Гость
Статьи
Январские, …

Январские, февральские, мартовские мамочки 2011, давайте общаться!!!

Искала на форуме подобную тему и не нашла. Есть только тема для тех, кому рожать в январе. А остальные с чуть меньшим сроком вроде как за бортом остаются. Не порядок)) Давайте в этой теме делиться …

Она самая, единственная
3 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Апельсинка 29+;))

Я кальций специально не пью, творог раз в неделю, у меня кальций входит в витамины для бер. вот тут про кальций

http://www.tiensmed.ru/news/pregnant-calcium-ti.html

Ждущая в марте
Апельсинка 29+;))

Сообщение было удалено

Очень похоже на заказуху, это говорю вам я , человек, который имеет непосредственное отношение к таким вещам.

Ждущая в марте

Кстати, у меня определили 1ую степень узкого таза. У кого-нить есть такое?

Апельсинка 29+;))
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

не совсем поняла ну да ладно.

Ждущая в марте
Апельсинка 29+;))

Сообщение было удалено

Часто компании платно размещают статьи о своей продукции на тех ресурсах, где преобладают их потенциальные потребители

Апельсинка 29+;))
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

Ну дело в том что в моей консультации все лекарства для бер. входят в родовый сертифекат и выписываются бесплатно, просто я считаю что если есть показания глупо отказываться, странно ведь приходить к доктору сдавать анализы и забивать на рекомедации, тогда нужно найти врача которому доверяешь это моё мнение.

Ждущая в марте

я хожу в ЖК и встала на раннем сроке только для того, чтобы анализы сдавать. Не знаю, как у вас у всех - а мне ничего бесплатно не выдают. у меня прописка - подмосковье, живу в Москве. Хотя тут я не понимаю, какая разница - все же затраты компенсируются гос-вом и какая разница, где я это получу -в городе, где прописана или где-то еще. Получается, если человек переезжает и живет в другом месте , он лишается ряда бесплатных услуг.

Апельсинка 29+;))
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

я в Москве прописана и нам бесплатно выписывают даже витамины, вроде я слышала что с нового года хотят обьеденить российские страховые полюса правда выдавать их будут только в мае по моему, может тогда будет лучше, у меня вот муж прописан в другом округе в москве, так ему чтобы лечиться в нашей поликлинике надо поехать в свою отказаться там от мед услуг потом эту справку предоставить это ваще бред, может сейчас что то изменят.

Багира25

Девочки из меня выходит вода, но не околоплодные воды, а чистая, без запаха вода, ну не много но очень не приятно, не знаю как врача своего спросить он мужчина и я как то стесняюсь, но думаю все равно надо спросить

Ждущая в марте

надо, Багира, надо!

Апельсинка 29+;))
Багира25

Сообщение было удалено

Нужно обязательно сказать врачу, наверное сделать мазок что бы понять что это, и потом если доктор мужчина он и не такое уже слышал.

Фисташка

а меня выделения уже задолбали, врачиха охала ахала, взяла мазок, а он чистый, фиг знает, откуда они берутся, свечи гексикон не помогают, а ежедневками пользоваться не могу, я от них часто бегать начинаю по маленькому, честно говоря уже достало труселя менять по нескольку раз в день...

Багира, у меня тоже иногда как водичка, то белые, короче у меня первых три месяца вообще всё сухо было, а со второго триместра началось веселье...

Жемчужинка
Багира25

Сообщение было удалено

без разницы,мужчина или женщина - это врач, обязательно иди в больницу и скажи!

1 апреля
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

Это только недавно определили? Мне таз замеряли, когда на учет становилась, сказали для родов отличный) Но я все равно рассчитываю на кесарево) И что, узкий таз - это же показание к КС? Что врач-то говорит?

1 апреля
Жемчужинка

Сообщение было удалено

а вам дату родов когда ставили? на узи или врач? мне вот до сих пор не сказали.

или вы рассчитывали как 40недель?

