Всем добрый день! Так получилось, что при первых родах был разрыв матки, которую удалили. Я долго думала про суррогатное материнство. Хотелось бы узнать кто прибегал к этому. С какими проблемами вы …
Стану суррогатной матерью, 30 лет, есть дочь 10 лет. Расмотрю варианты переезда на время беременности.
mila.pavlova.1986@inbox.ru
Здравствуйте я из Кемерово. Замужем мне 31 г. Группа крови 1+. Волосы тёмно русые, глоза серо гооубые, рост 166, вес 58. Вредные привычки не имею. Есть 2е детей. Сын и дочь оба здоровы, рождены путём кесарево сечения. Не смотря на кесарево сечения смогу спокойно родить ещё одного ребёнка)) Что косается оплаты могу родить по дешевле)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория, подскажите пожалуйста в какое агентство вы обращались и вообще как это все происходит. Если не сложно напишите пожалуйста в личку elena654a@mail.ru буду очень вам благодарна
Здравствуйте. я из г. Иваново. мне 30 лет. замужем. группа крови 1+. имею двоих здоровых детишек (8 лет (девочка и 6 лет (мальчик)). рожала сама. Вредных привычек не имею. о себе: рост - 180, вес - 66, волосы - русые, глаза - серо-голубые.
стану см Санкт Петербург xonex3@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте, еще ищете сур маму?
Стану сур мамой, ответственная, 29лет(выгляжу моложе), здоровая, группа крови 3+, без кс, выкидышей и обортов, опыт в сур материнстве есть. Ребенок родился здоровый 3500/50, беременность прошла хорошо, роды легкие. Своего ребенка родила так же, 3200/52. Кемеровская область и ближайшее города. Гонорар от 900/200/150/20/25
Подробности пишите на почту Lenapudra@yandex.ru
Каталог доноров яйцеклеток и суррогатных мамочек !
Самая обширная и актуальная база доноров ооцитов с фотографиями в России - http://bankdonor.ru/baza-donorov-ootsitov . Подберем индивидуального донора яйцеклеток для Вашей программы. Есть обследованные доноры на ближайшее время, время вступления в программу 2-5 дней. Возможна транспортная доставка криоматериала в любую ЭКО клинику России. Быстро! Профессионально! Надежно! Работаем с 2008 года.
мейл - bankdonor@mail.ru
тел - +7 495 7768036
bankdonor.ru
Можно ли стать суррогатной матерью если нету мужа семьи и детей своих?
Вика, здравствуйте! Как с вами связаться можно? Напишите мне, пожалуйста, на почту dania_zavrik07@list.ru, мне тоже хочется задать вам много вопросов. Спасибо
Рекомендую своего врача, Ольга Трофимова, Мать и дитя на Островитянова, Москва. Очень многое зависит не только от хорошей эмбриологии, но и от опытности репродуктолога, которая не пропустит нужный момент для подсадки, подготовит правильно, проведет обследования и нужное лечение, если надо.
Сообщение было удалено
Если желаете стать сурогатой мамой и донором яйцеклеток , пишите нам наш центр находится в Грузии , самые лучшие специалисты , будут работать с вами , все кто к нам обращался были довольны мы работаем с многими странами , С 2010 года Скандинавский Репродукционный Центр провел лечение значительного количества пациентов и сегодня занимает место среди ведущих клиник вспомогательных репродуктивных технологий Грузии.
https://www.***.com/bednieri.deda.7
Сообщение было удалено
https://vk.com/feed
Если желаете стать сурогатой мамой и донором яйцеклеток , пишите нам наш центр находится в Грузии , самые лучшие специалисты , будут работать с вами , все кто к нам обращался были довольны мы работаем с многими странами , С 2010 года Скандинавский Репродукционный Центр провел лечение значительного количества пациентов и сегодня занимает место среди ведущих клиник вспомогательных репродуктивных технологий Грузии. Свяжитесь с нами на *** или в Контакте https://www.***.com/bednieri.deda.7
Сообщение было удалено
Если желаете стать сурогатой мамой и донором яйцеклеток , пишите нам наш центр находится в Грузии , самые лучшие специалисты , будут работать с вами , все кто к нам обращался были довольны мы работаем с многими странами , С 2010 года Скандинавский Репродукционный Центр провел лечение значительного количества пациентов и сегодня занимает место среди ведущих клиник вспомогательных репродуктивных технологий Грузии. Свяжитесь с нами на *** или в Контакте https://www.***.com/bednieri.deda.7
Здравствуйте, очень нужна сурмама на лето, без в/п , место жительства не принципиально, все подробности при личной переписки elena654a@mail.ru
Сообщение было удалено
Свяжитесь с нами на *** или в Контакте https://www.***.com/bednieri.deda.7
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3985867/8/#m60131038
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Свяжитесь с нами на *** или в Контакте https://www.***.com/bednieri.deda.7
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3985867/8/#m60131038
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, стану сурмамой,мне 26 лет,проживаю в Новокузнецке, своих двое детей, дочь-6 лет и сын-2 года, рожала и носила без проблем,группа крови 3+.... звоните 8 950-574-58 14
Стану сур. мамой мне 26 лет. Ребенку 1 год,вредных привычек не имею,резус положительный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Порядочная здоровая девушка станет вашим домиком для вашего счастья.89503078202
Сообщение было удалено
Заполните форму, пожалуйста, - без ожидания, большая база суррогатных матерей https://surrogacybabygeorgia.com
Бондаренко Виктория Николаевна сейчас на Островитянова принимает, Юго-Запад Мать и Дитя. Мне понравилась, не зря ее очень многие хвалят как грамотного репродуктолога. Очень надеюсь и мне поможет.
