Искала на форуме подобную тему и не нашла. Есть только тема для тех, кому рожать в январе. А остальные с чуть меньшим сроком вроде как за бортом остаются. Не порядок)) Давайте в этой теме делиться …
Сообщение было удалено
На Молодежной хороший роддом, тоже слышала. А у меня еще неизвестно, Овен или Рыбы получится, вдруг раньше рожу, тем более если операция будет. Но мне уже все равно, и знак зодиака, а пол, лишь бы благополучно закончилось:)
Я рада что первые месяцы придутся на весну и лето. Это ж кайф. Во-первых световой день увеличится, во-вторых весна особенно конец апреля-мая самое классное время, когда все расцветает оживает, в-третьих нет сугробов, грязи, слякоти, не надо одевать десяток кофт, комбенезонов. Лето вообще налегке. По идее не должно быть никаких послеродовых депрессий.
У меня первый "осенний" ребенок, вот это была жесть, настроения нет, света не хватает, одевать себя и ребенку как капусту, этот вечный холод
Девочки, нам всем страшно повезло! Вы заценили?
Да, конечно, заценили! Я очень люблю апрель и май ( у меня д.р. 8 апеля, обычно уже погодка радует очень, иногда еще лежит снег кое-где, но солнце уже греет во всю).Я уже представляю, как мы втроем гуляем по Яузе))) У нас она прямо около дома,там парк, уточки, короче, очень клева! Как хорошо!!!
только не радует то, что летом купаться , как я слышала, нельзя.Я ведь без купания вообще не могу, мы всегда в подмосковье куда-нить едем, а тут нельзя будет(((
кстати, по поводу знака зодиака: у меня ПДР -21 марта, и я очень расстроена, я почему-то не хочу Рыб, хочу Овна и все тут ( сама Овен).очень надеюсь, что получится, хотя сама понимаю, что вероятность того, что я рожу на 40ой неделе - очень малюсенькая(((.Именно с 21 марта начинается 40ая неделя у меня.
А еще мы все будем "коровками", поэтому забудьте о кюлюбнике, черешне, персиках, абрикосах и арбузах с дынями. Вот это да, расстраивает немного.
У меня девица, поэтому я даже рада что будет рыбка, потому что мягкий плавный знак "девчачий". Овны они ж горделивые, бешенные, упрямые, короче еще тот подарок да и в плане здоровья все травмы связанные с головой (это точно).
Сообщение было удалено
ну не знаю, не такие мы. Мы - гордые, горячие, активные, предприимчивые, стремимся к лидерству, упрямые (но это может кое-где и хорошо сказаться )))А с головой у меня все в порядке, никогда не жаловалась, даже по утрам с похмелья никогда не болит, да и никого из Овнов не знаю, у кого бы травмы головы были.
кстати, как Вы считаете, когда все-таки закладывается характер по знаку зодиака? вот смотрите, к примеру, ребенок должен был родится , к примеру, 25 марта(Овен), но врачиха расковыряла там что-то своими кривыми пальцами, поэтому понадобилось срочно вызывать роды искусственно 18 марта (Рыбы)(почему пишу эту история, потому что недавно она произошла с моей родственницей). Или, ребенок не вылезает, ему еще рано, но по подсчетам врачей - пора, и маме делают кесарево (так просто было со мной). Вот как вы думаете, что-то меняется или нет?
мне все-таки кажется, что нет, т.к. знак уже определен днем зачатия, хотя это мне только кажется, точно я не знаю.
Я Овен, у меня вечная проблема, травмы головы с детства. То нос покоцала, получила кисту в пазухе, гайморит, то зубы и вечные головные боли :((
А про характер да пробивной. Правдоруб. Ну и мужчинки все мои. Харизматичные мы все ж натуры.
Сообщение было удалено
А почему нельзя купаться?
Да, я тоже задала такой вопрос. Мне объяснили, что это как-то связано с тем, что - вода в водоемах далеко не стерильная и что-то еще сказали про кормление.
Мыться еще тоже ,желательно, детским мылом, а не парф.гелем.
типа, в трещины сосков что-то может попасть.Во как!
