мужчины отзовитесь. Вы бы встречались и жили бы с женщиной с тремя маленькими детьми (до трёх лет).
Автор, у меня упрощенное подобие Вашей ситуации. Муж, спустя 3 года совместной жизни, отказался иметь детей. Теперь я хочу развестись, ведь будущие дети важнее любого мужа! Рожу от другого!
Вернее рожу другому.
Мне кажется, у автор дикие комплексы деревенской Мани-матани, которую с рождения пугали "вон не будешь слушать своего будущего мужа Ваню-алкаша - никому не будешь нужна!" "вот не будешь одевать промасленную юбку в горошек, и будешь требовать не-рваные колготки - никому не будешь нужна!" "вот не будешь пахать по 24 часа в сутки - никому не будешь нужна!"
Автор, ты что, сама себе не нужна, не говоря уж про детей? Да хоть бы у тебя вообще никого на свете не было - ты что, будешь убиваться об стенку от "ненужности"?
Быть нужной и быть любимой - разные вещи.
"Быть любимым" в нашем мире вообще редко кому достается, хоть там до посинения об этом могут вопить здешние "обладатели члена" и "кррютые телки с машинами в Гуччи и макияжОм".
Любовь - редкая штука, большинство людей до нее не дорастают и не доживают. Но одна из возможностей - ДЕТИ. Как раз они и учат любить. Еще животные. Но и те, и другие учат тех, кто готов учиться, а не вымещать свои комплексы.
Если ты решила заменить второе (любовь) - первым (нужностью), то ох как обломаешься. Нужных не любят, их в лучшем случае используют (когда уважают и ценят их умения - то нормальные деньги платят, иначе просто имеют во все дыры и посылают наQй). Ты решила пойти этим путем? Вперед с песней. Если сможешь хоть как-то выбраться в любой профессии, найти себе хороший заработок, то закончится благополучно (на сам ом деле возможность у тебя будет, когда дети чуть подрастут). Если нет... то будешь унижаться и вылизывать ж@пы кому ни попадя, только чтобы чувствовать свою "нужность". Тебе этого хочется?
ппц, старпер-пленочник сюда припер...иди иди ищи девственницу
А мне сомнения автора очень понятны. Я вот тоже думаю, что с двумя детьми особо уже никому не буду нужна. Это не комплексы, а просто стараюсь смотреть правде в глаза. Шанс, что встречу хорошего мужчину (не для потрахаццо, а спутника жизни именно) очень мал.
Именно, поэтому и я стараюсь уговорить автора остаться с мужем. Тут родному отцу дети не нужны. Зачем писать: да, Вы найдёте, кто-то там нашёл, и этим самым подталкивать автора на развод (???). А тех, кто не нашёл в разы больше!!! Для отношений найдёт, в смысле встретится, но для серьёзных отношений никто не знает этого наверняка. Автор, представьте себя мужчиной, нормальным, симпатичным, хорошо зарабатывающим, вокруг так много ходит всяких-разных женщин, захотели бы Вы автор женщину с тремя чужими детьми?
И если честно, то вешаться на шею с тремя детьми молодому хорошему порядочному мужчине по крайней мере очень НЕ ПОРЯДОЧНО. Простите, за правду.
Сообщение было удалено
Конечно не порядочно. Автор - сама мать, представьте, если Ваш ребенок женится/выйдет замуж за человека с тремя(даже и двумя) детьми. Я бы была в шоке, если честно. Так что если расходиться - то быть готовой к тому, что будешь одна. Естественно, если муж совсем уж плох - тогда не выбор, уходить так и так придется.
Готов 89153388377
Помогу с гаранией любой бесплодной женщине я знаток и знаю формулу для зачатия и самого зачатия 89153388377 firsov@mail.ru
В жизни все может быть. многое зависит от вашей внешности.
случай из жизни - мужчина женился на девушке, которая была на 5м месяце беременности от другого.. прожили 15 лет вместе
63,это совсем другое.Жениться на девушке на 15-ой неделе беременности,при условии,что ты её любишь - это всё равно,что признать её ребёнка своим.Даже усыновлять его не нужно.
А тут трое,да ещё таких маленьких...Одного то чужого не каждый сможет полюбить.А если не полюбит её детей,то зачем он ей тогда?
