мужчины отзовитесь. Вы бы встречались и жили бы с женщиной с тремя маленькими детьми (до трёх лет).
Сообщение было удалено
У моей подруги отец ушёл из семьи, когда её мать надумала рожать третьего ребёнка (эту самую подругу). Причём, первые 2 ребёнка были от него же и их он тоже не хотел. Все дети получились случайно, так как жена была принципиально против абортов. В браке прожили лет 20, наверное, разница в возрасте между детьми большая.
Сообщение было удалено
Такое поведение говорит о внутреннем гнилье у мужика. Если ребенка испугался, то, поверьте, испугается когда-нибудь и жены. Начнет жена глохнуть, ампутируют ей ногу, заболеет раком - сбежит муженек.
Аборт и вовсе делать не стоит. У козла еще и повод глаза колоть появится. Он себя быстренько убедит - я не хотел, это все она.
А вообще хорошо, что народ написал честна
Посмотрите на певицу Валерию!-какой у нее замечательный новый муж и 3 детей не помеха.
Сообщение было удалено
пишите пообщаемся если вы хорошмй человек почему бы взять 637821710
Лично моя мама сейчас третий раз замужем, первый раз она развелась когда нас было двое и вышла замуж второй раз, потом когда не сложилась жизнь они разошлись, у мамы был третий гражданский брак уже с нас было трое после второго брака, и вот она вышла замуж в третий раз официально и нас уже стало четверо, слава богу она нашла своё счастье, кто-то подумает ужас, но это жизнь и не у всех она идеально складывается.Хотелось бы ещё сказать то, что у мамы всегда было море поклонников, да и сейчас ей все восхищаются ,и я согласна с тем что если вас действительно полюбят, то полюбят и ваших детей.Вот так.
стал бы если бы дети были дееспособны. Т е могли бы уже сами ходить итд
Очнись,думать раньше надо было.
Кому они нужны,твои дети.
Какому нибудь имбицилу,невидящему смысла в жизни,готовому одеть хомут на 25 лет.Сдавай в детдом и устраивай свою жизнь,а то однажды прорнёшся,а тебе уже шестой десяток и кроме ссаных порток нехера невидела...Да и кто из них вырастет в не полной семье
Сообщение было удалено
А вы в Раю живете что-ли, на небесах? При чём тут "по-божески" и Россия? Это абсолютно разные понятия.
Конечно вы нужны...еще как! В наше время иметь троих русских ребятишек это героизм за который воздастся.....верьте в себя и не отчаивайтесь.....вы будете самой счастливой мамой))) и любимой женою!)
все зависит от тебя.. какой ты человек... дети не в коем случае не проблема
Сообщение было удалено
А если бы ваш первый муж женился на вас сребёнком? О каком генофонде тогда будем разговаривать?
Если вас это ободрить, то моя соседка вышла замуж с тремя мальчиками лет 7-9. Муж хороший, с отчимом ребята дом здоровый выстроили, им уже лет по 22-25. Живут дружно, отчим у них непьюший, работящий человек, шеф-повар, достаток есть. Да, лети были старше 3 лет, но все равно аж три пацана. И сестра моя, сын-от одного мужа, сын от другого, вышла замуж третий раз, родили третьего, живут уже 8 лет. Так что не считайте себя ненужной
А так то, если посмотреть, замуж и раз и два выходят одни и те же женщины и в итоге находят хорошего. А дамы есть за 30, ни мужа ни детей, и такие чаще всего так и не выходят замуж, даже не пробуют. Казалось бы, все есть у таких, жилье, работа, а они не могут выйти замуж
И еще такая фишка, что тем мужчинам которым чужие дети не нужны, им чаще всего и свои не нужны. На женщинах с детьми мне кажется, женятся самые добролушные не вредные мужчины
В первую очередь Вы нужны своим прекрасным детям!!!! И в этом ваше богатство и счастье! Нет ничего прекрасней для женщины, чем стать мамой! Когда детки подростут можно и свою личную жизнь устроить, и в 40 и в 50. Будет конечно очень тяжело поднимать детей самой, но поверьте потом вам будет кому помогать.Я сама мама 3-х детей. От первого мужа ушла сама с полугодовалой дочкой. И кавалеров у меня потом было предостаточно. Главное понимать что каждому от вас нужно. И поверьте были такие мужчины( не много конечно, но были!!!!) которые искренне любили меня и моего ребенка!!!! Вы не замораживайтесь на этой теме. Любите себя в первую очередь! Любите детей! Занимайтесь собой! И не в коем случае не пускайте в голову угрюмые мысли. Посмотрите вокруг- посмотрите на своих детей! Разве вы не прекрасны! А мужчина встретиться вам тогда когда для этого будет самый лучший момент в вашей жизни. Удачи;)))
Сообщение было удалено
Я мужчина. Общаюсь с разведенной женщиной через интернет. Когда то я ее любил очень сильно. Давно не видел. У нее трое детей. Единственной проблемой было то что я не знаю какая у нее фигура на данный момент. Но недавно узнал что она стройная и по прежнему очень красивая. Нам по 25 лет. Я очень хочу взять ее со всеми ее детьми. Но боюсь что мои родственники не одобрят. Да и сам я колеблюсь. Третий ребенок это слишком много. Двое это нормально. А с одним ребенком я бы взял и не думал даже. Очень трудная ситуация. Не знаю наверно я найду другую. Вам удачи!!
