Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.
Делюсь своей историей. Выше уже как-то писала о своих опасениях. Было это в мае 2019 года.
В общем на 14дпп хгч был 73, врач сказала поддержку не отмнять пока и пересдать. Сдала на 18дпп - хгч 315, на 21дпп 1550. Все получилось, но я всю беременность была в напряжении! Боялась, что замрет, потом на узи говорили, что плод маленький... Угроза преждевременных родов - кольцо на шейку... И вот сняли кольцо, через три дня родила. Девочка здорова, правда маленькая 2,5кг. Но главное-здорова!
Девочки, не отменяйте поддержку раньше времени, если у вас показатели на мои похожи, не торопитесь с выводами, а главное не торопитесь сдавать анализы и делать тесты раньше времени, не беспокойте себя зря, хоть это и трудно, все может получиться)))
(Сама сделала тест на 8дпп, отрицательный оказался, думала, пролет);)
У меня 18 Марта 2020 был перенос 1 пяти дневочки. Тест показывать начал на 5 день переноса. 7-8 чёткий. 27 Марта электронный тест показал беременная 2-3 недели сегодня сдала хгч 1618 14 день. Мой первый протокол
После сдавали на ХГЧ? У меня тоже подсадка была 18.03 на 12 дпп- 300, 14 - 700, на 16 день- 2900, сегодня 20 дпп- почти 13000. На узи только через неделю. Боюсь, если смотреть по таблице 13 тыс многовато.
Переезд в Москву повлиял на еще одну попытку, тем более нам очень советовали отделение ЭКО в Мать и дитя ЮЗ, Бондаренко В.Н. помогла тогда забеременеть моей подруге и помогла мне сейчас! 32 неделя!
Девочки
10 дпп хгч 13.2, стоит ли на что-то надеяться?
Или уже отменить поддержку?
5 дпп был 7.55
7дпп 4.12
Сегодня 10дпп вырос до 13.2
Ре ещё на 7ой день сказала все отменить
У меня донорская программа 6 ая попытка (5 было в ЕЦ)2.07.20 была пункция у донора, взяли 16 яйцеклеток из них 10 оплодотворилось , 5 остановились в развитии а 5 развились 3 отличника и 2 хорошиста, 7.07.20г мне подсадили 1 отличника. И начались дни ожидания первые симптомы : быстро утомляемость, тошнота 1 раз , на 3дпп тянущие боли низ живота по 10 дпп. И вот моя динамика теста
10 дпп призрак //
12дпп полоска чуть ярче//
13дпп полоска ещё ярче //
У меня паника, рост хгч замедлился 11дпп 465, 14 дпп 1290, 21 дпп 3458 и это очень мало. Плодное яйцо 6 мм, эмбриона пока не увидели. Подскажите что думать ?
2 попытки в клинике Некст, 2 попытки в цпсир, после ушла в Мид на Островитянова,Юго-Запад, где также было 2 попытки, но вторая оказалась успешной! помогла мне забеременеть чудесная Ольга Трофимова, премного ей благодарна! совсем недавно отпустила меня, вела почти 3 месяца!
Девочки, сегодня 14 день. Сдала хгч. Результат 1,26. Врач говорит надо отменять поддержку. Не хочу верить, что опять пролёт. Это третий перенос. У какого-то была такая ситуация, но потом все закончилось беременностью? Не знаю что делать. Может не отменять ничего пока?
Девочки, сегодня 14 день. Сдала хгч. Результат 1,26. Врач говорит надо отменять поддержку. Не хочу верить, что опять пролёт. Это третий перенос. У какого-то была такая ситуация, но потом все закончилось беременностью? Не знаю что делать. Может не отменять ничего пока?
Здравствуйте.Я тоже сегодня получила результат хгч..
Добрый вечер! У меня перенос 1-ой 5 дневочки.
5 дпп - хгч 4,8
7 дпп - хгч 13,9
9 дпп - хгч 39,6
Маленький конечно, но рост стабильный да и по нормам лаборатории в сроки укладываюсь вроде. 31.08 буду контрольный хгч сдавать, надеюсь что все получиться , это уже 2 эко, не считая крио.