Сообщение было удалено
Автор замужем. Имеет двоих детей. Беременна третьим на большом сроке. Узнала о беременности поздно. Теперь муж требует или аборт на сроке 19 недель! или развод. Почитайте предыдущую тему, там подробнее.
Сообщение было удалено
товарищ фирсов:))) идите лесом, детей у нас тут достаточно. нам муж нужОн. вернее, нашей тане.
У меня двое детей от другого брака. я вышла замуж и забеременнила третьим ребенком и не переживаю если останусь с тремя детьми одна! Для меня дети не помеха!!!!! а мужика для интима найти всегда можно!!!
Сообщение было удалено
А это уже много.
а есть ведь бесплодные мужчины, которые одиноки именно потому что не могут иметь детей, вот такой думаю, Вам будет рад. И состоятельные есть. Главное где искать. По мере отдаления от России шансы у Вас увеличиваются.
Сообщение было удалено
Удалилась от России аж до Украины, а состоятельного даже без детей и с внешностью найти не могу!))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1, добавлю, что дети ваши, автор, нужны только вам
Сообщение было удалено
нашла куда удаляться. вы бы, милочка, в узбекистан еще ломанулись за этим.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему так ехидно на счёт Украины, или вы тут всю Украину с Москвой сравниваете. Никогда не была в России, но хочется поехать и посмотреть, почему с таким сарказмом все об Украине отзываются. Думаю в российских регионах жизнь не лучше чем в украинских, а может даже хуже.
О,на Украине ещё кто-то остался?А я думала,всё к нам перебрались.
Сообщение было удалено
Хуля к вам перебираться? Дымом травиться? Жрите его сами, кацапьё!
А я всегда говорила,что украинцы очень интеллигентны.
Сообщение было удалено
Га-га-га! Я вообще-то из Беларуси.
Надеюсь,что то невежесто и невоспитанность,которое ты здесь вывалил,присуще не всем белорусам.
Сообщение было удалено
Нее, это не просто женщина с паровозом, а локомотив какой-то товарный получается. Такое добро никому сто лет не надо. Вы в таком случае должны быть миллионершей... но на кой вам тогда мужик сдался...
мужчину вы, конечно, сможете найти, но это будет человек ниже вас по статусу, оч бедный, без жилья, неказистый внеше (маленького роста, с дефектами), если вы падки на внешность, то можете найти и симпотного, но он будет - алкоголик, нарик или просто пьянь (при этом остальные данные все те же - ниже вас по статусу, оч бедный, без жилья). Если рассматриваете эти 2 категории - одна вы не останетесь даже с 5 детьми. За угол многие мужчины потерпят детей ( но это в лучшем случае). А вообще-то хорошие взаимоотношения отчима с детьми - это отдельная тема. Обычно они не складываются. Автор 3-го ребенка, конечно, надо рожать, срок у вас большой и вообще - это человек. Муж одумается рано или поздно. Но даже если не одумается, то не переживайте, если фигура или хотя бы мордочка у вас хорошая на перепих найдете мужчину. На перепих можно найти даже оч приличного мужчину! Но новый муж будет исключительно из тех категорий, кот я описала выше.
Сообщение было удалено
Нет - жить вместе - это уже слишком. Но в гости заезжать можно пару раз в неделю. Или разок переночевать.
такая ассоциация возникла - это как яблоко на земле - да, оно красивое, но стоит его поднять, как обнаружишь подгнивший бок с червяками. Так что лучше любоваться, но не поднимать. А если уж очень хочется, то обкусать аккуратно. Но не класть в карман, или лопать вместе с червяками.
мужчины в жизни это приходящее и уходящее, а дети остабтся с вами всегда!!!! любите их и благодарите бога, за то что дал вам такое счастье. в больницах лежат молодые девушки которые не могут иметь детей??? вот такие точно мужикам не нужны!!!
пройдет время дети выростут встретите человека который вас полюбит а дети не в тягость..
не слушайте вы их всех. у них детей нет они и не знают ,что т счастье в детях но точно не в мужиках!!!!
Инна,счастье женщины,это реализовать себя как мать,как жена и как профессионал.Если хоть одна из составляющих выпадает,то будет непреходящее ощущение чего-то несделанного в жизни.Именно поэтому,автор и задаётся подобным вопросом.