Сообщение было удалено
Мы ищем Сурмама. Звоните 8-968-830-09-09
Мы био-родители, ищем сурмаму для себя на подсадку двух эмбрионов. Заключение договора и полное юридическое сопровождение через опытных юристов гарантируем. Возраст от 24 до 35 лет, с положительной группой крови, гражданство РФ (Желательно Северо-западный округ, т.к. проживаем в Мурманской области), порядочная и понимающая ответственность.
Наше вознаграждение 750 т.р
Доплата за двойню 100 т.р
Кесарево 100 т.р
Ежемесячные выплаты 15 т.р. на одного ребёнка, 20 т.р. если двое
Единовременно с 20 недели на одежду 20 т.р.
Наши условия стандартные: без кесарева, выкидышей, абортов, замерших беременностей. без вредных привычек. наличие собственного здорового ребёнка (детей) не младше 2-***** лет. Обязательно согласие мужа. Иметь первичные анализы и УЗИ. Ответ можно отправить на эл.почту: Shubich@live.ru
Агенствам и посредникам просьба не беспокоить.
Рожу Вам малыша. Гражданка РФ, русская. Живу в Ростове-на-Дону. Мне 33 года. Кровь 3+.
Совершенно здорова (медицински, психологически, наркологически), что документально подтверждено (анализы апрель-май 2017г.).
Не курю и не употребляю спиртное. Никогда не было: венерических заболеваний, выкидышей, кесарево, абортов.
Не замужем, партнера нет. Важно: Своих детей не имею и не планирую.
Могу заранее подписать юридический отказ от претензий в случае утраты способности к деторождению.
Оформление строго по договору. Возможность переезда обговаривается отдельно.
Мои условия: Роды - 750 000р., кесарево - 150 000р., двойня - 200 000р., ежемесячное пособие - 20 000 р., на одежду единовременно - 25 000р.
Со своей стороны гарантирую ответственный подход к договорным отношениям и четкое выполнение указаний ваших медицинских специалистов.
С посредниками, клиниками и противниками суррогатного материнства переговоров не веду, не тратьте свое время.
По всем вопросам и предложениям - присылайте сообщения на почту lavana@rambler.ru
Девочки сур.мамы. кто то работал с клиникой АльтраВита? хотелось бы отзывы услышать..
Я - представитель одного из лучших центров репродуктивной медицины в Украине "Новая жизнь". Мы предоставляем доноров яйцеклеток, спермы и услуги суррогатного материнства. Наш центр использует самые новые виды диагностики и лечения репродуктивного здоровья. будем рады помочь или предоставить детальную информацию!
Алена из г. Иваново. мне 30 лет. замужем. Алёна отзовитесь пожалуйста,хотим рассмотреть ваше предложение oksikushka@yandex.ru
Правильно было б , если б каждый мужчина платил бы за возможность быть отцом , то есть только через клинику , с предоплатой гонорара анонимной суррмаме до наступления беременности . Во первых, это гарантия того, что мужчина действительно хочет ребенка; во-вторых мужчина не будет иметь мозги своей залетевшей беременной девушки на предмет «а его ли это ребенок» . Затем так называемый одинокий мужчина с новорожденным ребенком каждый день ( момент, ночь) прочувствует «легкость» работы по уходу за ребенком, стоимость удовлетворения всех нужд ребенка . У мужчин ( любящих свои деньги и свои заработки) будет возможность понять, что женщина декретном отпуске и далее ( когда поднимает ребенка до 18-24 лет -…лет ) теряет в том числе в денежном выражении гораздо больше, чем насчитывают алиме.. нщикам судебные приставы. Мужчины наконец-то задумаются, сколько реально стоит медпомощь, образование, улучшение жилищных условий для ребенка, няня, гувернантка, сопровождающая для ребенка, комфортные ( и безопасные ) условия для ребенка на даче . Чаще всего эти проблемы ребенка пытаются решать женщины , но , конечно, не на копеешные алименты . от отца ребенка .