Сообщение было удалено
Не ну Вы насмешили... Чудесный мужчина Чудесно умер...
Сообщение было удалено
Ах эти русские сказки, ни с чем не спутаешь их повествование
Сообщение было удалено
. Я не понимаю разделения детей на своих и чужих. Те, которые рядом, те и свои. Если бы у моего мужчины были дети, мне бы и в голову не пришло считать их чужими.
Мы живем в страшном отвратительном мире. И пытаемся убедить себя, что все нормально, что так и должно быть.
Вот в этом то и есть проблема, - сначало наражают, а потом любовь какую то ищут...
Ну быть может вам бы и не пришло. Вам уже многое чего не приходит в голову) А вот дети бы Вас считали чужой теткой и относились бы как к чужой. Вы психологию детскую что-ли не понимаете?
А Вы в другом то никогда не будете жить, как бы не хотели)
Сообщение было удалено
Но вышли разногласия и с двумя детьми он согласен, а вот получилось так, что о третьей беременности мы узнали слишком поздно, так как были и месячные и в основном это ошибка врача,
ЧУДЕСНЫЙ)))
что в принципе на э
том и можно было остановиться. А как себя муж должен ввести после этого??)))
Сообщение было удалено
Дети до 10 лет.
На внешность обычная. Возраст 34.
Так-так интересно, свежий брак еще...
Всем детям в сумме до 10 лет видимо, раскидайте своим воображением сами)
Причем третий ребенок не от первого мужа. Второй не от второго, а третий не от третьего....Блин интересная история!)
Очень интересное надо сказать сравнение - внешность обычная... Рожала с интервалом в 2 года. 34-4=начиная с 30 лет, тогда третьему 0, а тем двоим по 4 и 2 соостветственно
Сообщение было удалено
Ключевое слово ИМЕТЬ. Все беды от баб, они не умеют нормально с мужиками уживаться, только потому что таких же одинокие мамашки и вырастили, в своем бабском видении жизни.
Сообщение было удалено
Ну офигеть до чего докатилась? Вы хоть видели женщину с 10 детьми??? Ей навряд ли мужик нужен будет, а если и будет нужен то с любыми недостатками. От одного сбегают, а тут 10, вы о чем вообще говорите? Как будто в сказке живете
Сообщение было удалено
Ё
Сообщение было удалено
Ой тактичный гость заглянул на огонек,...Да беспепокойтесть насчет этической стороны... Чтобы повеситься с тремя детьми, нужно еще мужика-лоха такого найти)
Сообщение было удалено
Ишь чо!))) Ну ищи интимная ты наша)
Сообщение было удалено
Яркий пример - какая баба таких и мужиков вокруг себя развела...)
Сообщение было удалено
Ну Вы же не ВАлерия. Запомните изначально все люди поставлены в разные биологические условия, кому то это просто, кому-то сложно, кто-то счастлив без причины, кто-то в депрессиях постоянно...так что давать советы - равноценно принижать человека. с Ваше то колокольни очередной раз языком пошуршать, а у Автора проблема...Вообще Автор мой вам совет не слушайте баб, баба бабе изначально никогда дельный совет не даст, либо даст но с заведомым знанием о его неосуществимости для другой. Женской дружбы нет, если вы все еще не поняли
Сообщение было удалено
Ну Вы же не ВАлерия. Запомните изначально все люди поставлены в разные биологические условия, кому то это просто, кому-то сложно, кто-то счастлив без причины, кто-то в депрессиях постоянно...так что давать советы - равноценно принижать человека. с Ваше то колокольни очередной раз языком пошуршать, а у Автора проблема...Вообще Автор мой вам совет не слушайте баб, баба бабе изначально никогда дельный совет не даст, либо даст но с заведомым знанием о его неосуществимости для другой. Женской дружбы нет, если вы все еще не поняли
Я вот тоже осталась с 3 детьми одна, мужа посадили и очень надолго (
Я полюбил женщину с тремя детьм,после первого брака,
тоже трое.
