Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.
Сообщение было удалено
Не падайте духом! У Вас всё получится! Обязательно!!!!!! После гистеры всё ясно будет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Огромное за поддержку! Это очень помогает! Спасибо! Надеюсь на нашего Всевышнего и на удачу! Ну и конечно же на врачей.
всем привет! первое эко, переносили 2 пятидневочек. Хгч на 10 дпп-10, врач сказала 3.01 на 17 дпп еще раз сдать хгч. Мне кажется очень мало шансов((((( но буду верить в лучшее. Груди болят,температура 37.2, тянет живот.
Сообщение было удалено
Привет ;) нам подсадили трех трехдневочек... тесты начала делать вчера на 9ДПП. Одна четкая полоска, вторая... муж сказал глюки у меня... а сегодня на 10ДПП сдала ХГЧ 20,7... не знаю что и думать теперь... врачу звонить буду утром только
вообще по плану ХГЧ у нас только 3 числа должно было быть сдано, но я поторопилась... живот тянет, грудь болит жутко, даже сплю в лифчике (думаю это от прогестерона), вчера начало ломить поясницу... не знаю что и думать
Сообщение было удалено
Такую цифру дает именно хорагон.
у меня крио в ЕЦ. подсаживали 2-х пятидневок.
на 7 дпп хгч-45
на 8 дпп были кровянистые выделения.
на 10 дпп хгч-120
подскажите ни маленький рост хгч?
Сейчас 2-я попытка с КРИО, один 5-сут.На 5 ДПП ХГЧ
Всем привет! Сегодня 7ДПП решила сделать тест ,всё чисто. Перенос двух 3-х дневок. можно ли ещё надеяться?
Переносили 2-х трехдневок на 13дпп ХГЧ 1013, на 16дпп 3033)))
Сообщение было удалено
Канечно! Для трехдневок очень рано!!! У меня на 10дпп стало потягивать только внизу живота и чуть мазануло я подумала, что имплантация была. Позвонила врачу он сказал, что всяко бывает с трехдневками! Верьте) И больше позитива!!!)))
Девочки расскажу свою историю? может кому пригодится/ Была 4 попытка эко как обычно не сдержалась сдала хгч на 8 день после переноса результат меньше 1/2 плюнула решила что опять не получилось так как подсаживали 2 пятидневок и начала заново собирать анализы для нового эко/ врача сказала сдай хотя бы н 11 день сдала результат 3/5 врач не знает что это говорит поддержку не отменяй. пересдай на 14 день. Сдаю на 14 результат 7.5/ хгч удвойлся поддержку не отменяю верю что все получится. хгч удваивался ровно раз в два 2 дня как по норме дорос до 8000 после чего перестал удваиватся стал рости медлееннее. Врач отправила на узи посмотреть. Нашли эмбриончик, но он был очень близко расположен к углу матки. врач сказал ничего страшного. г=но на 7 неделе меня забрали в больницу с подозрением на аппендецит, а оказалось внематочноая в остатке трубы так как труб у меня нет. Так что и вот так бывает и на 14 день результат 7.5 тоже результат. А ребеночек наш похоже решил уползти из матки в трубу, видно ему там больше понравилось((
Девочки,милые,подскажите что делать-сегодня сдала хгч 14дпп.Результат-10,9.Чего ждать?Не знаю...и надеюсь на завтрашнюю пересдачу...но поплакала вдоволь.
Сообщение было удалено
Прочитала ваше сообщение надеюсь что хгч у вас вырос и это показало на следующем анализе который вы решили сдать.
Сообщение было удалено
Марина вы чего. Не надо так рано паниковать. Как вы? Пересдали хгч?
8 дпп тишина как в танке. Девчонки так страшно.
Здравствуйте девочки, сдала хгч на 11 день после подсадки, сказали, что тест отрицательный, никаких цифр, просто отрицательный!!!!! А задержка уже 5 день, это наш второй протокол, в прошлом году был первый, тогда месячные начались на 7 день после подсадки, и поддержка им была нипочем, сказали что все нужно отменить, хорошо ну где же мои месячные?! Что делать?!
В Москве рекомендую перинатальный медцентр на Севастопольском, я сама в 2015м прошла через эко с Бондаренко, вела меня 2.5 месяца, потом только отпустила. Но там все по контракту строго.
Девоники всем привет!
Очень нужна ваша поддержка. Это мой второй протокол, (первый был пролетный). Пункция была 09.03.2016,перед пунуцией 07.03.16был угол прегнила. Перенос был 14.03.2016. Сегодня 5дпп,и я не удержалась и сдела тесты вчера и сегодня с чувствительностью 10, и они показали очень слабые вторые полоски. Как вы думаете этг мои полосочки или еще прегнил? На хгч 23.03.16. Я нетерпеливая ***** и теперь сижу в сомнениях.
Сообщение было удалено
Я думаю, что нужно пересдать в другой клинике и чтобы цыфры сказали.
Здравствуйте, девочки. Поделиться результатами ХГЧ после проведения ЭКО к сожалению не могу, так как уже родила свою ляльку, но могу с вами поделиться интересным и полезным сайтом, благодаря которому мы провели правильную подготовку к ЭКО http://podgotovka-k-eko.ru. При помощи этой программы нам понадобилась всего одна попытка экстракорпорального оплодотворения для наступления долгожданной беременности.
Девочки, привет! у меня такая ситуация, 8 дпп хгч-3,4; я отменила поддержку, сдала на 9 дпп -8,84. снова ввела поддержку. конечно понимаю шансов очеееень мало, но все ж надеюсь.
Чуда на произошло! 12 дпп хгч-38, 14 дпп хгч -40 .