Сообщение было удалено
Мрак! Что-то кормить совсем не хочется..
Сообщение было удалено
вроде бы для гороскопа важен именно момент появления на свет. Дату зачатия вообще зачастую сложно вычислить, т.к. срок вынашивания может варьироваться.
Сообщение было удалено
А зачем ее вычислять? Я просто говорю о том, что возможно, знак зодиака определяется в момент зачатия, а нам просто удобнее рассчитывать по моменту появления на свет. Например, Овен - мы, люди считаем, что с 21 марта -20 апр, а на самом деле, этими датами являются 21 июня - 20 июля. просто нам не удобно по ним считать, т.к. мы действительно пока не можем знать точной даты зачатия. Вот почему иногда бывает так, что знак зодиака ну никак не соответствует характеру чел-ка, он просто родился не в тот срок,раньше, к примеру. Но это лишь моя теория, и я не знаю, права я или нет.т.к. не знаю, откуда можно взять такую инфу.
Сообщение было удалено
Гороскопы составляются людьми, и нет тут никакого "на самом деле"))вещь очень условная, но поскольку косит под точную науку, то даты зачатия в расчет не берутся..
Т.е. Вы хотите сказать, что если врач решил, что ребенку пора родится (хотя это по -его расчетам, которые не всегда точны, на самом деле нужно было, к примеру , подождать 2-3 дня) и надо делать кесарево, и в итоге, датой его рождения становится не как положено, 22 марта, когда бы и настал момент схваток, а 19 марта. Следовательно, вся "программа", заложенная природой в утробе, сбивается, и его характер меняется с Овенского на Рыбий? Так?
а у меня муж овен, а мне ПДР ставят с 23-28 апреля, это уже телец, а вот еси до 20 апреля рожу, то тоже овен, но это же вряд ли? с овнами сложнее, у меня больше тельцов знакомых...ну упёртые и те и другие...
Сообщение было удалено
теоретически так:)там вроде не программа заложена, а под какими планетами появился на свет, те и оказывают влияние на характер и судьбу. Насколько я понимаю смысл гороскопов. Вообще отношусь к ним с улыбкой, хоть и интересуюсь - как к некой игре ума)
Так вот в чем вопрос-то: под какими планетами появился на свет или зародился?
Лично я к гороскопам отношусь достаточно серьезно,но не к тем, которые нам пророчат на день, на месяц и т.п....., а именно, что касается характера человека.
девы была у врача точно сказали что девочка, я ее увидела, такая маськааа)))) я ее уже так люблю))) и даже рада что девочка хотя хотела мальчика, она так двигалась, рукой лицо закрывала, жду не дождусь ее увидеть))))))) она у меня будет кошка телец)))
Девочки мои хорошие, зайки мои и котики, птички рыбки пупсики и красотули, короче как кому нравится ;)))) Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Желаю вам счастья женского здоровья и благополучия, а самого главного исполнения вашего заветного желания!!!
Девочки, я так же хочу поздравить вас с наступившим Новым годом!!! Всего вам самого светлого и радостного в новом году!
Багира, здорово! Главное, что всё в порядке! А доча или сынок это дело десятое.
Всех с новым годом!!! ЖЕлаю исполнения всех мечт, а самое главное лёгкой беременности и родов, и здоровых карапузув!!!
А мы ждем сына в январе:) ближе к концу!
C наступившим Новым годом! Пусть у вас исполнятся все ваши загаданные желания!
Астрологи считают, что на характер и судьбу человека влияет
расположение звезд и планет именно в момент рождения, т.е. появления на свет. И не учитывают в положенный срок это произошло или раньше\позже в зависимости от разных причин.
Всех с Новым годом! Всем желаю легко доносить беременность и так же легко родить малышей!
девочки, как у всех дела, может уже кого-то можно поздравить с пополнением?! всё-таки темка январские мамочки!!!
Мда, что-то форум заглох, все отмечают наверное! Ждущая в марте, я теперь тоже яичную скорлупу ем:) Как 2 января судорогой ногу свело, так и поняла, что срочно надо кальций восполнять..