У меня дата родов вообще 5 апреля (40 недель), по развитию на УЗИ ставят 1 апреля, а как будет - фиг знает.. Если плановое кесарево, то еще раньше.

гость
1 апреля

Сообщение было удалено

Говорит, что это не прямое показание к кесареву, что в роддоме смотреть будут.

Ждущая в марте

1919 - это я

Жемчужинка

девочки, куда все пропали? как у вас дела? как самочувствие? :)

Ждущая в марте

во мне совсем нет энергии,почти постоянно чувствую усталость, даже утром.Вчера попробовала померить температуру - оказалось пониженной.Я посмотрела в инете - пишут, что это при Б вроде как нормально, но в основном это бывает в 1ом триместре, а у меня такая фигня всю Б.у кого-нить есть такая же фигня? Как вы справляетесь? А то реально, надоело, ничего делать не могу, с кровать встать трудно.

Фисташка
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

у меня так было один раз, думала помру, так плохо было, померяла темп, а там 36,1,ну вроде больше такого не замечала...

Фисташка
Жемчужинка

Сообщение было удалено

у меня прикол какой то, просыпаюсь каждый день часа в 3 ночи и уснуть не могу где то до 6-7 утра, потом в 10 встаю, как варёная курица, правда днем сплю по 2-3 часа, а так самочувствие пойдёт, если честно уже устала ждать, хочу скорее весну и дочку на руках подержать,эхх...

с ума так сказать схожу, мужа целыми днями на работе, а мне реально общения не хватает, так то конечно созваниваюсь со всеми, ну это совсем ни то...

вроде и занятия себе понаходила,то вяжу, то ещё чего, ну всё равно дома есть дома...

Листик
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

Ой, а как Вам определяли? Меня очень волнует этот вопрос, когда делали внешние замеры при постановке на учет в жк, сказали что узковат, да я и сама вижу что узкий. Я по этому поводу собираюсь еще в частной клинике с акушером посоветоваться, что бы оценили соответствие размеров головки и ширины лона. А при необходимости сделать пельвиометрию (замеры таза с помощью рентгена) на Опарина.

Листик
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

Я уже вообще по полдня лежу в постели - все время какая-то слабость, одышка. Я и декрета еле дождалась. Понемногу по дому что-то поделаю и опять ложусьили в кресле сижу. При этом давление вроде в норме, сама удивляюсь почему так.А по улице ходить вообще тяжело, только с передышками, я уже писала. Кстати про вес, у меня сестра расссказала, что 10 лет назад во время Б ругали, что мало набрала, надо хотя бы 10-15 кг, а сейчас по ходу врачи считают чем меньше тем лучше.

Ждущая в марте
Листик

Сообщение было удалено

мне с помощью железной дуги мерили, но я так думаю, что соответствие головки и таза все-таки будут в конце Б смотреть, но это только мои предположения, по крайней мере, я думаю, что так должно быть.

1 апреля
Листик

Сообщение было удалено

А разве можно рентген при беременности???

1 апреля
Жемчужинка

Сообщение было удалено

я сегодня 3 часа шопилась - распродажи.. из одежды для себя почти ничего не купила, хожу и облизываюсь на вещи - непонятно, какого буду размера в ближайшем будущем, вернусь ли в форму.. грустно(

Жемчужинка
1 апреля

Сообщение было удалено

я тоже в последнее время хожу на вещи облизываюсь. ничего, мы потом наверстаем ;)

Жемчужинка
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

у меня как-то понижалась температура в первом триместре, а счас вроде норм)))спросите у врача))

Жемчужинка
Фисташка

Сообщение было удалено

у меня как-то тоже было плохо со сном, но я вроде режим наладила, теперь днем не сплю - когда днем спала - заснуть не могла ооооч долго...

мне общения тоже не хватает(((

уже тоже хочу ребеночка на руках подержать)))

Листик

[А разве можно рентген при беременности???[/quote]

Я как раз много читала на эту тему, пишут что можно,

естественно по показаниям, а иначе бы и не делали.