Дорогая Таня! Я вышла замуж с двумя детьми (дочки) 11 и 14 лет за вдовца с двумя детьми, сыну 6, дочери 4. Поженились очень быстро. Толком даже не встречались. Было не до этого. Даже медового месяца не было. Сказать, чот у нас много порблем = не сказать ничего. Сейчас мой муж и все детки с бабушкой на даче. Только пожтому у меня есть возможность зайти на форум. Нужны ли вы с детьми холостому мужчине - я думаю, ответ очевиден. Хотя если в вас сильно кто-то влюбится... Но принцев мало и на всех их не хватает. Я с мужем будущим работала вместе. Его жена умерла, от меня муж ушел. На корпоративе поплакались друг другу в жилетку. Через день он пришел с предложением рационализаторским.
Мужикам-то свои дети не нужны,а уж чужие.
Но,мужчины по-старше(ближе к сороковнику) на женщину с детьми проще смотрят(с одним ребёнком,по крайней мере,уж точно).На счёт троих....Это,если Вы под крылышком у Бога,то может и повезёт так).
Вы бы лично,будь молодой и холостой,вышли бы замуж за мужчину с тремя детьми(скажем,вдовец) ? Наврятли).Поэтому,наивно думать,что мужчине нужны чужие дети.Если только,он оочень влюблён в женщину).
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней!
детей на ноги поднимай, а ты всё о мужиках мечтаешь. Размечталась, косолапая.Кому ты нужна со своим выводком?
Сообщение было удалено
а вы сначала побывайте и в России и в Украине.
а потом уже кому-то рот затыкайте.
блин, тоже мне - цаца.
Сообщение было удалено
Гость
ГуглАлёна *** нашла куда удаляться. вы бы, милочка, в узбекистан еще ломанулись за этим. ))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А почему так ехидно на счёт Украины, или вы тут всю Украину с Москвой сравниваете. Никогда не была в России, но хочется поехать и посмотреть, почему с таким сарказмом все об Украине отзываются. Думаю в российских регионах жизнь не лучше чем в украинских, а может даже хуже.
а вы сначала побывайте и в России и в Украине. а потом уже кому-то рот затыкайте. блин, тоже мне - цаца.
Отвечу. Живу в Германии. Наблюдаю русских и украинских девушек. Наверно от того, что жизнь в России намного лучше чем в Украине, русские тут рвут Ж0пу лишь бы остаться. И украинки рвут Ж0пу, но русачки по-другому, много-много больше. По сему не могу сделать вывод, что жизнь в России в разы лучше украинской. По крайней мере, в Германии всё выглядит совсем на оборот. Привет от Цацы.
93,а сами то откуда в Германию прибыли?Наверное из Украины?
А почему тогда украинки рвут ж*пу,чтобы остаться в России?Не знаю ни одной "русачки",которая мечтала бы эмигрировать в Украину.
Сообщение было удалено
если бы ты только знала, сколько русских в украине!
Сообщение было удалено
Да, я из Украины.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду всю Россию или Москву в отдельности??? Если Вы живёте в Москве, то там думаю и сами русские не москвичи хотят остаться, а не только украинцы. А есть ли украинцы, которые рвут ж0пу чтобы остаться, например в Калининградской или же Оренбуржской области???? Я, не знаю. Просвятите. Москва, это не вся Россия, к сожалению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик,русских или россиянок,мечтающих получить украинское гражданство?Что-то я сильно сомневаюсь во втором...
98,вы правы,я из Москвы,и здесь украинские девушки частенько ведут себя гораздо более вульгарно и невоспитанно,чем "русачки"из российской провинции.
Моя знакомая с тремя детьми прекрасно вышла замуж во второй раз, хотя лет ей за 30, не красавица и с лишним весом. А муж состоятельный чел с загородним домом. Сейчас родили четвертого. С бывшим мужем тоже отличные отношения, он регулярно видится с детьми и даже находит общие темы для общения с новым мужем. Все зависит от женщины, автор, от ее самооценки, комуникабельность, легкости, жизнелюбия и обаяния
Ну,разве что Вы так же красивы и талантливы,как певица Валерия...