А мы на этой неделе съездили и купили приданное для малыша. Комод с пеленальным столиком, матрас в кроватку, комплект на выписку, бортики в кроватку и балдахин, байковое одеяльце и несколько распашонок, ползунков. Всё нейтральных цветов. Только один чепчик розовенький)) ну и пара распашонок + пинетки голубенькие)))
Мы тоже проехались по детским магазинам, самые дешевые пеленки
и одежка на малышей в Ашане (пеленки фланелевые большие 92р.,
бодики,кофточки трикотажные, распашонки теплые от 59 р., слипы и костюмчики от 100р., одеялко байковое красивое в сумочке 300 руб., флисовые пледики тоже около 300р). В Дочках-Сыночках понравилось - много всего полезного и цены вполне приемлемые, есть товары для будующих мам. Комплектики белья симпатичные по 455р.-бязь хорошего качества. Конверты и комбезы зимние от 1200р.(овчина, иск.мех), одеяла и подушки в кроватку с разн.наполнителями от 498р(одеяло+подушка холофайбер), трикотажные пеленки есть (многие хвалят)от 100 до 200р.
По коляскам нам все рассказали, показали что интересовало, хотя
мы покупать еще не собирались, там есть и польские 2в1 и Инглезины люльки и трансформеры.
Магазин Дети по ценам примерно также, но как-то меньше понравился выбор, хотя бортики там нашлись самые дешевые из
плотных по 416р на поролоне с рис. и апликацией мишек. В общем то многие товары оказались даже дешевле чем в интернет-магазинах, тоже кое-что уже прикупили.
А мы сегодня появились на свет!:) раньше положенного немного,но все хорошо!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!Прямо на Рождество!!!
КАк малыш, у вас мальчик или девочка, какой рост, вес? Как вы сама???
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Присоединяюсь к вопросам Фисташки. На какой неделе родили?
Сообщение было удалено
Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!
Ну девочки, первый пошел как говорится! И под рождество! Хороший знак!
Предыдущий пост мой
Поздравляю)))) самого наилучшего)
Родила сына Антошку:)
Родился на 38 неделях,только началась точнее. Весим 2930,рост 52 :)
Роды прошли быстро(схватки начались в начале 6 утра, а в 13-25 родился) и в общем хорошо:) так что желаю всех хороших родов! Всем спасибо за поздравления и с Рождеством!
Сообщение было удалено
Ой, как здорово!!!
Очень-очень за вас рада!!!
Как отойдёте, ждём наиподробнейший рассказ,что да как, а то мне вот первые роды предстоят...Так что всё интересно и любопытно!!! И ещё раз вас с сыночком, это действительно чудо какое, прямо на Рождество!
Девочки все прошли диагностику на синдром дауна??? я только что читала про нее, испугалась, скажите кто делал диагностику и когда?
всем привет!!!
поздравляю всех с наступившим новым годом и рождеством!!!
хочу к вам присоединиться, срок 22-23недельки)))
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду обязательные скрининги или амниоцентез? Если последнее, то его назначают, если скрининги плохие.
Я в начале беременности подумывала, что неплохо бы сделать этот самый амниоцентез, спрашивала у врача, а она сказала, что никто на этот анализ просто так не направит, при хороших скринингах. А если по своему желанию делать, то только платно, а он недешевый, ок. 10 тыс + угроза выкидыша существует. Так что от этой идеи пока отказалась, да и как-то успокоилась что ли, к 7-му месяцу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Багира, её проходят на 11-13 и на 16-18 неделях. Странно, что вы не проходили. Хотя пугаться не стоит. Многие мои подруги так же не делали скрининг, т.к. не в каждом городе он включен в программу ведения беременности.
Говорят, что эти скрининги вообще не информативны, очень много ложноположительных результатов на пороки развития, при этом есть случаи, когда даунов скрининги не диагностировали.
У меня ПДР 17 января. Еще летом приснился сон, что родила 9 января. Теперь волнуюсь. Не могу уснуть.
Сообщение было удалено
а я как раз 2 дня назад кофемолку откапала, так клева медит она эту скорлупу! Прямо порошок становится!