7 попытка на 9дпп (крио) 58, на 11 дпп 113.8, завтра 13дпп иду на контроль и прием к Ре. В прошлой попытке 1500 на 14 дпп и на 5 акушерской замер(((
Девочки, верьте в чудо и молитесь. Я тоже много, что испытала. 2 неудачных эко, третье криоперенос двух пятидневок и вот результат
ХГЧ на 7дпп - 73
ХГЧ на 11дпп-790
ХГЧ на 15дпп-7800
То, что получилось все я сразу поняла, выделение были очень интенсивные. Грудь набухла и болит до си, на 11дпп пошла мазня коричневая, испугалась очень, сдала ХГЧ и приняла кровоостанавливабщее средство. Завтра еду на УЗИ, надеюсь на двойню).Буду конечно счастлива хоть один, хоть два масика будет, самое главное, чтоб здоровенькие и развивались хорошо.
Делюсь своей историей. Выше уже как-то писала о своих опасениях. Было это в мае 2019 года.
В общем на 14дпп хгч был 73, врач сказала поддержку не отмнять пока и пересдать. Сдала на 18дпп - хгч 315, на 21дпп 1550. Все получилось, но я всю беременность была в напряжении! Боялась, что замрет, потом на узи говорили, что плод маленький... Угроза преждевременных родов - кольцо на шейку... И вот сняли кольцо, через три дня родила. Девочка здорова, правда маленькая 2,5кг. Но главное-здорова!
Девочки, не отменяйте поддержку раньше времени, если у вас показатели на мои похожи, не торопитесь с выводами, а главное не торопитесь сдавать анализы и делать тесты раньше времени, не беспокойте себя зря, хоть это и трудно, все может получиться)))
(Сама сделала тест на 8дпп, отрицательный оказался, думала, пролет);)
Подскажите пожалуйста, что у Вас было в поддержке?
Перенос был 2 марта бластоциста 3бб, сегодня 9дпп тест чистый , грудь не болит , выделений нет. , крайнон только выходит , это мой первый протокол крио в ец, 11 дпп буду сдавать хгч, врач говорит должен быть более 100
Девочки здравствуйте сегодня 22 дпп 5 дневка на узи сказали 2мм хгч ещё не знаю на 15 дпп был 928
04.01.20 была подсадка, тесты с 7 дня были положительные, 18.01- хгч 164, 18.01.-215, переживаю что замрёт
Я тоже повелась на рекламу ! Мы шли платно ! Отвечает если хочеттра сообщения , особо ничего не говорит , всех гонит по стандарту , приём максимум минут 7 и то если ты ее спрашивать что то начнёшь и все равно ответа вразумительного нет ! Очень жаль миллион почти потратили , про года тоже впустую .. сижу реву. Не видитесь на рекламу ! Такое чувство что и правда она сама ее проплачивать себе
Была подсадка 1 криоэмбриона трехдневки отличного качества. Хгч на 8 дпп-13,06.
У меня поёном двух 5дневок криошек был 15.02.
На 10 ДПП Хгч 43,2
На 12 ДПП Хгч 170
На 15 ДПП Хгч 580
Низковатый конечно, но очень верю и надеюсь 🙏 на узи только 15.03, пытаюсь не сойти с ума
Приветствую и желаю всем родить здорового ребёнка! У меня 1протокол пролёт, 2крио-рядом спит сынок 2г и 4мес. Хгч на 10дпп 96. А сейчас я в протоколе тоже, хотим еще малыша. Сегодня сдала 9дпп 7.96хгч.врач сказал сдать на 12дпп. Очень надеюсь на позднюю имплантацию. Но очень боюсь. Прочитала, что были случаи счастливого конца с маленьким хгч, но все равно боюсь. Если знете такие случаи, поддержите пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не сдавайтесь! У меня на 14-й дпп был хгч 73,4
Врач не отменила поддержку, на 18-й дпп 315хгч
Огромное ей спасибо!
Сейчас рядышком сопит моя доченька 1год и 3месяца
Я безмерно счастлива!!!
У Вас все получилось! Я уверена!
У меня поёном двух 5дневок криошек был 15.02.
На 10 ДПП Хгч 43,2
На 12 ДПП Хгч 170
На 15 ДПП Хгч 580
Низковатый конечно, но очень верю и надеюсь 🙏 на узи только 15.03, пытаюсь не сойти с ума
13.02 тоже двух 5дневок на 12й дпп хгч 141.5, врач сказал скорее всего прижился один, 8 марта снова на хгч
У меня 9дпп 58, 11дпп -51.... Поревела, обсудила с врачом ... Сейчас праздники и лаборатории не работают. Сдам на 15 дпп если не начнутся м-ые! Поддержку отменили....