, говорим "агы" и "галя"))) Кто такая Галя выясним позже)) Были у врачей - всё хорошо вроде. Только невролог обратила внимание на то, что ручки у нас сильно зажаты и всё время в кулачках. Надеюсь, не будущий боксер))

Обнаружили лактазную недостотачность :( теперь едим безлактозную смесь. Но с животом всё та же *** :( Видимо тут один выход - дождаться пока само пройдет.

Кстати у кого что с фигурой после родов? я сбросила 16 кг почти сразу. Но вот больше никак. осталось 7 :(((((( И живот не могу до конца убрать. Со след. недели собираюсь ходить в бассейн, а то это ужас какой-то.

Фисташка 36 недель
бывший телепузик

Сообщение было удалено

Ого, как вы неплохо сбросили, я уже 70 кг вешу, это ужас, при чём жира на себе я не наблюдаю, а живот огромнейший просто...переживаю так из-за лишнего веса...

Автоор

Телепузик, спасибо, что написали! Очень интересно было как у вас дела. Что касается животика, то время на нас работает, нужно только потерпеть.

По поводу фигуры я через месяц вернулась в свой вес. Живот практически как после родов, вот только полоса раздражает, поскорей бы она исчезла. Телепузик, везет вам, вы уже можете в бассейн ходить, ребенка оставлять

Она самая, единственная

Предыдущий пост мой

бывший телепузик

Мне без доп. ухищрений не похудеть :( уж слишком много набрала...Живот как на первых месяцах беременности :( В одежду свою не влезаю, а новую покупать большого размера не хочу :(

Полоса тоже не сошла ещё. Плюс от того что так резко сбросила - маленькие растяжечки появились, но это фигня, они маленькие совсем.

У меня в вых-е дни разгруз. Ребенка на 70% берет на себя мама. Правда я всё равно не могу до конца расслабиться, т.к. во-первых, волнуюсь, а во-вторых, зная свою родительницу, не хочу потом попреканий этим. Но что делать...если не эти дни, то жизнь откладывается на ближайшие 1,5 года :) А так хоть вот в бассейн буду ходить, с подругами встречаться и дела какие-ниб делать.

Апельсинка+Илюха

Родились мы 24,11 в 14,35 вес3820 рост53

Приветик девочки, вот и мы, нас наконец то отпустили чему мы безмерно рады хотели нас задержать до воскресенья но анализы пришли все хорошие и нас вчера выписали, мелкий мой моя копия, не капризный кушает хорошо молочко слава богу есть.

Фисташка 36 недель
Апельсинка+Илюха

Сообщение было удалено

Класс, поздравляю вас, ростите здоровенькими!!!!!!!

Она самая, единственная

Апельсинка, мои поздравления!!!))) Как прошли роды? Крупненький мальчишка у вас родился. Растите большими и здоровыми!)))

Она самая, единственная

Бывший телепузик, у меня тоже именно после родов на одном боку появились малюсенькие растяжки, но они в общем почти незаметные. А я вот раньше полугода и не расчитываю выбраться из дома, разве что с мужем и малышом в магазин съездить, ну или может на речку, когда потеплеет

Апельсинка+Илюха

Про роды: 24 начал болеть живот но не сильно я позвонила врачу она говорит приезжайте посмотрим, приехали вроде всё было нормально но в процессе осмотра поднялось давление до 150 сразу поехали в оперблок, я ведь сначала хотела сама попробовать родить, стали снижать давление мне ваще стало плохо, я говорю давайте быстрее доставайте его потом со мной разберетесь, вобщем муж весь извелся пока меня готовили, повезли в оперблок и через 20 мин мы родились набрал 7-9 баллов закричал сразу, сначала ко мне на сисю потом мужу, потом меня в реанимацию на сутки положили им сердцебиение моё не понравилось, мелкого носили ко мне, а дальше всё пошло как положено, утром я уже встала к вечеру уже ходила, а дальше всё веселей и веселей на 4 день пришло молочко Памела Андерсен отдыхает просто со своим размерчиком, осмотрело меня куча специалистов хотели на 10 дней оставить но анализы меня не подвели, шов обсолютно нормальный аккуратный, я за беременность набрала 9кг а на выписке взвесилась и оказалось что скинула 12кг. Вот.;))))

Апельсинка+Илюха

Если есть вопросы про кесарево я отвечу, но всё равно у каждого всё индивидуально наверно.