Просто судя по отзывам, в роддомах не особо на узкий таз

внимание обращают, и не спешат делать плановое кесарево. Я вот начиталась страшилок, как у женщин лонное сочленение расходилось и связки рвались и почему то только после этого выясняется что самой рожать было категорически нельзя.

Если будут показания, я лучше сразу на плановое кесарево

буду платно договариваться, и не гадать как все в процессе пойдет.

1 апреля
Листик

Сообщение было удалено

Я как раз много читала на эту тему, пишут что можно,

естественно по показаниям, а иначе бы и не делали.

Просто судя по отзывам, в роддомах не особо на узкий таз

внимание обращают, и не спешат делать плановое кесарево. Я вот начиталась страшилок, как у женщин лонное сочленение расходилось и связки рвались и почему то только после этого выясняется что самой рожать было категорически нельзя.

Если будут показания, я лучше сразу на плановое кесарево

буду платно договариваться, и не гадать как все в процессе пойдет.

я тоже много страшилок начиталась, хотя понимаю, что зря:)пугает именно непредсказуемость процесса. Тоже начиталась, как в роддомах стремятся как можно больше женщин пустить в естественные роды, надеясь на авось.. в итоге происходит всякая жесть. Очень не хочется участвовать в такой лотерее, проиграть можно по-крупному..

Жемчужинка

девочки, я что-то такая нервная становлюсь... седня за день несколько раз уже плакала, да и счас глаза все красные. повода-то нету (ТТТ), а нервы шалят совсем.

еще и есть жутко хочу(хотя и не голодная), фруктик съем - через полчаса опять, а норму ккал уже наела за сегодня, и вредного-то не ела ничего. а еще хотела разгрузочку провести ( но не жестокую, а щадящую, полуразгрузочку - хотя бы ккал на 1500)

вот такие вот дела. вам пожаловалась - легче стало чуть-чуть.

1 апреля
Жемчужинка

Сообщение было удалено

Это гормоны.. у меня тоже перепады настроения. А почему плакала? что слезы вызывает, просто абстрактно грустно?:)

Фисташка
Жемчужинка

Сообщение было удалено

у меня тоже ни стого ни с сего всякаие мысли могут нагрянуть и тоже вплоть до слёз, но я себя сразу обрываю и отвлекаюсь...

наверно гормоны шалят...

по поводу еды это да, я вот бананами голод сбиваю, надеюсь от них не толстеют, но организм всё равно звереет, если нормально плотно не поем, аж до дурноты, наверно все таки ребёнок требует своё!типа, ааа, не надо мне бананов, хочу нормальной еды )))

Фисташка

по поводу одежды тоже уже не могу, хочу чего нибудь новенькое, хотя не понимаю зачем, я никуда не хожу, только в жк, а так и сарафан и платье, и жилетка для беременных,всякие леггинсы, джинсы, блин, ну куда мне ещё, куда я потом весь этот беременный ужос девать буду, а вот хочу ещё чего нибудь хоть тресни, благо у мужа зп только в феврале, а сейчас все затраты расписаны, это даже хорошо...

Ждущая в марте

а Я СЕБЕ ПРОСТО КУПИЛА ПЛАТЕШКИ, КОТОРЫЕ И ПОТОМ СМОГУ НОСИТЬ.ОНИ ПРОСТО СВОБОДНОГО ПОКРОЯ. СЕЙЧАС ПОЛНО ТАКИХ.

Ждущая в марте
Фисташка

Сообщение было удалено

Ну вообще я слышала, что бананы -это довольно калорийная штука, даже очень.как и виноград с орехами. Правда мне кажется, что эти калории не идут в в наши ненавистные жиры, как , к примеру, калории от жирного куска свинины. я такое слышала про масло про подсолнечное, что, типа, оно очень калорийное, но от него не полнеют. вот тут ,мне кажется, аналогично. но вот только это мои предположения, точно я не знаю. Так что не верьте мне, лучше , если интересно, спросите у специалиста.