Суть в том что я очень люблю детей и последнюю женщину.
Мои родные дети это понимают.
Но жизнь сложилась так,что полюбил последнюю за 1300 км.
С детьми родными общаюсь каждый день!
Да и уделяю внимание детям второй половине.
Я русский, очень добрый и честный,
Было больно покидать своих родных детей, пишу это и плачу,плачу от того что их не хватает рядом,тем самым я дарю теплоту другим детям,но жена оказалась первая ни очень порядочная(по факту спалил с другим у себя дома)
Было очень обидно,до такой степени,что ушёл в себя.нет не пил,просто ударился головой в работу.
Это меня и спасло.
Позже я познакомился с женщиной,ни сразу к себе ни подпускал,боялся очередной раз что может так вновь случится.
И совреременем понял,полюбил ее даже с тремя детьми.
Кирилл, Миша и Маша,ее дети
Мои родные дети Вова, Ангелина и Игнат.
Прошло так 2 года,и в итоге мне теперешняя женщина обвиняет меня и упрекает,мол ты альфонс, специально всё делаешь для меня и детей.
А себе ничего ни можешь купить.упрекает меня машиной,квартирой,
Дату нее есть машина,но за руль принципиально не сажусь,ни моё.
Постоянный споры,ссоры.
Я
Вопрос,как удалить данный вопрос
мне надо я беру ответственность на себя
я буду твоим зонтом твоим плащом
11, как вы можете не понимать разделения на своих и чужих? Есть разница, свой генофонд кормить и поднимать, или чужой?! Мой первый муж был с ребенком, который жил с нами,и я точно знаю, чужие дети не нужны никому, поверьте! И я считаю, это правильно
Мне мужчины тоже самое озвучивали.А Я их стебала "не хочешь моих детей обеспечивать.Так Я тебе полочку в холодильнике выделю,обеспечь хотя бы себя.Вот купишь себе колбаску - будешь есть,а не купишь,не дай бог тронуть то,что покупаю детям.))"Они сразу сливались,бедолаги.Куда уж,действительно,мужику в наше время 3 прокормить.А Я вот кормлю,и на поездки хватает и на отдых,и дети сытые-одетые и обутые.Да и сколько вижу среднеазиатских семей,у них мужчины умудряются и 5 кормить.Так что это банальные мужчины-неудачники.Такие и бабу без ребенка находят,1 сделают и сваливают.Аж смотреть тошно.
Конечно. Главное человек чтоб хороший был. А дети в таком возрасте полюбятся и будут как родные
Да кому ты нах нужна со своими выродками, нормальный мужик не станет жениться на бабе с детьми!!бабы в разводе и с детьми - ищут мужиков только для решения собственных проблем!!
У меня знакомый женился на женщине с 5 детьми
Я встречаюсь у которой дети по старше
Таня у меня 3 детей
Тут главное, как женщина сама это воспринимает. У моего второго мужа дочка от первого брака, мы с ним родили еще двоих. Потом он ушел к любовнице. Я порадовалась за него и пожелала счастья (у нас отношения последнее время были не очень. И раз уж лошадь сдохла, надо слезть. И не мучать ни себя, ни лошадь)))) Его дочка часто живет у меня, я всех троих считаю своими. Через 2 месяца после расставания познакомилась с чудесным мужчиной, у него трое детей от первого брака (один усыновленный) и один ребенок от второго. Сейчас мы вместе. И особых проблем никто не видит :)
Наверно производителю
Живу с примерной маиой 3х детей, сама лна с непростой судьбой, учавствую в жизни, содержании и воспитании всех трех от разных мужчин... Понимаю, что это нелепо и я один из тех, от кого она снова может родить, но меня при всем при этом стараются еще и строить!!! *** не понимаю, ощушение, что только секс со мной ее устраивает, да и меня тоже... Как завершить эти отношения, отказаться от нее(не от секса) я не могу , да и с детками отношения на 4+... Мляяя... как быть???🤷♂️🤷♂️😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!