Сообщение было удалено
Только что нашла ваш пост.
У меня похожая ситуация, получается надежды нет(. Тест начала делать с 6 дпп сначала был чистый потом начал появляться полоска призрак. Сдала кровь на 8 дпр. Хгч - 6! Рано немного но все равно он должен быть хотя бы двузначным.
Это 5 попытка. Ни денег ни сил. И кредит платить за эко еще два года. И эти выплаты еще будут напоминать о неудаче.
Врач сказала конечно пересдать еще через два дня анализ, но ясно же что это для очистки совести. Чтобы я не переживала а вдруг. Я и ревела и надеялась по очереди.
Сообщение было удалено
Я ездила к бондаренко на консу. Не нашла общего языка. Не мой это врач и все! Не знаю какой она специалист но очень высокомерна. Типа кто я я знаю все. А вы тут ходите глупые. Это неприятно. Я долго выбирала своего врача и многие мне понравились. Но бондаренко это что то с чем то.
Звездная болезнь у юного репродуктолога
Сообщение было удалено
Попробуй найти врача вот тут http://eko-kliniki.su/uslugi/iskusstvennoe-oplodotvorenie-eko. Здесь и клиники, и врачи, и анализы... Может кто понравится?
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинику Мать и дитя, мне там очень понравилось! я была в ПМЦ и на Юго-западе, однаково отличные условия. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко в ПМЦ, сейчас врач моя в Юго-западном филиале, у них ЭКО намного дешевле. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки пред-*****, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Мать и дитя к Бондаренко Виктории Николаевне, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела. Так вот с ней у нас сразу получилось! Продолжаю к ней ходить, будет вести меня 2.5 месяца. Хожу в клинику Мать и Дитя на Юго-Западе.
У меня соседка с таким же диагнозом забеременела после лечения. Проходила в мать и дитя в Мск, врач Бондаренко Виктория с Юго-запада. Там говорят скидки на ЭКО сейчас.
Добрый день.Подсаживала 2-***** 5 дневок.
Сегодня 9ДПП. Утром грудь жестоко болела,как будто то в ней шарики железные перекатываются.
У меня с 7ДПП до сейчас выделения от розового к алому + транексам до бурого.
Поддержка дюфастон,утрожестан,прогинова.
Был Клексан 0.2, изменили на 0.4 через день- началась аллергия. Заметили на вессел дуэ
8ДПП - ХГЧ 13 в инвитро (обычный)
9ДПП - ХГЧ 10 в Инвитро (ускоренный)
Я надеюсь. И всем желаю успеха.
Врач изначально рекомендовал сдать на 10 ДПП.
Всем привет!мне подсаживали 2-***** трехдневок,на 10ДПП не удержалась сдала хгч,результат 0. Надеялась хоть на какие то цифры. В поддержке только утрожестан. Слез уже не осталось..
Сообщение было удалено
Как надоели со своей рекламой бондаренки! Уйдите уже отсюда!
Переносили 1 5-дневочку
1-5дневочка, хгч на 9-ый день - 670, на 13-ый день- 3130
Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко в ПМЦ, сейчас врач моя в Юго-западном филиале, у них ЭКО намного дешевле. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и сделаю. Только у меня ни грудь ни живот не болят,но мажет. Завтра пойду сдавать.
Может.
9 дпп ХГЧ -65.9 это норма или хвостик от хгч??? В поддержке ХГЧ
Здравствуйте!У меня на 6дпп хгч1.15;на 10дпп-4.3; на 14дпп-22.47.Еще для динамики буду сдавать на 17дпп.У кого-нибудь было подобное?Стоит на что-то надеяться?
всем привет, а у меня сегодня 10 дпп,одна 5-ти дневка,сдала Хгч результат 8,11,врач отменила поддержку(((
Сообщение было удалено
ну что как у вас дела?я сегодня тоже сдала 10 дпп хгч 8,11(
Девочки, поражаюсь Вам! Что бросаете поддержки при явной беременности! Мой врач говорил, что у неё и при хгч 0,6 на 14 день после подсадки были тройни!
Поэтому при моём хгч меньше 1,2 на 14 день сказал не бросать поддержку! Потом позже на Узи увидели плодное яйцо!
Перенос 2х пятидневок
На 7дпп 61
На 10дпп 294
На 12дпп 412 не удвоился!
На 13дпп 419
Вот незнаем что думать, может только один перестал развиваться…
Сообщение было удалено
как Ваши дела? У меня, что то подобное.
Девочки. После переноса 2/ пятидневок на 12 ДПП ХГЧ 793,6 а на 14 ДПП 877 почему не удвоился? Это плохой признак?
У меня было 120, через 3 дня 600, через неделю 16 000, ещё через неделю 60 000, а потом оказалось что все время была ЗБ =( мне врач сказал что ХГЧ может и при неживом эмбрионе рости, у меня до 8 недель рос ХГЧ, а эмбрион остановился на 3-4 недели. Так что лучше на УЗИ сходить, так точно будете уверенны, что все в порядке.
Сообщение было удалено
о! Боже! До УЗИ неделя ещё, никто не сделает раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Забываю зайти написать!
Вобщем на 17 дпп ХГЧ 2574!
Поддержку не отменяла эти дни, и правда один прижился! Ура! Девочки не теряйте надежду никогда!
Ещё перездавала на 24 дпп 21240!
УЗИ 26.02, 1ПЯ, СБ+
Сообщение было удалено
Тоже отпишитесь пожалуйста! Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Прям реклама чистой воды. Вам за это платят что ли?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Что у вас получилось? У меня тоже на 14дпп ХГЧ меньше 1.2