Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство

Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Екатерина, добрый день! Вы не думали обратиться в агенство? Я более 7 лет работаю в этом сегменте и видела сколько сложностей ждет био родителей, когда они один на один с СМ.

Елена

Здравствуйте. Я готова стать суррогатной мамой и выносить Вашего малыша. Мне 25. 3+ группа крови. Вредных привычек нет и не было. Проживаю и прописана в г. Ставрополь. Есть двое деток: 4 года и 1 год, рожала сама без осложнений. К беременности отнесусь с полной ответственностью, соблюдая правильный режим и питание. Насчёт оплаты: согласна на 700 000 после родов, +100 000 кесарево, +100 000 двойня, каждый месяц 20 000, 25000 единожды на одежду в 16 недель. Переезды/перелеты в другой город оплачиваются Вами. Пишите на почту elenav9292@gmail.com

надежда

Сообщение было удалено

Суррогатное материнство, обширная база доноров.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я представитель центра репродуктивной медицины “Новая жизнь”.
Наш центр даст возможность вам иметь здорового ребенка. У нас очень обширный спектр услуг. Мы специализируемся на индивидуальных программах ЭКО с переносом эмбрионов в полость матки суррогатной матери, находим для вас донора, так же у нас есть программа ЭКО с участием донора ооцитов суррогатной матери. За вашим желанием, мы можем организовать вам встречу с донором яйцеклетки. Так же в дополнительные услуги входит транспортировка криоконсервировнных яйцеклеток, а также транспортировка криозамороженных эмбрионоов.
“Новая жизнь” - это легальный центр репродуктивной медицины. Мы обещаем вам предоставить всю информацию и помогать вам на протяжении всего процесса, так же даем гарантии успешной работы, ведь наши специалисты имеют большую практику и всегда вам помогут при выборе донора и женщины для вынашивания вашего ребенка.
Мы будем рады помочь вам в осуществлении вашей мечты.
Если вас интересует прайс или какая-то другая дополнительная информация мы всегда рады вам помочь. Наш email: donor@eko.clinic
Нас можно найти за адресом:
Украина, город Винница, улица Магистратская 166, индекс: 21021
Номер телефона: +380631977777, +380661977777, +380671977777
Или так же вы можете найти наш центр на сайте www.eko.clinic
С уважением, центр репродуктивной медицины “Новая жизнь”.

Катерина

Ой девочки... мы с мужем тоже думали найти СМ самостоятельно! Было несколько попыток... Один раз нас обманули на деньги, а во второй вообще отказались...И это уже после медицинского обследования! Сказать что я была в бешенстве-ничего не сказать!Целый год я совсем об этом не думала. Уже решила что зачем оно нужно! В клинику мы боялись обращаться. Так как читала много отзывов и было страшно(( Но знакомая посоветовала клинику) Проверенную) И теперь у нас есть малыш))) Мы очень рады) Если кому-то нужна информация тогда пишите мне на почту! Буду рада помочь) kate77882@gmail.com

Асель

Я хочу стать суррмамой для биородителей отрицательным резусом, так как у меня -2 отрицательный, здоровье хорошое, есть свои дети, готова на переезд если все расходы возмете на себя, живу в Казахстане! Пишите...

Гость

Высокооплачиваемая работа для женщин в Киеве
Медицинский центр (Киев) приглашает физически и психически здоровых женщин (возраст до 35 лет) для участия в программах суррогатного материнства с частичным переездом (после 7 мес.) на время беременности. Полное медицинское обследование. Заключаем контракт гарантирующий, что причитающиеся Вам суммы (15 000 дол.) +400 дол. ежемесячно будут выплачены точно в срок и в оговоренном размере. Только для серьезных и ответственных женщин.
e-mail:
kievmilitta@gmail.com
0731725599, 0961725599, 0951725599

Роман

Сообщение было удалено

Здравствуйте , вы еще ищете сурмаму ?

