Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.
Здравствуйте. 1 марта был криоперенос 1 эмбриона 5-ти дневка. 10 - хгч 29, 12 - хгч 84, 14- хгч 164. По таблицам должен мин 220 быть. Переодически повышается температура до 37, 4. Ещё простыла, пазухи заложило. Очень переживаю. У кого было похоже? Поделитесь
24.02.21 был перенос 1 пятидневки
14 дпп - ХГЧ 127
16 дпп - ХГЧ 141
не очень рост, всего на 14 единиц...больше хгч не хочу сдавать...
коричневая мазня с 8 дпп совсем немного, но есть. было немного почти черных сгустков.
транексам пила 5 дней, не прошла мазня. до сих пор есть.
послезавтра узи..у кого было что-то подобное??
Здравствуйте. 1 марта был криоперенос 1 эмбриона 5-ти дневка. 10 - хгч 29, 12 - хгч 84, 14- хгч 164. По таблицам должен мин 220 быть. Переодически повышается температура до 37, 4. Ещё простыла, пазухи заложило. Очень переживаю. У кого было похоже? Поделитесь
У меня похожая ситуация. ХГЧ ниже нормы, вроде бы и рос но очень низкие показатели. Вчера на 28 дпп была на узи. В матке есть плодное яйцо 7мм, нет эмбриона. В четверг повторное узи, если ничего не изменится то чистка. Я все ещё надеюсь на позднюю имплантацию и верю в лучшее 🤞🏻 все будет хорошо 👌
У меня похожая ситуация. ХГЧ ниже нормы, вроде бы и рос но очень низкие показатели. Вчера на 28 дпп была на узи. В матке есть плодное яйцо 7мм, нет эмбриона. В четверг повторное узи, если ничего не изменится то чистка. Я все ещё надеюсь на позднюю имплантацию и верю в лучшее 🤞🏻 все будет хорошо 👌
Сегодня 11 дпп, хочу 13,26. Ре говорит пересдать на 13 дпп. Реву. Сил больше нет. Это уже 14 перенос(((
Как ваши дела, у меня 14дпп - хгч 156, врач сказала не отменять поддержку.
Что у вас в итоге?
Проходила ЭКО у Евгении Гергерт в Мать и дитя ПМЦ (Москва), забеременели со 2го раза. Тяжелый период лечения, всеми этими гормонами, но организм справился.
У меня хгч 15 на 7 дпп. У кого так было ? Это нормально ?
Пересдавали еще раз? У меня на 9 ДПП - 19. Поддержку не отменяем и пересдать.
Всем привет. Подсаживали 2 пятидневок. 10дпп хгч-152, 12дпп - 288, 17дпп-772, узи беременность есть. Ре сказала наблюдать динамику хг каждые 3 дня и через неделю на узи. Говорит что скорее всего замрёт
Всем привет!
Перенесли 28.05 одну 5-дневочку, динамика такая:
9 дпп - 169
11 дпп - 484
13 дпп - 1427
15 дпп - 3795
Какой-то очень большой рост…всё боялась маленьких цифр, теперь переживаю, что большие очень, в таблицу не укладываемся никак…
Ноябрь 2015, Стимуляция.
1 5д.-отл.—12 дпп
Ноябрь 2015, Стимуляция.
1 5д.-отл.—12 дпп < 1.2, отмена.
Март 2016, Стимуляция
2 5д.-отл.— 12 дпп=312, ЗБ на 9 неделе; гистология-здоровая 46ХХ.
Март 2020, Стимуляция
1 5д.-отл.+ pgd, ngs — 7 дпп = 54, рост хгч в норме. ВА на 14 неделе по медицинским показаниям, пороки несовместимые; эмбриологи твердят—внутриутробная поломка.
Сент 2020, Крио
1 5д.-отл.— 7дпп=1.4, отмена.
Окт 2020. Стимуляция без переноса.
Ноябрь 2020. Гистероскопия, биопсия; эндометрий в норме.
Март 2021, Крио
1 5д.-отл.+pgd,ngs — 7дпп=0.2, отмена.
Май 2021, Стимуляция без переноса.
Июнь 2021, Крио
1 5д.-отл.+pgd — 7 дпп=0.4, врач сказал отменять. Пересдам на 9-10 дпп.
Анализы все в норме, неясного генезиса. Врачи разные. Ни сил, ни эмоций.
Ноябрь 2015, Стимуляция.
Март 2016, Стимуляция
Март 2020, Стимуляция
1 5д.-отл.+ pgd, ngs — 7 дпп = 54, рост хгч в норме. ВА на 14 неделе по медицинским показаниям, пороки несовместимые; эмбриологи твердят—внутриутробная поломка.
Сент 2020, Крио
Март 2021, Крио
Июнь 2021, Крио
Всё будет хорошо, не падайте духом!