Правильно было б , если б каждый мужчина платил бы за возможность быть отцом , то есть только через клинику , с предоплатой гонорара СМ ( анонимной) клинике до наступления беременности . Использовав для продолжения своего рода СМ мужчины наконец на своей шкуре прочувствуют, насколько копеешные долги по алиментам отцам выставляют судебные приставы . И не будет настоящих страданий био матерей в результате того, что современные мужчины в 3 года – 9 лет насильно ( с унижениями) забирают у этих био матерей ребенка ( чтобы не платить алименты матери ребенка ) . Потому что после обращения к суррогатной матери у мужчин не будет больше возможности использовать ребенка как инструмент деморализации биоматери . Чаще в мозгу мужчины расхлябанность : « Да каждая молодая .. готова родить для меня … да я … приз .. для каждой.» . Мужчин ( попортив до этого жизнь тысячам наивных женщин) часто считают , что дают много счастья незамужней женщине, когда приглашают её в свою загородную халупу, где за «радость» общения часто уже с престарелым мужичком женщина обязана показать себя отменной хозяйкой, строителем, маляром, поваром, прачкой, уборщицей, ремонтником… и все это с счастливой улыбочкой, при макияже, на своем авто, со своими деньгами, и в прелестных легкомысленных нарядах…
Сообщение было удалено
Ищу сур маму с 1+ или 2+ кровь.
Я столкнулась с решением этой проблемы впервые. Мои знакомые долго не могли иметь детей. Они обратились ко мне, чтобы я стала ихней суррогатной мамой. Я давно замужем и у меня двое замечательных ребят. Я долго думала и решилась. Прошла полное медицинское обследование. Первая и вторая беременность у меня протекала легка, без осложнений. Мой организм совершенно был готов к оплодотворению. Я забеременела, все три триместра я проходила легко. В итоге родила полноценного, здорового малыша. Я счастлива, что смогла помочь.
Сообщение было удалено
Добрый день.Ваше объявление по поиску СМ актуально?
Сообщение было удалено
здравствуйте ! Ваше предложение ещё актуально?
Для такой как ты и рожать ни кто не захочет. Ты че думаешь это так легко как ты пишишь. Думай своими мозгами че пишишь. Или у тебя голова только шапку носить.
Напишите пожалуйста как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Добрый день!Хочу стать сурмамой.Помочь Вам обрести счастье.Мне 34 г.Не замужем.Есть один ребенок 1.2 года.Группа крови 2 +.Без вредных привычек. Проживаю в Краснодаре.Прописка Подмосковье,по- этому часто бываем в г.Мытищи.Ответственно отнесусь к вынашиванию и рождению Вашего малыша.Пишите на электронную почту mil_gta@inbox.ru.Рассмотрю предложения.Созвонимся и встретимся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самая обширная и актуальная база доноров ооцитов с фотографиями в России - http://bankdonor.ru/baza-donorov-ootsitov . Подберем индивидуального донора яйцеклеток для Вашей программы. Есть обследованные доноры на ближайшее время, время вступления в программу 2-5 дней. Возможна транспортная доставка криоматериала в любую ЭКО клинику России. Быстро! Профессионально! Надежно! Работаем с 2008 года.
мейл - bankdonor@mail.ru
тел - +7 495 7768036
bankdonor.ru
мейл - bankdonor@mail.ru
тел - +7 495 7768036
bankdonor.ru
Здравствуйте! Готова стать сур. мамой для вашего малыша( малышей) . Иркутская область. 2 родов, последние больше года назад, здорова, никогда не курила, к работе не привязана т.к являюсь ИП, замужем. Мои условия 1200 000 (роды) , 25 ежемесячно, 30 единоразово на одежду, 200 двойня, 400 тройня. К переезду на всю программу не готова.
Что такое суррогатное материнство и кто такая суррогатная мама? Если у вас возник интерес по этой теме, то здесь можно уточнить для себя интересующие вопросы http://surrogacy.com.ua/kak-stat-surrogatnoj-mamoj/ . Лично я не против такого рода действий, как суррогатное материнство. Не каждой паре посчастливилось стать родителями, и если где-то есть женщина, которая согласна им помочь, то почему бы и нет. Хотя,конкретно я, вряд ли бы решилась на такой серьезный шаг.