Аня

Я была дважды суррогатной мамой в Питерском Агентстве Ева, всё не так страшно как казалось изначально)

Рика
Граф

Сообщение было удалено

Я бы к вам не пошла бы в сурмамы, жесть какая, мы же все люди. Значит как выносить и родить пожалуйста а потом проваливай? Ну вы и зараза!!!!

Рика
Не блондинка

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас.

Сурмама

✔✔✔Ищу порядочных био родителей, которые понимают что это тяжелая работа.
Стану сурмамой или донором ооцитов.
✔✔✔Екатеринбург. Нижний Тагил.
Был опыт.
23 года. Волосы русые, глаза голубые, в семье все стройные. 166-45кг.
Группа крови 3+. Здорова. Все анализы пройдены, включая гистероскопию.
К/с нет. Двое своих здоровых детей.
Вредных привычек нет. Здоровый образ жизни.
Хорошие жилищные условия, здоровое питание.
Возможен лишь частичный переезд, на время подсадки и перед родами.
Готова вступить в программу.

Сурмама
Сурмама

Сообщение было удалено

почта 999katya@inbox.ru

Елена

Стану сурмамочкой для ответственной и порядочной семьи из Москвы.27 летДвое детей,беременность и роды протекали без потологий.Ответственная,понимаю на что иду.Кесерево,абортов,венерологических заболеваний,спиралей никогда не было.Хронических заболеваний не имею.Готова к переезду с своими детьми,замужем,согласие мужа имеется.Заключение договора обязательно.950000/250/35 т.р.Все анализы за счёт биородителей...Lenochka10-16@yandex.ru

Нюра_____

К биородителям и СМ отношение часто агрессивное со стороны общества, которое воспринимает тему поверхностно . Эта явная агрессия ( в том числе от части ГД) схожа с "охотой на ведьм " времен инквизиции, с навешиванием ярлыков на первых женщин , одевших вместо юбок брюки . Это "прожженое" общество гуманнее относится к акушеркам , которые убивают во время абортов детей в чреве матери. Но это же "общество" заодно с акушерками -убийцами преследуют, гнобят биоматерей, который осмелились с помощью СМ дать жизнь новому поколению . У нас одна женщина ( по наивности ) рассказала одной карьеристке + псевдоацерковленной на работе о помощи СМ, дак та не просто растрезвонила на работе про эту женщину-биомать, но и стала активно лишать её заработка , чтобы биомама не смогла иметь деньги на воспитание ребенка, которого не признает за полноценного человека , якобы и ПЦ.

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ищем СМ. Еще актуально?

Ксения

Здравствуйте! Ищем суррогатную маму, желательно из г.Пензы или области. Рассмотрим и ближайшие регионы.
kalinka_81@inbox.ru

Елена

Здравствуйте могла бы стать сурагатной мамой. Группа крови 2 отрицательный. Мне 31 год. Сын 9 лет.живу в Анапе. Все расходы за ваш счёт. Прошу немного 500/200/25.
89189348131

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Людмила

Добрый день! Очень хочу стать сурогатной мамой хорошим родителям. Мне 31, есть дочь 5 лет. Проживаю в г. Люберцы МО. Разведена, 2 года не имею никаких отношений. Решение обдуманное. Я порядочная и адекватная. Моя почта людмила1986.86@яндеx.ру

Людмила

людмила1986.86@яндеx.ру

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

lyudmila1986.86@yandex.ru

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

lyudmila1986.86@yandex.ru

Карина

Девочки, на Пробирке сейчас конкурс освещают. Вполне реально стать родителями безнадёжным парам. Достаточно включить фантазию, написать интересную историю, медпоказания и еще там выполнить определённые условия конкурса. Там просто крайняя дата подачи заявки - 30 ноября. Если кому-то актуально - желаю удачи! :)

Марина

Стану сур мамою

Марина

Стану сурагатною мамою, в Україні. 0678658419

Лена

Био ищем сурмамочку для себя ,резус положительный крио протакол будет в Москве,наши возможности гонарар 700 кесарево 100 ежемесячно 18 разово на одежду 20 плюс питание договор обязательно!