Анька+Сережка (ждущая в марте)

Девочки, мы родились 23 марта. Роды были сложные.прямо в день ПДРа у меня начала сильно сначала болеть поясница, потом поднялась температура, но не сильно. Я думала, что поясница - предвестник, а температура 37 - это нормально для беременной. Но на сл.день мне стало еще хуже, температура повысилась до 39. я вызвала скорую.Они меня отвезли в 20(они как раз на почках специализируются). оказалось, что малыш надавил мне на правую почку и перекрыл мочеточник правый. Короче, образовалось там черти что, анализы просто страшные были, мне вставляли катетер на ночь, а на сл. утро у меня вызвали роды в срочном порядке.

анестезию мне не делали, я там умоляла ее сделать., там как -то это связано с температурой.вообщем, малыш во время родов наглотался инфицированных вод, теперь он у меня в больнице. выздоравливает. А то ему чистили кишечник, он не кушал 3 дня. Теперь под наблюдением врачей ест, каждый день прибавляют ему норму. сейчас уже по 60 мл едим. Вообщем, вот так! конечно то, что я пережила за эти полторы недели - сущий кошмар.Нервы.меня еще в роддоме лечили, обкололи всю просто, я вся в синяках.Не дай Бог кому такое пережить.

Апельсинка+Илюха

Анька+Сережка (ждущая в марте)Поздравляем вас от нас, выздоравливайте поскорей самое плохое уже позади. растите большие молочка вам вкусненького!!!

бывший телепузик

Мои искренние поздравления всем, кто наконец познакомился со своими карапузами ! :)

Анька+Сережка (ждущая в марте), как вам 20я? мне рассказывали про это место ужасы...что там всё разваливается и тараканы бегают))) Это я из любопытства, а так конечно замечательно, что всё обошлось, условия это второстепенное. Вы в итоге сами родили? насколько помню, хотели кесарево.

бывший телепузик

даже не верится, что нам сегодня два месяца!!!

В честь этого ездили гулять в парк. Тем более погода выдалась замечательная. Точнее мама с папой гуляли, а карапузина загорала и дрыхла)

Ужасно интересно наблюдать как ребенок растет. Скорей бы говорить начал)) так хочется с ним поболтать) хотя мы и сейчас пытаемся)

Фисташка 37 недель

Анька+Сережка

Поздравляю с рождением малыша!

Ксю+Эндрю

Девочки, поздравляю вас от души! Растите здоровенькими!

Она самая, единственная

Анька+Серёжка, поздравляю вас! Вы молодцы, вы сильные и справитесь со всеми трудностями! Вы сейчас отдельно от своего малыша, я правильно поняла? Я тоже пять дней лежала отдельно от ребенка и даже не видела его и понимаю, что это очень тяжело. Но всё это быстро забудется, как только малыш будет с вами. Когда обещают его выписать? Вам разрешают к нему приходить?

Она самая, единственная

Б. телепузик, поздравляем вас с маленьким днём рождением!!! Просто потрясающе с какой скоростью детки растут и меняются)))))

бывший телепузик

Она самая, единственная , спасибо! Не успеем оглянуться, уже и в школу пойдут))

Мартовская 1 мес

Привет! Всем родившим, дождавшимся мои искрненние поздравлялки!

У девицы вчера был первый маленький день рождения. 1 месяц.

1 месяц адаптации к новым условиям нового мира. Мы на страховке и нас посещают врачи на дому, говорят - хорошая девка (правда из-за кесарево есть небольшие отклонения по неврологии, но негрубые и все должно выровняться, 8 числа топаем на узи в обязательном порядке - голова, почки тазобедренные суставы). Назначили железо и фолиевую, потому что вдруг упал гемоглобин до 103. Взвесила сегодня - 4050 кг (вписываемся в норму первого месяца, а то мне иногда кажется что она не очень-то у меня едливая). Мы на бутылках, не было у нас молока ни грамульки ни дня, впрочем у нас это семейное поэтому не переживаю, вырастим и на смесях, тем более одного уже вырастили.

бывший телепузик

Сообщение было удалено

Лежала на первом этаже, условия действительно плохие.

, но тараканов не видела. душ 1 на весь этаж и жуткий, туалет - тоже.персонал не плохой, врачи хорошие.Больница,которая находится при роддоме (ну или роддом при ней) тоже в плачевном состоянии.

Объективно не смогу судить об этом роддоме,т.к. для меня пребывание там показалось адом,т.к. мое и физическое и моральное состояние были на грани...Ну тем не менее, спасибо всем врачам, лечившим меня...