Ждущая в марте

кстати, сег была в бух, так там мне сказали, что вообще ничего про события, связанные с беременными не слышали. обещали завтра позвонить в ФСС, узнать, а потом мне позвонить. Короче, я фигею !

Фисташка
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

уф, а я боюсь, что за беременность мне этот свободный покрой уже так поперёк горла встанет, что после родов ни ни...

я уже так мечтаю о юбочке в обтяжечку, эх,уменя такая классная юбка висит в шкафу, боюсь она мне ещё долго не светит с моей попец...(((а рожать то весной, у нас уже тёпленько будет, весь гардероб прийдётся обновлять по новой с набранными кг и раздавшийся в ширь фигурой...

Фисташка

Ждущая в марте да уж про бананы вы меня "обрадовали", надо прогуглить...

Жемчужинка
1 апреля

Сообщение было удалено

то просто абстрактно грустно, то вес расстраивает, который вверх ползет независимо от того, сколько я ем, то представляю, что весной будет - все такие стройненькие в мини-юбочках, а я как шарик на ножках...

Жемчужинка
Фисташка

Сообщение было удалено

я тоже себя отвлекать стараюсь.

в одном банане в среднем не меньше 100ккал, они считаются одними из самых калорийных фруктов, в то же время, если хочется чего-нибудь сладкого - лучше уж съесть банан, чем ако-ето пирожное, однозначно полезнее будет)))

Жемчужинка
Фисташка

Сообщение было удалено

я тож хочу обновочек, оч сильно при чем.

я вот себе одежду для б. не покупала, есть несколько платьев нужного покроя(с кокеткой), еще был сарафан свободного покроя - как раз пригодился, а то я его почти не носила до этого. еще ношу туники с леггинсами.

в джинсы влезаю добеременные, тока не застегиваю их - и сверху длинный джемпер.

меряла специальные брюки для беременных - нее, у меня такая попа стала большая, что все равно буду ее прикрывать джемперами и туниками, так что решила не покупать.

вот хочу еще платьишко, а все балахонами только, а я хочу изящное. вот ищу, чтобы как раз на весну пригодилось.

Фисташка
Жемчужинка

Сообщение было удалено

да да, на весну надо будет однозначно что-то цивильное, на выписку, а то ж как никак надо будет хорошо выглядеть на фото да и вообще! в общем ближе к весне надо будет затариваться, а то потом и прогулки с дитём по улице начнутся!

Фисташка

Жемчужинка

как это вы умудряетесь в добеременные джинсы влезть, я то влажу, ну на попу еле еле, вчера спец эксперимент провела, какой там, чувствую всё на размер больше надо будет брать..эх

Жемчужинка
Фисташка

Сообщение было удалено

влезаю в брюки\джинсы с заниженной талией, только они не застегиваются (я их резинкой фиксирую), но они в притык на мне сидят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1 апреля
Фисташка

Сообщение было удалено

Бананы хоть и калорийные, но очень полезные, всякие витамины-микроэлементы.. но я вот прочла, что при беременности надо с ними осторожно, т.к. оказывается они крепят..а нам это сейчас никак нельзя!

Жемчужинка
Жемчужинка

Сообщение было удалено

лучше на ты)))

1 апреля
Ждущая в марте

Сообщение было удалено

Т.е. они собирались считать по принятому в декабре закону, за 2 года? Я в пятницу оформляю декрет в ЖК, в понед. наверное понесу на работу(ведь можно так, задним числом??) У нас такая бухгалтерия, до них все доходит медленно, как до жирафов. Есть у меня мрачное предчувствие, что хоть наш През по телеку и отозвал этот гребаный закон, но все это осталось на словах, а по факту считать нас будут по-новому.. типа, ничего не слышали. ничего не знаем.. уверена, что с моей бухгалтерией будет именно так:(

1 апреля
Ждущая в марте

Сообщение было удалено