Лена

Звоните 89032918911 Лена

bankdonor

Каталог доноров яйцеклеток и суррогатных мамочек !
Самая обширная и актуальная база доноров ооцитов с фотографиями в России - http://bankdonor.ru/baza-donorov-ootsitov . Подберем индивидуального донора яйцеклеток для Вашей программы. Есть обследованные доноры на ближайшее время, время вступления в программу 2-5 дней. Возможна транспортная доставка криоматериала в любую ЭКО клинику России. Быстро! Профессионально! Надежно! Работаем с 2008 года.

мейл - bankdonor@mail.ru
тел - +7 495 7768036
bankdonor.ru

ольга

Здравствуйте!готова стать сур.мамочкой. Возраст 29 лет. Замужем. Имею своих 2х деток мальчика и девочку. Живу в городе Тольятти.без переезда.Здорова не пью не курю правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Было 2 кесарева сечения подсадка возможна одного эмбриона. Кого заинтересовала звоните. 89277 820483 Тольятти

Гость

СРОЧНО! У кого есть договор или копия договора с сурмамами????? Любая клиника. На каких условиях, что обещают, что сделали по итогу. Прошу Вас, вопрос жизни и смерти. Если это были клиники в москве, то вообще хорошо
почта: mnovikova2803@gmail.com

Юлия

Здравствуйте. Кто был в программе СМ в клинике Альтравита? Отзовитесь

Здравствуйте. Девочки, Кто участвовал в программе СМ в клинике Альтравита, отзовитесь!!!

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте! Мы биологические родители, ищем сурмаму. Если вопрос еще актуален, пишите на почту findmama@yandex.ru.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте! Если еще актуально, пишите на почту findmama@yandex.ru Мы био родители. На почту напишу подробнее. Ольга

Ольга

Ищем суррогатную маму! Мы био родители. Резус +, до 32 лет, гражданство РФ, не замужем/в разводе, собственные здоровые дети или ребенок не младше 2-х лет, без абортов и кесаревых сечений, без вредных привычек и лишнего веса, рост от 163, здоровая женщина, желающая помочь людям обрести счастье и решить свои финансовые задачи. Пишите, пож., на почту: findmama@yandex.ru

Мы-семейная пара ищем суррогатную маму. Наши пожелания к сурмаме: наличие ребенка (без в/п, к/с, ЗППП, эрозий, кист, абортов), резус фактор +, ответственная, готовая выполнять все назначения врача. Необходимо проживание в Москве(предоставляем жилье) или близлежащих районах.
Наличие первичных анализов обязательно. Со своей стороны гарантируем заботу, внимание, полную оплату, денежное вознаграждение 800/20/200
Подробности при переписке a_marina_733@mail.ru

Анастасия

Стану сурмамочкой для ответственной и порядочной семьи из Москвы.28 лет,группа крови +, русская, без вредных привычек, двое детей, девочки 6 лет и 3 года,беременность и роды протекали без потологий, роды в срок, естественным путём. Ответственная,понимаю на что иду.Кесерево,абортов,венерологических заболеваний,спиралей никогда не было.Хронических заболеваний не имею.Заключение договора обязательно.1500000/250/25 т.р.Все анализы за счёт биородителей, если заинтересовало пишите Nastenka080789@mail.ru