Она самая, единственная

Сообщение было удалено

Да, я к нему приезжаю каждый день.находится с ним не разрешают, только пускают к нему каждые 3 часа на кормешку из бутылочки. Сегодня разрешили свое молоко давать 50/50 со смесью.теперь уже едим по 70 г.насчет выписки пока не разговаривала, завтра будут готовы анализы мочи - если хорошие, конечно поговорю. Очень уж больно охота, чтобы выписали в пт в эту, у меня д.р.как раз. Вот бы подарок был бы)))))

Спасибо всем за поздравления!!!

Мартовская 1 мес

Я тоже свою кроху не видела 4 дня, мне ее принесли только на пятый. Состояние тоже было не ахти, в кювезе держали 2 дня, кололи глюкозу, потом вдруг повысились лейкоциты, верхняя граница нормы, прокололи антибиотики, вроде выровнялось, выписали нас на 7 день как положено после КС. ЧТо я за то время пережила не передать, пугали что возможно поедем в больницу под дальнейшее наблюдение, но обошлось, я молилась.

Мартовская 1 мес

А еще нам в роддоме сделали нейросонографию, сказали что боковые желудочки увеличины, но успокоили что не так страшно, главное чтобы не росли. Вот поедем смотреть 8 числа как положено в месяц. И откуда при КС у нас вдруг выяснилась гипоксия до сих пор не пойму

у нас тоже лейкоциты в моче, а так все остальные анализы хорошие, его там на что только не проверяли, всего проштудировали. Узи головного мозга, кишечника. грудной клетки, кровь на много чего.

Ну а вот лейкоциты в моче подвели, ну а вообще они почти у всех,кто лежит в больнице

Танечка

я простыла,насморк и кашель,может ребенок заразиться через молоко?

Танечка

у кого-нибудь капризничает перед тем как уснуть?нам два месяца

Она самая, единственная

Аня, у вас и молочко есть? Как здорово! Сцеживаетесь? Какая вы всё-таки молодец. Дай Бог в пятницу выпишут вашего малыша и всё у вас будет хорошо

Она самая, единственная
Танечка

Сообщение было удалено

Таня, еще до того как у вас проявились признаки простуды ваш малыш уже получил вирус через молоко. В итоге он либо переболеет в лёгкой форме, либо сразу выработает имунитет. Так что не переживайте и кормить не прекращайте, иначе лишите своего ребенка единственного самого лучшего и натурального лекарства

Она самая, единственная

Мартовская, с первым Днем рождением! Вы по страховке платно наблюдаетесь или нет? Что за клиника?

Мартовская
Она самая, единственная

Сообщение было удалено

Медси. платно разумеется, но мне проще когда ко мне врачи приходят, нежели самой болтаться по поликлиникам в очередях инфекцию хватать

Она самая, единственная

Сообщение было удалено

Молока - завались. не знаю как дальше жить))))) каждые 3-4 часа по 200 мл сцеживаю. по ночам встаю от того, что кажется, что сись ки лопнут.

а в пт нас не выпишут,хоть и анализы все в норме (сегодня моча хорошая пришла), но 2 раза срыгнул сегодня(((Хотя не знаю, все мне говорят, что детки срыгивают периодически

Танечка

Сообщение было удалено

я слышала, что кормить не надо прекращать, а вот масочку лучше надеть

Она самая, единственная

Сообщение было удалено

Все детки срыгивают, мой иногда так воздуха наглатается, что прям фонтаном срыгивает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мартовская

Нет срыгивания, если не частые и не обильные это норма. Норма где-то около столовой ложки и то не всегда.

Моя детка не срыгивает (тьфу-тьфу) если разумеется ее сразу не крутить на предмет замены грязного памперса, но вот едок из нее не ах-ти, мне кажется мало ест. Уже должна около 140 мл, а она все еще 120 еле-еле с перерывами на отдых высасывает.

Она самая, единственная

Мартовская, ну она же у вас нормально прибавляет, значит и беспокоиться не стоит. А у моего запор случился, сегодня второй день не какает. Уже и массажик делаю постоянно и на животике лежит, а всё никак у него не полуается покакать. А так не хочется клизму делать((((((

Мартовская
Она самая, единственная

Сообщение было удалено

если ничего не помогает. Вы на грудном вскармливании? Не допаиваете? Купите в аптеке порошочки бифидумбактерин и разведите, он и кишечник успокаивает и от запоров избавляет на ура. Это бактерии. Мне еще в роддоме подсказали как с запорами бороться.

Она самая, единственная

Мартовская, спасибо! У меня как раз осталось 2 пакетика, сама пила во время беременности. Надеюсь нам поможет, сейчас проснется и попробую.