Здравствуйте,у меня на 11дпп хгч показал 118,переносили одну пятидневочку, очень переживаю что маленький показатель.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с похожей ситуацией!!! На 9 ДПП ХГЧ - 133, вроде, отлично, но! С 8 дня болит живот и кровь, как при не обильных мес, была уверена, что пролёт, а тут такой результат хгч... Живот болит очень сильно, а кровит - не просто мажет, а льётся, но не так сильно, как при мес... Поддержка - крайнон. Врач моя в отпуске, а медсестра вчера сказала, если по хгч Б будет, то в сентябре на приём, я в шоке!!! Может, поддержка ещё нужна, нет ли угрозы прерывания, и беременность ли это вообще? Симптомов нет вообще никаких. Понимаю, что все индивидуально, но сильная боль в животе и кровь очень пугают... Не знаю, что делать. Неужели просто сидеть и ждать 2 недели УЗИ?
Только что нашла ваш пост.
У меня похожая ситуация, получается надежды нет(. Тест начала делать с 6 дпп сначала был чистый потом начал появляться полоска призрак. Сдала кровь на 8 дпр. Хгч - 6! Рано немного но все равно он должен быть хотя бы двузначным.
Это 5 попытка. Ни денег ни сил. И кредит платить за эко еще два года. И эти выплаты еще будут напоминать о неудаче.
Врач сказала конечно пересдать еще через два дня анализ, но ясно же что это для очистки совести. Чтобы я не переживала а вдруг. Я и ревела и надеялась по очереди.
Чем у вас закончилось? У меня точь в точь такая же ситуация, сегодня 8дпп хгч - 6,5
Всем привет, за плечами 2 протокола и 7 криопереносов, 1 криоперенос закончился ВБ ХГЧ был тогда 148 на 11 дпп, в итоге лапароскопия, последующие 5 были или пролет или бхб с хнч под 100 на 14 дпп , потом падал, и последний 7 удачный на 11 дпп хгч 343 родилась доча, беременность без проблем прошла на утрожестане, но роды подвели , кесарево, схватки не начинали , думаю как раз из за высоких доз прогестерона, отменили его только к 30 недели, всем удачи девочки не отчаивайтесь и не бросайте на полпути, все получится , эко это реальный шанс родить.
Всем привет, за плечами 2 протокола и 7 криопереносов, 1 криоперенос закончился ВБ ХГЧ был тогда 148 на 11 дпп, в итоге лапароскопия, последующие 5 были или пролет или бхб с хнч под 100 на 14 дпп , потом падал, и последний 7 удачный на 11 дпп хгч 343 родилась доча, беременность без проблем прошла на утрожестане, но роды подвели , кесарево, схватки не начинали , думаю как раз из за высоких доз прогестерона, отменили его только к 30 недели, всем удачи девочки не отчаивайтесь и не бросайте на полпути, все получится , эко это реальный шанс родить.
Девочки, поправляюсь, при ВБ хгч на 14 день был 148 , а не на 11.
У меня 7 ДПП хрехдневочек ХГЧ 1,61, очень расстроилась
Всем привет, 12.11 был криоперенос 5 дневного эмбриона, хгч на 10 дпп 14.123,на 11 дпп 33,на 14 дпп 216,532 Репродуктолог сказала пересдать 30.11 по ощущениям сейчас ничего, только грудь болит когда трогаешь.У кого было похожее наступила ли беременность?
Ноябрь 2015, Стимуляция.
Март 2016, Стимуляция
Март 2020, Стимуляция
Сент 2020, Крио
Март 2021, Крио
Июнь 2021, Крио
Здравствуйте. Вы делали обследование рентген маточных труб на наличие гидросальпингса? Если при отличном эндометрии эмбрионы отличники не приживаются, то причиной может быть гидросальпингс. Эта жидкость в маточных трубах является ядом для эмбриона и не даёт ему развиваться. В этом случае трубы надо удалить - лапараскопия
Здравствуйте, девочки, милые, подскажите пожалуйста, на 8 день пдд тянуло живот, на 10 день пдд сдаю хгч - 1(( это пролёт? или может ещё есть шансы, я на просто на грани уже. Поделитесь пожалуйста мнением
Сегодня 11 дпп, хочу 13,26. Ре говорит пересдать на 13 дпп. Реву. Сил больше нет. Это уже 14 перенос(((
Здравствуйте, у вас очень много попыток... это все в одной клинике? меняйте клиники. у меня только 1й перенос, на 14дпп хгч 20 всего, на следующий день упал до 18, врач отменил поддержку. всех эмбрионов которые заморожены сделаю следующими попытками и пойду в другую клинику...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте. У меня сегодня 7дпп, сдала хгч, результат 6,6. Тест отрицательный. 20 января перенесли 2х пятидневок. Это второй криоперенос. Сума схожу, просто не верю что опять мимо
У меня поёном двух 5дневок криошек был 15.02.
На 10 ДПП Хгч 43,2
На 12 ДПП Хгч 170
На 15 ДПП Хгч 580
Низковатый конечно, но очень верю и надеюсь 🙏 на узи только 15.03, пытаюсь не сойти с ума
Скажите пожалуйста как ваша беременность развивалась?У меня так же почти,плохо растёт,7 дпп 22, 10 дпп 34.перенесли 4 х днёвку