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Я недавно закончила программу как сурмама.Хочу поделиться с Вами наблюдением "С другой стороны ".
Я работала (именно работала)С клиникой Альтравита. Врачи там все замечательные и профессионалы в своем деле.Именно благодаря им беременность наступила с первого раза и протекала очень легко.Что сэкономил нервы и финансы родитродителей. Это плюсы.
Отельный вопрос там стоит с сурмамами ...Питание и оплата их содержания, на момент проживания,несвоевременные.В род.дом мамочки едут самостоятельно,даже если ночью отойдут воды,мамочка вызывает такси и едет(И дай Бог,чтобы ей попался русскоговорящих,знающий дорогу таксист).То что мамы после переезда (так обязывает контракт)в последние месяцы находится на сплошных нервах-это ни кого не волнует.Менеджер,который много чего обещает и расписывает родителям-свою работу совсем не выполняет. Я родила раньше срока путем кесарева сечения (слабая род.деятельность)Но Слава Богу с малышом все хорошо .Извините,что получилось так скомкано.
Хотелось бы Вам посоветовать-будте в курсе ВСЕХ происходящих событий вокруг Вашего ЧУДА.

Анна
~Мамочка~

Сообщение было удалено

Я принимала участие,что Вас интересует?

Гость

Помогу забеременеть конфидициально Киев, без взаимных обязательств.
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет.
карие глаза, каштановые волосы, 173рост/72вес.
мой емаил preg@i.ua
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ.
Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании (не материально).
Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.

Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Натуральный способ;
· Ваш приезд в Киев или СПб;
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения;

Кьяра

Доброго времени суток! Ищем женщину, подходящую для программы сур материнства из России или других стран бывшего СНГ. Пишите, пожалуйста, на адрес fox111@mail.ru

Лия

Стану сурмамой. Мой второй ребёнок родился в 2015,когда мне исполнился 41год. Здорова и счастлива, поэтому готова помочь вам обрести счастье материнства.

Анастасия

Я сур мамочка с опытом ,группа крови 1полож, 32года ,есть детки самому младшему 5л, живу в Челябинске без переезда пишите по вайберу 89080622223

Елена

Здравствуйте! Сурмама из Волгограда , Анализы почти все на руках есть. Готова вступить в программу в ближайшее время. 29 лет , замужем, есть дети, гр 3+ , рост 164см, вес 59кг, без вредных привычек, без к/с , без абортов.Переезд обсуждается, адекватный договор со всеми рисками. Беременность и роды проходят легко, с удовольствием и любовью и заботой к малышу и полной серьёзностью.Ищу порядочных,добрых, готовых дружить и общаться и готовых в финансовом плане заплатить сурмаме.Прошу 1.7млн Пишите сразу условия. Буду рада знакомству, жду ответа.: Почта : elenakuznecova11@yandex.ru

Лена

Добрый день !! Био ищем сурмаму для себя протакол будет в Москве,резус положительный ,без кесарево.Желательно с первичными анализами ,договор обязательно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Никси
Анна

Сообщение было удалено

Про менеджера и оплату сурмамам в Альтравите, это прям в точку! (((( Постоянно надо напоминать.

Настя

Тема сложная, и я даже не уверена, что полностью поддерживаю идею суррогатного материнства. Особенно, когда начитаешься всяких стаей с кошмарами! Читала, что одна суррогатная мать сбежала с ребенком. Типа ей заплатили больше и все - упорхнула за большими деньгами. Но это было с парой, которая обращалась к посредникам. Вроде как в большинстве случаев те, кто пользуется услугами клиник напрямую, находятся в более безопасной ситуации. Мои знакомые ездили в украинскую клинику Biotexcom и сказали, что жалоб не было, все прошло хорошо, мама им понравилась))

Наталья

Ищем сурмаму. Программа будет проходить в Томске. Готовы рассмотреть все предложения. Резус +, до 35 лет, имеющая детей.
8-913-825-8310

Гость

Ищем сур.маму. Без вредных привычек. Со своей стороны предоставляем жилье (чистую квартиру на берегу моря), мама будет жить в экологически чистом месте, питание и анализы оплачиваем, содержим до родов и поможем потом. В род.дом отвезем, я всегда буду рядом.